광고

일본체험수기

전차에서...3탄

• LV 1 장백호
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1206
어제 밤 새벽 한시까지 후대양성사업에 몰두하느라 늦게 잔 연유로 여느때보다 십분정도 늦게 일어났다.
올해 마지막 출근날이라 싫은것도 부랴부랴 역에 달려갔다.
마침 전차가 도착햇는지라 올라타고 보니 예전보다 사람이 적었다.
중간쯤에 들어가서 서있는데 두역전 지나니까 마침 내 앞사람이 내리는지라 처음으로 출근길에 앉을수가 있었다.
흐믓한 기분으로 주위를 한바퀴 쭉 둘러봣다(혹시 1탄에서 내 잔등에 기대여 자던 그 아가씨가 있나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리곤 못잔 잠을 더 자려고 지긋이 눈감고 한참가다가 불씨에 신발이 이전과 다른 감이 들었다.
웬일이지???이상하게 생각해서 내려다 본순간 불씨에 정신이 펄쩍
아뿔사 출근한다는게 구두대신 운동신 신고 있엇다.깜박햇던것이다.그래서 다시 체크해보니 넥타이도 안 맷고...

지금 일하는 현장은 엄해서 정장아니면 관리자한테서 말 듣는다.
그래서 할수없이 집에 돌아가서 바꿔 신을수밖에 ....

헌데 쇼난신쥬쿠 라인인지라 오미야 그다음역은 아카바네....

결과는 오늘 한시간 지각....

이렇게 올해 마지막 전차에서의 에피소트는 끝

새로운 한해에 제4탄이 시작되겟습니다....

설명*후대양성사업이라니까 별랗게 생각하는 사람 있을지 모르지만 다른게 아니라

울집딸 공부시킬 연습문제를 컴푸터로 만들었음 ㅎㅎㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 26장백호
  • MP : 112,540
  • SP : 0
XP (31%)
Lv 26
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 Firenze
수고했슴다 ㅎㅎ 다음 스또리두 타노시미 하겠슴다
LV 1 장백호
올해는 전차탈 일이 없어서 다음해에 련재 ㅎㅎㅎ
LV 1 꼬옥 잘살거야
후대양성사업을  뭐설명까지하느라 그럼가 ㅎㅎㅎ
설명하면 더이상하게 생각하다는 ㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
이상하게 생각하지 말라햇더니 더 생각하네 ㅋㅋ
음특해가지곤 ㅎㅎㅎ
LV 1 김태정
그런 사연이 엿구만 ...
LV 1 장백호
그렇슴다
LV 1 쇼콜라
마지막날에 지각했다는 에피소드구나..ㅋㅋ
조 위에 분 말마따나 후대양성사업으 따루 설명하니까 더 이상하다는..ㅋ
원래느 걍 따님이랑 놀앗겟구나 햇는데..

새해 4탄두 기대 하겟음다
요이 오도시오.~~
LV 1 장백호
자꾸 이상하게 생각하지 말란데두 ㅋㅋㅋ
LV 1 ほほこ
<<후대양성사업>> 차라리 모두 후투산 상상 하게 놔둘게지.ㅋㅋ 뭐 굳이 설명까지 하느라구,,ㅎㅎ 듣구 실망하잼까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈바이 무슨 정신에 댕김다,,넘 피곤해 글챔까.ㅋㅋ 몸보신이랑 하쇼..앞뒤짝을루 너무 간바르하지말구..ㅋㅋ
LV 1 장백호
그랫던거 그랫다 ㅎㅎㅎ
LV 1 야옹아­­­﹏!
늙으막에 후대양성사업이라~
살살합소 허리래두 다치무 괄시받스끄마
LV 1 장백호
거 걱정도 ㅎㅎㅎ
아직괜찮은데 ㅎㅎㅎ
LV 1 東京金社長
삼촌 역시 내 몇년전부터 알아봤슴다...그 실력을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
무슨 실력???
LV 1 mitorimatu
의학박사들이 말씀하시기를

후대생산은 아츰에하눈게 확률이 높다구하던데..

간밧떼 쿠따사이..ㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
ㅋㅋㅋ 정마 ??
이런 정보는 일찍 알려줘야지 ㅋㅋㅋ
LV 1 와인and커피
ㅋㅋ  여자들만 깜빡깜빡하는가 햇더니...
전철에 올라서야 눈치챈건  너무 늦엇구나하는 생각이...
적어도  집빌딩을 나올때 눈치챗어야하는데...
LV 1 장백호
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 재미없짐 ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
나뚜 사실 이런 오쬬꼬쬬이 하는 성격이 있어서 무섭짐.
LV 1 장백호
신짝짝 신고 나가겟다
4년전 같이 일하던 중국애 신을 짝짝을 신고 출근햇는데
정심먹다가 다른 사람이 알려줘서야 알앗짐 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 다모클리스
후대양성하구 후대생산이 다르짐.....ㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
오 그렇니 잘 알앗다 ㅎㅎㅎ
LV 1 ★神仙★
벨루 딸님이 쓴 일기 같으루 한게.......
LV 1 장백호
ㅋㅋㅋ 정마
LV 1 진선ㅁi
운동화에 넥타이 아이 맨  아즈바이 모습 보는거 같으루 함다 ,, ㅎㅎ
LV 1 장백호
오늘 와서보면 되지 ㅎㅎㅎ
장동건보다 더 멋있을게 ㅋㅋㅋ
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회