광고

일본체험수기

여자친구와 헤여지고 싶습니다.

바로 저번주 금요일 11월 11일 천년에 한번 온다던 그날 오후였습니다.
여자친구는 빼빼로데이를 쇠야 한다면서

서시장에 가서 쇼핑도 하고 맛있는 음식도 먹으면서
데이트를  하자고 하는 것이 였습니다.

솔직히 저는 목적없는 쇼핑을 좋아하지 않는지라
처음부터 여친의 일방적인 시장돌이 데이트가 맘에들지 않았던 것입니다.

그날 오후 서시장 입구에 있는 일곱마리승냥이표 가게 모캐에서
만난 우리는 우선 식사를 하기로  하였습니다. 

개탕장물을 먹고싶었던 저였지만
순대를 먹고싶다는 여친의 요구대로
서시장 뒤떼 순대 가게에 갔지요

큰밸 순대 한접시를 먹고난 여친이
결산을 할 바로그 시점에서

호주머니를 뒤지더니 ,,,,
잔돈이 없다면서 저보고 빌려 달라는 것입니다.

평소 여친한테 아낌없는 사랑을 바치는 저인지라
서슴없이 오원을 꺼내서 빌려주었습니다.

그렇게 빼빼로 데이를 즐기고 며칠이 지난 지금,,,,

며칠이 지났는 데도 ,,,,,
빌려간 돈 얘기를 하지 않는 것입니다.

아예 돈을 갚을 생각이 없는것 같습니다.
왜 이런지 ....
여자친구가 참 이해가 되지 않네요,,,

어릴적부터 타인의 돈을 빌렷으면 꼭 갚아야 된다는
선생님의 참된 가르침을 되새기며
저는 여자 친구랑 헤여지기로 마음 먹었던 것입니다.

여러분 제가 이런 여친과 헤여져야 하겟죠?
여러분의 솔직담백한 조언 부탁 드립니다.

추천 5 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 1,792
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 Polaris☆
管理员同志,
把这个人拉出去枪毙十分钟!
LV 1 10분만더자고싶다
십분갖구 데갰승까!

십분 타이 똰라!

미치지무.후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런 남자르 만남 어떡하지?!
LV 1 장백산표담배
님은 저같은 남자를 만가게 될 것입니다.
LV 1 나솔로에요
님은 순대 하나도 안먹었슴다 ?
LV 1 일도창해
그동안 여친으 마이 양보해주느라구 수고햇스꾸마
돈 빌려가구 돌려아이주는 그런 여자는 한발르 차데집소.
더이상 무슨 조언이 필요함두 ㅋ
아, 한가지 중요한건 오원 돌려받은담에 헤여져야하꾸마.
돈 줄생각아이하무 데이트 할때 똑같은 방법으로 오원짜팬해냅소.
쨔유! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 장백산표담배
똑같은 방법으로 오원을 짜팬하면
저도 똑같은 사람이 되는거죠
LV 1 일도창해
그래므 오원 거저띠우갯슴두
아깝아서 어찜두
LV 1 명령027
이건 유모알루 받아들여야하는지 아이무...
LV 1 居士
同志.. ...这个版块儿的内容要真实... ...如果内容确实是真实的,那么... ...孩子... ...早恋有害于健康。
LV 1 스칼라
이런 쓰레기글 올리지나 말지.도처에 다니면서 이런 머절싸한 글 올리는 사람들이 있단데
LV 1 덩치
돈 빌려랄때 남자란게 속이 넓게슬리
오늘 빼빼로데이인데 내 한턱쏠께 하구 그깟 오원 통이 크게 내줄께지 ㅋㅋㅋ
LV 1 천지선녀
경찰에 신고하세요.
LV 1 새별1234
궁금해서 그러는데 제 몇살이요?
LV 1 장백산표담배
제 누기글래 제제하메,, 제동미요?
리플 달아주무 또 동민가 하겟다 ㅉ ~
LV 1 다람이
미쳐,,그깟 5원짜리 순대도 못 사줄 여자친구 사귀여 머하는감? 여친 맞는가,,
너 전번에 빌려가서 순대 사먹은 내돈 5원 내놔.빌려간 돈 돌려안주는 너와 더이상
연애못하겠으이까 내순대돈 5원 당장 가져와...글고 내 눈앞에서 싹 사라져..

욜케 시원하게 말하면 해결보겠구만,,ㅠㅠ
LV 1 그냥아는사이
너무나도 아픈 사연이네요

쿨하게 헤여지세요
LV 1 기린같은사자
내 10원줄게 ..여자친구르 낸데 넴기우
LV 1 기다릴게
남자란게 째째해서 고추를 떼서 개 먹여라~!ㅉㅉ

큰돈도 아닌 딱히 큰돈을 빌린것이고 갚는다 하면 몰라도

잘란 5원 가지고 따지면 재미없음다.그래도 남자니?!

속이 그리 좁아서 뭐 큰일 해내겠음가?여친이 헤어지자 않하면 다행인줄 아세요!?
LV 1 붉은여우
남자 옳소? 조선말 잘하는 한족인가? 제 이런 마음가짐의
사람인줄 알면 되려 대방한테 채우구 말게요.
연변남자 답지 못하게.
여자와 데이트해서 여잘 돈쓰게 해선 않되오. 그런데도 여자가 돈낼려다가
잔돈없어하면 꿔주는게 아니라 제가내면 따져봤자 오원인데.   
햐----- 뭔 이런거 따지는 인간 다있나? 그여자 전번 알려주. 씨원하게 갈라지게
도와줄게. 밥먹어두 밥알 세면서 먹재요?
LV 1 쎄이꼬
내 아침부터 이글 보구 넘 웃어서 배아픔다...하하하

참 마음이 아픈 사연이네요...
LV 1 HIME30
나는 이재 밧다 ㅋㅋㅋ
진짜 인재많지 ㅎㅎ
LV 1 노란하늘
빨랑 갈라지는게 좋다구 보는데

세살때 버릇이 여든까지 가구
작은 일에서 큰 일을 엿볼수 있듯이 ㅋㅋ

녀자친구를 고생시키지 말구 ㅋㅋㅋ

그리구 갈라 질떄 녀친 보구 10원 빌려라면 철저히 깨끗이 갈라질수 있을꼐 ㅎㅎ

순대 한그릇에 맺힌 사연이라구 제목을 바꿔 달면 더 힛트 될껀데 ㅋㅋ
LV 1 haru2
ㅍㅎㅎㅎㅎ
LV 1 엔지니어
돈을 빌렸으면 제때에 갚아야 하지.. 못갚을 경우에는 이유를 설명해야 하고 이게 원칙입니다..ㅎ

빨리 헤어져야 할것 같습니다... ^^ 추호도 서슴없이 ㅋ
LV 1 쟁고타구떨떨쨔
이룬...ㅉㅉㅉ

엄중하게 동정하꼬마...

냉큼 갈라집또. ㅍㅍㅍ
LV 1 沙百合
소학생입니까?
LV 1 땍꽁
남친으로 생게서 여친한테 5원어치 순대두 못사줌다? 
갬 치사한 질문이지만 님은 여친이 순대 먹을때 입 닫구 옆에서 구경만 햇슴까?

참,가슴 아픈 사연임다.
빨리 헤여지구, 님한테 순대 50원어치 칭커하는 여친 찾으쇼.
LV 1 수미
먼가무예
어험 총각동무 ㅋㅋ

여자들이 남친과 갈라지고 싶을때 돈 빌려라 얘기 합니다 .
빌려주면 떼먹구 남친 버리고
안빌려주면 그거 피탈로 헤어집니다

알고 판단하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 엘리자베스
기분두 꿀꿀햇는데
웃을수 있어서 좋앗습니다 .
정 마음에 걸리면 법의 힘을 빌든지 .....
LV 1 무지개천사
선생님께서 학생이 빨리 연애하면 안된다고 가르치지는 않습데가
LV 1 선ㅁl
우야 .. 쇠같은 돈으 ..
얼매 속이 아프겟승까 ...
LV 1 *LUFFY*-*Foreve…
순대 한접시에 5원요? 

여기서 순대5원에꺼 먹을래문 딱 한짜박지밖에 않될꺼 같은데....ㅎㅎㅎ
LV 1 투룽또
금방 짜낸 얘기요? ㅎ

돼지밸에 목아지 감길 소리 하구 있구만 ㅎ
LV 1 제비꽃
서시장에 순대보다 제 순대집의 순대 더 맛있지무 ㅎㅎㅎ그건 한 십원하는감? ㅋ

주인공의 여자친구아니구 동성친구라면 스토리가 어땠을까?  ㅋㅋㅋ  아무튼 주인공은 에이형남자임에 틀림 없는거같아요 ㅎㅎ
LV 1 치이타
헤여제야짐..
LV 1 제비꽃
연길에서 장백산표 담배 피우는 모양임다 예? ㅋㅋ

정확히 서시장 싸구려 순대 값이 담배한통값보다두 싸다는. ㅎㅎ (댓글 다는내내 어째 이리 웃겹은지. 스트레스 풀게설 재밌구 웃기는 글 또또 올려주세요 ^^ )
LV 1 トマト
거꾸로 말하므 그 여자 위해서는 5원도 아깝다는 말 같은데 ..

그냥 싫으므 보내주는게 서로에게는 베스트라구 생각됨다.
LV 1 風鈴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 인잼다.ㅋㅋ
LV 1 행복설계사
웃길려구 만들어낸 얘기같은데,목적 달성했슴다,ㅎㅎㅎ
LV 1 좋은아침입니다
님의 여친한테 하루빨리 헤여지라고 전화해드리기 싶네요...ㅎㅎ

인생을 사노라면 선생님의 참된 가르침만으로 풀수없는 문제들이 많고도 많슴다.
LV 1 최악의남자ㅋㅋ
이 재밌는 글으 추천으 줘야지 참 ㅋㅋㅋ추천
LV 1 앙까앙까

삶은 밸값은 5원이구나...ㅎ...지금은 머이나 다 올른같던데..ㅎ 보통 다 10원이잼다?

헤여지쇼...돈은 이자까지 받아얍지...아이주무 먹구 떨어졌다 맘 강하게 편히 가지시구...ㅋ

*(밸으 잡수이 밸나지..큭)
LV 1 님은 먼곳에
웃자고 올린 글에 ㅋㅋ
LV 1 오빠2
웃겨씀 ㅋㅋ
LV 1 시로kuma
나느 어째 코마루가 찡해나는가,,
LV 1 jianglong
야!이좁쌀탱이야!여자친구 너 하구 사귀는 청춘값만해도5원은넘겠다 쪼짠하기는 너가 짠짠짠돌이구나
LV 1 별이빛나는밤에☆
점심먹구 심심해서 쉼터 들렸다가 덕분에 잘 웃었어요

오늘오후는 자부럽지 않을꺼 같네 ㅋㅋ

사람들 웃겨줄려구 올린글 맞죠?
LV 1 하삐삐
너무 웃겻슴다~ㅋㅋㅋ
LV 1 로투구촌자이
얼마전에 낵까 열매 달라는 사람이구나.

낵까느 열매르 막 달라메,  녀친한테서 5원으 받자구 하는게 정시 조탄마리~
LV 1 우희
오랜만에 잘 웃었슴다,근데 시장순대두 한근에10원인가 그렇다던데...
LV 1 아빠딸의아빠
그러게 왜 5원어치나 먹이구 이제 와서 배를 앓슈? 저그만치 멕이구 말지 참
LV 1 ¿¿¿¿¿¿¿¿
웃기느라고 쓴글 맞지요?.ㅎㅎ
LV 1 뾰이
사랑한다면 잡고 사랑하지 안는다면 떠나보내고...

그잘난 돈 5원가지고 연인사이끼리 쨰쨰사면 잼없지믄...ㅎ
그냥 아는 사이라면 좀 달라두...
LV 1 로즈메리
서시장, 개탕장물, 순대란 말에 웃겻슴다.ㅎㅎㅎ
그냥 간만에 잘 웃다감다.
LV 1 Tiara
앗! 그 여자 진짜 열받게 만드네~

왈~ 갈라집소 ㅋㅋ
LV 1 kohl
변태....

잔머리 오브내 굴렷다는게 이정도 글박에 못써내는가.

사람놀리려면 레벨  조금 높여서 놀리든지
LV 1 꼬옥잘살거야
ㅎㅎㅎㅎ
부자가 될것같은분입니다 ㅎㅎㅎ

그 여친한테서  일당리자를 쳐서 다 받아내고 갈라지면 좋겟슴니다 ㅎㅎㅎ

또한  다른희생녀가 생기는것이 참 안타깝지만  ㅠㅠㅠ
될수록 이젠 여자를 안만나는것이 좋을것 같습니다

어릴적부터 타인의 돈을 빌렷으면 꼭 갚아야 된다는
선생님의 참된 가르침을 되새기며
ㅎㅎㅎㅎ

가르친것 많은중에 이것밖에 안기억나는구나 ㅠㅠㅠ
LV 1 백설향
내맘은왜서이리짭짤할가
LV 1 아코가레
남이는 복잡한 심정으루 글 올렸껬는데...난 왜 웃음이 나오는걸까? ㅍ하하핫.ㅋ ㅋ

5원돌려주지않음 갈라집쑈. ..ㅎ
LV 1 단세포
세상에 5원두 못가는 남자두 잇그나..

대강 쓴글이 대박나 좋겟수꾸마
LV 1 천애해각
사랑이란건 주고받는게람다~~오늘 그 여자한테 5원 꿔주고 내일엔 십원 받고....

모레는 여자한테 15원 꿔주고 글페는 100원 받고....

이렇게 주고받고 해야 사랑이 아니겠음다?ㅎㅎㅎ
LV 1 붉은쥐
한참 연구 했습니다마는 도데체 어떤 분인지 모르겟네요.

참답게 썻는지.

노느라고 썻는지..................그나저나 밑에 분들의 코멘트가 너무 재미 있어요.

진짜로 사람마다 보는 립장이 다르네요

ㅎㅎㅎ 잘웃고 갑니다.
LV 1 하얀나라
이글 엄마한테서 돈을 타쓰는 소학생이라면 이해할만두 한데요

오랫만에 잘 웃었습니다.
LV 1 인생한방이다
일본체험수기랑 딱 맞는 글이라구 생각하는매구나 ...ㅎㅎ

웃구 가끄마~~
LV 1 H博士
こいつ低脳児だな、、ww
LV 1 지혜로운충고
ㅆㅣ발놈아  그래도 너보다 낫다..
LV 1 우유비타민
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제는 님의 글 보고 빵 터져 웃고

오늘은 밑에 댓글보고 빵 터져웃고

덕북에 잘 웃다가 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 캅푸쵸
이걸 그냥 웃고 말아야는건지...ㅠㅠ
갈라지고 싶음 여친보고 돈 돌려 달라합쇼.
그럼 여자가 먼저 헤어지자고 하꾸마..
LV 1 하루가짧다
참 머라구 해야할지..참 전도없는 분이구만..
LV 1 lovemelon
난 이글이랑 밑에 플달린거 다 읽어 봤는데

유모아로 받아 들이는 사람은 어떤 사람이구

그걸 정식으로 받아 들이는 사람들은 무슨

사람일까 생각 했슴다 .ㅋㅋ

대 체 진짜로 생각 하는 사람들이 결코 그런 사람들인지 ...

유모아로 받아들이는 사람들이 ..결코 그런 사람들인지....

주인장이 바보 처럼 말해도 ...우리가 테스트 당하고 있는게 아닌가 ???ㅋㅋ
LV 1 빨간토끼
<<어릴적부터 타인의 돈을 빌렷으면 꼭 갚아야 된다는 선생님의 참된 가르침을 되새기며 >> 님 여친 아마 선생님의 이런 훌륭한 가르침 못받은것같으니 갈라지쇼 .ㅋㅋ
LV 1 5년째아줌마
일단은 사기죄로 경찰에 고소하고
다음엔 변호사를 찾아가서 천천히 상담을 해야지요.
돈은 다 받고 갈라지는게 좋겠슴다. 전화를 백통 넘어 체서 5원을 돌려줄 때 까지 견지하쇼.
불쌍해라...ㅎㅎㅎ
LV 1 머리큰여자
놀구 있구나.
LV 1 꽃보다술
이런 인간이 다 있다니  세상에
내 원 기막혀서 
여자가 불쌍하다는
남자가 큰일 해내기는 글러먹었구먼
LV 1 장백산표담배
그러게요 어떻게 저같은 인간이 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 어떻게 하면 큰일을 할수 있을가요??
LV 1 고뿌강아지
남자인 저라도보고도 수치스럽슴다 사귀자무 5원드못투자함다? 이럴때여자말하기전에남자가내야쎈쓰있지
LV 1 일항사
원칙이 강한 분이구나.
이런분들이 많아야 남북통일이 빨리되는데.

헤여진다해도 다른 리유로 헤여져야지.
자는 순대한사발때문에 갈라졌다더라하고 다른사람들이 뒤로 손가락질하지않케서리.

어째 이빨이 누런가하메 다른 리유로 헤여지란데.

그리고 순대집에서 문제생겼으니깐 순대집으 가마이나두문 안되지.
밤에 가서 벽돌장으로 유리를 콱 깨나란데.
나는 그랜단데.
동미아들하구 식당에서 먹다가 쌈이나면 쌈은 쌈대로하고 그리구 후날에 그식당 절대 가마이 안나둔단데.

이전에 학교모태서 해자불장시 50전에 해자불 반근을 팔았는데 내 한번 쌋짐.
그랜게 작아보여서 쇼플에가서 떠본게 아인게아니라 넉냥반인게짐.
저레가서 한족늠마 목델미를 줴서 쑈플에 데려왔짐.
니타마디 껀워짜팬깐아 하메 죽일상 하니깐 임마 방법없는두 50전 돌게주던데.
해자불 넉냥반 허망 더펀하이 어찌 기부이 나든두.
LV 1 *LUFFY*-*Foreve…
이렇게 잼있는 사연은 플에 달리는게 아깝네에 ㅎㅎㅎ
LV 1 장미300송이
진짜 넘 아깝네요 ㅎㅎ
코피해서 게시판에 올릴생각이 불부뜻하네요 ㅎ
LV 1 HIME30
법정 놀음을 합소 ㅋㅋㅋ
그저일이 아이구나머~~~
LV 1 우주인목격자
그저 웃껴라고 쓴글같은데 ㅎ ㅎ
LV 1 피뢰침
여자집에가서 도끼상짱하구 기어코 돈 오원답아냅소,,,어디 감히 먹구 떨어질려구,,,ㅋㅋㅋ

훌륭한 학생이 아니라구,,,ㅋㅋㅋ

아이고배야,,
LV 1 〓사랑
헤여지겠음 헤여지그 맘댈하세요
사랑은 원래 이러믄서 배우는것임다
LV 1 바다
5원 빌리구 돌려주지 않는거보면 여친이 프로는 아닌거 같읍니다.ㅎㅎ

저같으면 5원 꾸구 떼까 돌려주구 이튿날에 50원 빌리겠는데 말이..ㅎㅎ

아직 순진한거 같으니  데꾸 살메 여우로 좀 만들어 보쇼...
LV 1 수호천사
여자가 잔돈 없다구 ?  여자가 빌리자구 하면  뭐 빌려줄께 잇니 .  그냥  호주머니에 잔돈밖에 없는디 ..  순대값  남자가
낼테니까 잇다가 영화 볼때  여자보구 내라면 되겟네 ..  어차피 어디가서  먹구  100원짜리 때기기 영 싫을때 잇을께 ..
영화 보는데 가서  100원짜리 내야 어울리잰가 ? 
여자가 티켓사러 갈때  남자는 또 잔돈이 많은게  콜라하구 밥콘 사러  분주하게  줄서서 기다려야짐 .. 
요즘 중국에두  영화 보는데두  100원 정도 더 하던데 ..  한사람당 80원인가 하던데 ..
LV 1 가을동화
지금 연길에 영화보재두  영화관두 없슴다 ㅋㅋ 연길엔 영화관두 없지 남녀 데이트 어디서 하는가? ㅠ
중국대도시영화관은 값이 그리 비싸졌음까? 중국에서 영화본지두 10년전이라 얼마했던지두 다 까먹었네요
LV 1 오주홍
연길에 왜 영화관이 없어요? 피주창모태 5D영화관이잇는데...시세를 모르는그나ㅣ
LV 1 ★神仙★
고기잽이 수확이 쥑이네...ㅎㅎ

미끼가 좋앗구만...ㅎㅎ
LV 1 fear★ant
푸하하하하~~~~  와~~~   

제  개그맨 소질이 있구나...  연변 구연단  소품배우  면접 보우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오랫만에 막- 흥분하면서 웃었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개탕장물이겠구나..ㅋㅋㅋㅋ  굿! 아이디어

추천! 추천!  추천! 추천! 추천!
LV 1 要抱抱
100플 위해서 !
100플 되면 그 오원 잊으세요 ㅎㅎ
LV 1 love아야네
진짜  웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ  이런 남자와  사귄  여자친구가  불쌍하옵니다  ㅠㅠ
LV 1 九州太郎
열매벌려구 작정을 했구만!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자의 자존심까지 버리구~~~

그열매 벌어서 어디다 쓰는지는 몰겟는데 진짜 열매가 목적인 허구라면 좀심햇네!!
만약에 사실이라면 남자들의 수치!!!
답이 없는 인생이라구 봄다~~부르하통하에 몸담그구 곰곰히 생각좀 해보는게 좋을듯...
LV 1 ♤샤넬♤
진짜  저런 남자두  있구나....이게  무슨 고민거리라고  5천두 아니구  5원땜에....ㅠㅠ  여자친구  누군지  참  세상에서 젤 불쌍한 여자구나...
LV 1 지데지
나는 한국돈 5원인가햇더니 중국돈 5원이구나
5원이무 영 크구나...
그거 허망 띠우무 안되짐.
LV 1 파란장미A
오랜만에 와서  글두 웃기구 댓글들두 잼있구...
참 많이 웃구 감다...ㅎㅎ

이젠 쉼터에두  초등학생이 와서 노는구나...ㅎ
LV 1 대장군
5원짜리 남친 친햇네 ㅋㅋㅋ 기막혀 ㅠㅠ
LV 1 다람이
100플위해서..ㅋㅋ
LV 1 빵빵탕돼지
뭐무슨 일본놈인가..일본놈들이 부자지간에 담배한대 빌리구 돌려줄래기 하던데....
LV 1 애노
이남자 누긴지  눈토몇개 ... 중태몇십게... 차놓기싶음다~
이남자 아이큐 정상아닌거 같은데~~
LV 1 라라라동동
제정신에 이런거 글로 쓰겟음다? 어디서 퍼와서 열매벌이 하는거지..ㅊㅊ
LV 1 huxi22
이런 글 올린 인간은 살아서 머하는감 ???
LV 1 꼬물벌거지
ギャグを命かけて受け取る人多いですね。
LV 1 huxi22
이게 개그 ? 정신이 이상한 사람이 올린글도 개그로 받아들여야 하는가?
LV 1 별바다
한 15년전에 순대 한그릇 5원이엿으니
5원이란 소리 듣고 짜낸 글이라고 생각했는데...

(돼지밸에 목이 감기겠다) 요 댓글 추천임다~
덕분에 잘 웃었음다.
LV 1 꽃피는청춘
빌려준 액수가 적을뿐이지,빌려준건 빌려준거니까 응당 받아야하지...
저두 않갚는사람이 싫슴다.

갈라지구 않갈라지는건 잘 몰겠구...
LV 1 さい
그깟 오원갖구 헤여지니 머니 하메 속썩이다니.. 이제 결혼할때 여자집에 돈 줄때무 만원소리 나겠는데 그때무 속이타 죽을건데.. 물론 결혼까지 갈수 있는지는 모르겠지만..
LV 1 오주홍
둘이 천생연분이구나뭐,, 그렇게 평생살아봐유,ㅋㅋ
LV 1 HIME30
그나저나 주인장님.갈라졋는두 어떻게 됏는두 영 궁금한데 ㅋㅋㅋ
LV 1 農耕民族
꾼 돈은 꾼돈이고 거저 준거는 거저 준거니깐 .

제대로 계산해야지요.

주인장님을 지지.
LV 1 탕자
2逼
LV 1 XXXXX
제 영 인재요...

그저 웃구 가요.ㅠㅠㅠ
LV 1 장미300송이
이 글하고 댓글을 보는내내 ㅎ 입으 다물지 못했습니다. 이글을 본이상 저도 댓글을 달아야겟죠 ㅎ 어릴적부터 타인의 돈을 빌렷으면 꼭 갚아야 된다는 선생님의 참된 가르침을 되새기며. 저의 생각은 이전에 선생님한테가서 돈 돌려받지 못했을때 어떻게하면 되냐구 선생님한테 물어보세요 ㅎ 그 선생님은 왜 하나만 가르치고 둘은 안 가르치는지? ㅎ
LV 1 항우
쩟쩌,,,아무리 여친이이해않되더래도 계산은 똑똑히해야지.
5원짜리 둘이같이먹었으면 2원50전을 받아야지 어떻게 5원을 받소?
염치없이 ㅋㅋ
LV 1 smap
제 여자친구는 오원보다도 못하우 ㅋㅋㅋ
그 오원보다도 못한 여자친구와 사귀는 댁도 한심하우
당장 전화해서 오원 돌려달라구 헤여지우 그게 댁을 위한길이우
LV 1 뜨뜨사게
야~~이게 머 웃으라구 쓴글인지 진짜인지 ... 판단하기 어렵소 난 정말 웬만해선 댓글으 잘 안다는 사람이요 근데 그 여자가족에 대해 걱정대서 글으 쓰게 댓소 제 5원 빌려준거 갇구 이러는데 ... 500백원 빌려준거 못받으므 그집에 불 달아놓을거 같소 여러사람 생각해서 혼자사우 거울 보구 대화두 하구 거울보구 한잔하구 그게 맞는거 갇소 저네 아버지 저르 자꾸 때리지 안습데!!
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회