광고

일본체험수기

다들 저와같은 바보짖은 하지마세요 ...

• LV 1
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 3057
  • 일반
문장수평이차해서  잘 쓰지 못했지만  참구 읽어주시길 ...

3년전 제가 일본에 왔을때  언어학교에서 어떤 남자애하구 사귀였어요
그앤 학교서  공부두 열심히하구 선생들두 우수한애라구 하구 여자애들한테두 인기많았죠 .물론 저두 그애한테 호감이 있었어요 .그 런애가  제르 좋아한다 하더라구요  그땐 정말 기뻤어요 . 다른 여자애들의 부러움두
받았구 ...근데 말이 사귄다지  언제한번 둘이서  놀이터랑 가본적두 없었어요  ..둘다 아르바이트 하느라 시간이 없는것두 있겠지만 .. 그렇게 3달이 지나  어느날 그애한테서  우리가 사귀는 일 선생이 눈치채지말게 하자더라구요 .. 초중애들의 련애두 아니구  정말 이해가 안되더라구요 ..  근데 날이 가면 갈수록 그애한테서 멜두 뜸해지더군요  ..전 맬맬 일하면서두 눈이 빠지게  멜이 오길 기다리는데 말이죠 ..
 그러는 사이에  우린  대학입시준비를 하게됐죠 . 그러던 어느날 그애한테서 멜이 와서  돈 20만원 빌려달라네요 ..친구돈을 빌렸는데 그친구가 이튿날까지 대학입학금을 내야되는데  돈이모자라서 빨리 돌려줘야 한다면서요 .. 그 친구라는 애두 같은반이구 다들 잘아는 사이여서  그렇게 바쁜사정이라니  전  두말없이 이튿날루 은행가서 돈을꺼내서 넘겨줬죠 ..그돈은 제가 맬맬 밤일하며  ...일본에 올때 이집저집 친척들 돈 꿔서  빚갚으려구  모아논 돈이였어요 ...
 그렇게  한달두달  지나필업을 앞두구  우린 헤여졌어요 . 그애한테서 먼저 멜이와서  우린 성격이맞지않는다더라구요 .. 그땐 정말 슬펐죠  저는  그애와 결혼할생각다 했는데 ...
그앤  지망대루 관서학원에 붙었어요 . 필업해서  우린 서루 다른대학가구  서로거의 련계가 없었어요 .
물론  꿔준돈은  못받았구  그땐 마침 대학잆학금 때문에 그애두  바쁠거라생각하구  돈 돌려 달라는말  나가지 않더라구요 ..
근데 그후로도  한두번 또 돈빌려달라구  멜이왔더라구요  아직 전에 빌려준돈 돌려주지않은 상황에서 ...
더는 꿔줄수없다구 했죠 .
그렇게  1년이지나  아무런 소식두 없더라구요  그래서 몇번이나 전화를 해봤더니 안받더라구요
그래서 제가  전화번호르 바꾸어서 전화를 했더니  받데요  아마 제인걸 몰랐겠죠
<나야  이재야 전화받니 ?> 했더만   <...오  .. 잘있었니 ?  왜 ? 내가 보고싶었어 ?>하더라구요
정말  역겹더라구요   그래서 제가 < 머라구 ? 너 정말 웃긴다 응 보고싶어 ??   내돈 빨리 돌려줬으면 좋겠다>구 했어요 그러니  <...음     돌려줄께 >하데요
 그리구 한달 두달 지나  아무런 반응두 없더라구요   후에 친구한테서 들었는데  그애가 일본여자 하구 사귄다더라구요   그러면서  먼저번엔  전화에서  나한테  보고싶었냐구 말이나가는지 ...  정말 여자는  잘 꼬시죠
후에  알구보니  걔친구두  그애한테 돈을 꿔줬는데  못받구 있다더라구요 .. 그것두 초중 고중  친하게재내던 친구인데 말이죠 ...
이젠 대학온지두 2년이 지났건만  그애는 아직감감무소식이에요 .  이젠 아에  전화구 멜이구 다 바꿨더라구요 ..
아마  그앤 첨부터 놀음삶아  저하구 사귄거겠죠 .. 제가 심심할땐  데리구 놀구  싫으면 차버리구  돈이나 필요할때  써먹구 ..... 다들 제맘같이 여기구 믿은 제가 바보죠 .  

잼없는글  이렇게 길게써서  죄송해요
저의 재수없는 경험  일본에오는 친구들 그리구 온지 얼마안되는 친구들이 읽어보구 다들 나같은 바보짖은 하지 말았으면 해요 .  아무리 연인이라 믿어두  그땐  눈이 멀어서  자기가 무슨 잘못을하는지  모르게돼요 ..

추천 9 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1
  • MP : 2,014
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 ゆびわ^^
참으로 재수없는 남자구만!!!
LV 1 ^ 0 ^
님하구 똑같은 사연은 아니지만 ...돈으루 골아픈 사연이 있었어요,,근데 남친이아니구 제가 중국에서부터 친하게 지내 왔구 일본에서두 누구보다  제일 믿었던 아는 언니였어요.....지금 생각하면  그런 사람을  믿구 지내왔다는게 너무  바보같아요...아무튼 일본에서  돈 거래 안 하는게 제일 좋을상 싶어요.....
LV 1 깡패
아주 사기군이구먼  그쉐끼 ...  저런놈떔에 남자가 욕먹는단데...  사기군놈이 이글보구있음 반성해라  18놈아 ~
LV 1 깡패
이세상엔 믿을거 하나도 없어요 ... 부모 , 자기자식외 ... 친형제두 못믿는거 많음 .
LV 1 아리빠빠
바보짓을 햇네 사람찾아 함 갈비을 부실게 놓지 그래요
LV 1 바퀴없는 자전거
글 재미잇게 읽었어요.좋은 경험을 쌓았다구 생각 하세요.
LV 1 백야
아~ 진짜 개보다 못한놈이네...글 보는 내가 다 분하다...
그ㅅ ㅐ끼 붙잡아서 고토리 오르맺혀놨음 좋겟다...영원히 풀지 못하게 ..
GT 운주天하
이런, 남자들이 맨즈 깎았구먼....제길!
LV 1 나이~
사람이란게 정말 모름다
바쁘게 번돈을 빌려주지 마세요,,,
난 절때 누구한테두 돈 않이 꿔줘요,,,
LV 1 넝촌어지리
그놈 정말...
사람질 못할스킴다....
GT 미인송
관서학원유학생센타에 가서 상담해서 돈으 찾으쇼 어떻게 번돈이라구 그런 몰상식한 인간에게 거저 당함두 ㅉㅉ그런 남자는 중국에 똘과보내야함더 그채무 또 다른 여자들이 피해보지머
LV 1
하루밤새 많은분들이 들려주셨네요 ...고마워요 ...
여려분들한테 재수없는 얘기해서 죄송해요 .
그래두 이렇게  화풀이할만한곳이라두  있어서  맘이 좀내려가네요  ..
LV 1
미인송님말 고마워요  정안되면  정말 그말대루 해볼까구요 ...
LV 1 천하의두목
돈거래를 잘못하면 친구도 없어집니다.
아무리 친한 친구거나 친척간이라도 제발 돈거래를 하지 맙시다.
LV 1 파란잔디
留学生活で20万ってちょっと思いかも知れませんが、それで人の本質がはっきり見られたからそれも一つの経験として受け止めるべきじゃないかと思います。「破财消灾」だと思ったら悔しくないかも。結局あんなやつって、周りには友達などいないはずです。いつかは後悔するかも知れません。だから今からはあんなような人とは係らないように気をつけましょう。
LV 1 얼음
재수없는 남자군 .......
GT carry
정말루 재수없는 남자네. 사기쳐두 칠것하고 못칠거 있지. 어떻게 아글타글 돈버는 류학생돈을 사기해요 ? ㅠㅠ 미인송님말대로 학교까지 아니깐 학교가서 다 밝혀버려요. 이런 쓰레기인간이라고. 다신 얼굴 못들고 다니게.
사람은 한번 당하면 또 당해요. 그러니깐 이번일을 독하게 처리하는걸로 자기한테 경종을 쳐야하지 않겠어요 ?  더불어 그 사람값에 못가는 사람한테 님을 헐하게 여기고 사기친 죄값을 치르게 해야돼요.
한번 독하게 마음먹고 끝장봐요. 자기에 대한 신심도 생기고 좋은 경험이 될껌니다.
LV 1 나물감자
20만엔 그런 사람 그냥 줄순 없어요.미인송님 말대로 관서대학에 직접 찾아가서
어떻게라도 받아내야한다고 생각해요.어떻게 번 돈이고 어떻게 모은 돈이라고...
그런 사람한테 고스란히 꿔줘요.교훈은 교훈대로 삼더라도 그런 사람은 세상만사
자신 뜻대로 돌아가는거 아니라는걸 알려줘야해요.부디 꼭 받아내길 바래요.
LV 1 천당의바줄
여기에다 이름이나 공개하세요. 다른 분들이라도 사기않당하게.,
LV 1 할수있다
눈물나는  사연이였습니다.

일전한푼이라도    뼈를  깍아서  번돈인데..

20만원이나....ㅠ.ㅠ

정말로  사랑해주던  남자라면  사랑했었다는  이유로    이해할수 있지만..

완전히  사랑을  장난으로    대한  그 남자  혼내주어야 해요..

이번기회에  혼내주지 않으면    영원히  여자들은    장난감인줄 알거에요..

그  남자학교찾아가서  꼭  돈받아내세요..

지금 돈문제가  아니라....인격을  되찾는 문제거든요..

부디    맘한구석에    맺혀있던  아픔이    치유되길  바랍니다.'

행복하세요....건강하시고....
LV 1 Astro
완전 헉~~~

단단히 혼내주세요~
요런 사람 완전 사랑협잡군이잖아요.
LV 1 파란
완전사랑협잡군.....
돈문제가 아니라 꼭찾아서 돈 받아내세요...그런사람 다른데가서 똑같이 다른여자 꼬셔서 그런짓합니다..자기를 무지 사랑하니까 돈을 쉽게 내준다고 생각하는사람이니까요....전화번호 바뀌엿으면 ..경찰에 신고라도 해서 찾아내세요...그게 어떻게 번돈인데...미치...
GT 은행잎
참 나쁜남자네요 !그런놈은 꼭 벌받을게예요!
LV 1
이렇게 많은 분들이 지지해주니 더욱 용기가 생기네요 ..
고마워요 ...
정말루 내 진심갖구놀았다는게 더 용서할수없네요 ..
글구 저의 부모님 한테두 죄송하구  ....
빚때문에  말 많이 들었죠 ... 그게 더 속상해요 ...
무슨방법대서라두 꼭  찾겠어요 .
LV 1 워싱턴
돈을 찾아드리겠습니다.  리자까지도... 100% 확신합니다.  돈 받고  반 ㅂ영신 만들어 놓으시죠...
LV 1 (⌒▽⌒)
이름을 여기다 콱 공개 합소 ..

인터넷 사람들이 다 기억하게스리..
LV 1 이삭
학교찾아서 꼭 돈 받아요. 돈 돌려안주고  그냥 얼리려 들면 완전 부셔버려요!!
LV 1 캉푸
돈은 되찾되 너무 흥분은 하지말고, 냉정하게 침착하게 행동하세요. 눈님의 모든 상처들이 치유되고 항상 행복하시기를...
GT 딱곰(남)
그런 사람 벌 받을겁니다...긴 세월 살다보면 벌 받을겁니다...
LV 1 진주
ㅠㅠㅠ 남자 넘 나쁜놈이다 콱 뚜들겨나라
LV 1 haru
일본에서는 친하니 머니 해도 돈관계하나만은
정말로 린색해야 할때가 있다고 생각합니다.
그렇지 않으면 돈잃고 사람잃고...
친구한테 꿔준돈 받지못하면 친구잃고...
애인한데 꿔준돈 받지 못하면 애인잃고...
그 20만엔으로 화를 쳐던졌다고 생각하면 많이 편할거예요.
힘내세요~
LV 1 김두한이요
그돈 꼭 돌려받아야합니다.
힘들게 번도 개주둥이에 처넣지말고,
관서대학에 상담을 하고 받아내슈.

그 학교에 상담을 하면 해결책을 대줄것입니다.
꼭 그렇게 하길 바랍니다.
어떻게 번 돈인데.
LV 1 orchid
돈 꿔준 문서장은 있는지요? 없으면 지금이라도 빨리
만들어 놓는것이 좋을상싶어유.그런 놈은 안 빌렸다구 
나 누울수두 있으니까!!!!
어떻게 번 돈이라구 꼭 돌려받아야 합니디.무조건 .
LV 1 그대떠난후♡
이런쉭키는 해결사르 데려다가 받아와야 한단데
돈이 업다구 꾸물꾸물 대면서  아이줌다 저저레 강하게 드러가야 오솝소레 내놓지 아이덴단데 이미 이렇게 여러번 해먹은아 같은데 이참에 저저레 뿌리챌르 뽑아버리쇼
LV 1 기 쁨
그 돈 설마 그냥 포기하신건 아니죠!

꼭 받아내세요!

꼭이요!
LV 1 happy
참 그사람이 재수없군요
이번을 계기로 조심하세요
그외에도 또 조심이겠죠 ㅎㅎ
LV 1 I love nattou
어째 그남자 내가 아는 한 사람하구 아주 비슷하구만,
이름 공개해버릴까.......

김호산(후에 개명 김용표)
1983년생 연길사람 키는 173센치 좌 우 되구 체중은 모름(돼지처럼 실하지는 않음)
시력이 나쁘고 안경을 걸고다님(안경 걸구 있으면 그래두 대수하게 생겻는데
안경벗으면 완전히 잰내비 얼굴임),
보기에는 정직해보기에 여러분 조심하소.........치나미니 저는  이  집 주인이 아님다.
LV 1
연변사람 아님 ...
LV 1 후회없이살자
돈에 쫀쫀한 남자 눈을제대로 뜨고 봅시다...
LV 1 뚜꺼비 왕자
그놈 완전 인간이 아니구만 !
남자들의 치욕이구나 !!
그런 놈은 한놈 보면 한놈 때려잡아야되 !!
개자식 !!
LV 1 룡호
같은남자지만 그런 썌끼는 꼭잡아야지 20만 쇠같은 돈으 학교두알면 빠리 찾아죽에 여자돈 짜팬하는 쌔끼는 ㅂ ㅜ ㄹ ㅏ ㄹ 떼다  마퉁에다 충해버려야지
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회