광고

일본체험수기

나의 착각....

• GT whitemocha
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 628
  • 일반
열븐.... 이러신적 있습니까???

엘리베이터 버튼....   문 여는 버튼이랑, 문 닫는 버튼...  가지런히 있는 그 두개 버튼을...

난 왜  구별이 잘 안되는지...        화살표 두개 (안으로 향한 화살표 랑, 밖으로 향한 화살표)

그 두개를  잠깐사이에 구분을 잘 못하겠다는겁니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 아이큐가 낮은것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 , 어제는  버튼을 반대로  눌러서, 엘리베이터를 향해 들어오는 어떤   사라리만 을 엘리베이터에 꽉끼

이게 했습니다.. 어찌나 당황했던지... 난   \아....... 고멘나사이... 보탄 마찌가엣쨧떼... >_<........../ 라고

사과했고...     그 사람 왈... / 다이죠우부데쓰요....... / 이러면서도  나를 찍.. 흘겨보고는  갑디다...

근데... 심각한건... 벌써 제가  세번째로 이런 실수를 했다는것........................ 후..................

이러는건 저뿐일까요???? 궁금.....ㅋㅋ

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 메모사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난요,
사람이 올라탈때 ←→ 이거 눌러주는데 올라탔는데두 깜빡하구 손을 안푸는거예요...
그러니까 엘리베타는 그냥 그렇게 멈춰있구...사람들은 웅성웅성하구~그럼 내가 정신 퍼떡 드는거예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 경우가 빅그카메라 같이 사람이 많을 경우엔 더 쪽팔리죠~-_-;;
GT whitemocha
하하하... 여기 칭구 한명 찾았따.. ㅋㅋㅋㅋ
맞죠? 그럴때도 있어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서,전 엘리베이터 탈때 항상 정신 바짝 차리고 있죠.. 언제 또 어떤 불상사를 일으킬지 모르니깐.. ㅎㅎㅎㅎ
GT ellen
ㅋㅋㅋ
그럼 님은 그냥 가만서있으세요! 그 사람이 탈려면 절루 누를겁니다!ㅎㅎ
LV 1 ゆびわ
ㅋㅋㅋ

우리 만숀 엘레베터 버튼이 좀 둔하거든요...

일층에서 윗층 올라가려고

슬쩍 건드려놓고 서서 쭉~ 기다리다나면 뒤에서 손이 쑥~ 나와요...

깜짝 놀라 머리 들고 보면...ㅋㅋ 버튼 이 눌러지지 않은 상태란거예요~

ㅋㅋㅋ 어찌 영상하던지...
GT whitemocha
애런... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  네.  저도  그래서 되도록이면 가만히 서있는데, 부득이한 경  우  도 많습니다... ㅋㅋㅋㅋ 울며 겨자먹기 이지요..ㅎㅎㅎ

유비와... 저도 그런적이 여러번 있습니다.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
              다 비슷비슷하네요... ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 나물감자
나는 착각두 심하지만 오늘은 된 실수를 했는데...어제 같이 근무한 마네쟈가 글쎄 어제 보았던 기억이 전혀 없어가지고 오늘 밥 먹는시간에  모두 실마리를 찾아가면서 내 기억을 찾아주었다는거...ㅠㅠㅠ 모두들 덩달아...나물이 앞으로가 막막하다네 휴
LV 1 qzz815
ㅎㅎㅎ,나도그런적이잇어유
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회