광고

일본체험수기

일본애들 담이 진짜 큼다 ㅠㅠ

전번에 원래 다니던 회사 놀라갔짐
긍게 거기 여자애가 와늘 내 앞에서 과장과 딱딱 접어들메 ㅠㅠ
놀랬슴다
생일 말 하다가 과장이 니 생일이 어떻구 하는데
전번에 말햇는데 못기억했는가 하메 와늘 무셔븐냐 합데다
허망 놀랬슴다 >.<

또 오늘 사진관 가서 사진 찾으면서 결제 잘못한거 말했는데
그기 여 직원이 와늘 점장과 큰 소리 빵빵 치메 무스거 말하다가 그거 왜 못 기억했는가 하멘서
그래더란말이ㅠㅠ

내 그래서 이 여직원이 이 점장의 마누라인가 생각해밨지만 나이도 더 있어보이구 같지 않더란말이
그러면서 내 차 엔진 걸구 가자 하는데 그 여직원이 달아나오면서 내 그렛짔또 카드 번호 물어보더란말이
그래서 내가 알려주구 넌 여기 오나냐 ? 한게 아니래 >.<

사실 나도 회사서 웃사람들하고 논쟁잘하지만 저 정도까지는 못해밨짐

그래서 일본여자들이 무셔운 여자라 했슴다

지금 회사서도 난 리더 좀 날 뭐라 하면 시뿌뚱해서 대꾸하지만 그래도 큰 소리로 접어는 못들었짐
하두 내 일 잘하기에 뭐라 못하짐
내같은 직원이 한내 준다는건 회사영업액과 관계되니깐 ㅋㅋ

나도 리더와 한번 쎈냐 해볼까? 하메 ㅎㅎ

열븐들은 상사들한테 굽석굽석함까? 아님 아니라고 논쟁함까?

추천 6 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 607
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 수바탉
일본체험수기 치구는 젤 재미있슴다....추천~~~!!!
LV 1 세상에~~~
난 아이 봤는데..., 잼씁데...ㅋ
LV 1 매력ㅉㅐ사모님
첨에 일빠 플으 잘못밧눈가 햇짐 ㅡ ㅡ;;;
낼 아침 푸른 새벽에 일찍 일어나서 해 서쪽에서 뜨는가 바야지.....ㅍ
LV 1 영원한사나이
또 대들었다가 짤리므 어찌자구....
니나 짤리지 말라 ! ㅉ
LV 1 분홍립스틱
문장수준은 보통인 같애 ㄲ ㄲ---라고 웃던분의 글 같지 않습니다.
더 멋지게 수정해서 올렷으면  ㅎㅎㅎ
ㄲㄲㄲ
임신한지 몇달임두?
남에 걱정 말고 땐노 자그마치 하고 건강이나 챙깁셔 ㅎ
LV 1 분홍립스틱
내 자그만치 노는데 ㅎㅎㅎ
누가 곱따는것처럼 ㅍㅍ
LV 1 천애해각
싸모님은 무슨회사에 댕김까?
명문대생이 어쩌다 놀라 왔꼬마 ㅡ ㅡ;;;
좋은 회사 다니지 ㅎㅎ
LV 1 조선은하나다
가지가지 다하시네^^

나하구 한번 시원하게 한잔할가?

집에 오빠 오래잼 공자나오재?
공짜를 좋아하구 자빠졌네요 ㅍㅍ
술에 캐케 죽지 말락꼬요 ㅡ ㅡ;;
LV 1 베도
아주 아주 큰 도회지에서 살던 한 사람 A. 정확히는 좀 멍청한 사람.
어느하루 시골로 가서 참외 밭을 처음 보았습니다. 그 참외밭은 개구리 참외 밭이 였습니다.
그후로A의 머리속에는 참외 무늬 = 청개구리 . 
말할것도 없짐.  그 이후로 A의 눈엔 노랑참외도 있다고 얘기하는 사람들 다 바보처럼 보이고 불쌍하게 보이짐. 어쩌면 세상도 몰르고 그리 불쌍하게 사는가 하고.    한 자 뛰는 놈이 석자 뛰는 놈을 비웃고 걱정하는 꼴이 되짐.
니 그래 석자 뛸줄 알아 좋겟소 ㅍㅍ
LV 1 조선은하나다
아줌마

낸데다 슬써 사진을 보내우

아무래도 한번 봐야겟소

이전에 나를 따묵은 그 아줌마같아서 그래우

내 아직두 좀 미련이 남아잇소
쉼터서 남자구 여자구 만난적이 업수다
꿈을 깨구 제 갈길이나 가셔 ㄲㄲㄲ
LV 1 조선은하나다
점점 감이 오는데 어쩐다?

그 아줌마냄새가 잊어지지않는데

체중이 얼맴둥?

무슨 향수를 씀둥?

신발은 몇호를 신슴둥?

이만한 정보야 공개해두 집에 오빤둥 사장님인둥 이해하실텐뎅

부탁이꾸마
LV 1 천애해각
난 조심해야겠네.숫총각인데 ㅋㅋㅋㅋ
이 명문대생도 행배와 같으냐 하오? ㅉ
뭐 조심한다재? ?? 한다리 건늘 일이 없으니까나 시름 놓고 여자친구나 잘 찾아볼께나 ㅎ
LV 1 천애해각
죄송함다.
말로만 사과하는건 그닥재~ㄲ
LV 1 @쯔리@맨
일본체험수기 치구는 젤 재미있슴다....추천~~~!!!
LV 1 빼꼼
한번 그래 밨으라멶은 좋겠습다. ㅎㅎ
그램 한번그래보쇼 ㅎㅎ
LV 1 ☆一枝梅☆♂
일본체험수기 치구는 젤 재미있슴다....ㅋㅋㅋ추천~~~!!!
LV 1 ☆一枝梅☆♂
이런 된장~

추천찍어줘뚜 잔소리래??!(´・_・`)
LV 1 애플러브
매력째사모님 글 재미나게 썼네요 ㅎ~
LV 1 샤부샤부
나로서는심각하게상담해보고픈일인데
笑い飛ばせるみなさんがうらやましい
어ㅓ 무즈까시 고도바 ㅡ ㅡ;;;
오야숨 ㅋ
LV 1 샤부샤부
아니요
상사랑관계처리힘들어서그래요
될수있으면님들처럼
친구랑웃고떠들면서
그런고민하고싶지않는데

지금일본애들이랑관계도
그정도로차하지않는데
내가요구가너무높나봐요
그런 말이엿네요
글쎄 상사하고는 특히 관계처리라기보다 자기 앞에 일을
싯까리 하면 된다고 생각하는데
님은 어떤 일로 고민하는지 ?
난 남자상사면 어떤 땐 이상한 말이나 하고 그러면 젤 어색하고
어케 대했을지 고민햇는데 저 두 여자르 보구나이
나도 담번엔 칼처럼 놀아야겟다는 생각이 들던데여 ㅡ ㅡ:;
상사라 해서 일외에 함부로 말하는건 절대 용서할수 없다는거 ㅡ ㅡ;;;;
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ누기 날 웃짐. ㅡ ㅡ 그저 글 내고 플 달고 한다메 ㅍㅍ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ누기

그래도 놀건 놀아야쥐 ㅍㅍ
LV 1 Firenze
사모님 콩방아 ㅎㅎㅎ 글 잘 읽었심다 ㅎㅎㅎ 역시 대단함다 ㅎㅎㅎ
이상하지 않고 무시게 대단함껴? ㅎ
휘랜채 더 대단해 보이는데 ㅡ ㅡ;;
쉼터에 인기가 말이 /]
사모님글이 재밌다는 얘김다 ㅎㅎㅎ 언제나 웃으면서 잘 보구감다 ㅎㅎㅎ
사모님 영 여자답구 사리밝은 사람 같음다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘랜채 정말 사람 볼줄 암다 ㅡ ㅡ;;
어쩜 현실에서와 비슷한 칭찬 받는지 ??

한나 더 보충 하메

어른들이 나르 머리도 총명하고 똑똑하고 예절도 밝다고 그램다;;;
예 ㅎㅎㅎ 그럴것 같심다 ㅎㅎㅎ 근데 사모님 영 미스테리임다
난 아직 사모님 고향두 모르고 나이두 내랑 비슷한지 아님 ㅎㅎㅎ
프라이버시니깐 안 얘기해줘도 됨다 ㅎㅎㅎ 그냥 궁금해서 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기회되면 언젠가는 볼껨다 ㅡ ㅡ;;;

문제는 휘랜채님이 사진을 보여줘야 만나도 알지무 ㅎㅎ

일찌매처럼 하메 >.<

요우에 말은 휘랜채님한테 상상에 맡기겟슴다 ㅋㅋ

범이 제슝하면 온다구 ㅎㅎ
* 비밀글 입니다.
예 고맙슴다 ㅡ ㅡ;;

회사서도 기쵸우멘이란 말 잘 듣슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 마지메스기지무>.<

저 우에서도 말햇지만 업슴다

여자애들은 몇이 연락을 하고 있는데 서로 시간이 맞지 않아서 만나못밨슴다;;;
* 비밀글 입니다.
좋짐 ㅎㅎ
젊은 사람들이야 좋지 난 인젠 그런 모임에 다니기보다 시간나면 스포츠 크라브나 무슨 협회같은데 참가하자구 그럼다 ㅡ ㅡ;;
그럼 잘 놀구 감상을 올려주쇼
LV 1 Why?
일본여자가 무서분게 아이라~~
여자 자체가 무서분 동물이지머~~~
잘못건들엿다가 큰일난단데 ㅎㅎ
물론 여자는 무서운 동물임다;;;
힘이 약하다고 업수여겻다가 언제 봉변 당할지 모르겟져>.<

하지만 회사성사와 와늘 갖잲은 일로 저렇게 대드는건 첨 밧단말임더 ㅠ!!ㅠ
와이님도 상사와 저래 밧슴다??
ㅎㅎ
ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 점점 고급스런 맛잇는 플들이 달리는구나 ㅋ크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨엔 땅이 너르고 나무가 크니 무슨 잡쌔들이 다 날아든다 햇더니 ㅎ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이 말이 또 웃겼짐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 바른 마르 잘함다 ㅡ ㅡ;;
여기서는 이렇게 말해두 현실생활에서는 영 아련하구 여성스럽잼까 내 추천눌러야지 ㅎㅎㅎ
아련하다기보다 여자답게 생겼단말을 잘 듣는데 ㅡ ㅡ;;;
내 여기다는 내 성격을 못공개해놓슴다ㅎㅎ
여기 플은 안달아도 나르 아는 사람이 좀 잇단말임다 ㅠ ㅠ
추천 고맙슴다
LV 1 White하얀천사Angel
그여자들이 좋은 스폰서만나서 회사 그만두자구 그러겠소 ㅋㅋㅋ
그렇게 잘 낫음 내 놀랏겟니?
ㅎㅎ
아무래나 큰 소리 치는게 아바이겠짐야 >.<
언제나 변치않는 울 동새 천사 그래도 최고야
오야스미^^
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회