광고

일본체험수기

왜 조선족남자들은 이렇게 깨지 못했는가?(그냥 개그로 읽어보기.)

• LV 1 ほほこ
  • 비추천 0
  • 추천 39
  • 조회 7121
조선족남자들 요 앞에 다 쪼로록 함 앉아봐라,

누나가 신사양습반을 좀 꾸릴테니까.

좋은 여자 찾아 결혼하고 싶죠? 와이프한테 존중받는 남자가 되고싶죠?

그러면 먼저 한돌개 때벗이를 합시다 예.

누나가 쉼터오르락 내리락 하면서 여성분들 글 읽어보면서 느낀점이 바로

일본에 있는 조선족 남자들은 이렇게 나와서 외국물 먹어도 때벗이 못하고,

사상도 전통적 사상 그대로,,, 센스도 케케묵은 센스 그대로..

니들은 도대체 어떻게 만들어졌길래 이런지 내가 하느님한테 묻고싶단말이다.

뭐 와이프앞에서 재섭다,,라고 찔찔 갈겨댄다고??

일도 안하고 여자친구 등 처먹는다면서?

우리 아부지 엄마,,아부지 ,,엄마,,,하면설 뭐나 다 자기부모 편에 서야 한다면서?

집가서 엄마 젖으 먹으면서 가마목에서 자든지..언제까지 아부지 엄마냐.

밥이랑 묵을때 소리를 내지,,,게걸스럽지,,,흘리지,,,,굶은것처럼 먹지,,,

돼지굴에서 자란것도 아이고,,그만큼 사회를 보고 했으면 최저기본은 알아야 할거 아니야

밥 먹는것부터 배우라,,, 잘 씨ㅂ고,,음미하면서 천천히 먹어라,,

괜히 소리 안내도 먹구있다는거 알기에 ,,영상스럽게 제발 짭짭 소리 내지 말라

집에서 편하게 하는라구 그랜다구?? 아무리 친한 사이라도 례의는 지켜야하는 법이네라,,

니네들 보면 말야,,농촌나그내 호미메구 밭으 하다가 새카만 발로 구들 올라와서 숭늉 들이키는거 상상한단 말이야..

낸저!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜서 이렇게 신생사물 접촉하면서도 변하지 않는가 함 꼼꼼히 생각해봤는데 역시 둔한거지.

둔하길래 배우지 못하지,,,둔하고 깨지 못하고..

욕먹어도 싸지..

샤와는 매일 하고 있느냐? 속옷은 매일 갈아입느냐,,그 쥐고기인지,,뱀고기인지 ,,분간못할 색갈의 런닝그

싹 버려라,,,새태얀 색갈 입어라,,새태얀게 물이 날으면 다시 사입어라,,제발.

그거 아냐?여자들 남자가 깨끗한 흰색 런닝그 입은거 보무 섹시함을 느끼는거,,,꼭 깨끗한 흰색이래야 된다.

팬티도 일정하게 입고는,,,한돌개 다 바꿔라,,,거 몇년전에 입던건지,,,거 정마

재섭게 니 과거까지 상상하게 만들잖아,,,

미혼들은 새 여자친구 생길때마다 한돌개 새 팬티를 바꿔라!!

첫날밤을 황홀하게 보낼려 하다가도 그 팬티보고 웩!!! 하지 말게..

평복을 좀 깔끔하게 입어라,,옷이 날개라더라,,정 센스가 없다면 지금 매장 가면

스타일리스트가 다 있으니까,,물어보면서 자기한테 맞는 옷 사라..

미용실도 거 아바이들만 모다가는데 가지 말고 젊은애들 하는데 가서 깍아라,,

와인 대구 마시지 말라,,마시는 방법을 적어도 알아라,,숭늉이 아니다,,들이키지 말라,,

와인글라스에 보리차 붓는것처럼 붓지말고 댓모금 정도로 살짝 붓는다,

대구 마시지 말구 먼저 마시기전에 글라스를 역시침방향으로 살짝살짝 돌구면서 향을 즐겨라,,

그다음에 한모금 마신다.

우리 조선족남자분들은 결혼 전과 후가 다르다면설??

왜???

자기 여자가 됐다고 안심하고 있는거냐?천만에!!!!!!!!!!!!

머리가 둔하기에 이렇게 생각하는거다,,,낚은 물고기에게 먹이를 주지 않는다고,,바보!!!!!!!

조선족여자들은 니들보다 총명하기에,,신생사물 접촉하고,, 사상도 많이 발전했거든.

케케묵게 놀다가는 일본남자한테 와이프 뺏기우지 말고..

거 맨날 국제결혼 한 여자들 찔찔 비웃는 자식들,,

그럴 시간이 있다면 자기 코부터 씻구,,자기 센스나 닦아라,,

와이프(여친)생일을 제대로 챙겨주라,,여자한테 꽃을 선사한적이 있느냐?

크리스마스 이브거나,,일년에 하루쯤은 근사한 레스토랑에서 정장입구 드레스 입구 분위기를 즐기면서

사랑을 확인하고 가꿔라.

그 요즘엔 레스토랑에서 다 하는거 있잖아,,생일때 식사하면 사프라이즈,,,직원들이 모다서 해프버스데이 송도 불러주고

생일케익 갑자기 짜잔!!!

이런것도 할줄 아느냐?? 머리를 좀 쓰라구,,, 

그 머리르 뒀다 어디다가 쓰냐,,어케 하면 쉽게 큰 돈 벌겠는가,,머절싸한 꿈이나 꾸지 말구

랑만에다두 쓰라구!!!!!!!!!

여자같이 걸을때 ,, 혼자서 앞서 쥉쥉 가지 말라,,여자 는 꼬골신고 니 박자에 맞춰 걷느라고 얼마나 다이헨 한지 아느냐?

여자 박자에 맞춰서 걸어주라,,그리고 데이트때 넘 많이 걷지 말라,,될수록 적게 걸을수 있는 코스 선택하란말야!!

사람많은데서,,,전차 오르고 내리고 할때 꼭 여자 손 잡고 같이 올라라,,그러다가 위험할것같으면 살짝살짝 몸으로

보호도 해주라고..

에스카레타 올라갈때도 여자 뒤에 서거라!!!잘난 것처럼 앞에 크다맣게 서지 말고!!

항상 뒤에서 사포트 해주는 분위기를 주란말야!! 여자를 보호해주는듯한,,,

여자가 한 요리 맛이 없어도 다 먹어주라,,배가 불러도 다 먹어주라,,남기지 말아,,,

맛이 없어도 맛이 있다구 해라!!! 너 한사람 위해 정성껏 한 요리다.그런 매너쯤은 알아두라구!!

혹시 여자친구 집에 첨 들어갈때 빈 손으로 들어가지 말고 맛있는 케익 한나라도 들고 들어가자,,

너네 엄마집 아니다!!! 엄마,,배고파,,밥줘,,,물 줘,,,하면 다 나오는게 아니니까!!

여자 눈에서 눈물이 나오게 하지 말라,,자기 여자를 울리는 남자는 남자자격이 없다,,

니 여자다!! 니가 그 여자한테 줄수 잇는건 행복밖에 없다!! 여자를 서럽게 하고 힘들게 하고,,

그렇게 못하면 한평생 보톨로 있는게 여자들 위한 거다..

밥 먹으러 갈때 제발 여자도 내게 하지 말라!! 쪽 팔리지 않느냐,,없어도 니가 내라!!

넌 남자다!!남자하고 여자는 구조가 다르다!! 왜 남자와 여자가 똑같이 해야 되냐말이다!

그 돈 절약한다해서 니 인생에 도움이 되는건 하나도 없다!!!저녁 와서 굶더라도 밥값은 니가 내라.

세상에 공짜는 없고 니가 그만큼 여자한테 쓰면 여자도 의연히 너한테 쓰기 마련인걸세!! 물론 받은거 돌려주자 안하고

얼굴에 철판 깐 여자는 두번다시 만나지 말것!!

혹 여자를 상처주고 갈라지더라도 마지막에 꼭 여자한테 귀한 선물 해주라,,그래야 니 앞길이 밝다,,

돈이란건 요상한것이여서 여자가 그만큼 해 받으면 상처도 덜하다.믿느냐??진짜다!!

이 세상에 말로 해석못할 일들이 많으니까..그냥 파지버리듯이 여자를 버리지 말라,,,니가 언젠가는 벌을 받게 될것이니!!

누나 지금 막 가봐야하니까 다음 시간에 또!!

추천 39 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 33,190
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 오메가
ㅎㅎㅎ
LV 1 PrlnCe
ひどいね、少しは勉強になった。
LV 1 투룽또
지뢀하구 자빠졌꾸만 그래

제혼자 똥이 쿠린것처럼 낸저
LV 1 치이타
혹시 시집으 못가서 분풀이 하는거는 아닌가??

글구 요즘 세월에 새타얀 런닝 입구 댕기는 사람이 있는두..
LV 1 ほほこ
흰 와이샤츠 밑에다가 흰 런닝그 아이입구 머 입슴까? 설마 맨살에??ㅎㅎㅎ

평복차림으로 출근???
LV 1 치이타
맨살에 입는게 대부분이구.. 안에다가 입는다해두 반팔으 입지

런닝그 아이 입는다는..
LV 1 ほほこ
맨살에 입으면 얼마나 위생적이 못됨까??한국에서 맨살에 입는가??한립와이셔츠 하면설 옛날에 광고

할때 맨살에 입는 광고 하더만,,,그런 스타일????ㅋㅋ

여름엔 런닝그 입지,,,겨울에 반팔.
LV 1 ほほこ
글구 일본에 살문 와이셔츠 절대 맨살에 입지 마쇼..웃슴다.ㅋㅋ
LV 1 치이타
웃는건 농촌아들뿐이더라는..
LV 1 ほほこ
그쪽이 농촌이라는..ㅍㅍ 때르 두벌 더 뻣어야 겠구만요..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 dongdong11
맨날 전철타면서 땀뻘뻘 흘리는 사람들이야 맨 와이셔츠 입으면 안됩지비
LV 1 @쯔리@맨
쥔장... 어째 이램두?  좀 진정합소...

남이 와이샤츠안에 런닝입든 반팔입든 무슨상관인지... 게다가 아이이부무 깨끗하지못한가???
LV 1 멜버른
그럼 맨살에 흰 런닝 입지 그밑에 런닝 입슴다 촌티나게? ㅡ.ㅡ; .

죽이는구나.. 하하 70년대 중국인가 함다?
LV 1 밥죽든赵子龙
매부한테 스트레스 마이 받았구먼 ㅋㅋ
LV 1 Serina
뭐 틀린 말들은 아닌데...한몽둥이에 전체를 쓸어 내리건 좀 넘 하다는 느낌...ㅎㅎㅎ
LV 1 치이타
밥할줄이나 바느질이나 할줄으 알메 이런소리 하는두..
LV 1 다모클리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ほほこ
모두들 재밋게 웃으면서 보고 지나갈 마음속 여유는 없구만,,역시!!!!
LV 1 놋민╭∩╮
그만큼 귀여운 면두 잇달까..사랑스럽짐 ㅎ
운이 없이 그닥잖은 남자 만났었구나...불쌍하셔랔ㅋ
LV 1 ほほこ
역시 이렇게 밖에 이해못하시는군.
LV 1 whitemochaa
ㅎㅎㅎ

일하면서 웃음 참느라고 얼굴이 빨갛게 되삤으요.

쎄련된 분 같슴다.  박수 !
LV 1 ほほこ
같이 웃읍시다요.ㅎㅎㅎ 그러자고 쓴 글이니까.절반 개그로.!!!
LV 1 막나가
잘봤습니다..장가못간거두 이해하구요...모자라는건 인정하지만...
나두 저렇게 받구싶은건 어덯게해요..
남자던 여자던...같은거 아니인가요? 센스는있지 꽃은 사봤지 돈은 많이 줘봤지..선물두 잘해줬지...
근데...근데 역시 눈물흘리면서 ( 오빠는좋은 사람이야 ...나아닌 더 좋은 여자 찾아요..)
이러면서 떠나데요...그선물 그꽃..그돈들 벌기위해 시간이 적었죠...그게이유인지...
이젠 센스있고싶지않아요...신사 싫어요..꽃주고싶지않아요...용돈 줘봤자 누구랑쓰는지 다른놈이랑 라부호텔
가서 내돈으로 라부호텔 비 내는지...선물 주고싶지않아요...내가 눈코뜰새없이 번돈으로사준 선물 중고판매집에
있는걸요...모두가 그냥봉사구...또 시작하고 또 그렇게 끝나구..(오빠는 좋은사람...好人卡。。够了。。。)
와인센스 깜작파티 또 이것저것 그건 시간하고 금전이 같이 여유있어야 합니다...
눈코뜰새없이 여유없이 0 부터시작해서 일본생활에서 하나둘 만들어가는 조선족남자들 힘든건 왜 이해 안해주고...
그리구 우리 욕 디따 먹는데 어덯게 만들어졌냐구...우리 족선족여자분 낳아주세습니다..또 우수한 조선족 여성분들
교육하에서 큰 조선족 남자들이랍니다...
LV 1 ほほこ
그쪽은 때벗이 해야 되는게 아니라 여자 보는 눈 키워야겠구만요.요 글은 때벗이 필요한 남자들만 대상한것.

그리고 엄마는 낳아도 사회 나와 보구 듣구,,체험하구 하면 알껀 다 알아야한단 뜻이구요,,엄마교육도 중요하지만

자기자신 각성이 더 중요하다는 뜻이죠.
LV 1 최예형
불쌍하긴합니다만,그래 피똥싸면서 번돈으로사준거 중고점에 팔아넘기는 머리 한고패뺑돈 여자를 진작에
간파하였어야지...난 받은건 없구,옛 연변남친한테 2번 호되게 당한적이 있어서....

상처를 가진 동병상련이라구..내 님의 기분을 잘암다..담부터 그런사람 아이 만나게스리 챈리얜을 맬맬
열심히 닦기쇼.
LV 1 Q행복사랑Q
에스카레타 올라갈때도 여자 뒤에 서거라!!!잘난 것처럼 앞에 크다맣게 서지 말고!!
요거보구 삼실에서 실실웃었지므 ㅎㅎ
그래두 조선족남자들두 열심히 살구 센스있구 신시적인 분이 많슴당 ^^
LV 1 ほほこ
그렇슴까,,ㅎㅎ 그냥 노느라구 쓴겜다.

물론 좋은 남자 있죠,,잇구말구요!! 그런데 적단말임당,,유감스럽게도..
LV 1 닉네임1
남자를 마이 놀았구만.
LV 1 ほほこ
예,,잘 아시는구만.
LV 1 unbelievable
개그 재밋네유.
글구 여러분, 댓글부터 신사답게 프리즈~ㅎㅎ
LV 1 空も飛べるはず
와~~~~두근두근하면서 겨우 끝까지 봤는데
나는 다 잘 하고있는거 같다는 ㅎㅎㅎ
가끔씩 떼질 좀 쓰지만...소비돈 좀 더 달라고 ㅠㅜ;
LV 1 ほほこ
好!!!!!!!继续发扬!!!!!
LV 1 roselv
추천ㅋㅋ
LV 1 whitemochaa
명언.. 개괄해밨음다.

1. 요 앞에 다 쪼로록 함 앉아봐라,

2. 그 쥐고기인지,,뱀고기인지 ,,분간못할 색갈의 런닝그

3. 와인 대구 마시지 말라,,마시는 방법을 적어도 알아라,,숭늉이 아니다,,들이키지 말라,,

4. 와인글라스에 보리차 붓는것처럼 붓지말고 댓모금 정도로 살짝 붓는다,

5. 그렇게 못하면 한평생 보톨로 있는게 여자들 위한 거다..

6. 혹 여자를 상처주고 갈라지더라도 마지막에 꼭 여자한테 귀한 선물 해주라,,그래야 니 앞길이 밝다,,

7. 그 돈 절약한다해서 니 인생에 도움이 되는건 하나도 없다!!!저녁 와서 굶더라도 밥값은 니가 내라.

8. 얼굴에 철판 깐 여자는 두번다시 만나지 말것!!

9. 누나 지금 막 가봐야하니까 다음 시간에 또!!

..........

햐햐햐햐...  다시 읽어보다가.. 정말 참기 힘들어서 화장실가서 혼자 멍청하게 한참 웃구 왔음다..

한마딜루.. 머 조선족남자들이 몽땅 글케 쎈스없는건 아이지만...

상대정을루 이 글 내용에 실려있는 행동들으 쭈루룩  하는 조선족남자주인공이 상상이 가지 않는건 아인거 같씀다.

인간이... 머이구머이구 해두  눈치빠르구 역어야 된다구 봄다.  ( 注: 빠대먹거나 잔머리굴리거나  촐랑촐랑하는 데샤바리 란 뜻이 아님 ! ) 

이글보고 반성한다고 플 다는 남자분들은  ... 사실 현실생활에선  반성할것이 극히 드문  신사들이라고 생각합니다 !

------------

아끄마데모 , 개인적인 소감입니데이 ~  ^-------^
LV 1 ほほこ
곱슴다,,ㅎㅎㅎ 뽀뽀 !!
LV 1 무향맘
베리굿 ㅎㅎㅎ 너무 재밋게 글구 정확하게 잘 썻음다 .
우리 조선조남성분들 좋은분들도 많치만 이글작많음자가 쓰신말대로 자기낡은 사상과 체면만 따지는 분들도 아주.....
많음니다..조선족여자들이 외국에 시집가는거 남성분들탓도 아주 많다는겁니다 .
몰론 돈만 보고 시집가는 그런 여자들도 잇겟지만..
하여튼 이글보고 조금이라도 반성하고 고개 끄덕이는 남성분들은 다 신사될 기질이 잇는분들이라 생각함니다.
마지막으로 이글 작자 한번더 감사..내 속이 다 시원함다 ..나는 이렇게 쓸 재주가 없어서..ㅠㅠ
LV 1 ほほこ
그중에서두 역은 남자는 이 글보고 슬그마이 고치기..ㅎㅎㅎㅎ 감사함다.
LV 1 수바탉
조선족 남자가 어떻다 조선족 여자가 어떻다할 얘기가 아닌데요. 사람나름이지...
LV 1 로수로
이 세상이 얼마나 넓고 다양한지 아는 사람 있을가?
인간의 사유는 항상 내가 보고 겪은것이 전부다 라는 한계에서 벗어못나는듯.
... ...략
LV 1 ほほこ
수바탉님,,로수로님,,예,,,예,,,물론이죠..지당한 말씀입니다.

한몽디에 친게 아닙니다.전부다 이렇단 말도 아니죠..이런건 굳이 강조하지 않아도 읽는 사람이 보고

당연히 알아서 이해하겠죠. 근데 까놓구 말해서 이런 조선족남자들 많습니까,적습니까?

전형적인 조선족남자를 적어봤습니다. 심심풀이로,,그냥 웃고 지나세요..

そんなに真剣にならなくても。。。 ^^
LV 1 돌지않는풍차
ㅎㅎㅎ
사람의 습관은 고치기 힘든같슴다.어떤거는 알면서두 말해두 못고침다.
라렬한 중에서 몇개는 아따리...

글구 추가 --- 손수건 가지구 다니는 센쓰...
LV 1 ほほこ
손수건 갖구 다니는건 남자도 중요하지만 남자보다 여자쪽이 더 중요하지무.

추가---- 얘들아,,손수건 갖고 다니지 않는 여자는 집안도 께자자 할수 있으니 잘들 보거라.ㅋㅋㅋ
LV 1 수바탉
요지음은 손수건보다 물티슈가 대세인데
LV 1 돌지않는풍차
땀을 물티슈로?

전차에서 땀이랑 빨빨 흘리멘서리 그거 닦지 않는거 보문...내 막 답답하지므.
LV 1 싱송생송
물티슈는 예전에  알바 끝나고  갱의실에서  팔이랑  목이랑  딱을때  많이 썻고
 지금은  땀도  크게  흘릴일도 없으니  그냥  손수건이죠....

그리고 이번에  중국에서 려행온 사람한테서 들은소리인데  중국에는  손수건보다
물티슈를 많이  쓴다  하던데요.
LV 1 方世玉
첫날밤엔 보통 내 팬티 찬찬히 볼 기회도 없다는
LV 1 ほほこ
요래면서 슬써 자기자랑,,ㅋㅋㅋ 역다는..
LV 1 로수로
ㅎ ㅓ ㄱ 겁나라.
풀 심어도 될만한 곳인지 보지도 않고 그만...
LV 1 晴れオンナ﹏ღ
아...  이  글  보구  웃겨분거는  내뿐인감?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에  있었으면  배  끄러안구  웃겠는데...  짐  씨물씨물거리는게  화~  죽을맛임다~~~~ㅡㅡ

추천하구  감다~~~  ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
ㅎㅎㅎ 재밋슴까? 추천까지 감사함다.집에가서 확 웃으쇼.
LV 1 촌팅이
대박임니다...완전
회사에서 웃다가 배꼽이 빠질번햇슴다.
쥔장님 너무 쿨하구 카리스마있을거 같은 예감듬다
그러고 쥔장님 남편*(남친은)은 완벽남일거 같고...
암튼 추천 눌르고 가겟슴다.
앞으로두 구수한 문장 부탁드림다
LV 1 ほほこ
무쓴 카리스마까지사,,,ㅋㅋㅋ 재밋게 봐주셔서 감사함다,,완벽남이긴 무슨 완벽남임까,,ㅋㅋㅋ

한나뚜 볼떼 업슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 홧살꽂힌토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 저 모든걸 한사람이 다 갖췃단 소린 아닙지예~?
한두가지는 있을수 있는데..그런 남자 아직두 존재함다?
그램 저런 남자 만난 여자두 참 답답함다예~

아~자꾸 웃음이 터짐다~~~~~~
LV 1 ほほこ
아임다,,내 경험한것두 있구 들은것두 있구,,대개 알리짐..조선족남자스타일이사,,,

웃으면 오래 삽니다.
LV 1 루추
쩝.
내가 신사로 되자면 37가지나 고쳐야 되는군.
그냥 사람을루 살자.
LV 1 ほほこ
음,,,워씨환 니. !!
LV 1 수미
ㅋㅎㅎ 웃다가 모니터에 푸!할번했슴다.
아직도 배꼽이 움찔 ㅋㅋ 역시 내 첫눈에 알봤지요 .
글솜씨 마인드 끝내줍니다 .
똥차버리고 새차 타구 신나게 삽시다 .
쮜더부취 씬더뿌라이!우리 동갑쯤되지 않을가요 ㅋㅋ
LV 1 ほほこ
안녕하심까,,수미님,,똥차르 새찰루 만들던지 바꾸든지,,,될대루 되겠죠..푸하하하

글쎄,,,동갑쯤임까?30대중반쯤임다.
그 집의 쪼잔한 남자도 여기에 해당됨두?
LV 1 ほほこ
예,,몇개 있씀다.ㅎㅎ
LV 1 한곳만
와... 짱임다 글으 요롷게 재밋게 쓸수가 있다이... 갠데 내용이 좀 섭섭하지무
암튼 재밋게 봤음다 ㅎㅎㅎ
여자들이 밥을 사는 그날까지... 남자들이 일어나봅지무 하하하 (반박임다)
LV 1 ほほこ
ㅎㅎㅎㅎ 죠꼼 야유했씸다..재밋게 봤다니 다행임다.
LV 1 최예형
여자들이 밥으 아이사다니.내주위의 여자들은 밥으 사는데 지가 돈을 너무내서 오죽함

어떤,연변남자들이는 <여자가 넘 지갑들고 설쳐대서 재수없자한다>이런 소리까지 듣는데...ㅜ/ㅜ
LV 1 다모클리스
女权太强,男权没落!---------- 现实令人担忧啊。。。。。。
LV 1 ほほこ
요즘 남자들 약하겠지무,,여자들 강한게 아이라.. 초식계 유행 아님까?
LV 1 귀욘팬더곰
완전 동감임다...글 재밌게도 잘 썻슴다..추천~!
LV 1 ほほこ
감사함다,,판다쨩,,,추천까지 뭐 돈 주무 더 고맙겠는데. ㅎㅎ
LV 1 花鳥風月
글이 진짜 찡댄입니다. 이제야 읽어보았습니다.

님의 글에다 더 보탠다면 여자와 함께 걸을때 여자를 차가 지나가는 안쪽에...

레스토랑도 들갈땐 레디펄스트...여자에게 걸상을 챙겨주고 들어오는문 마중켠에 앉히지 않는다..

차에 태울땐 조수석문을 열어주고 떠나기전엔 사랑한다...고 손에 가벼운 키스를 해준다.....

또 머이 있던가? 생각나면 다시 쓸게요...좌우간 정말 잘 썼습니다. 데이트란 원래 써프라이즈도있고 잘 챙겨주는멋도있고...

아 그리고 쎈스있게 여친옷도 골라준다....
LV 1 ほほこ
손에 키스까지..ㅋㅋㅋ 완전 영화임다 예,,감사함다,,잘쓰긴 뭐 잘쓰겟슴까,,대구 지껄여본겜다.ㅋㅋㅋ
LV 1 花鳥風月
ㅎㅎㅎ 예 영화에서 나오는건 한돌개 거의 해본거 같습니다... 일생이 얼마라고 그런멋도 없이...

난 랑만을 좋아합니다...같은 값에 누구나 한번쯤은 그런 랑만을 꿈 꿀게아니가 싶어요... ....

근데 밖에서 홋뻬에 키스 했다가 公然わいせつ罪에 걸리면 어쩔려구요?  사랑을나누다가 여친한테까지 메이와끄는 좀.... ㅎㅎㅎ
LV 1 아야쨩
ㅎㅎ배끄러안구 웃었음다,
역시 카리스마,ㅎㅎ
글솜씨두 죽이네요,ㅎ

추천,잘 썼어요,
남자들두 좀 반성해야지 원,,,ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
아야쨩,,ㅎㅎㅎㅎ
그냥 재밋게 봐주문 됨다. 글솜씨라니,,,그런건 없슴다.
존 저녁!!
LV 1 ほほこ
땡큐 ,,존 저녁 되쇼.
LV 1 귀욘팬더곰
와이셔츠안에 런닝구 입는 말에 동감~!
특히 땀이 쌔기 나는 사람들은..휴..
여름에 맨살에 와이셔츠 입엇다가 등에 땀이 젖은거 보문 웩~~!!
전차안에서 더구나 냄새두 나지..영 아님다..그건..
제발 와이셔츠안엔 런닝구 아님..
겨울엔 반팔 입으쇼..남성분들..ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
데쇼??이거 상식 아닌가싶은데,,,절케 말하는 사람 있을줄 알았지무..
LV 1 기내미
저걸바라다간 찍어논 과부짐
LV 1 ほほこ
그정도의 남자는 가뜩한데...다른면이  아이좋아 그렇지..
LV 1 미키유우끼
님 진짜 넘 쿨함다. 진짜 우리 조선족남성분들 요 글 보고 기분 나빠하시지 마시고 좀 반성하면
여자들 확 하구 반할게 뻔하짐 ㅎㅎ
혹시 주인장 혈액이 삐가다 맞슴까?난까 손나키가시떼 ㅎㅎㅎ  스고끄 키니잇따요 추천
LV 1 ほほこ
내 삐 맞슴다,,ㅋㅋㅋㅋ 기니 잇떼 아리가도네!! 행복하쇼..애기 넘 이쁨다.온천한게 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 TommY™
누나, 매부 말한게 밥이 싹 식는다오!
5분안에 집들어안오면 세치네탕 혼자서 다 묵겠답데...ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
누나가 엉치 똑똑 두드려 줄까?? 곱슴다 에--- ㅎㅎㅎ
LV 1 花鳥風月
호호꼬님 내가 아마 이하인것같지만 결혼은 선배인것 같습니다.

님이 딱 마음에 들어 죽겠습니다.

한번 디나쇼라도 갑시다.........친구해줘요.............!!!ㅎㅎㅎ

내 가치관도 그렇습니다.

貧乏でも、心だけは贅沢に使おうぜ・・・・・・・・・♪이겁니다.....

다음집엔 고급찬팅에서 オードブル・・・フィッシュ・・・メインディッシュ・・・

나이흐 포크 사용방법이랑도 코칭하세요..... メインディッシュ용으로 フィッシュ랑 막 먹는사람도 있겠는데..
LV 1 ほほこ
아이 뭐 고급찬팅 매너까지사,,,나두 잘 몰루는데..ㅋㅋㅋ 그냥 기본으 함 좋겠다,,이겜다..

저기 열거한건 기본이라구 생각해서..

날 좋아한다니까 댄대가이 반감슴다,,결혼선배님,,ㅎㅎㅎ 저도 친구 좋아하죠..

고찌라 고소 욜시쿠.
LV 1 花鳥風月
님은 겸손도 하네요....도우조 요로시꾸 오네가이 시마스^^

조선료리집에가서 뚜드려먹는 값이면 텐보레스토랑이랑 런치에 변변히 코스료리 먹을수 있지않습니까 ㅎㅎㅎ

결혼할사람한테서 프로포즈 받구 그런 데이트 하는것도 일생에서 좋은 추억일것 같은데요...

나이를 먹으면 추억으로 산다는 말도 있던데 말입다.....

난 같은돈이라도 빛갈나게 돈 쓸줄 아느사람 영 좋습데다....
LV 1 moon
재밌게 읽었습니다.일부 남성들한테는 딱딱 들어맞네요머.ㅎㅎ

근데 여자분들도 남아가 꾀쬐쬐하다해서 팽개치지말고,
잘 받들어주고 잘 챙겨줘야죠.
난 옷차림이 수수해도,
인간성이 좋고,능력있고,흉금넓고 여자를 잘 챙겨주니까
그 이상은 없는거 같드라구요.ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
예,,옷차림이사 깨끗하게 입으무 되지,,인간성,,흉금넓고,,책임감 있는 남자 좋지요..ㅎㅎㅎ
LV 1 투명인간
그렇군요.차라리 저는 혼자서 사는쪽을 선택하겠습니다.

찌나미니 님도 그냥 혼자서 사세요 ㅎㅎㅎ
LV 1 ほほこ
하하하하 혼자는 싫슴다,,난 남자한테서 사랑받는거 좋아해서..

님도 님을 받아주는 여자랑 찾아 알콩달콩 살아야죠.ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 風鈴
전번글이랑 아주 풍격이 완전 다릅니다.^^
전에는...꽤 괜찮은 골드미스일거라고 생각했었거든요.
근게 거기에 이렇게 유머감각도 뛰여나셨네요.^^

오늘저녁에 우리실랑 집에 들어오면 한번 읽어줄랍니다.
아마...내보고 꿈깨라고...찬물 끼얹겠죠.ㅎㅎㅎ
전 이렇게 산답니다.^^

님은...남친을 꼭 이렇게 센스있는 사람 만드세요.^^
LV 1 ほほこ
아이공,,풍령님,,,글케 칭찬해주셔서 감사합니다요,,다른 사람 칭찬 잘하는 사람은 솔직하고 존 사람이죠.

전 그런 사람 제일 좋아한담다,,풍령님이 그런 분 같슴다,,ㅎㅎㅎ

내 안에서는 내가 아주 완벽합니다,예,,ㅋㅋㅋㅋ 웃지 마쇼.

내 어제 저녁에 <내 쉼터 남자들 모다놓구 신사학습반 꾸리겠다>하니까 울집남친이 하하하 웃으면설 자기 그램

젤 앞줄에 앉겠다,,이래잼까,,ㅋㅋㅋㅋ 그런 유머센스는 있어가지구,,

남편분 오시면 보이세요..ㅋㅋ 조선족남자분들 조금이라도 쎈스좋게,,신사답게 되무 좋잼까,,

좋은 저녁 되십쇼.
LV 1 삐씨
ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
ㅎㅎㅎㅎ
쿄쿄

친구늠이 꼬오옥 함 읽어봐라글래 들어왔심당----------3

간만에 잼나는 인재를 찾은거 같네욤

쉼터에 별이 떳어욤---------------3

ㅎㅎㅎ

강추임당
LV 1 ほほこ
감사함당,,,재밋게 봐주시면 됨다,,그냥 같이 유쾌하게 웃읍시다,,ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 코코샤넬
멋진 당신에게 박수를 보냅니다~~^^

정신을 못차리고 또 님 글에다 대고 비하를

하는  사람들이 있겠지만, 저 역시 강추강추입니다^^
LV 1 ほほこ
코코샤넬님,,몸둘바를 몰루게 머 박수까지,,ㅎㅎㅎ 역시 여성분들끼리는 통해서 좋슴다..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 화이팅1
너무 환상속에서  살지맙시다. 개그라고 쓰니 봐주지만
현실은 그렇게 님이 말한것처럼 되지 않습니다.
여자가 남자한테 이런걸 바랄때 남자도 여자한테 이런걸 바라지만
LV 1 ほほこ
저 우에 쓴게 환상속의 정도까진 안되는데..ㅎㅎㅎ 기본이겠는데..물론 그 정도의 여자가 되여야죠..
LV 1 gomyway
ㅎㅎㅎ
꽤 민감한 문제점을  너무도 재밌게 적어주셨네요. 너무 웃어서 배가 끊어질것 같습니다.
일추하고 갑니다.

쯔이데니 한두가지 더 보충해도 될가요?
제발
자기가 혼자 끓여먹은 라면그릇정도는 씻어놔주시구요,
크리닝그에 맡겼던 샤츠입을때 제발 그 주머니랑 바코도 달린 종이를 좀 아무데나 놔두지 마시구요,
양말 또한 뒤집어서 아무곳에나 놓지마시고....
그게 결국엔 다 같이사는 사람이 해야되는 일이 되어버리잖습니까?
하루종일 같이 피곤하게 일하고 와서 그(분)이 어질러 놓거나 정리해놓지 않은걸 주섬주섬 치우다 보면 붙었던 정도 떨어진다고요...
LV 1 ☞애교박사☜
와~~~ 어째..내 이말에 막 격동되는지 몰갰음다...

정말..머 쓰고는 제자리에 놓아주었으면 좋갰음다

뒤 따라댕기메 청소하는게 막 싱경질 남다..어린애두 아니고....ㅠㅠ

와~~ 이 플에는 추천 못눌리는감?
LV 1 닉네임비밀
---------------------------------------------------------------------
//引用

//  팬티도 일정하게 입고는,,,한돌개 다 바꿔라,,,거 몇년전에 입던건지,,,거 정마
//  재섭게 니 과거까지 상상하게 만들잖아,,,
//  미혼들은 새 여자친구 생길때마다 한돌개 새 팬티를 바꿔라!!
//  첫날밤을 황홀하게 보낼려 하다가도 그 팬티보고 웩!!! 하지 말게..
---------------------------------------------------------------------
你是鸡???
睡过几个人???

还是更年期综合症???

长这么大没见过好男人, 你真可怜!!!!
对你的遭遇深表同情!!!
LV 1 크로코
失恋しましたの?
LV 1 인생의동반자
머,,,읽어보니  글수페이도 괜찮고  배울점도 많지만......

개그형식으로 읽어달라??????? 히쭉 웃으멘서 반성하라?????    헐,,,,,

야자 하메서 와늘 조선족남자들 코플레길루 보재?

참지못해 한마디 하구 간다  이후부턴  좀 주의해라!!!!!이 오빠 성내지 않게스리ㅋㅋ
LV 1 White하얀천사Angel
ㅎㅎ못하는 개그로 한마디 해볼께요네ㅎㅎ

남자는 여자하기 나름이라던데

뭐 님이 잘하지 못했다는게 아니구

ㅋㅋ 처음부터 남자보는  눈이 영 아니였나봐요

부디 자중,자애하시고 행복하시길
LV 1 csonline
글을 재치있게 썻다고 볼수 있겠지만
이글은 당신의 가치를 깍아내리기에 충분합니다.
자신이 젤 센스있는척하는 그 모습 좀 질리네요.
사랑은 상대적이란걸 왜 고려하며 쓰지 않는지...
아마 당신은 이렇게 생각하겠죠. 상대적이란건 자신도
알지만 암튼 베품은 남자가 먼저 베풀어야 된다고, 그러면
대뇌가 있는 여자라면 그만큼 알아봐준다고.
하지만 남자가 여자를 모든 여자와 같다고 착각하는 반면
님도 이미 남자는 똑같다는착각에 빠져있다는걸 알아야 합니다.
아마 자신은 죽어도 현명하다고 생각하겠죠.
그러면 1년후에 글을 자신이 쓴 글 다시 보길 바랍니다.
부족점이 보일거니깐.
LV 1 csonline
하나 덧붙이자면 님이 생각하는것처럼 완벽한 남자는 없지만
님이 생각한 <완벽한> 남자보다 훌륭한 남자는 많다는것.즉 님의
의식을 초과한 남자가 많다는 뜻입니다.
사랑은 서로 양보하며 살아가야지 님이 생각한것 같은 남자는
님 자신이 아니고서야 있을수 있다고 생각합니까?
우에 열거한것들을 갖춘 남자라고 해서 님에게 맞다고 말할수 없듯이 말입니다.
때문에 상대적이라는거죠. 너무 정의내려진 사랑을 원하는건 인연의 길에 벽을 쌓는것과 같은겁니다.
때문에 괜찮다고 생각되면 살아가면서 서로 양보하고 맞춰가려는 커플이야 말로 진정으로 끝까지 가는겁니다.
LV 1 최예형
음...쥔장글에 열심히 웃고,님의 글에 또 열심히 생각을 하게 만드네요.

서로양보하고,한발 물러서는 지혜를 더 갈고닦아야될듯싶습니다.님의 상대는 행복하겠습니다.성숙된사고를
갖춘분이라서,같이 팔베개를 하고 누워만있어도 천하를 가진듯 맘이 차오를것입니다.

한수배우고갑니다.하지만 님도,그냥 두부에서 가시를 찾지마시고,이뿌고 너그런 맘으로 쥔장님을 봐주시길
바랍니다.스트레스로 퍽퍽한 삶에,모두에게 활력소가 되여주신걸로,하는짓이 너무 기특하고 갸륵하지 않습니까.
그냥 주제선택을 좀 민감하게하셔서 반발을 받을지는 모르오나 ,다같이 웃자고 단순하게 쓴글같으니
그냥 웃고 지납시다....
LV 1 행복한남자
주인장,안녕

조선족 남자,( 연변? ,흑룡강? 심양?)

대체 몇명 만나보구 이 *랄 인겨???

내원 기가 막혀서

그럼 한족 소캐바지들이 꺠끗하구 ,센스 있구 영 좋겠다...ㅎㅎㅎㅎ

주인장이 한족 디따 드러운 소캐바지하구 평생 살기를 기도 하면서
LV 1 joball
결혼한 오빠쯤 되는 놈이지만 잘 읽었습니다.

딱 한구절은 아무리 읽어도 이해가 안되는데요.

<<얼굴에 철판 깐 여자는 두번다시 만나지 말것!! >>

무슨뜻이지요 ?
LV 1 花鳥風月
결혼한 오빠쯤 되는 분이시라...

여기서 하나라도 느끼면...

님처럼 그래도 뭔가를 느끼고 가시는 님 정말 훞륭하다고 생각됩니다....
LV 1 최예형
제가 보리알처럼 끼여들기는 쫌머하나,일단 짧은소견으로 한말씀 아뢰고 지나갑니다.
얼굴에 철판깐 여자는 남자등이나 쳐먹는 빈대같은 여자,즉 맨날 지는 밥한번 안사면서,맨날 남자가 사주는
밥만 먹으려하는여자를 빗대서 쥔장님이 말씀하지 않았나 싶습니다...
LV 1 오메가
난 어째 남자도 아닌데 낯이 뜨겁을까...ㅡㅡ
LV 1 정룡국
한심한년... .
천날만날 술퍼마시고 멋뿌리고 저녘늦게 까지 싸돌아다니지 말고 이런것 올릴시간 있으면 너거 남자나 잘 챙기시지.
.요즘 팬티를 몇년 입는놈이 어데 있노?
LV 1 엔지니어
남자들은 주인장 같은 여자 제발 만나지 말라 ...ㅎ

조선족이고 한족이고 일본늠이건 이런 여자 만나는 날이면 인생 끝날날 하하

누나 덕분에 신사가 될려고 쪽걸상갖고 앉아봤더니만...
LV 1 @쯔리@맨
이별공식으 많이 선언받앗는매구마... ...  수고햇으끄마 기다맨그르 쓰느라그... 이젠 속이 시원해젯음꺄?

보니가나 사는게 헐재구마... ... ... ... ... 담에느 련애이야기르 한내한내 들려주겟음꺄?

근데 한가지 느낌이 쥔장 나이들무 딧다 살벌해질거같다는...
LV 1 ☞애교박사☜
이글 코피해다가 누길 보여줘야겠음다.....글구

요거 열거해서 맨날 해라해야겟음다..ㅋㅋ

솔직히 이글 읽으믄 남자들은 별 재수~~ 일케 생각할게..글고 고칠맘없고 ...나는 어떻게 햇냐 햇을 사람 없을게  거의

근데..나는 여자대서 그런두 이글 읽는게 영 속이 다 시원함다...

모두들 여자하기 나름이라는 하지만..이게 어느시대임까..좀 자각적으로 이런 기본적인 도리는 좀 말 아이 해두
알아줘야하는데...

정말 모까 맨날 하는두.... 여자집올때 빈손으로 안갔는두...
길 걸을때 항상 빨리 걸어서 여자는 꼬꼴신구 뛰지 않게 햇는두...

읽어볼수록 동감이구 웃끼고 잼잇음다..

강추~~~~~~~~~
LV 1 花鳥風月
처음부터 완벽하게 잘 하는 사람은 없을것 같지만 하나를 알려주면 10은 알아야 하지 않겠습니까 ㅎㅎㅎ

지금은 완전 시대가 좋단 말입니다. 영화랑에서도 드라마에서랑도 보면 다 배울수 있단 말입다...

주인장님은 조선족남성들에게 叱咤激励 잘 했습니다. 나도 강력추천하고 갑니다...

彼も人なり、我も人なり 마음가짐으로....
LV 1 ☞애교박사☜
글게 말임다...

여자꼬시는거는  엄마,아부지 학교에서 다 아이 배워줘두 척척잘하메

어째 요런거는 못배우는가 말이에....

그니까 배울 생각이 업서어서 그런거짐..ㅎㅎ  노랑제가지구...ㅎㅎ
LV 1 다모클리스
글보다 더 잘하는 남자들은 상장이라두 주는지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 수미
서방 잘갔다구 마누라 좋아서 아들이 좋아서 은근 슬쩍 자랑은 ?
그러니깐 그냥 하던것보다 이제부터 더 잘하란 말임다 .
LV 1 다모클리스
주인장이 수미??????
LV 1 수미
아침에 집 들가던날 이께부끄로서부터 날똘갔지? ㅋㅋ
마누라랑 아들이랑 같이 ㅋㅋ
LV 1 다모클리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸이 수미르 똑 떼닮앗습데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 화이팅1
여자들이 이런 안광으로 남자들을 요구하면  솔직히 시집가기는 다 글럿고  로처녀로 늙을 운명이고

시집가더라도 이혼당할 운명이지무
LV 1 ☞애교박사☜
머..비츠비츠임다..

남자들두 그냥 당신같은 생각으로 갔두..얼매 아이돼서 마눌이 달아남다..ㅋㅋ

글길래..그냥 뭐든 긍정적으로 말하지마쇼..

사람일은 누기도 모름다..ㅋㅋ
여자들 완벽을  요구하는게 아닌데 .....

그냥  사소한 일에  여자는  감동함니다

예를 들면  에스카레타  올라갈때  살짝  뒤에서준다던가 .  걸을때  길옆쪽에 서준다던가 ...등등
하하하ㅏㅏㅏㅏ

이뻐하는 동생이  쪽지까지 와서  넘 웃기는 찡댄 글이  일체에 떳다길래    찾앗음니다

역시~~~~~~~~~~~~~~~~~~대박  대박이네요 ---------ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 동경타와
여성분들이 난리 낫그나... 삼팔절두 아닌데 ㅎㅎ
LV 1 @쯔리@맨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 다모클리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들의 <D> day 란다...ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 화이팅1
난 일본에서 돈이 없어서 와인으로 흐물넙적 해본적도 없고

그 비싼 꽃을 사들고 흐물넙적할거면 한가꾸벤도 한보따리 사들고 들어가는것이 나을것이고 ㅎㅎㅎㅎ

팬티도 매일 바꿔 못입고 목욕도 2틀에 한번정도밖에 못하는데 

그리고 안해와같이 쇼핑가면 슈퍼밖에서 담배피우면서 기다리고

여자가 팔을끼고 길을 걸으면 정말 짜증이 나는데

이러면 나도 이혼당할감이구나  문제는  도망햇음 해도 안 도망가는 여자들이 문제짐 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ☞애교박사☜
마눌교육잘했음다....앞으로도 화이팅임다

님은 보나마나 전생에 나라를 구햇갯음다.... 가래두 안가는 여자를 만나서...ㅎㅎㅎ
LV 1 최예형
내 님같은 소울메이트남자한명있는데.여러모로 영 부족한데,길갈때문 항상 나르 안쪽에 세우는 그모습하나에
대남자주의 기막힌 와가마마도 다 용서가 되더란말임다.

여자는 이렇게 사용설명서를 잘 알고보면 사소한 것에 감동하고,단순한 동물이지무.

님 아내도 꽃은 안받아도,와인을 같이 홀짝거리지않아도,팬티가 뱀가죽이 되여도 님의 곁에 있는것은
저런외에도 님만의 어떤 매력이나 믿음이 있길래일것임다...부디 아내를 잘아끼고,이뻐하십숑.행복하시구.ㅎㅎ
LV 1
ㅎㅎㅎ
재밌게 잘 읽었슴다 !
근데 칭찬도 해줘야 하는게 아님다 ? ㅋㅋ
결점이 없는 사람이 어디 있슴까 ,,
사랑스러운 면도 있기에 조선족여자들도 반하는거지요 ㅋㅋ
LV 1 ほほこ
댓글 달아주신 여러분,감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

인생 이로이로 오도코모 이로이로 온나모 이로이로 ,,,

마사니 소노도오리 데쓰네.ㅋㅋㅋ

뭐 자기한테 맞는 사람 찾아 잘 살면 좋은거 아니겠습니까..

그냥 사람은 항상 우로 향상해야잖습니까,,,좋은 것 섭취하고 사는것 나쁠거 없죠..왠띠타부 해두 제멋이겠지만.

옛날에 소학교때 흑판우에다가 뻘겋게 써놓던 구호 생각 남다.<<배우고 배우고 또 배우자,>>

<<호호쒜시,,탠탠 썅상>> ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말이죠.기니시나이,기니시나이,,,다노시쿠 ,다노시쿠,,,이게 못또 아니겠습니까.

좋은 오후 되세요.

----글구 花鳥風月 님에게:路上キスも悪くないぜぇ~~~~クフフ----
LV 1 다모클리스
这话就太虎头蛇尾了吧?!
LV 1 ほほこ
分かる人は分かりまっすぇ^^
LV 1 花鳥風月
水往低处流,人往高处走!

호호꼬님....ㅎㅎㅎ 로죠는 아직 못해보았습니다. ㅋㅋㅋ

난 정말 남자들이 울퉁불퉁생겨도 자기 여자위해서 기쁘게 만드기 위해서

항상 노력해주는 모습 잘생긴 남자보다 진짜 백배 더 멋지더란 말입다...행동이 앞서는 남자가 말입다.

뭐 물리에서도 옛날에 배웠지만 움직이지 않는것도 움직인다고 그건 퇴보 ...

앞으로 플러스 사고 방식으로 향하는 사람은 진보 노력!  좋은 시간 고맙습니다. 이상 끝...!
그집남자 참 불쌍하구나 ㅡ.ㅡ

사랑해주구 이뻐해주구 열심히 살아봐두,

결국엔 뒷골을 얻어맞지무......
LV 1 ほほこ
우리 남자친구는 내가 우에서 한말 하면 하하하 하고 재밌어하고 웃어주는 도량과 센스는 있어서

참 다행이라고 생각합니다. 비난하는 사람들에 비해선.ㅎㅎㅎㅎ 그 점은 아주 맘에 듭니다.

그리고 내가 저 우에서 말한 전부항목이 다  남자친구(혹은 옛남자친구) 아니란걸,,,구태여 말하는것도 아주

유치해보이지만요.

알아못듣는 사람들이 많아서.
난 내 욕을 먹은거 같으루 해서...

속이 끔틀 했는데.....

ㅎㅎㅎ

그나저나 일본신사들을 냅다두고,
조선족촌사람과 사귄다는 점을 보더라도,
님은 고상한 사람임에 틀림이 없네여~~~~
LV 1 ほほこ
이거 뭐 칭찬을루 들어야하는지,,풍자로 들어야하는지,,,ㅎㅎㅎ 뭐 아무래나 다 좋습니다만,

이런 당연한 일을구태여 말해야 하나싶은데,,일체사물이 다 상대론.일본사람이 다 신사란 말 안했습니다.
LV 1 최예형
ㅋㅋ..일단 오후2시인데 낸데는 아침이니까...아침부터 들와서 넘웃어서 배막 아품다.아재 묘돌임다...글구 여기에
한몽대에 확쓸어서 적을수있는 용기에 내 막 탄복햇찌무...글고,게걸스레 밥을 먹는다는것에 내아는 연변남자

몇이 떠오르고,엘베이터에서 앞에 크다맣게 서있는 몇분도 떠올라서.남의 일이 같재슴다..ㅎㅎ

내용의 희고 검은것에는 여부를 두지않겠습니다만,,,하도 웃겨서,뇌에서 아침부터 엔돌핀이 팍팍나온단말임다..

쉼터에서 안 멘저친구한테 금방 빨리 일체가보란게...그언니 벌써 아침에 다 읽었따지무.친구의 오스스메로.!

하하....일파만파 벌써 님의 글이 쫘악 퍼졌는맴다.아무리 봐도,님좀 짱인듯...

특히 마지막 <누나 지금 나가봐야하니까 다음시간에>라는게!!!ㅋㅋ

하여튼 남자들의 반발을 예상하면서 왔는데...댓글이 아니나다를까 134개짐.

지금 멘저에서 아는언니 내보구<야.아침까지 조회수 700개를 넘던게 지금 상활이 어떠야?>하면서
회사에서 나를 재촉하지무...하여간,담에 또 제 2탄을 써주쇼.
LV 1 ほほこ
눈익은 최예형님,ㅎㅎㅎ 몸은 괜찮은가요?짱은 무슨 짱이겠슴까,,좀 가볍게 지껄여봤슴다.ㅋ

뭐 재밌잖아요,,ㅎㅎㅎ 아무튼 많이 웃으면 건강에도 좋다는데 같이 웃읍시다.

2탄까지는 생각 안하고 있고 기분이 노르 하면...ㅎㅎㅎ

몸 조심하고 좋은 오후 보내세요.
LV 1 최예형
어떤글을쓰던지 비난과 반발은 항상 붙어댕깁데다...상처받지마시고,또 주제가 떠오르면 가차없이
키보드를 마구마구 두드려주시길 간절히 부탁함다.

주제가 민감해서,이런소리 저런소리하는 사람들이 있찌만,구더기 무서워서 장못담그고,
까마귀무서워서 감나무를 못심겠습니까....

앞으로로,입에 담기에 저어되는 민감한 현실을 님의 그 재치와 유머로 여기에 맘껏 풀어줬으면 하는 바램으로
한글자 적고갑니다.....

솔까말 누구나 다그렇다는말은 아니지만,님의 말씀처럼 갈고 닦아야할 연변남자들이 상대적으로 많은것은
사실인것같습니다.연변에 잇을때는 몰랐지만,외국에 나와보니 매너나 세계관이 타지혹은 이국남성들에 비해서
좀 차하다는 느낌을 마니 받고 삽니다...

대신 우리 여자들도 더한층 세련되고,더한층 현숙한 여성으로 거듭나야할 노력을 아끼지말아야할것이구요.
곪아터진 고름덩이같은부분을 님이 돌쨍기 맞을 각오로 시원히 긁어준점.정말 후련합니다.

밖의 청청한 하늘에서 ,새가 아름답게 지저귀는 아름다운 오후입니다...큿큿큿.....

추천누르는거 깜빡해서 다시들어왔습니다..ㅎㅎ
LV 1 Why?
ㅎㅎㅎ 사람나름이라지만 와이셔츠밑에 하다기한나는 입어줫으무함다,,,아무리 덥더래두 ㅎㅎㅎ

그리구 그 농촌에서 호미들고 밭으맨다는말에 내 회사에서 물마시다가 깨껫습다,,,어우 바빠라 ㅋㅋㅋ
LV 1 livestar
주인장 드라마 너무 보셨구나  ㅎㅎ
개그라니깐 웃고 넘어가고싶지만 웃고 넘어가기엔 너무나 반응이 크구 …
조선족남자들의 수난시대가 시작될가봐 은근히 걱정되여서 잔소리 한마디 하구 갈게 ㅎㅎ

하나하나 길고 장황하게 재미있게 쓰셨지만 중점은 하나--- 조선족남자들이 센스가 없다,
뭐 신사교육받아야 한다는뜻인것같은데 …
주인장 그거 아는지 모르겠지만 센스라는 단어에 대한 해석이 한두가지가 아니라는것을…
몰랐다면 지금이라도 한번 찾아보시기를 추천하고싶은데 ...
그리고 센스는 경제적여유에서 나오고 그 사람의 성장환경과 인간성을 포함해서 몸에 슴배여 있는것이지
와인을 홀짝거리는것이 센스가 있다없다의 중요한 판단기준은 아닌것같은데  …
와인쯤은 기분좋으면 깐베이 할수도 있는거지 …까짓거 얼궈퉈두 할라니  ㅎㅎ
여유만 있다면 드라마이상은 몰라도 뒤치지않는 센스를 보여줄  훌륭한 조선족남자들이 많고도 많겠지만…
주인장눈에 그런것이  보이겠는지는 잘 모르겠구 ㅎㅎ보이는것이 전부가 아니니깐 .

조선족여자로서 내심 자랑스러워하는것같지만  사실은 조선족여자들의 미가 어디에 있는것조차 망각한 분같은데…
알려준다해도 리해할수있는지 …  기대는 엄청나게 하고싶지만  ㅎㅎ
이글 일고 모두 나름 이로이로 느낌이 있겠지만 주인장을 센스를 닦기위한 연애상대 그 이상으로 생각하는
조선족남자는 확률적으로 많지않다고 생각하니깐 그확률에 목매지말고 주인장이 선호하는 국제결혼에 올인하기를 추천하구 갈게 .

음 그런데 래일부터는 새타얀 런닝그 입어야 하는가?
LV 1 아티스트스마일
주인장님 글이 이렇게까지 반응이 크네요.. 나두 한마디 좀 삐쳐보기쇼,,

사람이란게 원래 자기 상처를 찌르면 아픈법입니다.. 주인장님은 조선족남자들의 아픈데를 살짝 지적해서 반발이 더 심한것 같은데,,, 조선족 남자들이라해서 다 나쁜건 아니고 좋은점도 있지요,,, 예를 들어 노래 잘하고 춤 잘 추고,, 술 잘 마시고,, 인정이 많고,,, 또 머가 있나.... 우리 조선족여자들도 고칠게 많이 있습니다.. 남자분들 많이 지적해주쇼...

원래 남자들이 환경적응이 여자보다 많이 늦답니다.. 허허벌판에 똑같이 굶주리게 하면 여자가 더 오래동안 살아남는다잖아요,,
주인장님 유머있게 글을 잘 쓰셨는데,,  아마 누군가 조선족여자들에 대한 글을 적으면 여자들이 반발이 심할것같습니다..
암튼 외국에서 고생 많으신 조선족 남자들 화이팅 하라는 뜻에서 받아들이시면 감사하겠습니다. !
LV 1 ほほこ
조선족남자 웃점을 노래 잘하구 춤 잘추고 술 잘마시고,,,보다가 개껫다눈...ㅋㅋㅋㅋ

글구 한나 보충하무 책임감이 있습네다.예---ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 flyhi
나두 깨낄뻔햇따눈...ㅋㅋㅋㅋ
노래 잘하구 춤 잘추구 술 잘 마시고..이런게 어케 좋은점에 속하는둥..ㅎㅎㅎ
LV 1 바위섬
남자 잘못 만낫구나
후~~~~~~
LV 1 하늘 나는 코끼리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찡댄.........강추......천............하구 가꾸마...........

몇가지 더 보충...
술잘먹는거 무슨 재간인가 하구 말할때랑
여자 많은거 자랑삼아 말할때랑..
말두 안되는 취뉴비 할때랑...
개불작두 한것두 없으면스리 자기 다 한것처럼 말할때랑...
저녁에 자기전에 그 냄새 나는 발두 안싯구 코 따릉따릉 골면서 잘때랑...
돈두 일전두 안내노으면스리 여자보구 사달라구 말할때랑...
그리구 텔레비에서랑 곱지 않은 여자 자꾸 나오구 할때는 좀 저여자느 곱지두 않구 체격두 저런게 자꾸 나온가 하는 말하지 말하지 말았음 얼매나 좋겟는가 말이..니같은 남자 무슨 저여자 발바닥에나 갈것 가튼가 하구 말하구 싶다구...
그리구 큰길에서나 어디서나 곱은 여자거나 만이 내놓구 다니는 여자 보믄 너무 그렇게 정신잃구 보지 말라구...
보구싶어두 좀 옆에 눈길으 보면서 참아라구 말하구 싶다는...
하여튼 조선족 남자들 이것저것 정시 잃어지게 행동하는게 진자 많은거 같아..
호호코님

평강공주의 사랑이야기를 읽어보실것을 추천해드립니다

님께 도움이 될것 같아서 ㅋㅋ

그리구 님의 안질에는 그런 구석만 보였다는 사실에

괜한 동정심만 가네요

개그로 웃기엔 좀 ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
미안합니다,가치관과 차원이 틀려서 그냥 지나겠습니다.
호호꼬님

미안할것까지는 없구요

님이 쓴 개그를 보면 6.25전쟁 다큐멘터리보는 같네요

아니면 세대차이라고 할까?

내가 쭉 보아온 내주변 조선족남성분들은

너무 깔끔하기만 하던데 ㅎㅎ
LV 1 cjfrla
참 ~~말로 불쌍한 여자구먼  아직  그런 스타일이 남자도  못만나고  머햇는겨  인생  참말로 꼬이는 여자구먼  ㅉㅉㅉㅉ
LV 1 cjfrla
이 여자 넘 불쌍하다  언 남자  함  이여자  소원으  쓱~~~풀어주지  아~~~우  불쌍해서 원  ㅉㅉㅉㅉㅉ
LV 1 마모
요즘에는 여자들보다도 더 새치산냐 하는 남성분들이 부쩍 많아보이든데.ㅎㅎ
깔끔한 남자들이 좋기는 합니다만
반대로 너무 깔끔한냐 하는 남자들도 여자를 피곤하게 만듬다.
남자는 여자가 다루기 나름~
대부분 내용은 공감하면서 즐겁게 읽어보았습니다^^
LV 1 ほほこ
맞슴다,넘 깔끔한 남자 저도 봤습니다.한족남자인데 아주아주 깔끔하죠.그래서 여자가 피곤해하더라구요.ㅎㅎ

뭐 깔끔하던 테테부레 하던 두사람 서로 받아줄수 있다면 그만이 아니겠습니까.

제가 우에서 열거한건 다 기본이라고 생각하는데 쉼터에 제 말에 동감있는분 있다면 친구라도 하고 싶습니다.
LV 1 風鈴
지금 남친 괜찮은것 같습니다...
이정도 내용에도 웃어줄수 잇는 남자니까요.

솔찍하게 말하면,이런글이 여자들은 보기에 너무 재밌지만 남자들이 보기엔 재섭는 여자라고 충분히 생각할수도 있거든요.
근데도 님의 남친은 이런것까지 귀엽게 봐준다니 괜찮은거 같습니다.
이런 남친두고 무슨 고민을 그렇게 한답니까?ㅋㅋ

빨랑 결혼하셈!

진심으로 님도,님 남친도 참 궁금합니다.ㅋㅋ
어떻게 인연이 되여 봤음 좋겟습니다.ㅋㅋㅋ
LV 1 ほほこ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다,풍령님,,나이가 어떤지는 모르겠지만 생각이 성숙된 분같아요.

저도 남자친구랑 헤여지지못하는 원인이 뭔가 있다는걸 알아요..어찌보면 괜찮은 남자같아서.

놓치기 좀 아깝거든요.ㅎㅎ많은 남자 만나보고 나니 무엇이 소중한것인가 알것같았다 할가?쬿삐리 칸퍼훙천??ㅋㅋ

궁금하다니 기쁩니다.친구라도 해요?ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 princessF
글 완전 재밋고,정확하게 잘 썼슴다.
이글 읽구두 깨우치지 못하는 남자들은 완라~

나도 이젠 조선족남자들을 이미 무시했슴다. 영 아님다.대부분남자들이..
LV 1 ほほこ
ㅎㅎㅎㅎ 조선족남자두 갠챈 남자 있슴다..마지메 한 남자 찾으쇼.감사함다.
LV 1 화이팅1
허허 조선족남자들을 무시햇다고 ? 무시한것이 아니고 무시당한것은 아니고 ?
포도를 먹지못하니 포도가 시쿨다는 소리로 들리는군
항상 결혼하지 못한 로처녀들이 이런 타령을 잘하던데
LV 1 고집불통″만덕이″
결국은 나를 말하는 소리는 아니군 ㅎ
LV 1 ほほこ
그럼요..ㅎㅎㅎ
LV 1 chocogl
조선족 남자들도 좋은남자들이 잇슴니다.

근데 국제결혼 한 여자들 웃는 남자들이 잇지므.......
좀 심사숙고 해볼 필요잇지므.....

돈때문에 외국 남자 찾은 여자도 잇겟지만
정말 외국남자들이 신사다운 사람이여서 결혼한 여자도 잇겟는데....
LV 1 최예형
님의말에 공감함다.내가 국제결혼인데.돈은커녕 울 본가집에서 생활비를 가끔 지원받는판에
나두 백퍼센트 사랑해서 한결혼은 아니지만,무조건 일본신랑이라면,어떤 남자분들은,돈땜에 시집갔다는지
어쩐지 말이 좀 많더란말이...
LV 1 ほほこ
예..그렇습니다.

제가 제목은 조선족남자들,,,하고달았지만 일본남자가 다 신사란것이 아닙니다.저 우에 말한것들 어떤 항목은

일부 일본남자한테도 해당되죠.제 눈으로도 봤씁니다.이건 국적하고 상관없죠...다만 제가 조선족남자,,,,라고

짚어 말한것은 조선족들중 보편적인거 말했을뿐입니다,,일본남자도 전혀 싸가지 없이 놀고 신사답지 못한 놈들

도 많아요..좋은 남자,,나쁜 남자,,,라고 찍기보다도 좀 센스있고 때벗이 하고 멋있는 남자로 되자,,,,

이런 뜻입니다..이 뜻을 알아주시고 마음속여유 잇는 분들은 웃으면서 그냥 읽었을것이고 쓰개잡이하고 상대적이

다,,뭐다,이런남자밖에 못만났냐 하는 마음속여유가 없는 사람들은 보면서 픽픽 쓰겁게 웃었겠죠.

뭐 저는 신경쓰지 않치만은.
LV 1 생산대소대장
csonline[8급시민]10-06-24 00:15 
글을 재치있게 썻다고 볼수 있겠지만
이글은 당신의 가치를 깍아내리기에 충분합니다.
자신이 젤 센스있는척하는 그 모습 좀 질리네요.
사랑은 상대적이란걸 왜 고려하며 쓰지 않는지...
아마 당신은 이렇게 생각하겠죠. 상대적이란건 자신도
알지만 암튼 베품은 남자가 먼저 베풀어야 된다고, 그러면
대뇌가 있는 여자라면 그만큼 알아봐준다고.
하지만 남자가 여자를 모든 여자와 같다고 착각하는 반면
님도 이미 남자는 똑같다는착각에 빠져있다는걸 알아야 합니다.
아마 자신은 죽어도 현명하다고 생각하겠죠.
그러면 1년후에 글을 자신이 쓴 글 다시 보길 바랍니다.
부족점이 보일거니깐.

이분의 의견에 동감입니다...
LV 1 타임킬러
감상문:
허영심많은 조선족여자애가,
일본아저씨한테 시집가고 싶을때
구실로 쓰기에는 똑 맞는 글입니다.
LV 1 ほほこ
ㅎㅎㅎㅎ

그래요,,,전 일본에 많이 습관되여 좋은일본남자 있으면 찾아 결혼할려 했어요..뭐가 잘못됐게..???

그런데 좋은 일본남자 못만났어요..만남이 그렇게 되여서.

<<일본아저씨한테 시집가고싶을때>> 하고 그것을 비묘하게 이카니모 일본아저씨한테 시집가는것이 아코가레

하고 말하는 님이 이미 자기자신을 무릎꿇고 앉아 말하는듯 보입니다.
LV 1 고집불통″만덕이″
그나저나 ... 가정육아에 글으 보니까 ...

남잔데 마이 고생한거 같구만 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 훈춘쑈꼬
이런거까지 따지면서리 살글래 사람들이 행복을 찾지 못하지...
LV 1 수미
한가지만 ㅋㅋ
면 런닝이나 반팔없이
맨몸에 샤쯔 입는다는 총각 및 아저씨들 ㅋㅋ
거정가 새카만 젖꼭지 옷샤레한 와이샤츠밑으로 슬쩍 비출때는 눈이 새굽다.
정 땀냄새안풍기실 자신감이 있거들랑
젖꼭지에 제발 밴드라도 두개 붙이고 출근들 하셩 .
민페입니다 .
LV 1 수미
남자가 새끼손가락 손톱만 질궈서 귀구멍 우비기
이발에 찰싹 들러붙은 고추가루님을 이쑤시개로 뜯어서는 냠냠하기
눈꼽달구 밥상에 앉기
세면대에 수염깡치 널어놓은대로 회사로 튀기
밥상의 가족 밥공기보고 찬밥골라먹어주는 센스도 가끔은 필요
구운물고기 드실때 뼈없는 곳만 살짝 꽃님밥공기에 얹어주기
반찬중의 마지막 고기덩이는 양보하기 .거정마 승냥이 띠두 아니구 걸탐스레 …
화장실에서 퀴퀴한 냄새 풍겼으면 쇼슈스프레정도 뿌려주기
변기에 용이 묻었으면 자기용만은 알아서 화장지로 닦어서 물이랑 같이 배배 시켜주기
천정의 땐덩포가 마사졋음 바로사다 맞춰달기 이런것까지 길이짧은 여자몫인가.
수도꼭지 물 똑똑하믄 엉치 해갑게 금방금방 일어서서 고쳐주기
비오는날엔 우산없는 꽃님마중가기 그래야 남자가 빛나는 거예요 .

해당사항은 살짝 고치고 없는사항은 삼가하시는 총각들은
필시 멋진 여자 얻어 깨알이쏟아지게 잘 살리라 ㅋㅋ
이런 멋진총각만난 여자들도 남편 시집에 충성하여 만사대길할거예요 ㅋㅋ
LV 1 하늘 나는 코끼리
변기에 용이 묻었으면 자기용만은 알아서 화장지로 닦어서 물이랑 같이 배배 시켜주기

요거 울집에 저 아저시 너무 안해가지구...내 매번마다 아침에 깨나서 화장실 들어가믄 죽게 한절반 토하구나왔댔짐...
그래서 몇십번 롱담삼아...이긍 울집 돼지는 맬 아침마다 화장실에다 멋있게 증거르 냉게놓구 나가우 하구 웃으면스리 몇십번 말햇는데...근본 알아 못듣겟구나...눈치느 어디다 부치구 댕기는지..
남자들이 눈치무딘데는 이름이 있는것 같수꾸마..
그래서 하루느 참지 못하구 야.........화장실 들어갔음 좀 딱구 나가라 뒤에 사람이 메스껍아서 어떻게 들어가니.하구 큰소리 쳈든게 근담부터 영 깨끗하드라는....

.남자들하구는 빙빙에둘러서 말함 알아 못듣는거 같슴다...딱 찍어서 이런거느 싫구 저런거느 좋구 이런거느 이래지 말구...딱딱 찍어서 말해야 알아든는거같슴다....
LV 1 gomyway
화장실얘기 나왔으니 저두 좀 한마디 합시다.

이건머 조선족남자,한족남자,일본남자르 떠나서 변기카바 안올리고 볼일보는 남자들;
아,정말 당신들한테는 따로 해줄말이 없습니다.
자신들도 잘 알고있을텐데요, 자신들의 골드샤워줄기가 일자로 매끄럽게 떨어지지않는다는걸 말입니다.
여기저기 튀고 그런다는거, 이삼십년 해봐서 알지않습니까?
변기카바를 올리고 볼일보는것조차도 귀찮아서 못한다면,
그정도의 배려심도 갖고싶지 않다면 화장실 바닥에다 시원하게 쫙 갈기지 뭣하러 변기에다 싸는가?

그리고 변기커버를 올렸으면 내려놓는게 센스입니다.
여기다가 왜 여자들만 좋으라고 변기커버를 내려놓아야 하는가 따지는 남자들,
(닥쳐.그 입)라고 말을 해주고 싶습니다.
LV 1 최예형
ㅎㅎ//울아버지는 자꾸 가래뱉고 물내릴께지,들가서 변기에 가래 페이페이!
말라비틀어진 가래딱지를 엄마청소하면서 맨날 잔소리하짐.

글구 울집 딸둘에 엄마까지 여자 3명 ,남자 1명인데.아빠 소변보시고,뚜겅 내려놔란데두,
말으 듣지않아서,밖에 외출햇따가 오줌깨 말랑말랑참고 들어온 이 딸들이 급하게 바지내리고
변기에 퐁당 내려앉으면,엉치 와늘 차겁고,땅땅해서 모질 아푸지무.

요우에 내리지않고 소변보는 남자보담은 울아빠 낫긴하구먼...ㅎㅎ
LV 1 ほほこ
수미님,,,ㅋㅋㅋㅋ 가끔 변기에 자기 용을 묻치고 그대로 두는건 남자들이 다하는같애요..그럴때면 집 온담

자기 절루 가서 청소하게 만드쇼.ㅎㅎㅎ  무조건!!ㅋ

글구 찬밥이 남으문 똑같이 나누어 먹어야지.
LV 1 花鳥風月
ㅎㅎㅎ 나와 같은 생각이네요...

역시 서로 함께 쾌적적으로 살려면 매너가 좋아야 할것 같습니다.

그래야 매력도 더 프러스 돼 보이구....
LV 1 최예형
이쑤시개로 뜯어서 냠냠하기 ㅡㅡㅡ찡땐...ㅋㅋ

내동생이 상해지남친한테 어째 상해에는 새끼손톱재리우는 남자 저리많은가한게
내동생 남친왈 ㅡ 상해남자들은 집가서 가정일이랑 요리랑 마이해야되길래,감자눈이랑파자문 고 새끼손톱이
영 쓸모많길래라짐..ㅎㅎ
LV 1 당년정
ㅋㅋㅋ 맞는 말이기는 한데
너무 여자쪽에 치우쳐 썼음
밥먹을때 남자가 돈내는 거는 맞는데 나두 내가 돈으냄
여자는 자존심이 없는가??  거진가? 맨날 얻어먹게??
헤여질때 왜 선물을 해줘야 되는지???
이거는 쫌 이해가 안뎀
LV 1 ほほこ
남자하구 여자는 다름다..비기지 마쇼.ㅋㅋ
LV 1 미래를꿈꾸며1
어구야 ~ 잘 썼슴다...

저도 한참 웃었슴다...

살짝 재밌는 묘사들도 많이 했지만

틀린말 하나두 없슴다... ㅋㅋㅋ

추천 !!!
LV 1 ほほこ
감사함다.ㅋㅋㅋ 서툰 글 재밌게 봐주셔서 ..좋은 오후 보내세요.
LV 1 쎄이꼬
ㅋㅋㅋㅋ 대박임다예...
완전 인재임다.....
이재야 보게 댓심다....
LV 1 花鳥風月
돈주구 써달라 해도 보기드문 人財 인것같습니다. 잔잔하던 일체에 별이 반짝이는것 같습니다. 다시 읽어봐도 찡땐
LV 1 흘러가는 나그네
님의 댓글 읽어보니 님은 참 생각이 없는 사람 같슴다.ㅎㅎ
(그냥 개그로 읽어보구 웃구 넘어가기.ㅋㅋ.)
LV 1 花鳥風月
오늘은 참 이상하네요... 아침부터 바삐 보내고 시험도 잘보고 저녁에 가족사람 생일파티도 하고 나니

이글 읽는순간 웬지 칭찬소리로 듣기네요... 내가 넘 행복해서 그런가 봅니다.ㅎㅎㅎ
LV 1 흘러가는 나그네
그러는 주인장님은 어느 신사분생각하며 누렇게 물들인 빤스 바꿔입었음까?
(웃자고 쓴 글이니까.절반 개그로.!!!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사랑 받는다는것많으로 여자들은 만족해 해야 돼~!!!!!!

불쌍하게 사랑 못 받는 여자들이 얼마나 많다구 ........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 아자라시
젤 앞줄에 앉아 열공해얄 분들이 여기 댓글에두 많네여 ㅋㅋ

많이 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
LV 1 なごや慧眞
すごくおもしろかったです!  会社で今一人ニヤニヤしてます! 

ユーモアもあり、現実的な一面もあり、

全て正しいとはいえないが~~見る人には何かが伝わったのではないかと思います!

ふふ! 彼氏探し頑張ろう!
LV 1 나는AB형남자
와인 좋아하는 여자 사람질하는거 몇못봣지무
와인맛이나 알고 까부는지? 몇년씩 서양문화권에서 생활하면서 어느정도 그쪽문화를 접하면서 좋아한다문 이해돼짐
몇번 고습레스토랑 가보구는 그쪽문화를 다아는것처럼 매너를 지키란지하면 역겹짐

우리두 우리만의 문화 랑만이따로 있짐 글쓴 누나가 우리만이 갖고있는 랑만을 모르고 살았다면 불쌍하짐 조선족으로 태여난게
그리구 팬티 몇년씩 입은 남자 있다면 주소알려주기 바람 내가 책임지고 일년분 사다주겟음
굳이 런닝입을필요두 없짐 매일 깨끗한 와이셔츠 갈아입고 다림질한 와이셔츠 입으면 되짐 남을 좀생각한다면 여름에는 향수도 살짝 뿌리면 되짐

신사는 체질에 맞지않아서 그냥혼자살겟음 위에 누나같은 여성분들을 위해서
LV 1 황금분할
재밌음다.
추천하구 감다.
오래만에 소리내서 웃었음다 ㅋㅋ
LV 1 MLGB
인생 사는게 참 피곤하다는 생각밖에....
LV 1 레아
찡댄임다 ... 

이거 보구  남성분들이 겸허하게  받아들이면 좋겟는데 ..^^ 쓰잘데기없는자존심가지구잇는남자들은 또 납득안할겜다 ㅎㅎ
LV 1 나만의 인생
주인장님 인기가 짱이네요.

조금은 편면적인 면도 있지만은 많이 배우고 갑니다.
LV 1 고네꼬
쥔장님^^  푸하하하 넘 웃겨요...............이렇게 생각만 햇엇지..종합할 생각은 못햇네요..  딱 맞고 딱 떨어지는 내용입니다....추천추천
LV 1 남자가좋다
미친년..자기가 당한거 왜 전체 여자르 내세워서 말하는가말이...제 똑똑하지 못해서 남자한테 이렇게 당하구서리는 챙피해서 교육이다 뭐이다....너나 잘하세요...세상 남자들으 다 만나본것처럼 말 하지말구...보니까 연애두 제대로 해보지 못하구...햇다한들 남자한테 너무 요구 많이 하니까 남자 피곤해서 차버렸짐...이런 여자 뭐 한둘인가...여자들이 밥해줬을때 맛이없어도 맛있다고 해라구?그럼 여자는 남자가 돈 퍼들여서 뭐 사줘두..바랫두 어지간한거 바래야지...전탕 브랜드구 뭐이구...식당가두 생뚱같은거 비싼것만 골라 맛보다가 맛없으무 남자 먹어라하구 저는 또 다른거 시키구...남자는 여자르 이해해줘야 되구 이런 여자는 그럼 어떻게 생각함?속담에 집안에 암탉이 울면 뭐 어찐다했지?ㅎㅎ 이뜻으 모르겠으무 당장 사전 찾아보던지...글구 남자들이 시대르 모른다구?남자하구 여자들이 바라보는 시선이 같은가?여자가 나무 볼때 남자는 산으 본다구...알간?사회르 좀 이해하구 이런 말하지..전탕 집에 처박혀 있으멘서 땐노나 두드리구..남자들 연구하구..어떻게 하무 남자르 편안하게 여자르 대하게 하겠는가 저부터 좀 노력해야지..그저 여자가 어떻든 남자쪽에서 먼저 손들기 바라지무...사회르 좀 알라고요...네?어디 케케묵은 2000년도 식 연애르 하자구서리...하긴...말하는 톤 보니까 나이 어린 분은 같기도 하고 같지 않기도 하고...알빠가 아니니까...암튼 똑똑하게 놀아!
LV 1 10분만더자고싶다
당하긴 그쪽이 더 당한거 같은데?ㅋ.
LV 1 ★神仙★
쥔장이 수고 많앗수다...
LV 1 처지바단
本当にいい文章ですね。
みなさん 異国の日本に来て、
結婚できなくて、精神的に大変だと思います。
溜まったストレスをこういう風に発散するのもいい方法だと思います。
「どうして、 私みたい素敵な女性は結婚できないだろう」と、、、、、
答えは条件が厳しいすぎますね。
「밥 먹으러 갈때 제발 여자도 내게 하지 말라!! 쪽 팔리지 않느냐,,없어도 니가 내라!! 」

この条件では朝鮮族の男は100%無理!!!
やっぱ、50代の日本人の男性がいいでしょう。
LV 1 훈춘쑈꼬
초보자들이지무... 허허허... 
기대를 버리고 한번 살아보세요....
LV 1 o구니o
하하하 . 무슨색 난니구든 누가밥값을 계산하든 ...

일본에와서까지  건달새 하는게 더 이해 아이간다는 ... ㅠㅠ
LV 1 화살
이 아재 조선족 남자들한테 당하면서만 사나

남자 몇이나 놀아 봤길래

맨날 ㅆㅣ ㅂ 만하구 사나
LV 1 참남자
뚜꺼비가 개구리 비웃구 있구만..

거지가 쌀알이나 좀 들어가면 자기가 언제 거지였나 한다더니..

자네 아직 어리네, 인생 좀 더 살아보게나, 자신의 유치함이 깨닫게 될걸세..
LV 1 다모클리스
리플이 220개라......ㅎㅎㅎㅎ

前无古人,后无来者。
LV 1 컬투2
우선 좋은여자란 정의는 뭔지요???글씬이가 좋은여자라면 쉼터만아니라 전 조선족남자99%는 나쁜여자랑하고 결혼 원할걸요.나머지1%만 남았는데 그사람들은 결혼 허용못한분들이고 ..왜내하면 법적으로 정신병자환자분들은 결혼 허용안하고 있거든요.

그럼 정식으로 답변하죠 ..

솔직히 님의말도 조금은 동감인데요.밥먹을때 소리나고 좀위생적이안되고 ...그런데 버릇을 고치라해도 안고쳐져요.남자들 여자들 잔소리해서 안고치거든요..하지만 남자들 좋은여자만나면 고치기로 노력하고 또 좋은여자라면 언젠가 개변하죠.

여자들  하얀옷입는 남자한테 끌리는것 사실이지만 남자들은 아마 항상 하얗게 옷을 씼어주는 여자가 색시하다고 생각할걸요..그리고  항상 말없이 챙겨주는 여자한테 미안해서 하얗게 입어줄려할거고

남자들은 암만 깍쟁이라도 맘들은 여자하고는 아마 먼저 돈내려하고 할거고 ,,착한여자라면 아니 보통여자라해도 맘드는 남자돈 쓰기가 미안하고

그리고 뭐가 뜯어먹을게있다고 그렇게도 맘안드는 사람 그냥 만나나???돈안내면 같이 밥안먹으면되고 더러우면 같이 안서면 되고  메너없으면 안 만나면되는데 사람 이렇게 옥하는지??글치는데 손두 아프겠건만 ..나도 할말많은데 손이 아파서  오늘은 이걸로 끝!
LV 1 당년정
이거 모이자에 가제가믄 썅욕으 바가질르 얻어 먹겠는데 ㅋㅋㅋ
자우간 보구 또바두 재밌음 ㅋㅋ
LV 1 옹리유
추천누른게 무조건 로그인 해야된대서 햇습니다.
강추!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 오빠믿고눈감어
난 저런 남자 아임다 ㅋㅋㅋ
남잔 왜서 돈벌어서 좋은차 좋은 옷 사겟습까? 좋은 여자 어들려구 !!!!!
LV 1 godqhrckwrl
이건 완전 끝이 없이 긴 만리장성이나 다름없는 글이네요. 내용은 다 못읽었구 아무튼 추천수가 높으니까 좋은 글 같은데 시간날때 쭈욱 읽어봐야지. ㅎㅎ
LV 1 seulement toi
개뿔이 와인으 마실줄이나 알메 그램두?ㅋㅋ

겐데 머리에 총맞은게 아니라 완젼 똥맞았구먼..쩝..

미안함다.이렇게밖에 표현 못해서...
LV 1 K홍이T
에이그~~ 이런 ~저런~ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ ㄱ ㅓ ㅅ ㄷ ㅡ ㄹ
LV 1 그대웃어요
제2강좌를 기대하겟습니다.
LV 1 치킨Run
강력 추천

조선족 남자들 이런 결점도 잇지만 또한 그들만의 우점도 잇다구 생각합니다.
왜 영국에서만 신사신사 하지?

남자분들 우리도 아시아 신사되자구여 ~ 충분합니다.이런점들이랑 좀 극복하면 ㅎㅎㅎ

담엔 조선족 여자들에 대해서도 좀 써주세요
기대합니다.
LV 1 김정민- Charles .K…
ㅎㅎㅎㅎ 재밋긴한데... 다 옛날얘기 아닌가요....??일본못가봐서 정확힌 모르겠습니다만.
그리구 와인부분에선... 일본사람들도 와인을 제대로 마실줄아는 사람은 별로없습니다
내가 접해본 일본사람들은 호주사람들한테서 와인 마시는법을 배우더군요...

솔직히 참 까다로운 분이신거 같은데... 정 그렇게 조선족남자들 싫으시다면 일본인이랑 결혼하시구요...
개인적으로 님같은 여자랑 결혼해라면 차라리 호주에서 백인여자랑 결혼하는게 낳을거같네요...
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회