광고

일본체험수기

중국의 온천에서 여성들은???

나는 온천려행을 무척이나 좋아한다.

친구들이 많이 놀린다.젊은 나이에 웬 온천이냐며.

그래도 나는 좋은 곳이라면  남친을 졸라서 무조건 간다.같이 안가면 돈 받아가지고 혼자

가기도 한다.

한가지 재밋는거는 가끔씩 머리에 비닐봉다리를 쓰고 있는 여자들이 좀 있다는것이다.

오늘도 친구소개로 スパワールド世界の大温泉에서 하루를 보냈다. 값이 싼걸 보면 온천보

다도 風呂비슷한 느낌이다. 여기에도 머리에 비닐봉다리를 쓴 여자들이 꽤 보였다.거의가 화

장이 그대로다.아마도 사우나실은 리용하지 않는것 같다.

연길의 사우나에서는 옷입고 나갈때나 화장하는 여자들을 좀 보는데 그래로 안에서는 다

맨 얼굴이다. 머리에 봉다리 쓰거나 말거나 화장을 지우거나 말거나는 본인의 자유지마

는 ....그래도 본인은 불편하지 않을까 하는 생각이 든다.

휴계실에서 밥먹는데 내 옆의 젊은 아가씨는  화장 한 이쁜 얼굴이다.반면에 내 얼굴은 밍

숭맹숭한 오리알처럼...ㅎㅎㅎ... 렴치불구하고 옆에 앉아  물어봤다.왜 저 사람들 머리에 봉

다리 쓰고 있냐고요...그랬더니 그 아가씨 하는 말이 머리를 젖히지 않을려고 그런단다.머리

를 감으면 얼굴도 씻어야 하니까 아예 젖지 않게 비닐봉다리를. 화장 한번 하는게 너무 시간

이 걸려서 멘도끄사이 ....그럴듯한 생각이다. 신기하기도 하다...

그래서 문득 중국사람들은...??  하는 생각이 든다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 7,279
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 인생
スパワールド世界の大温泉?
님 혹시 오사까?ㅎㅎㅎ
LV 1 ☞역시만티♬
아님다.오사까에서 전차로 한시간반이나 떨어진 촌구석에 있슴다.지금 하루라도 농촌으 벗어나지 못해서 매닥질임다.
GT 가을락엽
보통...중국사람들은 슷핑 만침~ㅍㅍㅍ
LV 1 망향
화장지우지 않고 온천에 몸을 불구어 봤자 시원할리가 있을손가?ㅎㅎㅎ
LV 1 sally
근데 온천물로 얼굴도 맛사지해야 얼굴 미용에도 좋은게 아닌감...?
온천하구나오면 얼굴피부두 쯔르쯔르할건데.
굳이 돈팔구 온천와서 얼굴은 안 적시구 간다니...ㅋㅋ
그좋은 얼굴 미용기회를.
LV 1 쟈스민
일본사람들의 생각은 공공장소에서 맨얼굴이면 례절없는것으로 여기기에..

중국사람은 원래부터 자연미를 많이 따지잖아요.
전 온천보다  여러가지 시설이 갖추어진 욕탕,겐코란드가 좋아요.
LV 1 ☞역시만티♬
나는 뜨거운 물에 들어가면 땀을 많이 흘려서 화장이 범벅이 됨다. 마스카라 흘려내려서 망신하기보다는 맨 얼굴이 낫지무,,,ㅎㅎㅎ...
LV 1 바쌰
인생様まさか大阪?
LV 1 기 쁨
온천에 몸을 담그고 잇음 얼굴의 모공으로는 땀이 흐르지 않을까염!?

게으른건지...  정말루 현명한 방법인건지...

중국의 사우나에서는 화장을 하구 들어가면 피부에 나쁘다고 표시까지 해놓는뎅...