광고

일본체험수기

일본에서의 밤생활

• LV 1 인생백년
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3342
그전에 먼저,

엄마곁에 있을적에는 저녁식사가 끝나면 엄마랑 같이 夜市랑 집부근에 강변이랑 공원이랑 溜哒하던 기억..

그리고 언제부터인가는 엄마는 나몰라라 하고 사귀던 오빠랑 迪厅이랑 酒吧랑에서 세월아 네월아 하던 기억..

그리고 파릿파릿 22살에 일본에 와서..

누구한테 지는것이 싫어서,엄마 아빠 친척 친구들한테 못난 모습 보이기 싫어서

힘들어도 괴로워도 아파도 피에로처럼 웃으며 나름대로 열심히 살아온 이 몇년..

곁에서 먼저 온 선배들이 처음 --괜찮은 가게 소개해줄게--라고 할때

이런 18!하던 프라이드가 하늘에 치솟던 소녀가..

또 언제부터인가는 오늘처럼 이렇게 가끔씩 홀로이 술집을 찾아 바렌타인17년 떠블에 떠도는 영혼을 달랜다.

고독이 싫어서도 아니고,술집이 좋아서도 아닌데 말이다..

언제부터인가 그 어린 소녀가 상상도 않해봣던 밤생활이 시작됫다.

선택을 할수가 있는 일이라면 엄마처럼 조용히 남편 섬기고 자식 키우며 이 생을 보내고 싶다.

떠블 두잔에 닭이 꿩으로 보이는 황홀한 밤에..^^

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 255
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 가시나무새1
나두 따블인데...ㅎ

일본와서 배운게 술맛이짐
LV 1 인생백년
ㅎㅎㅎ

힘든 일도 많앗죠?
LV 1 가시나무새1
힘든일두 잇엇고,기쁜일도 잇엇고..

인생살이 머 내리막길에 올리막길이 아니겟슴니꺄^^
LV 1 인생백년
ㅎㅎ 그렇죠.

아~! 좋은 글,시들을 잘 보고 있슴니다.
LV 1 li☆
빨리 찾읍소...

좀잇다 또 숱한 신랑감들이.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1
바렌타인17년은 어떻게 계산한건가유?
종래루 그런 날을 누구와 같이 보낸적이 없는데. ㅠ.ㅠ

외로움을 위한.
지나간 혼자만의 시간을 위한 건배라두 할가? ㅎ
LV 1 가시나무새1
바렌타인17년은 양주람니다

--주인장이 설명해주길 기다리다 싱겁은 언니가
LV 1
18세부터 익힌?
아님 미성년때부터?
LV 1 자상한남자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내는 와인 좋아하는데.........
LV 1 인생백년
ㅎㅎㅎ

그럼 남자끼리 한잔 할까?

얼마전에 마신 찌리에 닌껜이라구 괜찮던데...
LV 1 자상한남자
오케이........

이쯔데모......

찌리 아르헨띠나 산 등 남아메리카 와인은 짜린한 맛이 좋고 음 남아메리카 산은 시로 와인 좋아요.

언제든지 연락합소......

남자든 여자든 메이원티.
LV 1 샨차일드
남친 응모,,,짐부터 시~~~~~~~~~~~~~~~~작
LV 1 인생백년
ㅎㅎㅎ

이러지 마시오~

울 오빠 얼굴은 얄팍하게 생겨도 주먹하나는 또 알아줍네다~
LV 1 샨차일드
허참 좋은 말로 기흘리게 들리는 머이지,,

헌데 나 쌈 잘해요
LV 1 샨차일드
ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
언냐 ,,  바렌타인 ,, 흠흠 ..
담엔 혼자하지마!!!  내랑 가치 해 ,, ㅎㅎ
LV 1 어찌합니까
잔을 들어....
당신의 눈동자에...
건~ 배~
LV 1 인가바
그러거라.

가을이다.
LV 1 인생백년
점점 가을이 좋아지는건 혼자의 생활이 차츰씩 좋아진다는것?

참 즐기며 사는것 같다.^^
LV 1 환배단조
어딘가에서,
님을 위해 기다리고 노력하는
그 사람을 위해 님도 화이팅!
LV 1 인생백년
로그인을 하게 만드는 훈훈한 댓글입니다.^^

네엡,화이팅할게요.

환배단조씨도 화이팅입니다!
LV 1 헤드레기
ㅎㅎㅎㅎㅎ

천국같던일본에 와서 지옥생활하는 사람이 많지무

힘내라 힘 힘내라힘
LV 1 다모클리스
어린 소녀가 상상도 않해봣던 밤생활이 시작됫다

어저는 많이 경험햇는 모양이군...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 닉네임1
남자가 없다하되 하늘아래 천지로다.
찾고 찾으면 못 찾을리 없건만
여자는 제 아니 찾고 남자만 없다 하더라.....
LV 1 앵무새
윗분의 글:
<<남자가 없다하되 하늘아래 천지로다.
찾고 찾으면 못 찾을리 없건만
여자는 제 아니 찾고 남자만 없다 하더라.>>
호호~~
재밌는 글이였습니다.
독신분들 힘냅시다
LV 1 인생백년
ㅎㅎㅎ

술 한잔 마시고 올린 글이 내가 표현하고싶엇던 그 속내를 제대로 나타내지 못한것같아서 좀 아쉽슴네다.

부모슬하에서의 그런 친정과  친구들과의 우정,연인과의 애정을 떠나
홀로이 양주한잔을  즐기는 밤에 어릴때에는 느낄수가 없엇던 다른 삶이 새삼스러워 적어본 글이엿습네다.

그나저나..맨정신으로 이 시간,이 자리에서 다시 읽어보니...ㅎㅎ
LV 1 큐티ハニー
앵무새 다르긴  다르네요  어쩜  닉네임 글 그대로  쪽 반복해서 ㅎㅎㅎ

동감입니다,  저도  좀지나면 , 그럴것  같아지는  느낌입니다,  나쁘지는 않은것 같습니다

진짜  어른들의 특히  현대녀성들의  생활의 일부가 아니겟습니까
LV 1 아즈바이
어린소녀가 상상도 안해봤던 밤생활이란거 구체적으로 설명해보우.
LV 1 ssangkar
밤생활이란 단어를 잘못썼어  나는 직업이 그겐가 했다이
LV 1 LED7
직업이 그겐가
LV 1 인생백년
ㅎㅎㅎ  가지가지들 한다.

이해능력이 차하다구 했으면 서러워 할 사람들이 참 많이두 꼬엿어~
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회