광고

일본체험수기

일본에설 응급실 체험기!!!!!!!

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 4715
전번에 아침에 불씨에 배가 넘 아파설 잠에설 깨났단말~
근데 감각이 영~이상하지므~

내 딱 맹장일꺼 같드란말~
내 아직 맹장 걸려 못 봐설 그럴수도 있지모~

그래드 좀 참아볼라그 했는데
맹장일수도 있다고 생각하이 어째 그리 겁난지

글서 인차 119에 전화를 했지모~
그러이까 어떤 남자가 큐큐샤데 이이데쑤까 이러드란말

글서 옳다고 했지
글그는 집 주소 묻드란 말

글서 알캐줬지모 좀 기둘리라믄설 그러드란말
전화 끊그 내가 옷 입그 아래로 내려갔지모~

그러든게 또 119에설 전화오드란말
집주소 틀렸잰가그

넘 아포설 그땐 막 생각드 아이나그
내 울 집 주소 한 글짜 빼먹었재~

증말 119 완전 빠르드란말
전화해설 5분도 안 걸려설 왔드란말

근데 딴쨔에 실리워가는게 어쨰 그리 영사한지
이 마당에  웬 체면???

그래설 큐큐샤 있는데 까지 걸어갔지모~
그 사람들이 타이죠부데쑤까 이래는거

타이죠브데쑤 한게
어떤 남자가 타이죠브니 미에나이데쑤께도 이러드란 말

그런 것드 걸어서 큐큐샤에 올라탔짐
와~ 이 와중에 이게 큐큐샤 안이구나 구경하겠구나 헐~

근데 인차 병원 못 찾드란 말 이래저래 전화하이까
다 무리무리 하겠구나

헐~내가 맹장이믄 빨리 병원으로 가야 되는데
시간 지체되믄 안되는데 하는 생각이 나드란말

근데 심리적 작용인지
큐큐샤에 올라탄 순간부터 아픈게 덜하드란말

글서 한 10분 걸렸는가 어느 병원이 되는매~
그기 어딘지도 모르그 실리워갔지모~

도착해설 의사가 와설 이리 만져보그 저리만져보그
불씨에 호사들이 와설 링게를 꼽드란말

이건 무슨 링게????????
좀 의문스러웠지만은

의사들이니깐 뭐 마구재비는 아니겠지 했지모~
글그는 맹장일 가능성이 있으니깐

사진 씨티를 찍자드란말
글서 찍으로 갔지모~

완전 만세동작으로 숨 죽였다 내쇴다 하메~
그거 다 찍그

와선 피드 뽑그 오줌드 받아가그
헐~이게 응급실이그나

내 또 두리번두리번 하메~
구경 했단말~

근데 응급실에 온 사람들이 생각보다 많드란말
다 보호자하그 같이 있는데

난 혼자였짐
갠챈케 생긴 의사가 보호자 있냐그 묻드란말

없댔짐 음~그롬 부를만한 사람 있냐그 하드란말
글서 회사보스뿐~? 했지모~

아직 결과가 안 나왔지만
보호자 물으니깐 좀 겁이 나드란말

혹시~??불치병??
근데 또 혼자설 갠찮아 갠찮아

불치병이드래드 난 안 죽을꺼야
살겠어 살아야 되 하메~

호들갑 떨었지모~ㅋㅋㅋㅋ
근데 사진 찍은 결과

내까 임신 가능성이 있냐그 하드란말
헐~이건 무슨 생뚱뚱같은 소리??

없다고 하이까
지금 맹장은 갠찮은매~

근데 란소쪽에 허옇게 보여설
두가지 가능성이 있다짐

자궁외임신 아이믄 자궁출혈~헐~
좀 쇼크 받았지모~

아직 결혼드 안했그
내 아기드 못 가졌는데 하메~

글그는 산부인과로 가자는매~
근데 9시부터 온다짐

지금시각 7시반!!!
아직도 한시간 반 기둘려야 되는데

예약이 있어설 부루믄 오라드란말~
글서 결국은 10시반 다 되설

산부인과 검사를 받았지모~
그기설 삐촌지 뭔지 하여간

여러가지 검사하그 자궁암 검사에 또 뭐
검사하그 하여간 배 아파설

뭐라하든데 하나도 안 기억난단말
글그는 갠챈데 하드란말~

이 결과가 일주일 후에 나온다짐
근데 남자 의사 하나~도 안 야사시하짐

완전 막 집어넣그 막 뚜지는거 같드란말 헐~지 마누라 아이라그
기토 박아놓기 싶드란말~

말 하는것드 지써지써 말하그
어찌 쎄네하는드 남이는 아프단데

참~그때까지드 아파설 힘들엇지모~
근데 문제는 돈 낼려그 할때 보이까

내 지갑 안 가져왔드란말 헐~
글서 돈 내는데가설 돈드 없그

호켄쇼드 없다그 하이까
오놀 오후 5시까지 갖그 오믄 된다드란말~

글그는 가 된다짐 헐~
근데 또 문제는 여기가 어딘지 쌔까맣단말

실리워왔으니깐 하나도 몰루짐
글서 알캐주드란말~

병원 뻐스있던데 젤 가까운 지하철로 가그
아~ 맞다 내 지하철값드 없드란말

휴~ 완전 거지신세~헐~
빨리 병원가자는 생각외엔 아무생각드 안 했으니깐

돈지갑 갖는것드 까묵었지모~
넘 영사한데 에끼사람하그

내 지죠말했지모~
그랫드이 갔다가 다시 올때 돈 내 된다메~

그러드란말~ 넘 감동 먹었지모~
이래드 되구나 했지모~

역시 일본이구나 했지모~
집 가설 돈 갖그 다시 가설 지하철비 내그

돈 내그 헐~!!!!
호켄 해설 1만 5천 정도 짐 ~

산부인과비용 4천정도인데
구급차로 실려온후에 사진찍는거

두루두루한게 와늘 만엔정도 되겠구나
그래드 뭐~갠찮으믄 그걸로 됬지모~햇지모~

근데 문제는 그날 저낙에 생리왓단말
글서 혹시 생리통인가 햇지모~

근데 생리통 같지 않앗단말 문제는.......
그래설 그렇게 회사를 4날 쉬였지모~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오놀 그 결과 발표하는날이지모~
예약을 한 시간내엔 못 보그

한시간 반 기둘려설 결과 설명받그
그 시간 통구 10분도 안 걸렸지모~헐~

글그는 돈 내는곳에설 또 30분 기둘렸지모~
통구 500엔드 안 내믄설말이

휴~결과적으로 아무 이상 없다니 한 시름 놓였지만은
10월달엔 중국에 있어설 맘이 편하지

생리통 미내 없었는데 일본오믄
스트레스 받는드 언제나 생리통 심하단말

내 요말을 한게 산부인과선새 내까
끼노세이데쑤 손나와께나이데쑤하메~

내 약 달라니깐 무슨 약~???
코레와 뵤오끼쟈 나이 하겟구나 헐~

내 인생에설 응급실 그날에 데뷔를 햇는데
증말 영화에설 보는것처럼

곁에 사람이  막
심장박동수 잇었다 없었다 하더란말~

내 막 심장 멎었다 뛰였다 하는거 같던데
다행이 환자 살았드란말 ~

의사들이 넘 습관 됬는드 하나도 긴장해아이하그
완전 논비리 ~

내 손에 땀 쥐그 그 사람 건네다보느라그 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 첨으로 넘넘 외롭드란말~

나드 빨리 내 가족 맹글어야긋다는 생각이 그때
증말증말 강렬햇지모~!

후에 응급실실려가그 나드 내 곁에
보호자 잇었음 좋겠단 말~

암튼 119쳐보이까 뭐 별게 아이드란말~
첨엔 좀 떨렸지만은 ....

그래드 다들 영 잘 대해줘설 좋긴 햇지만~
의사들이 늘 하는말이

요수미요~하메~헐~
왜 중국의사들처럼 무슨 병이다 이렇게 결정 못 내리는드

그게 좀 신게지 뭐~ 전체적으로 다 괜채~
다신 아프지 말아야지~

스트레스 받지말그 내 몸은 내가 지켜야지~
이상 내 응급실체험기 였씸다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 31〓사랑
  • MP : 154,873
  • SP : 0
XP (97%)
Lv 31
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 herbtea
* 비밀글 입니다.
LV 1 〓사랑
감사하꾸마~ㅠ.ㅠ 오쨰 맘이 찡~해나지????
항상 응원해주셔설 고맙그 이후에도 부지런히 올리겠씸다

그게 내 스트레스 프는 방법중에 하남다 ㅋ
글게말임다 내가 원래 고집이 좀 쎄그 자존심이 강해설 ㅋㅋㅋ

인젠 갠챔다 ㅋㅋㅋㅋ캔끼해졌씸다 ㅋ
LV 1 심심프리
심심플일르 잘 봤으꾸마 ㅎㅎㅎ
LV 1 〓사랑
그랬씸까??수고했으꾸마~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 곤드레만드레
빨리 괜찮다는 남자 보이면 확 잡아두쇼.....ㅋㅋ

나도 아픈적 있어서 병원갓는데,그리 슬픕데다.혼자라는게 영 불쌍해보입데다.

눈물이 핑 도는게..........겨우 참앗댓슴다....

내년에 좋은소식기대하겟슴다 ㅋㅋㅋ
LV 1 〓사랑
눈물이 증말 날꺼 같습디다 ㅋㅋㅋ
그런것드 뭐 혼자였던 시간이 기니깐 뭐~습관됬는드 갠챕디다 ㅋㅋ

좋은 남자 다 재고없다그 합디다 ㅋㅋ
역시 난 남자복이 하나~도 없는거 같씸다 ㅠ.ㅠ
LV 1 별수
저두 1달전에 비슷한경험 햇슴.. 페렴에 걸린거 모르구 그냥감기 걸렷는가해소ㅓ 집에서 버티다ㄱ다

열이 너무 났는데  응급실있는병원찾지못해서 집에서 그냥 헤매다가 겨우 좀큰병원찾아서

입원했는데 혼자서 진짜 아플땐 옆에 누가 필요하다는생각너무 마니 햇슴..

참고로 나아지셧다니 다행이네요 .. 진짜 옆에 누가 없으면 더아픈거같구 누가 등 두드려줫음좋겟단 생각

젤마니 해슴다 .. ㅋㅋ
LV 1 〓사랑
에그 참~큰일날뻔했네요~
아프믄 인차 119 ㅋㅋㅋㅋ

담번엔 아픔 낸데 전화하쇼~
사과 귤 사들그 갈꼐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 내아플때드 뛔오쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 에진바라
다신 아프지 마쇼 ㅎㅎ
담에 보호자 필요하면 말주셔 내 보호자질 해줄꼐 하메 ㅎㅎ
LV 1 〓사랑
빈말이래드 고맙쑤꾸마~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 에진바라
왜 빈말이라고 그래요 ㅎㅎ 내뭐 신용불량잔가요 ㅠㅠ
외국생활은 서로 도우메 사는거지 하메 ㅋㅋㅋ
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회