광고

일본체험수기

전차에서...

• LV 1 장백호
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2500
오늘 아침도 만인전차에 비집고 두역전 지나서 끝내 문어구 구석이 차려져서 거기다 몸을 기대고 눈 지긋이 감고 음악감상하면서 출근하게 됏다.

한참 가다가 뭔가 딱 잔더리에 부딛쳐 있는 감각이 나서 슬며시 뒤를 곁눈질해보니까 어떤 여자애가 이마를 내 잔등에 붙이고
잠자고 있었다.

그렇다고 콱 밀치기도 별랏고 해서 그냥 20분동안 신쥬큐까지 가서 내리면서 뒤를 돌아보니까
그때에야 그 여자애가 깨엿는지 연신 미안하다고 고개를 끄덕인다.

헌데 별로 한눈에 확 안겨오는 그런 인물은 아니였짐 ㅎㅎㅎㅎ

외투에 침이 안 묻은게 다행이짐

거 전차에서 서서 자더라도 남의 잔등에 기대자는 습관잇는 사람들은 좀 주의합소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 26장백호
  • MP : 112,540
  • SP : 0
XP (31%)
Lv 26
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 김태정
어찌나 잠이 왔으면... 호랑이 등에 기대서 잘수가 있따니... 세상에 이런 일이...
LV 1 장백호
글쎄말이요 범무서운줄 모른단데 ㅎㅎㅎ
LV 1 수미
향긋합디까 ?
따스합디까 ?
상냥도 하셔 ㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
그냥 귀찮더구만 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 수미
난 누구골이 내쪽으로 오면 머리를 칵 당기는데 ㅋㅋ
LV 1 장백호
사람이 그럼 안되지 ㅋㅋㅋ
LV 1 지은이공주
남자라문 콱 밀쳣을텐데 ㅋㅋ
LV 1 장백호
내마음을 쏙쏙 알구만 ㅎㅎㅎ
LV 1 skyzhao
너무 싫지는 않았던매임당--
LV 1 장백호
얼굴볼수없어서 ㅎㅎㅎ
내리면서 좀 기대는 햇는데 그저 그렇더구만 ㅎㅎ
LV 1 ★神仙★
후투산 생각으 하느라 가마이 잇엇잼드?ㅎㅎ
LV 1 장백호
ㅋㅋ ㅋ 그럼 또 어째 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ★神仙★
내리멘스리 마이 실망햇갯으꾸마...ㅎㅎ
LV 1 장백호
실망은 좀 있엇짐
래일또 만나면 그땐 다르겟짐 ㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
늙은쇠 콩밭쪽을루 한다구... 그럴수두 있지무.....ㅎㅎㅎㅎ

호랭이 어떨꾼해서....... 집가!!!!!
LV 1 장백호
어째 크리스마스에 모다들어서 게사니 잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 와인and커피
만약 이쁜여자엿으면  오늘 쉼터이글이  어떻게 바뀌여 질찌...
여자를 양보주는 센스는  짱
LV 1 장백호
여자고운가 미운가에 따라 좋은 남잔가 치한인가가 결정된다는 말이군 ㅎㅎㅎ
LV 1 까치
완전 이쁜 여자였음 어찌자구 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
그건 혼자 상상할게지 ㅎㅎㅎ
LV 1 모르쯔
이래저래 마음씨 고운 분이시네.
LV 1 수바탉
영광으로 생각하오...그만하믄...

속을루는 좋아하멘서리
LV 1 장백호
삐치기는 ㅎㅎㅎ
어째 크리스마스에 게사니하고 닭 둘다 잡는다 ㅎㅎㅎ
LV 1 쇼콜라
침이 아이묻어두 화운데션 묻엇을겜더..ㅎㅎㅎ
잘 아이지워지는데..크크
LV 1 장백호
정말 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ??????
코물이 마이 묻었을께......
LV 1 진선ㅁi
언니  맨날 콧물 묻히구 댕기쟁까
LV 1 장백호
니 자꾸 삐치겟니???
LV 1 진선ㅁi
이거 언니까 하는 말이지예 .. 흠흠
LV 1 장백호
ㅎㅎㅎ 맞소
맨날 코풀레기처럼 코 흘리면서 다니니까
LV 1 Waiting4UFO
이쁜 여자였다면  이 룸 분위기 완전 달랐을거짐...

쥔장부터,  댓글까지  더  盛り上がる했짐... ㅎ
LV 1 장백호
ㅎㅎ 정말 그럴가 ㅎㅎㅎ
LV 1 산내린동북범
슬그머이 좋아가지고선,,, 엣치 ㅎㅎㅎ

ㄴㅗㅇㄷㅐㅁ
LV 1 장백호
어째 질투 나는매구나
LV 1 노란하늘
살짝 토우화윈이란 말임두?ㅎㅎ
LV 1 장백호
너무 고운 여자 아니란데두 ㅎㅎ
LV 1 노란하늘
너무 곱지 않구 살짝 고우니 살짝 토우화윈이짐 ㅋㅋ

싫지는 않았단 말이잼두 ㅋㅋ
LV 1 바보온달0
世の中変だね。虎も男より女好き?
LV 1 장백호
ㅎㅎㅎ그렇짐
LV 1 진선ㅁi
온달즈바이 ,, 어쨰 오늘에 막 일어르 하면서 ,,그랭까 ,
무셥게스리
LV 1 호수가에작은요정반디불
외투에 분이 아이 묻엇음까?
아침에 여자들이 화장 싯까리하게 해서 분이 묻엇을 가능성이 큰데...
집에 가서 괜히 추궁당하무 어찔라구...ㅎㅎ
LV 1 장백호
그거 아직 철저히 검사 못햇는데 ㅎㅎ
묻엇다해도 잔더리돼서 괜찮을게 ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
もしかして最近欲求不満ですか、、通りがかりの異性に対しても安らぎを感じたり、すがりたいと思うときって大体

そういうパターンが多いから、理解できますよ。^^;

っていうか、こういうことも平気で言い合えるshimtoサイト、、、、、、、、、、、、、、

好きだなぁ~~www

在日朝鮮族万歳~~~~~!!! うふふふ             
LV 1 장백호
일어 잘 몰라가지고 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
점마야,,,오째 이램까,,,반응두 확실하게 해야지..살짝 야한말을 조선말루 해란말임까.ㅋ

누기 내 댓글 조선말로 번역해주무 내 뽀뽀해주겟는데.으흐흐흐.
LV 1 장백호
뽀뽀해준 자국이 남을가봐 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
어휴----- 뽀뽀해준 자국이라 하지 말구 키스마크라 하쇼..개즙 잘만든다는 삼추이.ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 마모
남자덜은 나이 오느마이 많아두 개속 늑댐다 얘~
LV 1 ほほこ
남자들은 죽을 맥이 잇스무 xx 할 맥두 잇다잼까.ㅍㅍ
LV 1 장백호
그건 사실이요 ㅋㅋㅋ
LV 1 장백호
거정마 늑대를 좋아하면서 무슨 잔말 하긴 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 다모클리스
좋앗겟소! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
기분이 영 좋았다
그런데 왜 니 질투나니????
LV 1 Firenze
저도 전차에서 몇번 저도 모르게 잠들어 옆사람인데 머리 지댄적이 있슴다 ㅎㅎ
깨고 나서 스이마센 하고 했짐 ㅎ
아 한번은 툭 하길래 보니 옆의 여자가 내 머리 오니까 피한것 같습데다 ㅋ
LV 1 장백호
혹시 요 글의 주인공이사 아니겟지 ㅎㅎㅎ
LV 1 불타오른고구마
쪼잔하게서리 등진댈루 20분이나 ~~ ㅡㅡ쩝

그럴때는 버떠덕 돌아서서 가슴빌려줘야지 ㅎ
LV 1 장백호
호텔이면 몰라도 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 나는오리3
엣날에 전차에 앉앗더니 웬 남자가 내어깨에 기대구 잠자고잇엇심다...

좀 싫엇지만 잠으 깨울수도 없구 울 나그내 자리 바꿔앉겟대서 바꿔버렷심다..

후에 저도 전차에서 너므 잠에 골아떨어져서 옆에 사람한테 기댄게  아무말도 없드란데...
기실 툭 치면 미안하지만 영 기분이 나쁠것같지므...

그래서 저는 툭 치거나는 하지 않슴다...
LV 1 장백호
그집 나구네 군자군 ㅎㅎㅎ
LV 1 Firenze
나두 툭 치거나 안 함다..뭐 뭐람까? 내 어깨에 지댄다 해서 뭐 손해보는것두 아니구
다 피곤해서 그러겠지 ㅎㅎ 내 남인데 지내겨서 잘때두 있었구
LV 1 장백호
실말을 하는군 하기사 그렇짐
자는 사람 깨운다는게 영 미안한거 같단데 ㅎㅎ
LV 1 보배벌레
그 여자 상습범이야 아이겠지......
LV 1 장백호
이 벌레 참 ㅎㅎㅎ
상습범이라면 내 당햇다는 말인가 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 야옹아­­­﹏!
어느선으 타구설 신쥬끄 가는두 ...

나드 지써 기대구설 침으 흘리게슬 말이~
LV 1 장백호
메이먼 ㅎㅎㅎㅎ
내 쇼난신쥬큐라인 타고 다니짐 ㅎㅎㅎ
요 일은 오미야부터 이케부크로사이에서 벌어진 일이고 ㅎㅎㅎ
그게 그렇게 쉽게 부딛치는 일이 아이란데
다 타이밍그가 맞아야짐 ㅎㅎㅎ
내란놈은 재수좋은겐지 모르겟단데 ㅎㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
아즈바이 ..
내 담에 갈때 쇼난 신쥬쿠센 타는게 옳쟁까 ?ㅋㅋㅋㅋ

내두그럼 그런 일 당할찌 ㅋ
LV 1 장백호
어떤 할배가 그럴게 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ??????
어찌다가 다른 여자하구 몸 접촉 하구 좋아서 돌아 댕기메 자랑 하는거 봐라..

-----------------------------------------------------우추산 나구내------------------------------------- -------
LV 1 장백호
임마 니처럼 만지지는 않는다 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달0
물표  만지기까지 ?? 헉....
LV 1 ??????
그날 후회되는 일이 많았는 매구만 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
응 후회많이 된다 ㅋㅋㅋ
LV 1 유지
하하하 장백호님 웃 겼음다,,,

가마이 보믄 장백호님 영 웃김다에,,ㅎㅎ
LV 1 장백호
ㅎㅎㅎ 그런가
LV 1 White하얀천사Angel
용기있는 사람이 미인을 얻는법 ㅋㅋ 

여자들한테 인기있는 백두호랑이님 
LV 1 장백호
아무리 인기있어도 마누라 외에는 여자들이 거들떠도 안보는데뭐 ㅎㅎㅎ
LV 1 White하얀천사Angel
인기만 있는가 했더니 겸손하기까지 하시니 ㅎㅎ

さり気ない思いやり、とても紳士ですね。。。
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회