광고

일본체험수기

1월13,14,15,16일 공사떄문에 잠시휴업합니다..........17일부터 정상적으로 영업합니다........

• LV 1 麻辣香
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 65610

,

.지금까지 찾아주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

1월13일.부터 1월16일까지 공사때문에 잠시 휴업합니다.. 불편을끼쳐드려서 죄송합니다.]
                1월17일부터 정상적으로 영업합니다, 새로운 몌뉴도 추가될 예정입니다,,, 
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-05-18 06:19:47 삭제게시판에서 복사 됨]

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 792
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 하이크
麻辣鸭脖之类的买了可以给邮寄吗?
LV 1 麻辣香
可以呀,
LV 1 꾼이
다 내가 좋와하는것들이네요 ^^
시간날때 갈게요
 써비스 잘 해주세요~
LV 1 똘마미
연변풍미 마라탕이라 해서 깜놀 했는데 포스터에는 상해라 있어서 더구나 놀람...
마라탕은 사천음식이지 연변이나 상해나 이렇게 말하믄 어찜두?
LV 1 하이크
价格说下呗,鸭脖,鸭头,鸭翅
LV 1 이토시키미에
밤에 보니까 급 땡김 ㅎㅎ 가계에서 포장해주시죠? 혼자앉아 먹기엔 중국사람이 많을거 같단말이죠 으음
LV 1 麻辣香
꾼이ㅡ 서비스 많이드리갯슴다 쉼터보구 오셧다고 해주쇼
LV 1 麻辣香
하이크 ㅡ 가격은 전부 300 원입니다...
LV 1 麻辣香
똘마니 ㅡ 죄송함다 우리 옆집이 사천이라구 써가지구 어쩔쑤 없이 쓴겁니다 .
근데 맛은 연변이죠 ㅋㅋ
LV 1 一目惚れ
그럼  중경 이라하는게 더 좋을듯
LV 1 麻辣香
이토시키미에ㅡ 예 포장두 가능함다 ..
LV 1 하이크
说下邮费什么的啊, 还有怎么给你钱
我想定5个鸭脖,三个鸭翅,两个鸭头
LV 1 よろしゅうござんすか
延边风味라메  무슨노메 上海麻辣烫??????????????
LV 1 麻辣香
맛은 연변맛임다 ㅋㅋ
잘부탁 드립니다
LV 1 오로라공쥬
오늘 갓는데. 완전. 맛싯엇습다.  대박.
LV 1 송이장시
지금까지 마라탕 먹어본중에 여기만큼업슴다 기대이상으로^^
담에가면 맥주20잔마셔야겟슴다 런치시간에가서 못마신게 이쉽슴다
대박나쇼~~
LV 1 麻辣香
송이 장시- 감사합니다.... 더열심히 노력할게요
LV 1 RuyKim
맛잇게 잘먹고감다.일본에도 이렇게 맛잇는 마라탕집잇는줄몰랐음다
마라탕도 마라탕이지만 직원들 서비스 진짜 친절한듯 특히 노랑머리직원 오늘 감사햇음다.
앞으로 자주 오겟음다 대낙나쇼!!!
LV 1 동기화
맛이 대박이네요 그냥 먹고 싶엇는데 딱 연변에서 먹던 맛그대로네요
서비스도 만이 올려주셔서 배터질거 같음 ..담에 또 갈게요
LV 1 麻辣香
너무너무 감사합니다..  금방 연변요리 메뉴도 나오니깐 서비스 많이 드릴게요
LV 1 푸름이
오늘 포장해서 사와먹었는데 맛이 진짜 대박!!옛날 궈모우에서 먹었던 마라탕 이제껏 그맛 찾지못했는데 너무 감동임다 아니 것보다 엄청 더 맛있었음다 오늘 참 미안함다 작은 돈 없어서 꼬리 떼여주는터에 고마웠구 너무 미안했음다 훗날에 또 갈께요 친구랑 요번엔 미세에서 먹을껍니다 애들데리구 갈려하는데 안매운 메뉴두 있음 추가해주쇼 장사 대박나세요
LV 1 내가젤잘나가
自从开业去了好多次 每次都有サービス 味道也很正宗 特好吃 也特便宜 服务也特好  不支持的话 太对不起店主啦

加油哦 !
LV 1 麻辣香
푸름이- 넘넘 감사함다.. 앞으로도 많이 찾아주세요
LV 1 麻辣香
내가젤잘나가-  감사함다 ... 어떤분인지 알것같슴다
LV 1 디직크스
주말 저녁에 가겠습돠
LV 1 麻辣香
감사합니다...  담엔 요리도 서비스 드릴게요 ..
LV 1 로맨
빨리 가보픈데 ...좀 머네용 ...
다음주에 시간내서 친구하고  갈게용 잘 부탁해용
LV 1 麻辣香
로맨 ㅡ 오시면 쉼터 로맨이라구 하시면 써비스 드릴게요 ..
            기다릴게요. ㅋㅋ
LV 1 麻辣香
* 비밀글 입니다.
LV 1 내가젤잘나가
후훗  시간날때마다 먹으러가니 쭈욱 잘 부탁함당 ^^
LV 1 麻辣香
내가젤잘나가-- 그귀중한 시간을 저희가계에 주셔서 너무 너무 감사해요 .
앞으로도 더많은 관심 부탁드립니다...
LV 1 梅西
아~~ 침이 질질질~~~
다음주에 꼭 한번은가야겠슴돠~
조선족이라그런지 더빨리 가보고싶네요~~
LV 1 麻辣香
梅西-- 감사합니다.. 오실때 전화 한번해주셧으면 좋겟어요.. 요즘 손님들이 좀 많아져서 먼길오셧는데 자리가 없으면 곤란하실끼봐
            오시면 조선족이라고 서비스 달라고 하세요...
LV 1 꾼이
전에갔을때 손님이많아서인지 서비스가 별로..근데 맛은 짱!
담에가면 좀잘해주세용
LV 1 麻辣香
꾼이---- 죄송합니다.. 조선족 손님이면 써비스도 주고 그러는데 그날은 좀바빳나 봅니다..
            담번에 오시면 사장님이 써비스 준다고 핫셧는데-------라고 직원한테 말해주세요
            서비스 올려드릴 거예요. 와주셔서 감사합니다..
LV 1 梅西
점심에 일본친구데리고 한번갔댔어요, 맛은진짜 굿입니다!!! 란치는 서비스없는가 봅니다~~
LV 1 麻辣香
梅西- 죄송합니다... 정심에는 저희가 푸짐하게 나가기 때문에 써버스 못드립니다..
          언제 저녁에 와주세요 꼭한번 드릴게요 ...
LV 1 세다가야
전번주일 쉼터 광고 보고 찾아갔었는데 맛은 괜찮았어요.

그런데 이케브크로 아닌 다른 지역에서 온사람도 많으리고 생각해요.

역에서 내리니 골목길이 갈래갈래 너무 많아서 미세를 찾는데 엄청 시간이 걸리고 막 짜증까지 나드라구요.

역에서 나온다음 미세까지의 가는 경로를 참 알기쉽게 차근차근 설명도 올려주시면 감사하겠습니다.
LV 1 麻辣香
세다가야--  먼저 불편을 끼쳐드린점 사과드리구요 저도 이해가가요 처음에 오시는 소님은

좀 찾기 어렵다고 몇번 들엇어요...  조만간  상세한地図를 다시 올리도록 하겠습니다..

다시한번 죄송 스럽구요 많이 이용해주세요 ㅡㅡㅡ
LV 1 예술맘
안녕하세요 이번주 목요일에 란치 한번 가고싶은데 3명이고요
장소를 찾지 못할거 같아서 걱정입니다
회사 점심 시간을 이용해서 가는거라 헤매다가 시간을 다 버리무 안되기에 상세이 알려주세요

그리고 란치 가격이 얼마정도 합니까
?
LV 1 麻辣香
예술맘ㅡㅡ 찾아주신다니 너무 감사합니다...  일단 北口로 나오셔서  바로 전화주세요

0359271444 걸어서 3분이니 저희가 될수록 마중 나가겠습니다...

가격은 麻辣烫-650。 麻辣香锅- 750
LV 1 곰돌이네아빠엄마
길 잘 몰라서 전화했는데 전화도 안받고하니 바뻐서 그러거니 했더니 가보니까 손님이 별루 없던데... 복무원 태도두 대박 .. 다시는 가고싶은 생각이 없어졌슴
 이 코멘트는 삭제 당하겠지 ㅎㅎㅎ
LV 1 麻辣香
정말로 너무나도 죄송합니다..  제가요즘  마누라 임심 땜에

한국에 있었는데  제가 없는사이에 이런 불미스러운 일이

일어나게 되여 너무 죄송합니다... 서비스 문제에 대해서는

꼭 집어 넘어가도록 하겠습니다.. 찾아주셔서 감사합니다..
LV 1 Q0Q
헐,전번주 평일에 갔는데두나  손님이 꽉 찼던데머..
좀만 더 늦게까지 했음 좋겟음당...ㅜㅜ
LV 1 麻辣香
찾아주셔서 너무 감합니다...  준비 되는대로  심야도 하도록 하겠습니다.

5월달에는 새로운 몌뉴도 추가할 예정이니 많은 관심 부탁드릴게요..
LV 1 콩알언니
어제두 가서 먹었는데 얏빠리 이집에 마라썅궈랑

오리모가지 맛이짱 죽임\(^o^)/

자꾸 가기싶단말이 ...
LV 1 麻辣香
감사합니다 ㅡㅡㅡ 5월 부터 새로운 메뉴도  추가할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다...
LV 1 ston
サービス悪い
LV 1 麻辣香
불편을 끼쳐드려서 너무 죄송해요 ... 어떤면에서 서비스가 안되였는지 알려주시면

저희가 바꿔나가도록 하겠습니다 .. 다시한번 사과드립니다...
LV 1 RuyKim
마라썅맛에 중독된듯 역시나 갈때마다 맛잇음니다 전보다 더맛잇어진듯
서비스도 올려주시고 서비스 짱좋은 인상좋으신 직원분 덕분에 맛잇게 잘먹고감니다
LV 1 麻辣香
정말 너무 감사합니다. 매번 들려 주셔서 5월에 새로운 메뉴가 나오니

많은 관심 부탁 드릴게여 ..
LV 1 살구씨O
오늘 가족데리고 갓는데 너무 맛잇읍데다
.마라탕 마라쌍궈 다 맛잇엇습니다.
깨끗하고 가격도 저렴하고 거기에 서비스까지 ...
 애들 서비스까지 잘해주셧습니다.
장사 대박나세요,
LV 1 麻辣香
맛있게 드셧다니 다행입니다...  다른손님들이 너무 시끄러워

불편하셧을것 같은데  이런 호평도 해주시고  너무너무 감사합니다 ..
LV 1 꾼이
전번주에 가서 먹었는데 너무 맛있었어요
써비스도 주시고 ㅋㅋ
전에는 써비스가 별로였는데 이번에 완전 좋았어요
담주에 또 갈게요 그때도 써비스 잘해주새용^^
LV 1 麻辣香
또 들려주셔서 너무너무 감사합니다...  전에 한번 써비스가 별로라고 해서 맘에 걸렷는데
맘에 드셧다니 너무 기쁘네요,,,,, 다음주에 또 기다리겠습니다....  즐거운 하루 되세요..
LV 1 꾼이
매번 갈때마다 써비스도 주시고 감사합니다
닭발 맛이 완전짱이예요 또 먹으로 갈게요 *^^*
LV 1 麻辣香
감사 합니다 ..... 너무 자주 들리시는거 아닌가요 캬캬
LV 1 Andy
두번  가  먹었는데  너무  맛있었음니다 !
매주  가고 싶어지는 곳입니다.
일본에서도  마라탕  먹을수 있게 해주셔서  감사합니다.
LV 1 麻辣香
제가 너무너무 감사합니다... 그정도로 우리집을 찾아주신다니ㅡㅡ 

담에오시면 서비스라도 내드려야 겠네요 . 근데 어떤분인지 몰라서

귀뜸을 주시면 제가 알아서 올려드릴게요 ㅋㅋㅋ
LV 1 곰네집
* 비밀글 입니다.
LV 1 麻辣香
안녕하세요 ㅡㅡㅡㅡㅡ 택배는 가능한데요 어떤걸 드시고싶으신지 구체적으로 부탁드리겠습니다.
LV 1 그럭저럭살자
일본에서 마라탕하는집이 잇엇네요. 우리 신랑하고 둘다 마아탕 엄청 좋아하는데. 시간내서 꼭 한번 먹으러 가고싶네요
LV 1 麻辣香
감사합니다 ... 기다리고 있겠습니다- 중국에서 드셧던 麻辣烫 그대로 가져온겁니다..
LV 1 꾼이
오랜만에 어제 가서 먹었는데 역시 맛있네용 처움보는 여자 복무원태도완전 좋아요.사람 많아기다린다고 쥬스도 주고 ㅋㅋ담에 또 갈게요 ^^
LV 1 麻辣香
매번 이렇게 들려주시니 너무너무 감사합니다ㅡㅡㅡㅡㅡ
어떤 분인지 한번 귀뜸이라도 해주시면 서비스라도 올려드리고 싶어요.
LV 1 꾼이
월요일에도 가서 먹었는데 요샌 써비스가 없나봐요 아님 우리가 적게먹어서그런가? ㅋㅋ
LV 1 麻辣香
요즘 써비스가 없는것이 아니라..... 원래 서비스라는건 없습니다.... 같은 조석족들이 오면 반가워서 드려습니다.
다시한번 찾아달라고  그리고 제가요즘 가계에 없다보니 알바애들은 그런걸 잘몰라서  죄송합니다.. 서운하셧다면
제가 사과드리겠습니다ㅡㅡㅡㅡㅡ 매번 찾아주셔서 너무너무 감사합니다....
LV 4 파란장비
상세한주소 알려주세요
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회