광고

일본체험수기

내가 목격한 사고..

• LV 1 유니맘
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3514
어제 아침에 아침 일찍이 동네 마실 나갓다가 돌아오는 길에
널직한 고사뗀에서 차들이 엉기적 거리는겜다.
여기서 이 시간에 웬 쥬따이지??? 하구 물음표 가득 달구 가는데
한참 가서 보니깐 경찰차두 와 잇구 구호차두 와 있구
근게..... 에구......................................
현장이 말이 아닙니다..

한 사람이 와늘 쭉 뻗어 있는데
머리밑에는 피가 완전 호수이구
그 옆에는 차가 옆으로 핸들 누워잇구..
구호대 사람들은 어떻게 이 사람을 담가에 옮기겟는데
어떻게 했음 좋을지 몰라서 어스베구..
한 사람은 가위르 들구 이 사람 바지르 막 찢구..

완전 살벌한 ...........................

어제 다시 한번 느꼇슴다..
그 사람 가족들은 얼마나 충격일가??
아침에 차 몰구 나간 사람이 저렇게 됏으니 참...

모두들 운전할때 안전운전 명심합시다~~~
내 목숨은 내 한사람의것이 아니고
내 가족의 것이니까...
남편,자식,부모,형제,......의 것이니까..

고로 본문의 주제는 안전운전 입니다~~~~

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 3,222
  • SP : 0
XP (56%)
Lv 2
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 鳥語花香
맞는 말임다 ...............

태여난건 날위해 태여난것보다 ......
모든사람 위해 태여난게짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 유니맘
어쩌다가 요렇게 심성이 바르게 말씀하실가... 요 후배가 ㅎㅎㅎㅎ

역시 태여날때 모든 사람 위해 태여난거 맞지므..
아님 죄를 속죄하기 위해서 태여낫다?? ㅎㅎ
LV 1 鳥語花香
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이전부터 선배님은
심성이 바르쟇다구 생각햇잼두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
범아즈바이보단 심성이 너무 착하짐

난 죄를 속죄하기 위해 태여낫나 봄다 .
LV 1 유니맘
누구나 다 속죄하기 위해 태여낫짐.

근데 내가 착한건 누구나 다 아는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 누리알찬

언니두 안전운전 하쇼 ~~ ㅎㅎ
LV 1 유니맘
흠 이 아니엿음 누구엿을지 못 알아볼번 ㅎㅎㅎ

니 덕분에 신사의 품격으 재밋게 다 봣다 아이가.... ㅎㅎ

안전 운전 언제나 조심해야지..
LV 1 熱女
칠팔년전에 집앞에 딱 십자가엿는데  가로 세로 남여 바이크 탄것들이 정신없이 달리던게  부쳣서 4명이 그 자리에서 하늘갓습다,
 4명다 20살 , 베란다에서 별보러 나갓다 딱 목격햇습다, 그걸 보고 며칠은 잠도 바로 못잣습다,
바이크 사고라서 그건 완전 사방에 튕겨서 말도 아닙데다.
LV 1 유니맘
어우.... 직접 내 눈앞에서 그런 충돌사고라믄 엄청 충격이엿겟슴다..
나느 어제 그저 지나가다가 그 현장 딱 본것두 눈앞에 삼삼합데다 ㅠㅠㅠㅠ
암튼 충격에 반성에..
언제나 조심해서 나쁜 일이야 없겟죠..
LV 1 무지개천사
옛날 중국에서 겨울에 뻐스 탓는데
제가 탄 뻐스 운전수 정거장에 뻐스 세운다는게
좀 먼데다 세왓는데 첫손님이 뻐스에서  내려오다가 글쎄
정거장하고 뻐스 사이로 달리던 택시에 치여서
몇메다 밖에 튕겨나가는 사고가 잇엇슴다.

뻐스랑 내릴때 잘 살펴보면서 내려야지,
사고는 수시로 생길수 잇답니다..
LV 1 유니맘
중국에 뻐스 말 하니까
이전에 고중떄 뻐스 타구 학교 다녓죠.
물리 선생님하구 둘이서 버스 기달리는데
그 버스 오믄 모두 와르륵 쓸어서 밀고 닥치고 하면서 버스 오르는거...
버스가 채 서지도 못햇는데 사람들이 왁~~~~ 밀고 닥치고 하믄설 먼저 오르겟다구..
거기에 소학생이 치워서 정확하게 버스 앞 바퀴에 깔리고 말앗죠..
듣기로는 왕청에서 연길에 와서 식당하는 집에 아들이라던데..
참 안됏죠..ㅠㅠㅠㅠ
LV 1 빨간엽서
요즘은 일본두 차들이 살벌하게 다닙데다.

걸어다닐때두 조심합시다. ㅠㅠ
LV 1 유니맘
저렇게 옆으로 우뚝 서잇는 차는 첨으로 밧슴다 .. 현실에서는
한대뿐인거 보믄 졸면서 운전햇는두..??
졸리믄 우선 눈 붙이구 봐야 하네요. ..
완전 장난 아닙데다..
LV 1 서쪽하늘
음,,심각한 문제구만...

그런데 사고란 별랗게 주의하무 주의할수록 생길때두 있짐.....

그러니까 오늘을 아낍시다,,,자다 일어못나면 끝이구,,,,
LV 1 유니맘
지당한 말씀 ... 오늘을 아껴야죠..
하늘님두 오토바이 호도호도니 놋데 구다사이..
LV 1 서쪽하늘
념려해주셔서 감사함다 ㅎㅎㅎ

집에 돌아갈때까지 주의하겠음다 ㅎㅎㅎ
LV 1 스마일엄마
항상 차몰구 출퇴근하는 신랑이 조금이라도 늦으면 속이 막 타번저지는거 같슴다.
암튼 차는 편리하지만 너무 무서운 도구라서 이런 일이 있을때마다 자기 입장에서 생각을 해보게 됩니다.
사고나신분 참 안되셨슴다. 부디 완쾌되셔야 하실텐데...참.
LV 1 유니맘
차르 몰구 출퇴근이믄 엄청 걱정되겟슴다.
우리 어머니가 항상 하는 말이 차르 몰구 나가믄 걱정된다는겜다.
이전에 전차 타구 다닐때는 이런 걱정 없엇는데 하면설...

그날 사고 난 사람은 의식두 없어 보이던데 어떻게 됏는지 ...

언제나 주의합시다요.....
LV 1 최예형
내전번에 사고날때 보니까 죽는게 한순간입데다.내 직진인데 앞에 왼쪽에서 차갑자기 툭튀여나와서 내옆차구리를 팍 박는데...

햐 ,본능적으로 핸들 오른쪽으로 꺽긴했는데....펑하더만 두사람차 모두 앞범퍼 다떨어지고,윈카 싹깨지고...휴...

다행이 사람은 안다쳤느데.그게 스피드제한지역이라서 그렇치 밤에 속도내다가 옆에서 툭건드리무,생각만해도...

나도 남을 치지말고,운전할때,나도 남에게 아이치우길래서,조심해야함다...그럼 오늘도 안전운전!!!
LV 1 유니맘
사고까지 났엇어요??
엄청 놀랫겟네여 ㅠㅠㅠㅠ

안그래두 달리다가 앞에 차르 보믄 엄청 쪼글쪼글 한 차들은 막 으시시해나더이다..
도대체가 어떻게 치웟길래 아님 어떻게 쳣길래 저런가 싶은게..

그래두 사람이 안 다쳣단게 어딤까.. 불행중다행..

오늘도 안전운전 합시다요~~~
LV 1 ollive77
면허증을 딴지 만 5년이 되지만 무서워서 차를 못몰고 잇는 상황임다.
내가 교통사고 나는것도 무섭지만 혹시 누구집 어린애를 치워나서 한평생
그 죄를 걸머지고 살걸 상상하면 소름이 끼침다.

더우기 저는 판단이 늦어서 割り込み도 어질어질하메 겨우 하는 상황이라....
젊었을때 무슨 정신으로 면허증을 땃는지 나이를 먹으니깐 싹 겁쟁이가 되여
버렷슴다.

오마께니 지금 골드면허있는데 겐쯔키바이크도 무서워서 못타는 겁쟁임다.

겐쯔키는 아무런 방어가 없어서 한번 치이면 끝이라고 생각하면 차보다
더 무섭지문예...ㅎㅎㅎ
LV 1 유니맘
그래서들 장농면허란 말 나왓죠 ㅠㅠㅠ
진짜 사고느 생각만 해두 아찔해남다
글구 차하구 바이크 하믄 아무래두 차는 보호막이 둘레에 잇어서
충격으 어느 정도 흡수해주지만
그랜다 해두 아쓸하죠

그냥 속 편히 전철 ㅎㅎㅎ
딱 필요하다믄 가서 다시 모는거 배우는걸 추천해요..
LV 1 최예형
그래도 아이해놔무 더무섭슴다.돈들여딴면허 그래도 빛으좀봐야되지않갰슴다.조심조심하무 괜찮슴다.

뭐 벌금도 내보구,점수도 깍여보구,지나가던차들한테 빵빵나발에 오꼬라레루도 해보느라무,운전이 잼있슴다.

근데 여자돼서그런지,뭔가 생각에 골몰해서,보오또할때무,내절로도 좀 무섭슴다...정신차리자 하면서 창문 싹열어놓고..
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회