광고

일본체험수기

오늘 뉴스보구...

뉴스르 봉게 어떤 맨션에서 일본아 자기집 위에 사는 사람더리르 법원에 기소햇더란말이...

법원에서 윗층에 사는 사람한테 60만엔정신손해비르  물게 판정햇더란말이... ...

... ... ... .. ... .. ... ... ... ..

전에 살던 목조 아파트 댓단말이... 2층 건물 내는 1층에서 살구... ... ... ... ... .. ... 

건물완성 시간이 영 짧아나서 구조두 맘에 들구하니간 들엇는데... ... ... ... .. ... ... ... .... ...

내  월래 영 조용한게  혼자서 큰집에서 잇는듯 없는듯 모를정도로 조용하게 살앗단말이... ...

근데 어느 하루 친구더리 와서 몇년만에 만난지라 방가바서 저녁에 술 마셋단말이... 23시정도까지 술상벌렛는데...

갑짜기 누긴가 문 두드리더란말이.. ... 나가 본게 경찰이 왓짐... ... ... ... 놀랫짐... ... 벌떡하구...

웬일인가 항게... 니집 위층에 사람이 너희들이 너무 떠들거서 자지못하갯다구... 해서 왓다갯구나... ... ... ...

말이 길어지구 시끄러바질거같애서... 하이하이~~~ 하구 경찰더리르 보냇단말이...

워낙 술상두 끝날때대가지구 거더치울때 됏단말이... ... ... ... ... 너무 상식없게 군건 아인데...

인간이 몇이 되니간 소리는 좀 퍼졋겟지... ... ... 속으론 좀은 미안하단 생각이 들엇단말이... ... ... ... ...

근데... 한마디 딱 하기싶은건... 윗집에 일본부부간이 사는데... 애기 4살?  5살짜리 남자아 있단말이... ... .. ... ..

애가 평상시에는 조용하다가 특히 저녁이무 잘 운단말이... 아파트르 딱 때기지무!!! 심야든... 저녁 몇시든 상관없짐...

그것보다 더 참지못할건 낮에 방에서 달아댕긴말이... ... ... 5살땜 딱 애르 매낄때대서... 심정으 리해느 가는데 ㅎㅎㅎ

달아댕기는것뿐만 아이구... 쿵쿵 뛴단말이... 무너날거같짐... ... ... ... .... ... 내 가끔씩 저녁일하구 낮에

돌아와서 잘때무 위에 사는 사람더릴래서 제댈루 자지못한단말이... 웬만하무 적응할가 햇는데... 그게 적응 아이되더란말이 !

생각같으람 올라가서 조용하게 말이나 해볼가햇는데... 상대 애기니가나 참아줄수밖에 없엇단말이... ... ... ... ...

자기 싶은데 쿵쿵~ 하는 속이 진동거리는 소리에 자지못하는 심정으 리해할수 있습니까?

그저 그래메 사업상을러 이사하게 됏짐... ... 그래서 나는 부동산에서 맨션에 들어갈때 젤꼭대기 내놓고 ,,, 특히 중등에

이사할때면 물어보짐...윗층에 애기들이 있으면 몇살인가를... ... ... ...

애기를 싫어하는게 아니라 서로서로 지장이 없기르 바래서 말이... ... ... ... ... ... ... ... ...

이글은 별로 주제가 없습니다... ... ... ... ... ... ... ... ...

하나는
목조아파트에 들때 저같은 경험을 하지말길... ... ... 지금부터 방으 구하는 사람들... ... 쨔유... ...

두번째는
전에 살던 집에 부부간이 꼭 위에 뉴스르 봣음 하는 맘에서... ...
그때 당시 밑에 살던 중국젊은이 1년 반이상 집애기<<고문>>에 よう耐えたなって 느꼇음해서...

아무리 지금 와서 이런소리 해도 ,,,  ,,,  ,,,, 모르고 허망 든 내문제니깐... ...

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 1,414
  • SP : 0
XP (66%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 takeru1
ㅋㅋㅋ  고생마이햇네!!~~~~
LV 1 @쯔리@맨
내 월래 성질이 좋아서 웬만한 일들은 다 참아주짐... ... ..
LV 1 ◆花鳥風月◆
아직 독신 귀족이신것 같으던데

애가 5살 전후 애를 기차게 먹인다는건 어떻게 아시는지...ㅎ

なんでも、やけに詳しいですねぇ~(笑)

쯔리맨 보다도 行通맨 더 적합할거 같습니다.
LV 1 @쯔리@맨
제가 5살때 되게 애르 먹여서... 다 기억하고 잇지요... ...

僕のメモリは地上最大級ですから、、、世界最速パソコン「京」より大きいんです、計算はめちゃ遅いんですが、、
LV 1 ◆花鳥風月◆
아하하하핳

렌뽀기인노 2반쟈 다메데쓰까? ㅎㅎㅎ
LV 1 @쯔리@맨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난데 1반데스꺄? 2이쟈 다메난데수꺄?

렌호 귀엽짐... ... ... 똘망똘망항게 .. ... ... ... ... ... 데롱데롱 매달게서 물구 놓지않짐...

그래서 귀엽짐... ...
LV 1 ◆花鳥風月◆
렌뽀 소사깐 퇜티포 24 넘봐서 렌뽀라 했네 ㅋㅋㅋ
LV 1 @쯔리@맨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  요사인 조용한데... 잠잠하짐... ...
LV 1 ◆花鳥風月◆
올여름에 영화 24 나온단걸루 야후 뉴스 피특 본것같은데...

아..........왕청같은데 둘러 뱄네요. 렌호기인을 그러시네....
LV 1 ◆花鳥風月◆
蓮舫議員=世間では、出る杭は打たれやすいというイメージかしら?

出すぎた杭は打たれにくいけど・・・・・・

まだ、パフォーマンスもパワーも全開してないかもしれまへん。
LV 1 ◆花鳥風月◆
부동산업 체험자한테 이런말 하는게 お釈迦に説法かもしれないけど・・・

남자 아이라면 금후 중고 잇꼬다떼 추천합니다.

저의 아들 친구네도 이번달 13일 중고 잇꼬다떼 사서 (찌끄 17넨)이사 했거든요.

역시 지진때문에 사자다가 그만뒀는데 두번째도 아들이라 달아 다니지 말라고 제한주는거 아들들 감옥살이 시키는것 같애서 불쌍해서
결국은 집 쌌더라구요.
LV 1 @쯔리@맨
맞습니다 !

저 글에 워낙 님이 말한 말두 적으려햇는데... 기잘랑 친타이 가지구 어찌구 말이 많을가봐 겁나서 아이 썻슴다

무슨거 두려바하는지...나두 몰루괘..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직하게 쓰지못해서 미안함다.... ㅡ.,  ㅡ;;;

맨션보다 그래두 이코타테쪽이 아이랑 생기면 낫다고 봅니다... ... ... ... 쓸데없는 마찰이 적을거같지요...

안전이사 지금은 세콤이랑 가득한데... 맞기면 될거같은데 말입니다... ... 애기들이 자유로와야지요...
LV 1 ◆花鳥風月◆
ㅎㅎㅎ

의외로 쫄짱부? 그만요 ㅎㅎㅎ

만숀은 낡으면 시산카치가 낡은 잇꼬닷떼에 비해서두 땅값못 따를겁니다 ㅎㅎㅎ

낡아서 뭐 하재두 여러사람들 주민 사인 다 필요하고 새것땐 별루 문제 없을것이지만

낡으면 문제거리 많을겝다.ㅎㅎㅎ

근데 어째 이럴땐 전번에 사장하구 덤빌때처럼 크게 못나온답니까 ㅎㅎㅎ
LV 1 @쯔리@맨
아이... ... 그게 그런게 아임다... 쫄짱부? 맞지요... ㅎㅎㅎ
이동네에는 매쓰레 오해하기좋아하는 사람들이 많이 살아서 아쓸해서... ... 그래짐...
사장보다 여기메 드살이 엄청 쎈 분들이 너무나두 무섭지요...사시나무 떨듯입니또...

장래적으로 생각하무 이코다데쪽이 낫다고 생각합니다... ...
LV 1 ◆花鳥風月◆
ㅎㅎㅎ

리해합니다 ... 해석 부삐요 ㅎㅎㅎ

愚痴ばっかり言ったって、伸び率悪いと思いますぅ^^

結婚相手も尊敬できる相手がベスト
上様も尊敬できるほうがべすと
お仕事上相棒も尊敬できる相手がベスト

이마노 우에사마와 우야마에 마쓰까
LV 1 @쯔리@맨
正に、その通り!!!

今の上様は正に自分がイメージしている人物像で心の底から敬っています。

やはり人は自ら敬う人と出会えばすべてが変わりつず有りますね。

少なくとも自分も気づいていなかった自分の潜在能力まで引き出させてくれて本当に楽しい日々ですわ。
LV 1 ◆花鳥風月◆
じゃ、My信念は苦労して稼いで、お金は楽しく使うじゃなかったんですか?

このままじゃ、楽して稼いで、楽しく使うとなったら、最上級じゃないですかぁ?^^

環境が変われば、人も変わる^^

ツリーマンさん=馬だとすれば、それは上様=ジョッキー^^(騎手)

競馬でも、どんなに優秀な実績のある馬でも、扱うジョッキーの誘導が悪けりゃ優勝はできまへんでしょう

ㅎㅎㅎ
LV 1 @쯔리@맨
いや、楽な訳じゃ有りません。
仕事の環境は相当厳しいですよ。  今言ったのは自分の気持ちですよ。大変だけど中には自分に必要なもの、足りないもの、これから習得しなければならないもの、山ほど有りますよ。 正直不安もあるけど、、、

仕事を通じて自己の幸福、夢の実現等をこれから描いているんです。
厳しい環境で、何年後の成長した自分自身、自分に対しての期待がたまらないんです。
それが楽しくてね、、、  一杯怒られてもけして心の小宇宙は大きくなる一方ですよ。
LV 1 ◆花鳥風月◆
コメントを読んで、思い出した言葉があります。

----------楽しいから笑うのではなく、笑うから楽しい、と。
前者は、受身・・・後者は前向きですよね。そんな気がします。どうぞ、力を発揮してください。

仕事なんて有る意味単純かもしれないけど、人との関わりがあるから、感情が入り、複雑になってしまうんじゃないかなぁ・・・と。だからみな、社会は限りなく複雑というでしょうね。

楽な仕事は山ほどありそうな感じですけど、世の中やはりそんな甘いもんじゃないでしょうね。
社会で働いた経験のある人は、少なくともそう思っていると信じています。個人的には。

楽そうなお仕事だって、それなりのなにかしら問題はみな抱えていると思います。
でなければ、
今の日本にニートもないはずですし・・・今の日本のワーキングープアーもなければ貧富差も差ほどないでしょう。
LV 1 @쯔리@맨
僕は前向きで勘違い野郎ほどですよ。

時代もこんな時代ですし、だからこそ自分を信じ、夢と希望を持つこと、何があってもぶれないこと、何より諦めないことが大事ではないでしょうかね。

世の中には不満ばかり、他人の悪口ばかり言う人もいるかも知れませんが、かつての自分を思い出しまして、、、ね。幸い自分の短所を是正することが出来て何よりですよ。
これからも意識改革、人間力の向上は欠かせないことだと思いますね。
LV 1 ◆花鳥風月◆
----------どんな経験も無駄なものはないと伝えたいです。
なにかしら失敗から学びさえあれば、成長のあかしかと。

よく、息子に転んだら、次は転ばないよう学習しようね・・・と言っています。

社会という信念に沿って、このご時世、自力で前向きに切り開いて踏ん張るしか・・・

知ってますかぁ?
人は自分自身がイメージしたイマジネーションに向かって行動し、サーボメカニズムも
そう働いてくれるそうなんです。

膨らみあがる夢、ぜひ叶ってくださ~い
LV 1 @쯔리@맨
抱きしめたい心の小宇宙(コスモ) 聖闘士セイヤの様に

気楽に気楽に行きますわ。
LV 1 ◆花鳥風月◆
え---っ---とね、余談ですけど、

アニメセイントセイヤ、これ大好きでした。

向こうにいた頃、父親がいつもセイントセイヤが始まるとチャンネルを変えようとしていつもケンカしながらみたもので・・・

で、Xが好きな訳も、恐らくアニメソング大好きだったから、しかもセイントセイヤのテーマソングも
とても好きで、恐らくそのころからそういうジャンルが身に染み込んだかも・・・(笑)

実は、今うちの息子がよく病院とかの窓口でセイヤ君とも言われています。
なんて紛らわしいんだろうと、とにかく、セイントセイヤ&XのToshiとも関係あるもんでね・・・
LV 1 ◆花鳥風月◆
つず ×

ずつ ◎ㅎㅎㅎ

A가다 입니다 ㅋㅎㅎ
LV 1 @쯔리@맨
細かいですね。

同じA型でも違いますな。
LV 1 ◆花鳥風月◆
どうしても、打ち間違いじゃないような気がして・・・

お節介をやいてしまいましたね。

しばしば、こういう時よくあります。でも、昔はO型かとよく人に勘違いされていたもんです。
LV 1 가을동화
그 뉴스 저두 봤어요. 60만 벌금하구 64만인지 측정비까지 부담 .총 120만 넘어 지불.

일본사람들이 島国根性라서 자기네 애가  四六時中 떠든건 생각안하구 남이 한번 그것두 아래집이 떠들어서 얼마나 떠들었다구 그걸 못참고 전화비까지 팔면서 경찰에까지 신고? ㅍㅍ  담이 없어서 자기 직접 아래 집 문 노크하구 말은 못하짐.

이전에 우리두 웃집A에서 가끔 티비 소리 높구 그런적 있었죠. 그래두 별 신경 안쓰구  그냥 그럴려니 하구 지나갔는데 그 웃집의 옆집B에서 오오야상한테 그 집A을 고발한거 같애요. 그래서 오오야상이 A집에 크레무 들어왔는데 너네는 시끄럽지 않던가 하구 물어보더라구요.
일본사람들은 하여간 같지 않은 일 가지구 그런다니깐요. 그래서 島国根性란 말 듣지 ㅋㅋ
LV 1 @쯔리@맨
잘 아시는 군요

민족이 다르니깐 방법없지요...  같잰일로 일치기 싶지않을뿐이짐...
LV 1 q
이사를 하는날에 좀 떠뜰었다고 부동산에서 전화 왔더란데...재수없이
LV 1 @쯔리@맨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가지각색이네유......
LV 1 무덤덤덤덤
주인장은 야사시스기르 ㅋㅋ

한밤중에 자다가 음악소리가 너무도 떠들어서 펄쩍 일어나서  옆집문을 팡--팡 --- 두드렸엇지므

너 잡혔어!!! 오늘엔 가만이 안 놔둘거야 !!! 문 열리전까지 툴툴 거렸는데 ------

문 열리는 순간----

오우마이갓  머리를 숙이고  모우시와게고자이마센 하구 나와버렸던 기억이 ------

문을 잘 못 두드렸더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회