광고

일본체험수기

처음 해본 데이트

• LV 1 까탈레나
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5881
일본인과 데이트도 일본체험수기에 속하는지요? 그냥 써볼랍니다.
저  대학교때 연애후 일본와서 쭉 쏠로로 지냈어요. 공부하고 알바하고 취직에 이르기까지.
밤낮 시간을 쪼개면서  살았으니 언제 남자사귈여유가  없었어요.
몇달전 거래처회사의 직원한테 데이트신청받고 고민고민끝에 만났네요.
여러가지  물음표가 머리속에 계속 떠오르고 ,, 왜서나지? 일본에 이쁜여자도 많은데 ,,그냥 놀려고 그러는가..
호기심도 많고 일단 만나서 얘기나 해보고 아니다싶으면 거래안하면 되지 하고  이런심정으로 약속장소 에끼에 갔어요.
이 직원이 차를 몰고 왓네요. 차에 올라앉자마자 간단히 인사하고 다리에 놓을 쿠션건너주네요.  작은배려지만 고맙더라구요.
레스토랑에서 스테이크주문해서 먹으면서 이런저런 얘기를 나누엇어요. 첨에 절 일본인으로 알고 전화번호  땄는데 중국인이라니
놀라긴 햇다네요. 조선족에 관해서는 잘 모르더라구요. 한국인가? 조선인가? 중국에 소수민족이라고 .. 력사를 간단히 설명해주니
미안하다고 그러네요. 침략때문에 조선반도가 이렇게 되였단지 뭐란지.. 괜히 이런 얘길 꺼냈다 싶은게.. 
한 한시간정도 먹고 계산할려는데 제가 또 고민되는거예요. 다들 일본에선 베쯔베쯔계산한다는데 이걸 어째야 하는지 .. 내가 지갑들고
나댈일도 아니고 ,,절반값을 줄려고 해도 좀 이상하고 .. 그냥 잠자코 있었어요. 이직원이 계산하더라구요.
 공짜로 얻어먹기도 그렇고 해서 커피는 내가 산다고 하니 엄청 좋아하더라구요.  커피숍에 이동해서 커피마시면서 이 직원이 자기 성장
과정을 쭉 얘기하더라구요. 연애도 몇번에 어떻게 헤여졌고 .. 솔직히 이런얘긴 듣고싶지 않았는데 전에 여자친구를 여러번 얘기하더라구요.
결혼까지 갈려다가 포기했다 뭐 ..  저한테 이런얘길 하는 이유가 뭔지 .  기분이 살짝 언짢았지만 내색안내고 가끔씩 동감하는 눈빛도
날려주면서 대화를 끝마쳤네요.  커피숍에서 한시간정도 있다 소로소로 집에 가야겟다고 하니 자기가 바래다준다네요. 에끼까지가서
전차로 가겠단데 결코.  내가 어데사는지 알면 혹시 아무때나 찾아올가바 비슷하게 집모태 콘비니주차장에 세워라하고 작별인사 나누고 이직원이
가는걸 보고 집에들어왔네요.  왜서저도모르게  경각성을 높히게 되더라구요 ㅋㅋ  뉴스넘봤는가 .
첨 해보는 이국데이트 그럭저럭 괜찮았네요. 뭔가 실수할가바 말투나 행동에 신경쓰다보니 피곤햇나바요. 집와서 옷을 활활벗어버리고 쏘파에
벌렁 누워있으니 그렇게 편할수가.  한참후 문자가 오네요.  오늘 즐거웠다고 .  시간되면 담엔 볼링치러 가자네요. 그래 칠줄을 모르지만 일단
그때가서 다시 보자고 문자보내고 끝.
이상  일본인과 처음으로 해본 데이트랍니다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 695
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 코코아체리
결혼 전에 여러 부류의 이성을 만나 데이트를 많이 해보는것도 좋다고 봅니다 ㅎㅎ 젊음을 즐기세요
LV 1 까탈레나
알겠습니다 ..조언고맙슴다 ~
LV 1 피뢰침
그냥 밥 한끼 커피한잔 으로 데이트라면 넘 낭만없네.
남자센스없네,,,영화보러간다든지, 뭐 여러가지 많은데
LV 1 까탈레나
날씨더워서 저녘에 만났는데 언제 어딜 놀러갈새 없었어요 ..
LV 1 (* ̄- ̄)y─┛~。o 0
자신 과거일 말하느널 봐선

님과 사귀서 잘되면 결혼까지 갈 타산이것 같구만 ....
LV 1 自信満々∞
さすが最初から、自分の過去元彼女達のことは言えないでしょう・・・
本当に彼女のことを大事に思うなら、敢えて一言一句に気を付けつつ、彼女のことをもっと知りたがるはずです。
自分をアピールしたいけど、アピールできる素材がなく、相手の気持ちも考えずにオレオレ系の自己中男というのがバレバレだと思いません?

単なる、おれに電話番号おしえてくれたから、おれに気があるのでは?ならこの流れで異国の女の味も見ようと・・・
やりちんがやりまんを探す通常パターンです。
LV 1 천지선녀
그냥 밥 한끼 먹은것갖고 뭘 그러시는지....ㅋㅋ
그냥 말하기 좋은 상대로 생각하면 그런 얘기도 할수있는거지
사귀자는 말도 안했는데 김치국부터 드시긴...ㅋㅋㅋ
LV 1 까탈레나
아직 사귀는사이 아니고 그냥 알아가는 사이입니다 .
LV 1 自信満々∞
やめたほうがいいです。

嫉妬心が強く、寂しがり屋で、クレイジーですね・・・
LV 1 까탈레나
좀더 알아보고 제가 결정하죠.
LV 1 〓사랑
* 비밀글 입니다.
LV 1 까탈레나
* 비밀글 입니다.
LV 1 〓사랑
쪽지로 보내주세요. ㅠㅠ 못 보는데 ......
LV 1 까탈레나
마음속으로 자꾸만 나랑 다른세상사람이란 느낌을 받게되네요.. 일본인이라서 그런지 .
인간대 인간으로 대화하고 그래야하는데 ..이런말을 해서 될가 안될가 ..망설이게 되고 .
솔직히 같은조선족보다 편하다는 느낌은 없지만 젠틀한점엔 또다시 느낌이가고 ..
아직 잘 모르겠네요.. 천천히 알아가면서 지내지는수밖에 ..
조언감사합니다 ..~~ 다들 일본인상대면 이상한 눈으로 보던데 .. 님은 좋게 봐주네요.
LV 1 8년째아줌마
마음에 들면 몇번 더 만나보고 안들면 정중하게 거절해주쇼.ㅎㅎ
찌나미니
결혼해서 유일하게 좋은 점이 내가 힘들게 중국에서 메고온 맛있는 음식을 뺏어먹지 않아서 좋다는겜다.^^
LV 1 즐거운애인
참 생각방식이 독특해,ㅋㅋㅋ
LV 1 오빠2
잘했씀니다 남자는다아늑댐다 속지마쇼

남자들한테 어더먹어야한다는 치사한 촌님 생각버리지 어드때라고
LV 1 dio
꼭 속아 넘어갈 같은 감이 든다.
LV 1 까탈레나
야는 누기보고 야자치기야.  재수없어.
LV 1 dio
맴이고 멤이고 돈이고 다 털기울 신세다.니
LV 1 까탈레나
남이사.. 지 앞가림이나 잘하지..ㅉㅉ
LV 1 selfly
일본인과 중국인 가치관이랑 습관이랑 너무 달라서 함께 살기엔 힘들거예요,
일본남성들 밖에서 젠틀맨 하니까 잠깐 만나기는 즐거울거구요.
심사숙고하길~~
LV 1 까탈레나
아마도 그렇겟죠 . 좋은점 불편한점 다 반반이겟죠 .
LV 1 치이타
...옷을 활활벗어버리고 쏘파에 벌렁 누워있으니....

요거 보구설 읽기 바쁜글두 읽어봤더니.. 개내 읽어봤찜
LV 1 까탈레나
뭔상상을 하셨길래 ... 나름 솔직하게 쓰느라고 한건데요.
LV 1 千の葉
영화 한장면이 떠오른데..ㅎㅎ
결과는 아직 미스테리군요,,
LV 1 ren3118
어쩌다 보니  우리 형제 둘다 일본사람하고 결혼해서 사는데요  작은정이 없어서  별재미가 없었요  항상 같이 있는데 외로워요
늙어서  같은 민족하고 살아보고 싶다는 생각 요즘 자주 들어요
일본인하고 이야기 나눌때는 되도록 역사이야기는 하지 않는 것이 현명해요
LV 1 selfly
주위에 일본분들과 결혼한 조선족분들 많이 봤어요.. 그중에 대부분 조선족분들이 후회하고 있는것 같았어요.....
LV 1 가넷3
글만 읽어서 느낀건 일단 님이 그 분한테 있어서  <인상은 나쁘지 않다>입니다,
볼링 은 둘보다 지인들두 몇이 불러서 가서 놀고 ,,,
저 정도 배려는 ,,,,연애 경험도 잇는 분이니,,첫만남에선 다 하는것 같아서,,,
한 몇번 만나봐야 알것 같네요,

좋은 인연은 시작보다 끝이 좋은게 좋은 인연이라고,,^^ 즐기면서 사세요^^
LV 1 Jihao남자
밥 한끼 커피 한잔 데이트라고하기는 좀 ...
중국 조선족 습관이 남아잇다면 일본인은 상대로 삶기에는 좀 힘듬.가끔 있을가능성도 없지는 않지만
LV 1 corp
이상한 사람들 많슴두 조심합소!다 그게 작전일수두...
일본세계변태올림픽에서금메달을 계속 따잼두ㅋㅋ
LV 1 플레미암
좋음 일본남자도 있겠지만,,,일본사람과는 심사숙고하길 바랍니다,,,PS: 돈이 많으면 모를까ㅎㅎ  상해에서
LV 5 쉼터에서
쓰신 글 너무 잼잇게 잘 봣슴니다..이쁜 만남을 많이 가지세요..축복함니다..
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회