광고

일본체험수기

저기 로처녀 체험수기 보면서...

저기 로처녀 체험수기 보면서...
지나온 일들이 생각났다.
나는 그녀들이 미웠다. 학교다닐때부터.
내가좋아 하는 그들은 항상 머리만 절려였다.뭐 꿈이뭐구 일이 힘들구.
각끔 조금 사귀 주는척 하던 얘들두 있어다.
그렇다 그녀들은 꿈이 많았구. 아니 제가보기에는.
어린 여자애가 손에 사탕 쥐구 세상 제일 좋은것 같구있는것 처럼 자랑만 하면서
주지안구 꼭 쥐고 있는 ..주지 않을거 면 자랑 하지말든가.
자랑만 하구 주지 안으면서 놀리는 나쁜 그녀들...
그렇게 하루 이틀 지나며.그들두 대학나와 회사 생활 적응되면 어느덧 30에 들어선다
마찬가지로 나도 30에 들어선다. 입장이 바뀌여 진다.
예전에 맨날 머리만 돌리던 애들 갑자기 상냉해진다.
왠지 조금씩 뭔가 부족해보인다. 기분 묘하다.
예전엔 이 여자정도면 결혼하구 같이 살아주면 죽어두 한이 없구.
모든 걸 충성 하리 라구 생각 했지만 .왠지 이전 조금 뭔가 부족해 보인다.
지금은 그녀들이 각끔 연락와서 호이를 보인다.하지만 이상하게 예전에 기분 아니다
내가 변하였는가 ? 아니면 우리 모두들 변하였는가 ?
이렇게 서로 빗나간다..그러면서 우리는 아직 싱글이라구 놀린다.
언제 시집가냐.넌 왜 아직 두 혼자냐.. 너보단 먼저간다 걱정마.
항상 인사 같은 말들이다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 6,372
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 トマト
많이 채웟다는 말이군 ㅎㅎ

힘내쇼 ㅍ ㅎㅎㅎ
LV 1 q
플 보면 여성분이죠..좀은 꺠고소해하는 이미지로 보이니까요ㅎ
LV 1 トマト
그런 뜻이 없는데 ㅠㅠ
LV 1 q
재가 첫플인군요...한족아들이 하는 말이라면 沙发~~
로처녀 체험수기는 여성립장에서.... 님이 글은 남성립장에서....지금 같은 기회가 있어서 일체에서 직접 비교하여 보니 좀 무언가 알리는것 같군요..여자오 남자는 비록 다같은 인간이지만 정말 모순되는 생물이라는 생각이 팍 드네요.그러면서도 언젠가는 같이 생활하구 인생을 감지하게 되구요....련애하구 행복한 결혼생활 하렴 증말 지혜와 노력이 필요한것 같아요..
모두들 신심 잃지 말구 홧팅~~
LV 1 오진호
주인장 말씀 저도 동감 ,

제가 언어 학교 다닐때 있은일인데 우리반에 한친구가 같은곳에서온 여자애를 좋아했짐,

어느한번 반에서 조선족들끼리 카라오케 갔땟는데 그친구가 술취한김에 어깨동무햇짐

그래는데 그여자애가 울메불메 자긴 꿈이 많다메 경찰에 신고하여 그친군  강제귀국이되여 할수없이 따헤이 

일년후 갑자기 그친구가 술취해서 우리집에 와서 하는말이 그여자애를 에로 마싸지점 에세 만났때

그녀의 꿈이 이것인가 그꿈이 나의친구 꿈을 끝장냈짐
LV 1 그러는거123
근데 어깨동무 한게 뭔 죄가 되는가요 ?
경찰에 신고두 가능하나요 ?
LV 1 오진호
그러게 어이 없다지

그땐 그녀드 그친구드 일본말 잘않되였지

결론이 강간미수로 된건데

그후 전 7년간 연변여잔 10메터 안에 접근 한적없슴
휴 하여튼 가끔 가다 그렇게 어이 상실 여자들 있습니다.
손 살작 스치거나 하면 완전 소리치거나 .
저녁 밥사주구두 어이없이 욕처먹구 이상한놈 만들구.
LV 1 @쯔리@맨
순수하게 봐줍소.............................
LV 1 pmh1
그래도 한때에는 좋아서 호감도 생겼을텐데.ㅎㅎ

한때에 이성으로서 좋아했던 사람이 둘의 결과가 어떻던지간에
잘 되면 좋지 않습니까.ㅋㅋ
그래서 좋아할때는 왜 안넘어가주는 가가 문제지.
한때 좋아 한게 뭔 빚인것두 아니구.
그 때 나보다 조건 좋은 사람들 많아서 나를 안보았다면.
지금은 내주위에 저여자 보다 조건 좋은 여자 많는데 내가왜 봐야 하는가 ?
(이문제가 나를 그녀 한테 한발 더 다가가는데 벽이 되여 있습니다)
LV 1 동해해돋이
요즘은 인사가 너 아직 시집안갔어 ?ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 風鈴
ㅎㅎㅎ

이거 심리상태 반대로도 적용하지 않나요?
여자가 관심보일땐 모르는척 쌩까다가 여자가 딴 남자 만나 잘살면 왠지 속이 허전해지는 남자들...^^

비츠비츠입니다.^^
댁이 여자죠 ?
남자들 보통 이런 심리 적은데.
만약 좋아했던 여자가 다른 남자 만나 잘살면 행복을 축복해 줍니다.
LV 1 風鈴
여자도 보통은 잘 살라고 축복해준답니다.^^

그냥 님이 례로 든 여자들같은 심리상태를 가진 남자들도 분명 존재는 한다는것뿐입니다.

뭐...그런 남자가 여자보다는 적다!!!이런말은 하지마쇼예!ㅋㅋ통계할수없어서 승부가 안나는 게임임다.^^

글구...굳이 따진다면
누군가의 좋은점을 봐주기 시작한 사람이 나쁜 점을 보기 시작한 사람보다 더 좋고,더 사랑스럽지 않나요?ㅎㅎ

>>그래서 좋아할때는 왜 안넘어가주는 가가 문제지.

요거말임다...사람맘이 그렇게 좋아할때 같이 좋아해주고...싫어할때 같이 싫어할수 있는거라면,
세상에 사랑땜에 아파하는 사람 없습니다.^^
LV 1 氷川8度
대박~~~~~~  하하하

거의비슷하게잘썼쏘~~ㅎ

그때그시기 나도 요런여자를좋와했구나~~ 생각하면서

옛날  그기분이 잡히지않습데........

좋은사람 만나서 꼭행복하시유~~~  하고 ㅎㅎ
LV 1 トマト
결혼상대 찾는 기회는 남자 여자 차이가 많다고 봄다 ㅎㅎ
남자는 나이에 정비례로 기회가 늘어나구 여자는 나이와 반비례로  기회가 적어지짐.

내 주위에 백마탄 왕자를 찾고 있는 여자들 많는데 소개해주재도 남자가 없단말이...
근데 남자는 재간좋게 저보다 10살아래 여자두 여러번 바꾸더란 ㅠㅠㅠ

세상은 불공평해.
LV 1 Forever
글쎄... 요즘 싱글여자분들이 좀 남아있다는 느낌.
내 주위에도 이젠 남자들이 깡치 났습니다.
근데, 남자여자 감각이 요롷게 비묘하게 변합니다, 예... ㅎㅎ
잼잇습니다.
아마, 다음엔 또 반대로 되지 않을가 생각됩니다.
반대입장이 될 앞을 내다보면서 어서빨리 좋아했던 여자분을 잡으십시요... ㅎㅎ
LV 1 @쯔리@맨
인간이란 나약하기 그지없지유.........................

나약한 인간일수록  겉으론 강한척한답니다......................................................................

결국엔 자기자신한테 거짓말을 하는걸로 되지요................................................
LV 1 춉파사랑
주인장이 그 여자분보다 덜 급해하는 태도는,,,,,그 여자분을 상대로 했을때 뿐일수도 있겠네요

솔직히 주인장도 30대 면 급한건 아닌가요?

둘이 너무 어긋나게 그러지 말고~ 한쪽이 굽혀줄때 그냥~ 조금씩 끌려가 주면 어떨까요?

둘다 언제까지 그렇게 버틸껀데요?

달리 만나는 여자분 있다면 또 다른 문제겠지만,ㅎㅎ
LV 1 클릭비
이미 과학적으로 통계를 내놓았는데

남자들은 30대라면 자기 나이또래 여자를 취향하지 않고

어리 여자 20초중반 여자들을 바라본다는 심리....
LV 1 홧토
타이밍두 인연이 맺어지는 한가지 중요한 요소짐예~

인연찾기가 참 쉽지 않는 일이구나~하메;;
LV 1 우정만세
혼자 걸어온 길이 멀수록 혼자사는 생활에 습관되여 둘이 살기가 힘들담니다
서로 서로 이해하고 받는 사랑은 보다 주는 사랑을 찾으세요
남자들은 결혼하고 애잇고 하면 책임감도 커짐담니다.
남자들의 마음을 알려면 그만한 시간을 그 남자한테 주어야 함니다
坦然面对得失,果断地面对选择。
LV 1 괜찬타
反正 你们好好听。。现在 年轻的 在国内呢 男生 都不愿意跟 国外的朝鲜族 交往 因为做坏事的女人多。。。
现在 国内的男女都不愿以跟 日本的男女结婚。。。因为 100分支 80会 生傻逼 儿的
好好想想
LV 1 꽃뿌니
<지금은 내주위에 저여자 보다 조건 좋은 여자 많는데 내가왜 봐야 하는가 ?>
...

그래서 조건 좋은 여자들이 따닥따닥 매달려서 총각때를 벗으셨습니까?ㅠㅠ

못이기는척 넘어가는 센스도 있어야 남자죠.
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회