광고

일본체험수기

가렌타

• LV 1 장백호
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1641
새해 맞으면서 동생들한테서 가렌타 몇개를 받았다.
그걸 집에 걸려고 설 이틑날에 정리하면서 보니
일본황실사진이 박힌 가렌타 하나가 있었다.
황실 사진인지라 질도 좋은 가렌타이다.
헌데 이걸 어디에 걸어야 할게 큰 문제이다.
1.거실에 걸면 놀어온 중국사람들은 아마 날 일본놈이 다 된것처럼 한다고 욕할거다
2.그냥 페기처리하자니 주위의 일본사람들이 보고 욕할가봐 무섭다.
3.버리자니 아깝다.
4.요 가렌타까지 해야 집에 걸어야할 수자하고 가렌타수가 딱 맞아떨어진다.

생각하다가 생각한 끝에....
큰 결정내렷다.

이층화장실에 걸기로 햇다.

이층화장실은 손님이 리용하는 경우가 극히 드므니까 ㅎㅎㅎ

혹시 일본사람들이 이걸 알면 날 죽이자고 안할지

좀 무섭짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 26장백호
  • MP : 112,540
  • SP : 0
XP (31%)
Lv 26
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1
화장실에 가렌타걸면 풍수적으로 안좋다던데요.
특히 건강에 안좋다던두...

부부침실에 거는게 좋지 않을까요?
LV 1 장백호
침실에는 풍경있는거 걸엇는데 ㅎㅎㅎ
LV 1 너를사랑하고도
나두 그런거는화장실에검다.
화장실에그런거걸무 风水 좋아진담다.
LV 1 장백호
정말일가??
LV 1 김태정
저를 줍소...ㅋㅋ 나드 풍수 좋와지게 ㅋㅋ
LV 1 장백호
풍수 좋아지면 돈이 생길가??
LV 1 유지
근데  카렌다를 화장실에 걸면 나쁘다고 하는데,,

웬만하면 다른곳에 거는게 좋잼까 ???
LV 1 장백호
뉘기 그럽데??
LV 1 호수가에작은요정반디불
그거로 고민하시는거 보니 일본사람 다 됫네요머,,,ㅎㅎ

내같으라무 들어오는 현관문앞에 척 걸어두겠슴다,

일본에서 사는게 그러려니 해야지,,, 매맞을 소리 했는가,,,?ㅎㅎ
LV 1 장백호
매맞을 소리 햇구만 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 수미
암데나 걸구 애사진으로 딱 가리쇼

별란 고민 합시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
그래서 화장실에 걸엇지 ㅎㅎㅎ
LV 1 쇼콜라
거 황실 카렌다느 돈주고 사야 된다든데...
비싸다든데... 걍 거실에 겁소.  ㅎㅎ
이외로 소심하심더...ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
요런사람들이 정작 걸면 내 일본사람다 됏다고 욕할게 ㅎㅎㅎ
LV 1 수바탉
이 글을 통해서 장백호는 2층짜리 칸이 몇개 달린 잇고다떼에서 산다는것을 알수있다...

아까우면 딸의 교과서뚜껑을 해주오...나느 학교댕길때 그 새하얀 역세종이두 없어서 세멘포대종이가지구 교과서뚜껑했는데...

하여간 그때 종이는 무슨 똥스깨두 아닌게 그리 질이없는지...둬날 지나면 보로보로해지짐
LV 1 장백호
삼층일수도 있다는거 모르는구나 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 던로프
마당만 50평방이라든데 .. 집은 100평방이구
LV 1 수바탉
그래믄 삼층이면 사용면적이 3백평방이란 말이요? 저 장백코는 그 너른 집에서 뭐하자구?

당구장 꾸려두 되겠소
LV 1 장백호
학교갔다가 일본애들한테 왕따당하면 어쩌자구 ㅎㅎㅎ
닭이 엉치 씃는 종이로 쓰겟다면 내 주겟는데 ㅎㅎㅎ
LV 1 다모클리스
영 간단한 일으 가지구서리.....

걍 나르 주므 될거.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 수바탉
장백코형님에 이 다모를 주오...불쌍해보이재오?
LV 1 장백호
불쌍한 다모를 줄가 ㅎㅎㅎㅎ
헌데 근심되는게 다모 가렌타로 화장지할가봐 근심된다.
엉치 터져가지고 나보고 배상해라면 큰일이지 ㅎㅎㅎ
LV 1 던로프
낸데 보내오... 쩐디
LV 1 장백호
뭐하자고? 땅지 만들어 놀자고??
LV 1 행복설계사
카렌다를 화장실에 걸면 나쁘다는소리 여기와서 알았슴다,ㅎㅎㅎ

잘배우구감다~
LV 1 수바탉
믿지마쇼...아무런 근거 없는 허망소림다
LV 1 장백호
닭도 알고 있기는 있구나 ㅋㅋ
LV 1 장백호
근거없는 소리요 ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
오-------마이----------까욱

毎日トイレでエッチな気分~~ うふふふ f^^;
LV 1 장백호
ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 김태정
내 제일처음에 달라한 사람인데
무시짐 ㅋㅋㅋ 마음에 상처 또
한내 생겻지믄 ㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
상처 생길일도 많다야 ㅋㅋㅋ
LV 1 김태정
아임다 ㅋㅋㅋ
LV 1 마모
내 조꼼 철자 갖구 쯧꼬미르 해뚜 되겠슴까?ㅎㅎ

제목이 말임다
LV 1 장백호
자꾸 짜드래기 캘가 하면서 ㅎㅎㅎ
LV 1 아즈바이
가렌타라니까 뭔말인가 했단데.
카렌다르 그래재?조선말루 달력.
영어로calendar임.
실례했습니다.
LV 1 장백호
그냥 그렇다하고 볼게지 ㅎㅎㅎ
내 영어 점백이라 ㅎㅎㅎ
LV 1 cuiyunjong
근데 무시레 카렌다르 화장실에 검다? 화장실에서 카렌다 볼 일이나 있는지?
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회