광고

일본체험수기

도박

• LV 1 라이터
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 629
  • 일반
먼저 이글읽는 분들게  말끝은 다로하니 량해하시길   일본온지 벌서 4년 됐다 금방 일본왓을때는 정말 열심히 일하고 돈벌어 집에다두 자주 보내구 그랬는데 언제부턴가 슬롯또에 빠지게 됏다 돈 딸대도 많지만 노는분은 아시다시피 띄울때가 더많으니까 돈은그렇게잘 버는축은 아니지만  좀남아돌면 여지없이 그쪽으로 발걸음이 향한다 사실중국 잇을땐 도박이란건 손도안됐는데 언제부터 이렇게 됐는지 나자신이 한심하다 이젠 도를 넘어 다른 도박까지 하게됐다 옛날부터 집안에 도박꾼이 하나 있으면 집안말아먹는건 일두아니라는데 어떨땐 모든걸 팽개치고 중국 돌아가기싶을 때가 있다 하지만 가면 후회할것 같고 안가자니 이대로 나가면 앞길도 없을것같고 하니 어찌할바를 모르겟다  사실 도박놀기전에 나한텐 목표가 하나있었다 그목표 조금만 노력했어도 성공할수있었는데 도박에 빠진후 부터 그목표가 점점 멀어져간다  지금 까지마음만 먹으면 무슨일이나 다해냈는데 왜이것만은 안되는지  여러분도 빠찡꼬나 슬롯도 하는사람 잇겟지만 너무 과하게 하지않길 바람니다

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 2,334
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
GT 치타
ㅎㅎㅎ 힘들죠...그럼 일단 돈 생기게 되면은요 명품을 사봐요.
글쎄 도박 놀기보다는 좀 낳을껏같은데...또 쇼핑 중독오지말구 ㅎㅎㅎ
그냥 의견 일뿐임덩 ...제일 좋은 방법은 집에 붙히는거구 ㅎㅎㅎ
LV 1 ♡영애내사랑♡
님을 관리할 여자가 필요하군요,,,

빨리 마누라감을 찾으십시요,,ㅎㅎ
LV 1 Rocky Park
그거 한번 빠지면 나오기 힘들다든데...정말이가보네요...
울 형의 친구두 그거하다 200만정도 날렸나?돈 많이 버는 사람한데는 어느정도의 수자인지는 잘 몰라두 공부하면서 돈을 버는 나한테는 엄청큰 수자죠...그돈을 날린후부터 손을 뗐답니다...
힘내시고...뚝 끈어버리세요...
LV 1 아사히
파친고 절대 하지마세요 ...
그거 놀구 잘되는사람 못봤슴다
LV 1 쿠키
いまでも遅くないから、気付いた時に正しい方向に向いて頑張れば~~
過ぎた時間は戻ってこないけど、過去をみながら後悔だけをする今より、未来のためにいまからも頑張るほうが、時間は止まらないからね。
LV 1 호랑나비
돈이 있을 때 도박장소로 가구싶을 때 맛 있는것 사먹구 안마두 하구 노래방두 가구 하면서 돈 다 쓰버리세요.향수두 하는겸 돈이 없으면 가려두 가지 못하구 도박보다  더 좋구 잼 있는게 많다는게 느낄것입니뎌.제가 바로 그렇게 도박을 끊었음.돈이 없다보니 돈을 벌게 되구 .도박이란게 분명히 저는지 알면서 가는것입니뎌 .갈때는 10만만 저구 나오자 하는디 진작 들어가면 그렇지 않습니다.그러니 정 가려두 일정한 돈을 딱 챙겨서 가구 다 저면 나오세요.나와서 가볍게 생각하구 ,새로운 삶을 사세요.이케 차츰 띠면 됩니뎌.
LV 1 아령
윗분의 아이디어가 참 좋군요.
추가로 달력을 하나 준비하여
빠찐꼬 가지 않은 날을 표기해두세요.
스스로의 노력을 한눈에 확인할수 있기에
신심이 생기게 됩니다^^
저는 매일 전화하는 습관을 윗방법으로 고쳤습니다.
LV 1 hanshin
돈지갑에 천엔만 넣고 다니세여
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회