광고

일본체험수기

오늘 아침 전차에서

• LV 1 장백호
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 1941
출근길에 재수없이 노는  어떤 일본나그네를 우산으로 어깨를 들이박앗짐

사연인즉 이케부크로에서 쇼난신쥬크라인에서 사이쿄센으로 갈아타자고 내리자하는데 어떤 나그네 딱 문어구쯤에 서서
내리는 사람한테 길을 안 내주짐
그래서 내 막 그 나그네를 밀면서 내리는데 이눔이 글쎄 내 잔덜리를 콱 밀어놓짐
신경질 나서 홱 돌아서서 들고 잇던 우산으로 그놈의 어깨를 한대 갈겨놧짐...
그러니까  이눔아 당황해서 날 보는거 우산을 들고 가슴을 찌를듯이 햇더니만
무서운지 막 전차속으로 비집고 허겁지겁 들어가버리짐

바쁜 출근시간이라 그냥 그대로 차를 바꿔탓짐

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 26장백호
  • MP : 112,540
  • SP : 0
XP (31%)
Lv 26
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 숲속숨어사는꼬마앙녀
ㅎㅎㅎ
딱 고런 태매산 사람들이 있슴다,,,
그나그내 오늘 좀 후둘먹었겟음다,,,

나두 전차타는데 딱 문앞에서 길으 안내주는 여자들으
뒤에서 밀기우는것처럼 하멘서 정시없이 앞에나그네들한테 밀어붙에놓슴다.
누기 그렇게 태매사냐 하라하는가?ㅎㅎ
LV 1 장백호
ㅎㅎㅎㅎ 생각같아선 막 뭉개버리고 싶엇짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
더군다나 만인전차라 비집고 문어구까지 나오기도 헐치 않는데 자리를 내줄려고 하지 않으니 말이짐
LV 1 H博士
まさに悪女ww
LV 1 ◇김철◇
시원한 일을 했음다...

추1...
LV 1 장백호
생각같아선 정말 막 뭉개놓고 싶엇짐
헌데 내 출근시간이 지체될가봐 ㅎㅎㅎ
LV 1 수미
후~~ 아즈바이 자애롭고만
내보다는 ...ㅋㅋㅋ훨씬 자애롭단 말입니다 ㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
내 자애로운거 이재 알았소??
ㅎㅎㅎㅎ
내보다 독한 수미아재는 어느정도 하우??
귀쌈이랑 올리 해놓소??
LV 1 다모클리스
또?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
또 뭐가??
LV 1 벅차게
또?! .................................
LV 1 장백호
자꾸 다모를 따라하다가는 다모처럼 된단데 ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
햐----- 최오빠 짱임다,,짱!!! ㅎㅎㅎ

추2
LV 1 장백호
이러다가 내한테 반하면 큰일인데 ㅋㅋㅋ
LV 1 너를ㅅr랑하고도
ㅋㅋㅋ
난 괘씸해서 내리는걸음으로 모르는척 꼬걸쎄 뒤축으로 발을 슬쩍해논적이 있슴다...ㅋㅋ
LV 1 장백호
여자면 그래도 되는데 남자들은 ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
어쩌지 못하면서리 성질만 살아가지구... 낸저~~~ 집가!!!!
LV 1 장백호
내 탕로야 만나면 확 튀를 해놔야지 ㅋㅋㅋ
LV 1 빨간딸기
저 늙은 호랑이 성격은 언제 늙어서 축누러질까 ㅎㅎ 아직도 성격은 살아가지고 징말
LV 1 장백호
성격죽이고 살자하는데 그게 잘 안된단데 ㅎㅎㅎ
LV 1 samantha
내 별로 오늘 아침 그 장면을 전차안에서 본것 같쓰꾸마..
ㅎㅎ 같은 조선족이엿구먼..ㅉㅉ
LV 1 장백호
보고서리 가만있는 사람들이 나쁜사람이짐 ㅋㅋㅋ
같이 달려서 그런 나쁜행동을 하는 사람 패줘야짐 ㅋㅋ
LV 1 (* ̄- ̄)y─┛~。o 0
전차문옆에 기대는곳이 있어

난 거기 기대 서있을때 앞에 서서 엉치를 낸데루 보내는 일본놈들이 진짜 벩싫짐...
LV 1 장백호
그것보다 여자들이 머리를 맷는데 뒤로 쳐든 머리를 자꾸 흔들려서 뒤의 사람 얼굴에 닿을때 제일 신경나짐
LV 1 samantha
그게 여자들의 특권,
세크하라라구 해두 되짐..ㅎ
LV 1 천연수evian
아즈바이 보기보다 참 무십슴다..ㅋㅋㅋ

일본사램들은 입싸움하다가 걍 그만두던데.
LV 1 장백호
내 무서분거 이재 알앗슴다???ㅎㅎ
LV 1 Juliet
ㅋㅋㅋ
오오미야신사두 막 우산 휘둥까 ? 흠냐 ~~~

ㅋㅋ
LV 1 장백호
우산만 흔들겟소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 風鈴
ㅋㅋㅋ아저씨 이리 무셉슴다?ㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
드문드문 무세분내 하짐 ㅎㅎㅎ