광고

일본체험수기

데리바리 불렀을때

몇년전에 하두 일본생활이 지겹구 피로해서 .외로워서 한번 데리바리
불렀던적이 있다 (쩐이 없어서 좀 싼 중국데리바리를)
그런데 플레이 시작하기전에 호텔로 온 그 여자한테 일본어로 이것
저것 물어봤었다, (첨에 딱 보니까 느낌이 조선족여자였다)
걍 연변말 답시기까 하다가....
나 : 츄고끄노 도꼬까라 키딴?
여자 : 토호꾸까라 키마시따 .
나 : 모시까시떼 키츠린숏떼이으 토꼬로?
여자 : 에? 난데 싯데마쓰까 ?
나 : 오레노 츄고그진노 토모다찌가 민나 솟찌난다요.
여자 : 소우데쓰까.....
나 : 난닷게?? 엔뻰떼이으 토꼬로닷게 ?
여자 : 아....
ㅎㅎ 플레이가 끝나서 여자가 호텔나갈떄
내가왈 : 제 조선족이지 ?  한게
여자 : (완전 얼굴 빨개져서)  아임..... 에??? 나니 잇데른데쓰까........
나 : 제 딱 보니까 조선족이구나 무슨..      한게 
여자 완 바빠가구 호텔문 탁열구 아리가또고자이마쓰두 안하구
후다닥 뛰여나갔었다 .

그후에 얼마 안돼서 중국에 놀러갔다가 동네 아줌마란게 나보구
xx이는 일본에서 한달에 얼매씩 버우?? 해서,
내 : 얼매 못범다 ,, 한 스무장정도??  한게 
아줌마가 : 내딸은 한달에 서른장씨 꼭꼭 부치는데~~~    하더란말이....
내 : 와~~~ 딸님이 엄청나게 좋은 회사 취직해서 좋켓쉼다에~~~~ 

무슨일 해서 매달 30만씩 꼬박꼬박 집에 붙이는거는 내가 알빠 없고 . 
다만 외국에서 힘들게 무슨일하던 돈을벌면 다 재간이라는. ...

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 5,395
  • SP : 0
XP (46%)
Lv 3
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 (* ̄- ̄)y─┛~。o 0
일본에서 몸을 파는 조선족여자많다느걸루 들었는데

나는 어째 한내두 못봤다는...

그런데 대해서 몰라서 그런감 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 청개구ㄹi
ははは、、、
これこそ、「日本体験記」じゃないんですか。^^
LV 1 엔지니어
아줌마가 : 내딸은 한달에 서른장씨 꼭꼭 부치는데~~~    하더란말이....

-- 이런 부모들이 수두룩하단말이 휴~ 철딱서니없는 무골충들~ ㅋㅋ
LV 1 홧토
일본에 잇다무 다 돈을 잘 버는가 하지므;;
LV 1 よろしゅうござんすか
못 나와본 사람들사 그렇게 생각하는분이 만침.
LV 1 사는게 별거 아니다
진짜 이런부모 대단히 많다는....휴

서로 돈 잘번다는 자랑만 하지 자기 자식이 몸이 망가져간다거나 아프거나 이런말은 안하짐.....
LV 1 부지깽이
재간인줄 알면 이런 글 올리지말아야지. 말야~
 글 쓴 분도  떳떳하지 않구만 ~  ,
뭐  남의 인생가지고  감놔라 배놔라신지.`    휴~~~~
무스거 자랑할려구 올린게 아입구머~
머이 재간이라구 자랑할꼐 있는지?? 
걍 현실으 얘기한건디
LV 1 하얀나라
어떤 마음으로 이런글을 썻는지는 잘 모르겠으나 아마  조금 비웃는 마음으로 쓰셨다구 저는 생각합니다

이글을 읽었을때 저는 같은 여자로서 그 여자분을 많이 동정하게 되네요 얼마나 힙들었으면 얼마나 견디기 어렸웠으면

그 길까지 갔을까? 라는 생각에요 다는 모르겠지만 그냥 돈 때문에는 아닐꺼라구 생각합니다. 다행이도 저는 돈때문에

무었을 해야만 한다는 인생은 아니여서 한번도 생각해본적 없지만 만약에 사랑하는 사람 가족의 목슴을 구하는 일이라면

택할지두 모른다는 생각이 드네요  그리구  일본생활이 지겹구 피로해서 .외로워서 한번 데리바리 ㅎㅎ 이렇게  나약한 분이

였네요  일본생활이 지겹구 피로하구 외로우시면 다른 방법 많으실텐데 ...  이런글까지 써서 생활이 방탕하는는 표현을

해야겠어요?
LV 1 노란하늘
그런 일 하는 녀자들은 생활이 바빠서 ㅋㅋㅋ
그런 녀자들을 자기돈 팔구 찾은 남자는 방탕하다구 ㅋㅋㅋㅋ

웃기시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런 일 하는 녀자들은 생활이 바빠서 ㅋㅋㅋ
그런 녀자들을 자기돈 팔구 찾은 남자는 방탕하다구  ?????????????????????????????????????????????
LV 1 Eliza
데리바리...회사업무로 착각했던건 나뿐인가??이런글엔 뭐라구 댓글을 달아야할지...다들 그만한사정이있구 본인이 감당할수있기에 하는일이니 ...보구나니 마음이 쫌 복잡하네요..
복잡할꼐 한나라두 없소.  현실은 현실이구  감출수두 없구
LV 1 치이타
님같은 사람들이 있글래.. 30만씩 부칠수 있단말이..
LV 1 일항사
지식이나 교양 이두가지 가운데 한가지만 있어도 저길에 들어안섭니다.
돈이 너무 바빠서 그랬다는건 핑계에 불과합니다.
그리고 델리바리는 그 업계에서 땅츠가 낮은 축입니다.

그러고 저런일으 한대두 누구나 그사람을 말할 자격이 없슴니다.ㅎㅎ 이게 중요합니다.

데리바리는 모르겠고 제가 아는 한 녀성분이 3년정도 비슷한일을 해가지구 동경에 꽤 이름있는 조선족음식점을 꾸렸습니다.

지금은 남편도 좋은걸 찾았고 애기도 낳고 사업도 잘돼 라브라브하게 삽니다.

그녀자의 주위의 사람들 같이 대학다녔던 친구들은 다 그소문을 압니다.
그녀자의 지금의 남편도 그소식을 알고있다고 합니다.
그래도 모임이있어가지고 그녀자가 자긴데로 오라면 다 옵니다.ㅎㅎ
누구하나 그녀자를 비웃거나 삿대질하거나 아니 합니다.
오히려 그녀자를 다 올리 춥니다.
녀자 돈이 있으니깐 통이크게 여러가지로 잘하니깐.

세상이 이렇습니다. ㅎㅎ
LV 1 노란하늘
쉼터보구 있을지 ㅎㅎ

쉼터에두 몇년사이에 몇천만 모둔 녀자들두 있던데 ㅎㅎ
LV 1 4년째아줌마
몇천만???? 입이 딱 벌어지게 부럽슴돠~~~ 휴~
LV 1 ほほこ
거 잇잼까,,,,이런건 데리바리 아이구 데르헤르 라구 할겜다.ㅍㅍ 데리바리는 물건이거나,,음식물을 티--하는거 말함다..

기생을 집에 불르는건 데르헤르 라구 함다..ㅎㅎ 우째 놀겟슴 철저하게 놀아야지,,,단어사용부터 시작해서.ㅋㅋㅋㅋ

글구 내 옛날에 여기 일본체험수기에 有钱就是老爷 란 타이틀로 문장 올린적이 잇슴다,,,

어디가서 강도하거나 절도한 외에는 돈 가진 넘이 난님임다,,,ㅎㅎㅎ 님하구 잔 그 조선족여자두 아무래두 돈 많이 벌엇을겜다,,

적어두 지금의 님보다는 돈이 많을겜다,,예,,,, 전 글케 생각함다.
LV 1 엔지니어
돈보다 중요한것이 얼마든지 있다~ 이말이 여기선 안통해 ? 안통한가? ㅎ

돈에 넘 집착하는건~

일반적으로 못사는 사람들의 공통의 표현이라는~    ㅋ

왜 ? 없기때문에 목표가 요거밖엔 없으...

사람들은 자기에게 없는것에 대해 최고로 집착한다고 ~ 돈 때문이라면 덫 틀에도 들어갈 기세로 ~

역시 조선족들은 못사나봐 ~~  내처럼... 근데 ~ 난 적어도 돈을 인생 최고 목표로 세우진 않아~!
LV 1 ほほこ
>>> 돈에 넘 집착하는건~

일반적으로 못사는 사람들의 공통의 표현이라는~  ㅋ>>>

이 생각은 시야가 넘 좁은 생각임다.

그래두 이 세상은 여전히 돈 많은 늠들이 난늠인건 부정할수 없는 철같은 사실임다,,ㅎㅎ
LV 1 엔지니어
하지만 ~  진짜로 돈많은 사람들은 글케 힘들게 ? 돈안벌어요.

그리고 기생질해서 벌어봤자~ 얼마 벌겠어요 ? 남자가 던져주는돈 갖고서 ? 영원히 부자 축엔 못가죠...

누가 시야가 좁은가~~요 ?  ㅎ

궁색한 변명과 생각을 버리지 않으면 ~ 영원히 못사는 사람으로 남게 될거고.. ㅋ
LV 1 ほほこ
시야가 좁다는게 기분상햇네.ㅎㅎ

진짜 돈많은 사람들도 처음엔 다 힘들게 돈 모앗겟죠,,,세상에 쉽게 오는 돈이 어디 잇나요,,부모가

엄청 부자이기전에는... 기생질 봉급?? ㅎㅎ 내가 들은데 의하면

5,6십만으로부터 시작해서 많은 애들은 200만엔까지 번답데다,,, 직접 경영한 사람한테서 들엇슴다.
LV 1 엔지니어
기분 좀 상했다고 ~ ㅎ
기생질 봉급과 기생질은 완전 개념이 다른데~

[5,6십만으로부터 시작해서 많은 애들은 200만엔까지 번답데다]
--기생질해서 장사 밑천댄단 말씀인가 ? ㅎ
LV 1 ほほこ
무슨 말인지 알아못듣겟슴다.

기생질해서 장사 밑천댄단 말씀인가 ? ㅎ---------------이거.
LV 1 행복한남자
그쪽, 기생질 하면 딱 맞겠네
LV 1 항우
참''''''''''
일본에 지진이 오긴와야지.

이런게 자랑감인가?

그리구 그런일에 동정하는 사람두 있다니 
드라마 넘 보지맙소.

현실은 현실이니까.

친구한테서들은 얘기인데
내친구 금방일본왔을때 석달동안 일찾아헤매다가 마지막엔
삐끼일찾아서 일주일했다짐,그랜게 그동안에 가네가계에 대련유학생여자애가 들어왔는데
잋틀인가사흘인가후에 사장이 스타일 더좋은애가 들어오니 대련여자애를 나오지 말란게
저를 그비주지말라고 꿇어앉아애원하더라짐.

기가 막히지

난 그때까지 비량워이창 밖에 몰랐는데'''
LV 1 Balance
그럴땐 요금으 다블루 주구 차비까지 챙게줘야짐
LV 1 白狐
"데리바리" 야후사전에서 한창 검색해밨다는거,,,해석이 없었다,,,
대충 뜻을 이해하고 난후 처음 드는 생각=쉼터 회원 탈퇴,,,
하루 지나서 다시 드는 생각=일본 간 남자들 다 이렇게 사는강??장가가기 글렀구만,,,
이런글은 무시 할려다가 도저히 참을수가 없어 한마디 해봄다,,,
부끄러운거 아는 사람이라면 빨리 삭제 부탁,,,
이해가 안되네..  부끄러울께 머이 있슈???
LV 1 白狐
후~~ 일단 심호흠,,,
표창이 자랑임까 그럼?
이 세상에 몸 팔고 사는 일은 그 역사가 몇천년이나,,,
그 일 한다고 자랑하고 다니는 사람 못 밨고,,,
그런 여자랑 만나서 어쨋다는둥 자랑하고 다니는 사람은 첨 봄다,,,
진짜 어우 왝이다!!(악감 없음,그냥 진짜 진짜 신기할뿐!!)
헐......  문장 어딜바서 <자랑>이란 개념이 나오우 당신한테선?? 
걍 일본에서 겪은 현실으 얘기하는데.
LV 1 수미
20장 받으면서 돈 퍼주고 한판씩 놀아되나요 ?
내눈에만 이말이 중심사상으로 보이는지요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 돈으면 부모님 고기 몇근 잡술란지 생각해봤나요 ?
그기에 물젖으면 인생 종칠수 있습니다 .
술과 여자를 멀리하라 배운적 없나요 ?고중미졸인가 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자르 멀리하라......  결혼은 어찌우 ??
LV 1 수미
20장 번걸루 저거 놀구 결혼할만할 같소 ?ㅋㅋㅋㅋ
막말루 누기 이런 장끼 가진 20장 벌이 남자를 본답데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한데 서방갔다가두 반품 맞기 십상이구만 ㅋㅋ

결혼은 아무나 하나 ?!!!!!!!ㅎㅎ
30살즈음이믄 500만은 벌도록 노력을 하오
저거 놀때 아니란데 ㅋㅋㅋㅋ
30장 보내온단 아줌마 우습드레 하게 단 한번이라두 궁리할 시간이 있소 ?
채찍 가해두 모자랄 판에

이런거 알믄 낳은 엄마는 한없이 고바할가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술과 여자를 멀리하라에서 표우창의 여자를 멀리하라구 안배웠든가 ?
내가 돌골인가 ?ㅋㅋ
내 20장 받는다는 얘기는 동네아줌마한테 한 控え目の話고.
글구 표창이란 개념으 압구마??  이야기에서 내가 표창했다는게 어디서 보이우??

그리구  막말루 여자르 멀리함 결혼 못하는게 아닌가?? ㅋㅋ   
당신이 말한 (멀리하다)는 표창얘긴데  내 얘기는 딴 의미여~

글고 결정적인 하나신데 .. 제가 포티해서 자꾸 부모 어쩌구저쩌구 하는데~ 
제는 제 부모한테잘함 되지  .  아니유?
LV 1 수미
아하하
매짜게 서방 잘 가보우
내 몹시 응원해주지
아하하
LV 1 【VIP】
이런 글을 올리는 목적이 먼가? ㅎㅎ 궁금하네...
일본에 있었던 남자랑은 절대 결혼하지 말아야지...별짓 다하구 사는구나...어우 왝!
냐~~ 일본에 있는 여자는 별일 안합구마에~
LV 1 ◆花鳥風月◆
トピ主さん

下世話かもしれませんが・・・
かつて、私も水商売をやっている人を白い目でみたことがあります。

しかし、今はそう思っていません。

留学して、デリバリーヘルスを好んでやる人がいると思いますか?
どんな理由にしろ、世間的には倫理に背いたことです。

しかし、相手が誰にせよ、<知らぬふり>をすることが
良い大人ではないでしょうか?

見えるもの、聞こえるものすべてに口を出したら、それこそ人生つまんないと思いますゎ。

相手に恥をかかせて、気分爽快だったのですか?

人それぞれ境遇が違うのです。
みんな自分に与えられた環境の中で、頑張って生きるしかないと思います。

批判なのか、自慢話なのか、趣旨はよう伝わらないけど・・・
うーん、個人的にはくだらない話、一言に尽きます。

おとなげない!!!!
비판이구 자만이구 머이구 .. .. 어딜봐서 그런게 보이우? 님한테 ?

걍 내가 겪어본 현실으 얘기한건데
LV 1 빨간돈지갑
누구를 잘했다 못했다가 아니고

(見えるもの、聞こえるものすべてに口を出したら、それこそ人生つまんないと思いますゎ)

들어볼만한 말인것 같은데  ㅎㅎ

오또나짐 ... ...
LV 1 세상에~~~
중점은 
조선족여자들두 이런거하는게 많다.....(몇년전에 닛뽀리?에서 목으 매와 죽은것두 조선족같으든데....)
분시없는 엄마들두 참 답답하다

이게 같은데......
LV 1 사는게 별거 아니다
세상에 님 말이 맞는데...중점이 그런건데예....ㅎㅎ
LV 1 김태정
사라있을때 놀아야지믄 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
일본에서 뿐아니짐
미국 한국 어디에나 조선족뿐만아니라 한국여자 중국여자 심지어 유럽여자랑 다 있짐
LV 1 베도
money talks.
LV 1 4년째아줌마
내눈엔 왜 한달에 서른장밖에 안들어오지???

한달에 서른장이면 인민페로 2만원!! 와우! 그집은 완전 부자겠네..

근데 그렇게 집에다가 돈을 부쳐주면 자기는 뭘 먹고 사는지..궁금
LV 1 행복한남자
기생질 해서 잘 된다는게 , 이해가 아이가짐...

그렇게 쉽게 벌면 ,쉽게 쓰는거구, 대가리에 똥만 들어 찻는데 ,

그 짓거리 않하면 머해서 먹구 살까 ? 그 대가리로 장사 해봤자

좀 모은돈 다 날릴 확률이 높은거구,,,,

그 짓거리두 오래 못하는거구, 음, , , 마음 한구석에 죄책감이

있다면 ,설령 시집간다해두 언젠간 이혼으로 이어질꺼구,,,,

머 암튼 ,,, 내 눈에는 똥 쓰레기로 밖에 않보이짐...

그래서 하는말이 ~~~~  일본에 와서 내막으 모르는 여자는하구는

절~대 결혼 하면 않되짐.......재섭짐...

꼭 내막 아는 착한 여자만 만날수 있기를 .....남자들 힘냅시다 ~~ㅎ
LV 1 비처럼
이런건 될수록 보고시프지도
알고시프지도 않앗는데 ..

괜히.
LV 1 ANOLIKE
아주 완전 난리가 나셨군요...여성분들에겐 아주~ 기븐나쁜 얘기로 들리시겠네요...
막말로 남자라면 누구나 한번쯤은 불러보구싶은건 있을건데...ㅋㅋ
생각은 있는데 담이 없어서 아직 경험해보지 못하신분 ... 부르지마세용...
나중에 남는건 하나두 없잔아요...
  그리구 저~기 고향아줌마는...돈만 쥐여주면 자랑할려구 하네요...
돈을 버는 과정이 인생이 되는거구 하는일이 그 차이를 보여주는거 아니겠어요?
희한합니다...잰퍼랄 해서 억만원 모아두 잰퍼랄입니다~ㅎㅎ
LV 1 다나한
結論は一つ:貴方のような男は旦那にしたくない、彼女のような女は奥さんにしたくない。
追伸:はじめは知らん顔でことが終わったらばらすなんて、貴方はどんなひと?
   最後まで<知らぬふり>をすることが大人だとコメントした◆花鳥風月◆さんに同感。
LV 1 고양ㅇi
동감
마지막에 모르는척 하면 좋았을걸요
LV 1 고양ㅇi
몸을 판 재일 조선족여자두 잘 했다구 안하지만 주인장두 머 피차일반이군요 뭐
재간 있으면 어디 여자 한명 없어서 어디서 돈 내서 여자를 사요?
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회