광고

일본체험수기

일본에서만난 연변총각(전한국여자이구요)

• LV 1 성이여자
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 4777
제 남자친구와 저는 1년전에 일본에서 만나 지금은 결혼하려고 서로 열씨미 일하고
열씨미 사랑하고있답니다~저는 학생, 남친은 회사원...
저는 한국처녀, 내남친은 연변총각 ~ 
외로운 유학생인 저에게 제 남친은 정말 부모,형제가 되어주고있어요..
일본이 정말 좋은나라고 기회가 많은 나라이긴하지만..
돈없는 유학생 , 돈없는 외국인들에겐 정말 힘들고 외로운 나라입니다..
일본사람들 친절하기도하고 예의도 바르지만..정은없죠..
한국사람들이랑 조선족은 정말 정이많은데..일본사람들은 정은별로없는거같아요..
정이없는 외로운나라일본에서 열씨미 일하고 공부하는 조선족들과 한국사람..
저랑 제남친...한국사람들 조선족사람들..
꼭 돈많이벌고 건강하게 원하는 공부도 잘했으면 좋겟어요..

지금 너무졸려서 하고싶은말은 너무만치만... 자야겟어요 ..
일본체험수기... 다음에 지대로 쓸께요..
오늘은 그냥 일본에서만난 제 사랑하는 남자친구 연변총각 이야기만
살짝쿵하고갑니다 ~^^ 모두들 건강하세요~!

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 129
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 평행선
행복하게 잘사세요!
LV 1 성이여자
감사합니다 ~~
LV 1 예술인생
힘내세요....
LV 1 피쥬배때
둘이 행복하게 검은머리 파뿌리 될때까지 사오.민족공헌까진 고려하지 마오.ㅋ
너무 범위가 크재.안맞으무 리혼해야지 억지루 살므 안되지.결혼은 도박인데
실패할수도 잇는거지무.
LV 1 다이아몬드v
일본사람이라고 해서 다 정이 없는거 아니랍니다.
저의 주변엔 그래도 정이 있는 일본친구가  있으므로하여
많은 도움을 받고  있답니다..
LV 1 다시 시작해
이건 사랑계시판에 더 적합할듯 ㅎㅎㅎ
잘 읽고갑니다
LV 1 아 침 해 살
둘이  영워니  행복하길    바람니다
LV 1 유니세프
글을 읽어보니까 여자분은 한쿡 분인것 같은데...ㅋㅋ
LV 1 포카리
일본은 좋은데.일본 사람드른 싫어유ㅠ...
LV 1 성이여자
솔직히 저도............시러요 일본사람.........ㅋ
LV 1 태양의여자
ㅎㅎㅎ 행복하시기를 ㅎㅎㅎ
LV 1 생산대소대장
쭉 행복하시기를,,,,
LV 1 cuiyunjong
좋은글 잘 읽구 감니다. 쭉 행복하게 살기 바래요.
LV 1 69
일본사람들이 잇길래 일본이라는 사회가 잇지무...
일본은 좋고 일본사람들은 실타는건 좀 넘하지무...
이런말해서 또 내 일본사람 조아 하느가 하지맙소...난 실치두 안쿠 좋치두 안치무...
LV 1 baby
저 좀 궁금한거 있는데....잘 읽어보니까 어쩐지....
성이여자님은 연변사람임니까?한국사람임니까?아님...
LV 1 zhu
오손도손 복터지게 행복하게 사세요
LV 1 seulement toi
ㅎㅎㅎ 나느 보통 조선족 여자들이 한국 남자한테 시집가는가 생각했는데

일본가무 조선족 남자드 한국여자한테 서방갈수있구먼....
LV 1 고개길
행복하시기를 ㅎㅎㅎ
LV 1 Ansys
한국처녀 연변말 잘 하시네,ㅎㅎ
LV 1 돈tora
노력합시다 ~!  어험~!
LV 1 따스타
조선족이 한국인행세를 해대고~그것도 남자가 여자행세를...ㅋ

한국처녀한테 장가가는게 니 목표니?꿈이니?^^
LV 1 성이여자
모가 불만이시죠? 저 한국여자맞구요 제남친은 조선족입니다.
그리고 제가 한국여자든 조선족남자든... 그게 중요합니까?
말을 이따위로 하다니..쯧쯧.. 한심해 진짜
LV 1 fc백두산
행복하게 잘사시고 결혼하게되면 여기에 올려주세요.
행복하게 잘사세요.
LV 1 성이여자
네 감사합니다..내년에 걸혼할계획인데요..
한국에서한번 연변에서한번...
감사합니다 ^^
LV 1 엔지니어
간만에 보는 옳바른 생각이고
희망이 넘치는 글입니다.
두분 주욱 행복하세요~

근데 요글에 엉뚱한 소리를 줴치는 년놈들은 왜서일가??
LV 1 성이여자
그쵸 저도 알수없네요..인터넷이란곳에 글 첨남겨보는데..
악플무서워서 글 못남기겟네요..
LV 1 여우별
음..낚시글인거같은데..ㅋㅋ
LV 1 앵무새
이쁜사랑 많이 하시구요 ,알콩달콩 잘 자세요.(^^)V
LV 1 기분 쪼아!!!
쭉 행복하세요!
아름다운 사랑을 하고요!
LV 1 꿔보러한접시
열씨미가  아니구  열심히.

지대로가  아니구  제대로
LV 1 삼촌
집에서 반대 안 하오?
조선족여자 북조선 남자 얻어 결혼한다면 여자 부모  반대 하지 않을가?
LV 1 seulement toi
집에서 반대하는게 무세브무 어떻게 사랑하는가

아이칭디 리량쓰 워이따디..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 하늘0702
죄송하지만 두사람 진짜 오래오래 산다면 좋겠지만 어쩐지 오래갈가
조선족이라는 그 남성분 어느날 채일거 같네
듣기 좋지않은 말이라는건 알지만 다만 그 느낌을 적었을 뿐입니다.
LV 1 忍者
국적을 떠나서 마음만 잘 맞는다면 좋은거죠.. 두분 검은 머리 파뿌리 되도록 행복하시
길바람니다. ㅎㅎ
LV 1 me
울 동창도 한국미녀하고 일본에서 만나 결혼해 지금은 상해에서 행복하게 살고 있습니다,,,두분도 쭉 행복하세요~~
LV 1 47층만세
지금은 그런 결혼이 많은데뭐,
행복하게 잘 살고 그러세요.

글구 여기는 이런 화제가 나오면 악플 다는 사람들이 많길래 너무 마음에 두지 말고 그러세요.
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회