광고

일본체험수기

섹스가 싫다니......ㅋㅋ

1월 13일 일본의 제일 큰 신문인 아사히신붕과 일본관방텔레비방송NHK사이트 등의 보도에 의하면

일본 정부의 厚生労働省의 研究班(主任研究者=竹田省・順天堂大教授)의 「남녀생활과 의식에 관한 조사」에 의하면

<섹스(성교)에 관심이 없고 싫다>고 대답한 남성이 18프로이고 녀성이 48프로란다.

그중 이성에 제일 관심이 커야 할 년령대인 16-19세에서는 <섹스에 관심이 없고 싫다>는 남성이 36프로나 되고 녀성이 59프로나 된단다. 

또 조사에 의하면 결혼한 사람들도 1개월 이상 섹스를 하지 않는 사람들이 41프로나 된단다...ㅉㅉ...곰팽이가 끼겠다...ㅋ

또 한 오오떼사이또의 인터넷 조사에 의하면 20대-40대 일본 남성의 47프로가 양위(음위,ED,勃起不全)로 섹스를 정상적으로 할수 없단다. 
47프로나! 
깜짝 놀랄 수치가 아닐수 없다.

식욕과 성욕은 인류가 생존해 나가기 위한 기본 본능이다.
인류생존의 이 기본 본능의 하나인 성욕이 퇴화되여 가고있다.
인류는 말로에 접근하고 있는가?

섹스가 싫다니...허허…나 원 참...ㅉㅉㅉ...도저히 리해가 되지 않는구나...…ㅎㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 1,130
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 별수
일본에 초식남두 많다구 들엇눈대... 다시말해서 여자에대해 관심 없다는말...
LV 1 김태정
그래믄 일본놈들이 중국 외에 여러나를 침략할때 제일 왕성 했다구 볼수밖에 없지믄...
LV 1 isobe
그래서 뭐 어쩌자고 ...
한국아들은 성을 밝힌다고 욕처먹더만 ,
밝히지 안아도 욕처먹는구만 ㅋ
LV 1 나는오리3
이소베님 웃기셧슴다 ㅎㅎㅎ
LV 1 이LA
일본아바들이 중국가면 황제 놀음하지므  지방에서온 나의젊은 고븐새가들을 데리구댕기는거보므 휴~~~  그것두 성욕제랑 처먹으

면서 이튿날에므 눈이싹풀레서 쌍발하지므
LV 1 퉁즈먼썅친먼
문뜩 몇년전에 선배 친구한테서 들은것이 생각나는데...ㅋ
그때 그 말을 듣고 그저 웃고 지나갔댔는데...
지금 생각해 보면 나루호도 하게 되짐...ㅋ

그 친구는 말하기를:
일본 남자들
40프로는 양위기 때문에 성생활을 제대로 할수 없고 
50프로는 바람을 피우며 
10프로만이 제대로 부부생활을 한다고 하더군...ㅋ

나루호도 그런것 같짐...ㅎㅎ

자기 안해와는 하지도 않고 하자해도 되지도 못하면서
발전하지 못한 외국에 가서는 그게 쎄지게 하는 약을 써 가면서 녀자놀이를 하거던...ㅎ
이것이 일본 문화의 한 부분이지...

그래서 일본 남자와 결혼한 조선족녀자들이 고생하는 사람 많짐....
그 일본 남편이 쩍 하면 바람을 피우지...
1년 넘어가도 몇번 해주지 않아 생과부로 살아가야 하지...
한마디로 고생문이 열렸짐....

그래도 조선족 남자가 싫고 일본 남자가 좋다는데야 방벱이 없짐...ㅎ
다 비자 하나 땜에...ㅉㅉ
LV 1 세상에~~~
정치만 잘하시는가 했더만 딱은 아이 그먼..ㅎ
LV 1 퉁즈먼썅친먼
ㅉㅉ...
본인은 정치란건 전혀 모르는데...ㅎ
그리고 정치엔 관심도 흥취도 없어유...

자기민족과 자기나라를 사랑하는것이 정치를 하는것이고
자기민족과 자기나라를 비웃고 욕하는것이 정치를 하지 않는것이라고 한다면
방법이 없지유...ㅎㅎㅎ
LV 1 jilr
그런건 정상 아닌가
일본만 그런게 아이짐
어느나라나 다 같짐

결혼해서 십년 이십년 지나서두 맬마다 하는 부부간이야 말루 부정상이 아인가
결혼해서 보통 삼년이 지나믄 별루 하지 않짐
맬마다 해두해두 똑같는데 싫증 아이 날수 없짐
싫증 나니까나 띠띠두 제댈루 일어나지 않짐

그러다가 이쁘구 젊은 새거 보믄 확 정신 추는게 남자짐

남자란 동물은 어느나라나 어떻게 생긴거나 똑같짐
어느나라라구 어떻게 생긴거라구 다를게 한나두 없짐
어느정도 겉에들어내놓는가가 좀 다를뿐이지
LV 1 퉁즈먼썅친먼
뭐가 정상이란 말인지???

피가 끓어넘치는 한창 나이의 사내놈이 녀자에 흥취가 없다는것이 그래 정상인가요?...ㅎㅎㅎ

아니면 양위나 음위나 ED나 발기가 안되는 인뽀텐즈가 정상이란 말인지?...ㅋㅋ

결혼해서 3년 지나면 보통 안한다구요??????
돈데모나이고또!
도저히 리해불가!...ㅎ

평균 30살에 결혼한다해도 3년 지나면 33살밖에 안되는데 안한다니??? 그거야말로 불정상이 아닌가요?

그럼 그 안해를 다시 시집보내는것이 옳지 않을가???...

세상의 남자는 다 똑 같다구요?  이 분이 몰라도 정말 한참이나 모르시는 분이군요...ㅎㅎㅎ

같은 남자라도 개인적 차이가 현저하지요.

50키로메터를 달릴수 있는 놈이 있는가 하면
5키로메터도 달릴수 없는 놈,
지어 1키로메터도 제대로 달리지 못하는 사내가 있지...어떻게 같은가?

100키로그람을 건뜻 들어 올리는 놈이 있는가 하면
50키로그람을 가볍게 들어올리는 놈이 있는가 하면
10키로그람을 들어올리면서도 숨이 턱에 닿는 놈이 있지...어떻게 같은가?

섹스는 체력이라는 말도 있지.

성욕이 왕성하고 섹스를 정상적으로 할수 있다는것은 그 사람의 량호한 건강상태와 강한 체력의 표현인것입니다.
건강하고 체력이 있는 사내라면 적어도 40대까지는 건전한 성생활을 유지하는것입니다.

50대가 넘어서부터는 자연로쇠현상으로 개인차이가 현저하게 나타나지요...
LV 1 나는오리3
퉁즈먼님

좀더 도를 닥으므 이해안되던것도 이해되니라...
LV 1 jilr
허허허
할망잃엇음
아직 너무 어리시구 너무 환상속에서 사시는군요
그러다 크게 상처받으시겟어요
LV 1 퉁즈먼썅친먼
허허허...
아직 너무 어리다니요?...ㅉㅉㅉ...ㅎㅎㅎ

아직 어리다니 기쁘기만 하네...ㅎㅎㅎ

님은 년세가 어떻게 되시나요?
LV 1 최예형
에효.....결혼해서 3년살아봐아(((((((((((((내주위의 그많은 부부들도 결혼3년후부터는 1년에 섹스하는날을
손가락으로 헬정도로 차수가 적다구욤..ㅜ.ㅜ.......

두고보갰스....내 퉁즈먼님이 결혼해서 얼마나 매일 열심히 와이프랑 러브러브하는쥐.....힝!!!

오늘의 말을 꼭 행동으로 실천해서 보여주쇼.....생활은 이론이랑 달라욤.
LV 1 가을의향기
남이 러브러브하는거 보겠다구? 우추구나. ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 최예형
음...남자란 동물뿐아니라 여자도 결혼해서 맬 보는 얼굴에 ,그거 맬 한다는건 좀 부정상임다.

같이 결혼해서 살다보면 먹고살고 생활전선이 넘버원 관심대사이지,결혼지 3년된 부부한테 섹스가 관심대상 1위가

될수없단말이.....뭐결혼해서 3년이무 즉말해서 니살이 내살같고,내살이 니살같고...가족같고 뭐암튼...

난 그래생각함다.인간이란게 원래 습관되면 게을러지는법...안그런사람들한테는 미안하지만,대개 친구들봐도그렇고

결혼해서 매일 러브러브한다는 소리하무 그거야말로 부정상취급받는다는거...뭐 부러움의 대상일수도 있지만.
LV 1 ほほこ
그게 일본사람 문제인게 아니라 사회문제임다.일본사회가 숨막히게 돼먹엇쟇구 머임까..회사일두 얼매 바쁨까..바쁜사람이

그래두 더 많치무,,,이게뭐 일본사람뿐 아니라 일본에서 살면,,,글구 일본사람과 똑같이 바쁘게 살면 성욕이란것두

약해지구 생각두 없어지구 그럴수도 잇는게지무..그사람들이라구 뭐 날때부터 그렇게 생겨먹엇겟슴까..

일본에서 사는 조선족도 내 주위에 한달에 한번박게 아이한단 사람 적어두 피뜩 들은게 셋이 됨다..울집은 아이구 예..ㅋ

글구 일본사람사이에서두 자주 한다는게 오히려 더 이상할 정도쟇구 머임까..세상에 일본처럼 숨막힌 사회 또 어디 잇겟슴가.

다 사회희생물이지..이분은 일본에서 글케 오래 살앗다는데 그만한건 다 알잼까...오째 중국에서 편아이 사는 조선족처럼

말함까...ㅋㅋㅋㅋ 애구 글구 성욕이 너무 강하무 아이좋치무..넘 강하무 바람필 가능성이 높지무,,,이게 영 상관잇다는거..

ㅋㅋ 호도호도가 이이요.. ㅎㅎㅎ 일본에서 살면서 일주일에 두번이상하는 사람은 성욕,,체력이 특별히 강하거나

혹은 일이 별루 바쁘지않는 사람 요 두가지중에 하나짐.ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
욧새 바쁜매다...통 보이시지 않아서...

근데..., 돌아댕기멘설 남에 집에 찻수를 통계를 해서 무슨 논문이래뚜 쓸 작정임다?ㅋㅋㅋ
LV 1 ほほこ
내 무슨 통계햇다구 그램까,,그냥 들은 말을 쓴건데..오째 나르 보니깐 반가븐맴다 예.ㅋ
LV 1 퉁즈먼썅친먼
ㅎㅎㅎ...

호호꼬님...ㅋ

님의 댓글 보고 한참이나 웃고말았습니다....ㅎㅎㅎ

한달에 한번 한다니...ㅋ
남자꼬부래라는게 마치 녀자의 달거리(월경)처럼 한달에 한번이군요...ㅋㅋ...

님의 말처럼 물론 호도호도 해야지요...ㅋㅋ
그런데 님은 한달에 1번이 호도호도인가요???...ㅋ

님이 30대후반이니 하는 말이지만 40세좌우에서 그래도 1주일에 1번은 해야 량호한 상태지...즉 이것이 호도호도지요...
40대후반, 50세좌우에서 2주일에 1번쯤이면 호도호도...ㅎㅎㅎ
40세좌우에서도 1주일에 2번 하면 그건 좀 강한것이고...ㅋ

그리고 딱 남자들이 성욕이 강해서 바람을 피우는것이 아니지요...
정말 그렇게 생각한다면 그건 완전 오해이지요...ㅎ
바람을 피울 사람은 성욕이 약해도 바람을 피우고 양위래도 약을 써가면서 바람을 피우지요...ㅎㅎ

호호꼬님은 일본남자, 조선족남자 여럿을 만난것 같은데 다 약한 사람만 만난것 같군요...ㅋ
아마 님은 그런데서는 남자복이 없는것 같군요...남자를 볼줄 모른다고 할가...ㅎ

어떤 남자가 쎈 남자이고 어떤 남자가 약한 남자인가를 첫눈에 가려낼수 있는 방법을 알려 드릴가요?...ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
핵교르 어디까지 댕겟슴까,,해독능력이 차하잼까,,오째 항상 남의 글 바로 읽어보지두 않구 말을 맘대루

함까,,,글구 크다만 남자로서 여자를 놀려주는게 그리 통쾌함까.ㅍㅍㅍ내 언제 내가 한달에 한번이랫슴까.

좀 땍땍이 보구 발언하쇼..내 저우에 댓글에서 어느 한마디가 내 정황에 대해 쓴것임까?ㅉㅉㅉㅉ

내 주위에 조선족가정이랫지.. 글구 한달에 몇번인가 그건 사람에 따라 다 기준이 다른게짐..,,

한달에 한번 해서 만족하는 사람두 잇구 맬 해두 만족못하는 사람두 잇겟는데 자기하구 기준이

맞는 사람 찾아 살무 되는거짐.글구 한마디 해람까,,난 이때까지 남자 사귀여도 섹스문제 갖구 고민해본적은

없스꾸마..아이구,,,,글구 내 약한 사람 만낫는지 강한사람 만낫는지 당신이

글케 잘 아심까...글케 날 놀려주무 속이 후련함까,,참 내 보니까 그쪽이 영 째째산 남자임다.ㅋㅋㅋㅋ

글구 내 남자복이 없다구?? ㅍㅍㅍ 오째??소위 약한 남잘 만나서???ㅋㅋㅋㅋ 글쎄 오째 그런지

내만난 남자는 섹스면에서는 다 내하구 맞습데다..아하하하하하 이런말 하니까 재밋슴까??ㅋㅋㅋ

쎅스 잘한 남자 만나무 남자 복이 잇겟구나,,ㅍㅍㅍㅍ 이건 무슨 황당한 리론인가,,,낸덜이네..ㅉㅉㅉㅉ

당신 댓글 보문 당신이 참 불쌍한 남자라는 감각이 듬다..어휴.... 내 쉼터에서 이런사람두 첨 보네.하하하

어전 당신 올린 글에다가 난 댓글 달지 않겟스꾸마.ㅋㅋㅋ 인터넷공간이래두 서로 말이 맞는 사람끼리

놀무 되는거짐..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 퉁즈먼썅친먼
어마나...깜짝이야...호호꼬님 성 내시네......ㅎㅎㅎ

성내는 호호꼬님 참 귀엽네요...ㅎㅎㅎ

난 호호님에 대해 악의가 전혀 없는데요...ㅎ...다만 재미있는 고향분이다는 느낌뿐입니다...ㅎㅎㅎ

정말 성내나요?  왜서요?...님을 욕하는 말도 한적 없는데요...ㅎㅎ
왜서 성내지요?  한달에 한번 한다고 해서요?...참...그게 무슨 그렇게 성낼 일인지요?...ㅎㅎㅎ
그럼 님이 매일 한다고 말할가요?...ㅋㅋ
그러면 기뻐하겠어요?...ㅎ
그럼 님이 매일 합니다...ㅎㅎㅎ

성나게 해서 참 미안합니다.

심각하게 고고로까라 혼또니 반성합니다...ㅎㅎ

용서해주세요...네....ㅎ호호꼬님...ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
어우,,,징그럽스꾸마,,좀 이래지 맚소,,,,같은 고향이문 다 반가분하 하재.ㅍㅍ

아무리 인터넷이래두 말이 맞는 사람끼리 놀문되는겜다..ㅍㅍ 없는말을 꺼내들면서 사람 놀릴까

하니까 그래꾸마..쩝..인젠 서로 아는체두 하지 말깁소,,반갑쟇스꾸마,,오히려 제 우에 세상에 란

사래미 비뚤렁소리 해도 가와이이한게 재밋스꾸마.같은 비뚤렁소리 해두 귀여운게 잇구 늑신한게

잇스꾸마.배배-
LV 1 퉁즈먼썅친먼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.............

이분이 어째 이렇게 웃기는지......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 녀자한테서 귀엽다는 소리는 죽어도 듣기 싫은데요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

징그럽구 늑신하다구요???.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃어서 배가 다 아파납니다....ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
어야? 쉼터 남자의 대적 홋꼰데 이런 말으 들으무,,,
기뻐해야 되는감?ㅋ
LV 1 퉁즈먼썅친먼
ㅉㅉ...ㅎㅎㅎ

세상에님, ㅎㅎ...남자가 아닌 사람이 어찌 남자의 심리를 제대로 알수 있겠는가...ㅎ

난 원래 녀자한테서 귀엽다는 소리 죽기 보다도 듣기 싫으니 뭐 ...ㅋ

호호꼬의 말대로 원래 엣치나 오또꼬 징그러운게야...ㅋㅋ

세상에님은 호호꼬한테서 귀엽다는 말을 듣고 몹시 기쁘겠어요?...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호호꼬를 짝사랑하지 않나?...ㅋㅋㅋ

아, 그런데 호호꼬가 쉼터남자의 대적이라니?...ㅋㅋ

난 그렇게 생각 안하는데...ㅎㅎ...다만 재미있는 녀자니...심심풀이지....ㅎㅎㅎ

어마나, 호호꼬님이 또 이말 보고 성내겠다...ㅋㅋ

어느때 호호꼬가 조선족 남자들 여기 다 오나 하고 쉼터남자들을 다 불러 쪼로록 앉혀놓고 쌔감지를 놀았다면서...ㅋㅋ...
그때 그속에 세상에님도 있었지?...재미있게 놀았어유?...ㅎㅎㅎ
LV 1 최예형
난 호호꼬님에 동감함다...1달에 한번이란게 어느정도 오찌쯔이떼루한 일반부부로 놓고봤을때 한말씀같은데

사실 내주위에 부부들은 한달에 한번도 안하는 2.3개월에 한번씩 한다는 부부들도 아주많슴다.

적어도 호호꼬님은 현재 남친이랑 같이 사는 살아있는 증인이기도하고,주위친구들의 증언도 있고말임다.

저도 주위를부면 호호꼬님이 말씀하는듯한 부부들만이 보이는지라.신빙성이 감다.

방관자의 입장에서 볼때 퉁즈먼님의 말보담은 난 어쩌 호호꼬님말에 더 고개가 끄덕끄덕여진다는!!!!

꼬디써도 방베비없슴다..결혼한 부부는 다  그거 별로 뜸하게 한다는 사람들뿐이여서....
LV 1 푸른하늘3
호호꼬네 자주 하는 매구나
LV 1 최예형
늘 사랑스런 호호꼬님...내한나 물어보기셩....사귄지 정말 따끈따근한 연인사이에서 남자가 하루일박사이에
4번정도면,아니쥥.4번끝내고 다시또 생각이 있어한다무 ...

결혼한담에 강한 저 욕정땜에 얼루가서 꼭 사고칠것같은 느낌이 자꾸 드는데..맞찌예?

너무 그쪽에 강하무,결혼후에 일으칠것같지예???솔까말 맨날 저상태면 체력적으로 내는 무리!!!!

그렇다고 돈주고 나가놀라하는것도 자존심 상하고...이를 우야함다?
LV 1 너를사랑하고도
요건 일본의 문화와두 상관있다고봄다.
일본은 성관계가 마음만 먹으무 할수있지무...
후우조꾸에 돈내무 얼마든지 물구빨구 먹지무.
글구 굳히 그런데 아이가두 헤픈 일본여자들이 어진가이많아야지...
어린것들이 신다리 다내놓고,층계올라갈때두 빤스 다보이구,
그런옷차림에 자전거까지 타구 다니는데...
여자가 남자들한테는 하두 흔하디흔한 풀같은 존재에
거기다 신비성도 없는데 ...
글구 온천가두 남녀 혼탕에 티비틀어두 노출이심한이쁜이들에...
잡지에도 스포츠신문에도...여자가봐도 얼굴붉어지는 샤신들로 꽉 찾는데,
그런게 매일 땡기면 그게 이상한겜다.
한마디로 일본에서는 여자가 너무 값없는 존재에 물같은 존재란말임다.
그러니까 남자들이 그쪽에는 생각도 없겠다는 말이지무...
LV 1 퉁즈먼썅친먼
예...ㅎ...

그것도 일정한 원인이라는 의미에서 님의 의견에 동감입니다....ㅎ
LV 1 퉁즈먼썅친먼
조회차수  1114차!!!

어마나...깜짝이야....ㅎㅎㅎ....

섹스에 관심이 많은 분들이 쉼터엔 참 많구나야...ㅋㅋㅋ

댓글은 23개밖에 안되는데 조회수는 1114차!!!

분석:
처음으로 들어오는분은 섹스에 관심이 있어 들어올것이고
두번 다시 들어오는 분은...음...ㅎㅎㅎ....
아마 제가 호호꼬님에게 섹스가 강한 남자와 약한 남자를 첫눈에 알아내는 방법을 알려줄가고 한데 대해 궁굼해서 다시 들어올것입니다.
그렇지요?  여러분...ㅎㅎㅎ

저는 한눈에 척 척 가려내지요.  쎈 남자인가, 약한 남자인가를...ㅎㅎ
호호꼬님이 알려달라고 하면 알려주겠는데....ㅎㅎㅎ...그러면 여러분들도 배울수 있고...ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
요요요쓰차, 축하드림다.ㅎ
LV 1 퉁즈먼썅친먼
요요요쓰 해도 생명력이 얼마나 왕성한지...ㅎㅎ

쉼터 여러분들의 위대한 성에네르기의 힘이 얼마나 쎈가를 알수 있지...ㅎㅎㅎ

가만 있자...ㅋ 세상에님도 쎈 남자 약한 남자 그게 궁굼한 모얘다?  자꾸 들어오는걸 보니...ㅎㅎㅎ
LV 1 치이타
하기는 싫구..남이 하는거 보기는 좋아한단말이..

일본에 에로영화산업에 영향이 크짐..
LV 1 vcxz
어째 싫은가 .... 원인이 한가지 밖에 없짐

섹스보다 더 재밌는 일이 더 많구 다른 할일이 더 많단말이
그래서 차수가 적어지는게짐

일본만 그런게 아이짐
지금 연변에두 나그네들이 맨날 밖에 여자들하구 술먹을라 새벽까지 댕기더구만
그런 나그네들이 집에 안깐하구  정상적인 성생활할것 같지 못하다는

옛날에 간고햇을때 아무것두 없을때는 즐거운게 그것밖에 없으니 뇌두 체력두 거기밖에 쓸데 없었짐
LV 1 세상에~~~
욧샌 어쨰 뉴스 올라 아이 옴드?
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회