광고

일본체험수기

에스테덴쬬체험수기...

일본오기전에 중국에서 맨주먹을르 고애르 떄려잡았던 얘기는 생략하갰다...

개뜯어먹개일본말루 일본회사에서 몇년훈하고 외국어핵교에서 일년정도 회화선생했었던 경력이 있는지라 별루 일본오게되무

요 쬬꼬만 일본땅에 돈이 몽땅 내돈이 될거같아서 깊게 궁리두 없이 사척에서 반대하는것두 개코제코라구 기어코

우기면서 일본오게됐다....일본올려구맘먹으니깐 머 말불알두 방치라구 우기게 되였던같다...

삼푼이자로 십만원정도의 빚을 지고오는 내였지만 불안감에 사래기두 못폈재캤는가하구 생각하는동무들두 있갰지만...

천만에!!  비행기안에서 옆에앉은 일본여자 짧은 치매에 다리꼬구앉은게 혹시나 살마대래두 보이갰는가해서 정신집중하메

오다나니까나 언제 나리타까지 도착했는지...비행시간이 너무 짜르다구 나무람할정도였었다...

그여자한테 꽤 지적을르 보이기위해서 영어신문으 오부낼 염소 떄즈보들여다보는식을르 오부낼 들여다보는게 대티아파서..ㅎㅎ

지금 생각해보무 내그떄 올때 와늘 새치사게 입구온다는게 서시장에서 산 60원짜리씨푸에다 십원짜리 목바매구

50원짜리 뤼유쎄르 신꾸왔는데 그여잔데  혹시 농촌총객인게 발각아이됐을가?!...ㅎㅎ

그건그렇다치구 일본와서 한 둬달 지났을가...

내보다 8년먼저일본와서 불법으로 있는 친구늠한테서 전화가왔는데 자기가 하는 에스테에서 덴쬬르하지않갰는가..

한달에 30만주갰다 머 이런전화였다...한달에 쌍코피터지메서리 일해봤자 30만정도 벌가말가했던거라 또 별 궁리없이

이불찜 싸들구 에스테로 갔다...새덴쬬왔다구 새가들이 인사할라 나왔는데...우마나...이건 머이야?..

비행기안에서 봤던여자입었던거보다두 와늘 엄청 더 쎾씨~~~살마대에다가 젖싸개마 달랑끼구 나온게 아인가..

불쎌르 목이 말르구 숨이 가빠오는걸 느낄수가있었다...동미아 옆팔에서 보기민망했던지 나르 툭치면서 .왈...

(야..너무 흥분하지말구...여기는 이게 작업복이다...)..낸지그랄....그늠 작업복이 어쩐지 싫지는 않았다..ㅎ

맨바지안에서 동생아 용으 쓰길래 거르마안을르 가르 말기느라구 생 혼줄뺀거느 더 말할나위두 없구...

손님들어왔다...동미아 나르 보구 잘봐라 하면서 시범한다...

손님으 방으로 안내하구 뿔룩개르 손에 들구 새가보구 손에 쥐와주면서 요로시끄....움마나!!!

하여간 에스테에서 여러가질르 재밋는 일이 많았었는데...내 그거 다쓰자무 종이두 모자라구 연필속대랑게

또 귾어나서 후에 시간있을떄 계속하갰소...

그후에 경찰들이 자꾸 쳐들어와서 하두 온시라바서 애수한댈르 덴쬬르 그만두기는했었는데 .....

아참..그떄 거기서 일했던 동무 이글으 보게되무 나르 아는샤하지말기바라오..내 영사해서...ㅎㅎㅎ

추천 6 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 3,358
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 바다
인재꾸마,,,ㅎㅎ
님 쓴 글을 몇개 쫙 밧는데 항상 잼있지무..
허망 옆에서 보는거 같단데..

아무쪼록 맬마나 효효하면서 스마일하게 삽소..
LV 1 명령027
올만에 글 올렷쓰꾸마예.

담집 기대해두 됌두?
LV 1 구수한콩딱개
기대하지마우...연필속떄 끊어났단데..ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
그게 좋은 직업인데 그만둿구마...ㅎㅎㅎ
씨푸에 류세라는가 그렇게 입구 신구 하믄사
새치사지무....내 가마이 보무 제 글두 멋으
딸줄은 아는같소..
LV 1 구수한콩딱개
나는 그래두 싼룬처 모는게 그래두 편안하오....
LV 1 홧토
콩딱개~ -,-
LV 1 마르베리
구수한 콩딱개~
LV 1 ★神仙★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,사투리 죽이는구만,,,ㅎㅎ

추천..ㅎㅎ
LV 1 samantha
님의 문장에서 많이 잊어먹엇던 사투리들을 다시 기억하게 되짐.ㅎㅎ
날마다 문장 올려줘서 우릴 배 안구 웃게 하면 얼매 조켓는가. 소박한 용망 해 밨으꾸마 ㅎㅎㅎ
LV 1 구수한콩딱개
조금이래두 웃음에 공헌했다니깐 시름이 놓이느구만...ㅎㅎ
LV 1 거울
빨간 티셔츠는 안 입으셧던지 ㅋㅋ
LV 1 구수한콩딱개
입었었는데 혹시?..ㅎㅎ
LV 1 바램ㅎ
허머~~~ 꽁딱깨님에 글재주 있음다예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

담집두 기대하니깐 퍼뜩 올려줍소. ^_^
LV 1 구수한콩딱개
퍼뜩으느 아이되오..싼룬처몰구댕기다가 시간이 있을떄밖에 글못쓰오...ㅠㅠ
LV 1 eunheeL
이 이야기가 뭔예긴지 알아 먹은 내가 신기할정도로.  다른 우리 말이네요.
LV 1 구수한콩딱개
연변에사는 엄청산골안에서 살아온 나그내쓴글이라...ㅎㅎ
LV 1 피뢰침
주인장 유머센스대딴하다야,,,인재가 따로있어요,,,연대조문게를 필업했는두,,,ㅋㅋ
LV 1 구수한콩딱개
연대조문계는 무슨....소학교 3학년까지 8년댕기다가 졸업두못하구 그만뒀는데...ㅎ
LV 1 가메센닌
아이디 이름과 같이 글두 구수하게 재밋네요..ㅎㅎ

요시모도 게이닌니 마께마센네..ㅎㅎ

추천.!!!!
LV 1 구수한콩딱개
짜른개비 춰주무 아이되는데..ㅎ
LV 1 トマト
불안한 하루의 시작에 님의 글 보고 낄낄낄낄

고맙네요 ㅎㅎ
LV 1 구수한콩딱개
불안한 하루에 좀 도움이됐다니 기뿌구만...ㅎㅎ
LV 1 투룽또
덴쬬들은 무료로 따먹쏘?
LV 1 ◆花鳥風月◆
일본 에스테하구 완전 다르단 말이꾸마 예...

이글 읽고 배 끓어안고 웃는 내가 웃겨운지 잘 모를정도로 웃겨워서 컨트롤 잘 안돼꾸마.ㅎㅎㅎ

아이디처럼 구수하게 문장 늘였스꾸마...내용은 어떻든 지간에....ㅎㅎㅎ
LV 1 구수한콩딱개
일본에스테느 뜨문뜨문 잘댕기는매구만...ㅎㅎ
LV 1 iphone7
ㅋㅋ
LV 1 블랙엔젤
몇마디 읽다가 힘들어서 ...
LV 1 구수한콩딱개
뚜이뿌치데쓰네...ㅎ
LV 1 란세가인
재밋는 글을 많이 올립소.
그래두 동무글 봐야 많이 웃으꾸마.

내손님으 방으로 안내하구 뿔룩개르 손에 들구 새가보구 손에 쥐와주면서 요로시끄....움마나!!

여기보고 뿔궈논 뿔루개는 어쨰 갖고 들가는가 쬬끔 생각했다는게 아님까.
암튼 언제나 좋은글 보구 웃다가 가꾸마.
LV 1 구수한콩딱개
우하하하하..
동무 와늘 천진하구만...
LV 1 상상속의그놈
재밋는 사람이군. 사는것두 잼잇구...
LV 1 구수한콩딱개
사는거는 그럭저럭인데....ㅎㅎ
LV 1 아코가레
덴쬬우,,,수고많았씸다. ㅎ ㅎ ㅎ
잼있게 잘 읽었씀다 .ㅎ ㅎ ㅎ 넘 웃겨바서....ㅎ ㅎ ㅎ
LV 1 구수한콩딱개
모르는사람 봤으무 제 그가게에서 일했던사람인가 하갰소..ㅎㅎ
LV 1 Cigar
살마대느 진짜 오백년만에 들어본거 같슴다 ㅋㅋㅋ 잘밧슴다
LV 1 오주홍
ㅎㅎ 넘 잼잇다,, 우울햇던맘이 다 날아가버렷음,,,
요즘 잼잇는 남자는 인기가 많다든디...
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회