광고

일본체험수기

나의 일본체험기 사랑과돈(4)

• GT 퉁재
  • 비추천 0
  • 추천 26
  • 조회 3555
  • 일반
이글을 쓰면서 전 많은 고려를 해왓어요......많은 욕도 먹을거라고...
사실 저절로 자신의 사실쓰는건..나같은 인간이 잘난척 이런글을 쓴다는것은
저절로도 낯이 뜨거워나고 더이상 써내려가기가 힘드네요.....
좌우간 여러분한텐 고마워요 ㅋㄷㅋㄷ
.........................

내가 좋다고 그냥 찾아온 그여자애는(가칭 영이라 할게요)우리 가계에 오기전에 꼭 나한테
전화를 보낸다....나보구 역전까지 마중나와달라고....아마 나 추축엔  호스트가계에
들어오는것이 창패햇을거라고 .......

난 매번마다 영이가 전화올적마다 오지말라고 말하지만 그냥 우겨쓰는 영이는 말릴수가없엇다..
가계에 오는차수가 많아지게되자 나도 그녀의 여러면에 호기심을 갓게 되엿고 그녀를 더깊이 알게되엿다..

영이의 간단한 소개를 말하면 낮엔 대학교를 다니고 저녁엔 레스토랑에서 알바한다...
장학금도받고 아끼며 생활하는타입이기에 지금까진 저축도 한백만엔 잇엇다...
지금은 그저축한돈을 나 만나려구 싹싹 긁어 쓰는것이다...

난 몇번이나  영이를 설득해봣고 난 나쁜남자라고 ..여자친구가잇다고 까지 말햇지만
영이를 설득할수없엇다....난 생각끝에 우린 밖에서 만나자고 말햇다..이런데와서 돈팔지말라고..

날 호스트가계를 꾸려준 여자로말하면(가칭 화라고 할게요)여전과 다름없이 매일 가계를 찾아온다..
영이가 날보라 온다는것도 알게됏고..매번 나하고 영이가 웃으며 대화하는거 볼때마다 화의 차거운
시선을 느낄수잇엇다......

끝내 사건이 발생햇다..그날도 영이는 놀러왓고 나하고 카운타에 마주앉아 대화를 시작햇다..
그날따라 영이가 귀엽게만 보여진 난 보통때와달리 영이의 옆에가서 앉앗다..
사실 영이가 술마실러 여러번도 넘어왓지만 지금까진 손한번 만져보지못한 관계엿다..
그날은 첨으로 손도잡고 노래도햇고 ..마냥좋은 커플처럼 즐기엿다....

거방 가계가 문 닫을무렵..화가 들어왓다....걸음자세를바도 엄청 취한상태엿다.....
화는 다른 호스트들을 다불러놓구 술부어라....이것가져오라....(ㅆ ㅏ가지)를부리고잇엇다...

나하고 영이가 한창노래하고 잇을때 술병이 날아왓다.....사람은 다치지않앗지만
술상은 거방 언망진창이되엿다..화가 술병을 뿌린것이다.....
난 대략 짐작은 갓지만 불시에 일어난 사건에 잠시동안은 생각이 떠오루지않앗다...

한국호스트,중국호스트가계라면 뜨문뜨문 (전쟁)도 일어나군한다...
한국여자들 중국여자들은 남자못지않게 술풍나쁜여자들 많앗다..
특히 호스트에 놀라오는 여자들은말이다....화도 그중의 한여자일것이다

첨에는 멍해잇던 영이가 쥐고잇던 마이크를 화한테 뿌렷다...
난 영이가 설마 쌈할줄?이러리라곤 생각조차못햇다.....
그러나 때는 이미늦엇다....
조금만 더잇으면 무슨일이 발생할지 모룰 상태엿다....

화가먼저 말을뗏다*쪼꼼만 (엠나쉬끼).어디대고 난시야*

영이*쫌만쉬끼?나아많으신가보네..나이많으면 나이값을 하세요*

화*머라구?돈두없는게 어디와서 놀갯다구*

영이*....글세 돈이많아 좋겟어요....*

화*래일에라도 널 당장 묻어버린다 어디대구..너 이젠 오지말라 들어?이가곈 내가 돈냇거든*

영이*대단하시네요....난 댁처럼 돈은 없어도 하지만xx를 댁보다도 더 잘해줄수잇어요..*

그러나 말투에서 난 영이는 돈!!이말에 기가 꺽인건 알수잇엇다....

나로말하면 돈땜에 이런 미친일시작햇고 돈땜에 자신을 버린것이아닌가?
그러나 지금까지 돈!이놈땜에 남한테 말듣기는싫엇다...영이의 맘도 나와마찬가지일거라고
난 생각햇다...

난 영이손을 쥐고 박으로 나왓다....
화한테 한마디만..아니 가계안에잇는 모든사람한테...
*래일부턴 여긴 안올겁니다..그리고 화 ..돈만잇으면 다되는거 아니야....난 이젠 그만둘거다
감사하고 미안하다..*

난 화가부른소리도 멀리멀리 하면서..아니 호스트란세계를 멀리멀리하면서
영이의 손을 잡고 가부기쵸거리를 빠져나왓다..............

추천 26 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
GT 바람
재미나게읽었어요.
다음집더 있어요?기대할게요
화이팅!
GT carry
돈이 뭔지? 천하의 남자로 생겨서 호스트까지 하게 만드네.
지금은 안하지요 ? 빗군들한테서 엄마를 구해냈으면 더 이상 할일이 못되네요.
사람은 아무리 궁지에 빠져도 할것하고 못할것이 있는거예요.
LV 1 오동나무
ㅎㅎㅎㅎㅎ
당연히 화란 여자가 여기서 끝내려고 하지 않겟지?
궁금궁금~~~
LV 1 행복
재미있게 읽어보았습니다.    계속해주시길 바랍니다.  ^^
좋은 하루 되시구요
GT 東京
오늘두 잘 보고갑니다
GT 百合
이전에 친구의 일이라구 글 올린 적 잇는거 같은데.
님 너무 위선적입니다.
GT 퉁재
여러분 고맙구요...
백합?제가 위선적인가요?지금글을 올리고 잇다는존재는
위선적이 아니라 바보일뿐임다 저말입니다 .....
GT 금각사
ㅎㅎ 퉁재님///하야꾸 다음집도 ...궁금해서리....
LV 1 푸산
퉁재님의  글    이전부터    재밋게  잘    읽고있었읍니다,
매냥  재밋는  거만은  아니지만,  떄로는  억지로  지어낸거같은  느낌도 
많이    듭니다,
있는  자체로  보여주십시오, 
그런  체험기  더  보고싶습니다,
아시죠?
왠지  몇달전에  쉼터의  그풍파가  떠오르군요,
스나끄 한다는  한 여자의  체험기----
결말이  너무  어수선해서, 그리고  너무  위선적으로  끝나서
실망을  했었읍니다,
님은,  마감에나마  대바르게  멋있게  끝냇으면  합니다,,
그럼, 다음편  기대할게요
GT 땅콩
그 여자애 이름이 영이 아니구 청인거 같은데,,
이전에 소설계시판에 청이라구 쓴거 같던데요,,,
소설게시판에 친구의 일이라구 쓴거 결국 본인일이엿어요?
하여튼 친구일이든 본인일이든 뒤집 보구싶은건 사실이니까 뒤집 잘 부탁해요,,
LV 1 믿을 信
위선적이라

본인이다 친구얘기다 이제 그런 과찬의 말씀은 삼가하시면 어떠하실는지

필경 이 글을 다시 쓴다는 그 용기하나만으로 족하다고 생각하는데

혹시 퉁재님은 그 위선?때문에 쉼터를 쉬려는게 아닌지 글 다쓴다음에 ...
GT 水中花
재미있는  글은 우리를 즐겁게 하니깐.,
잘보구  갑니다..오늘도
GT 금각사
저 위에님; 다른사람의 체험기의 결말이 위선적이라는것은 당신이 믿지않아서가 아닐까요?
체험기의 결말인데 있는그데로 써야지 안멋잇는걸 어떻게 멋있게 지어내겟어요?

퉁재님도 있는 그대로만 써주세요...안 멋있어도 괜찮아요..자신의 맘을 한번 뒤집어 본다는거 의미있는 일이죠....
LV 1 dank
LV 1 디비디비딥
그만 써라.. 이 글 보면 알만한 사람은 다 니가 누군지 알겠다,ㅠㅠ
GT 퉁재
푸하하 디비디비딥 그래 알라면 알라해라 ㅎㅎㅎㅎ
근데 니말맞어 그만쓰는게 좋을상싶네 ㅋㄷㅋㄷ
GT 심술쟁이
벌써 끝났는감?

마지막에 리플달려고 했는데.

관건적인 곳에서 딱 끝나면 읽는 사람들 궁금해 어쩜두..ㅠㅠ

궁금쓰라..가만히 나한테 쪽지로 보내던가.ㅎㅎㅎ

아무튼  잼있게 잘 읽었다는...............
LV 1 연이
역시 퉁재님도 발가벗고 세상을 대할 용기는 없나보네요..
능인이래도 좋고 바보래도 좋고..
진실한 글이기를 바랬는데..그리고 끝까지 견지하기를 바랬는데..

처음에 시작할땐 이런 시비를 가져올건 생각못햇는가요?
시비를 이겨낼 배짱갖고 글을 시작하나 했는데, 도중에서 그만두다니요?
전에 파문을 일으켯던 글중의 그 누구보다도 비겁합니다..
그분들은 누가 머라고 욕해도 글을 끝까지 견지햇으니깐요..
시작만 해놓고 도망가는겁니가?
님은 아직두 자신의 영혼을 고상함에 추도하고싶은가봐요..
실은 그 누구보다도...비겁해보이거든요...
LV 1 com
你成了shimto马戏团里的小丑
GT 퉁재
심술쟁이ㅑ ㅎㅎㅎ 넌 그래도 날알잔어 ㅋㄷㅋㄷ

연이님 ㅎㅎ
비겁해서 글 안쓰는거 아닙니다 ..글더써도 그냥 나 잘난척하는거되고..
요즘도 여러가지 일이 발생해서 어디가 어디까지 써야할지 저도 잘몰겟어요
요즘 일 정리되면 다시 글올릴지도 몰라요 미안해요 ..그리구 우린 아는 사이일겁니다
아마.........ㅋㄷㅋㄷ
LV 1 花の魂
이걸 쓴 목적은 뭐임두 ?

그냥 지어낸 글이라믄 휴식삼아 본거라지만 ...

제 사실이라믄 ... 이렇게 쓰믄 안 되지 ... 알 사람들만 알믄 되는게 아인가 ?

그냥 머리끝에 쓴 몇줄땜에 ... ...
GT 퉁재
오늘만은 하나하나 다회답해줄게요
花の魂님 이글을 쓴목적은 나같은 사람은 어떤평가를 받는가
알기싶엇고 조금이라도 여러분들한테 도움이된다고 생각해어요
근데 도중에 생각햇는데 ..자기만의 허영심이라고 생각해요
여러분한테 도움도 안될거라고...
좌우간 고마워요
LV 1 해피요정
퉁재님 다시 컴백해서 마지막까지 러브스토리 들려주세요
그럼 동면잘하시고
GT 퉁재
해피요정님.. 언제나 고마워요..
진짜로 게속해서 써야하나 참 망설이거든요..
좌우간 해피요정님은 항상 해피해피하세요 ㅋㄷㅋㄷ
LV 1 로날디니오-광
지금 누구하구 지내세요 ..그럼 ??
아무튼 잘지켜주세요 ..
마음이 한뭉치되네여 ..글일구 ..
말할수 없는 기분 ..
어쨌든 고마워요...ㅎㅎ
ㅎㅎ ..귀여운 요정두 있었네 ..
GT nina
ㅠㅠ  후에 일 궁금하기도 하지만  그냥 퉁재답게 결정함되는게 아닌가
내 생각에는 지금 예전일이 후회스럽기도 하고 뭔가 퉁재의 사랑하는 쉼터회원들에게 전하고 싶은데ㅎㅎ  자꾸 생각이 많아지구 그러는것같습다. 옳은가?
맘씨고분건 알아봤으니까  깊게 생각하지말구  이제부터 옳게 잘사쇼 ㅋㅋ  남는게 있으면  공헌이랑 하면서 ㅎㅎ
GT 퉁재
로날디니오님 ㅋㅋ 고마워요
지금은 누구와지낼가요?ㅋㄷㅋㄷ
한마디만 해주기싶은거요 지금까지사실은 3년전입니다  ㅋㄷㅋㄷ
그럼 행복하세요
GT 퉁재
니나님 참 맘에 닫는말하시네요 ㅋㄷㅋㄷ
댁 행복할겁니다 그리고 저한테도 용기를 주시네요
고마워요
역시 싸니이다 ..ㅎㅎ
시간나면 계속 쓰세요 ...
기대할게요 ..
언제라두 ..
GT ♡내사랑영애♡
재미없게 끝낫구나,,,ㅎㅎㅎㅎ
GT 퉁재
로날디니오님 하하하
그렇게 말해주면 내 더 퉁재돼버려요 쎄이쎄이 ㅋㄷㅋㄷ

영애 내사랑님 저도 잼없어요 사실 ㅎㅎㅎ
잼잇게 못해줘서 미안해요
LV 1 turayi
문장 잘 읽구 갑니다....
다음집 기대가네요...
계속 쓰시죠?

쓰실려면 끝까지 써야죠..
시작했으면 끝을 봐야죠..
사랑두 그런거 아니겠어요.
GT 퉁재
turayi님 ㅎㅎㅎㅎ
고마워요 ...........
LV 1 오동나무
끝낫남? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
GT 퉁재
오동 ㅎㅎㅎㅎ 그래두 그냥 오시네요
메신저에서 이야기해줄가?ㅋㄷㅋㄷ
LV 1 섹시여우
퉁재님..............이렇게  끝나면  안되죠!!

그  다음에  어떻게  됐고.................지금은  어떻고...........하는 얘기도  해줘야죠!!

다들  ..궁금해  하는데...............요렇게  끝나면......지금까지  글 읽어준  분들한테.....

좀  미안하다는  생각 안들어요?????  잠수하지 말고  쯔기모  요로시끄!!
LV 1 김효진
전 오전에 집하구  이번집  딱두집 밨는데 ,어째 벌써 끝임다 ??
더 보고 싶은데요 ,,시간 나거나  또 쓰고 싶을때  또 다시 써요 ,,
꼭 들어가 볼테니깐요 ,,글구  퉁재님 항상 행복하세요
LV 1 여름더위
저도 궁금하네요,
사랑은 어디서나 이루어지군요
저의 추측이 맞은지?
LV 1 믿을 信
이렇게 끝난다니 남자답게 사는 법 뭐 그런 노래 생각나네 갑자기

아이러니 하게 ///
LV 1 Atholon
챠 남자 호스트하는거 하구 여자아가씨하는게 근수다르오양............
LV 1 젠트맨
//가계//가 아니라 //가게//

별루 싱가포르드라마 보는같으루 한게  ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
LV 1 千の葉
진짜 이걸로 끝인감???

계속이 있을텐데,,

나하구 영이가 어떻게 되구,,,또 화는 어떻게 있구 등등,

궁금하네요,,ㅎㅎ
LV 1 나나쨩
흥미진진하게 잼있게 읽구 있었는데 ..

걍 이걸루 끝이세요 ?ㅋㅋ 그럴순 없갰는데 ..ㅋㅋ

결과가 이렇게 무미무미 할순 없갰는데 ..ㅋㅋ

뒤에 ..먼가 풍랑고초들이 많았을껀데 ..ㅋㅋ걍 상상만해봐도 ..ㅋㅋ

넘 섭섭하네요 ..ㅋㅋ 괜히 사람 맘 들뜨게 해놓고 책임감없이 걍 여기서 끝이라니요 ..ㅋ

요즘은 일들이 많아서 바뿌다 하더래도 안정이 된담에 다시 이야기를 잇길 바랄께요..

그램 계속을 기대합니데이..ㅎㅎ힘든 일본생활 힘내시구 ..햄카세요 ..
LV 1 lso12
개두 않먹는 돈을 가지고 역꺼낸 이야기 지금세월에 넘 만아서 ㅡ,ㅡ

나미아미타불 아니면 위대하신 예수 이야기를 누가 잼나게 올려줬으람 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 혜령
이 글쓴 사람...디게  궁금....  도대체 어떻게 생겼길래...  여자들이 놓아주지 않는지....근데 여기서 그만쓰는거예요??  마지막까지 쓰지~~ 여기에서 마무리하면 좀 우스워 질것 같은데(미안합니다....)  아무튼 힘내세요.....
LV 1 룡룡이
글쎄여~ 어딘가 모르게 좀 이상해지네요~
진짜사실은 같지 않구 ...
LV 1 오갸르
퉁재님  계속  쓰실  거죠  정말  궁금하구  기대 되는데요
그리구  지금  퉁재님은  영이랑  같이  결혼  까지  하구  애기  까지  있는거  맞죠
정말  결말이  그렇게  되였으면  좋겠어요  되게  행복한거죠  지금 
퉁재님이라면  잘  해낼거  같은데 
그리구  연변 남자들이  호스트생활이  되게  궁금하네요 
그럼  기대  할게요
GT 甜蜜蜜
To be continued?

plzzzz
GT 딱곰(남)
퉁재님;  글 쓰시느라 수고 많았습니다...그동안 님의 글을 잘 읽어왔구요

자신의 이런 사연을 용기를 내여서 썼다고생각하고 또 그걸 이미 지나고

떳떳이 살수 잇다고 생각하고 썼다고 생각하는데..... 다른 사람의 평가를   

보려고 했다기보다는...........

끝말을 여기서 맺던 말던...  혼자서 알아 하세요...나는 계속 보고싶은데..ㅋㅋ
LV 1 Totoro
허망 뚝 끝났네.......궁금한데..

지금 어느여자하구 같이 있던 노아줄사람 먼저 노아주고 잡을사람 잡구 행복하길,,,
GT 겨울♡비
어험 ! 나두 한마디 하구 가야겠네..ㅎㅎ

퉁재 글 잘썻소.. 한편의 드라마를 보는거 같소.. ㅋㅋ 현실이 아니래두 좋구 친구의 사실을 적은 글이래두 좋소 .. 암튼 뼈다귀에 살과 고기를 붙여서 잼있게 엮어나가면 된다고 봄.
퉁재 간받떼 !!!
LV 1 ♡영원한사랑♡
아무튼  영이랑 꼭 행복하세요.
LV 1 happy
잼있게 여기까지 봤는뎅
다음기가 궁금하는군요
아무튼 좋은소식이 있기를 바랍니다
LV 1 시다다까
どいつも こいつも 世間知らず 。。。。。  
LV 1 천당지옥
다음집 기다리는데 ,바쁘신가바요.
LV 1 채린
혹시이글후속잇는건가요??다음집에는가련한고양이상에 화한테가서 무릎꿇고 빈거 아닌가요 ???ㅋㅋㅋ하여튼잼잇네요 개그맨하세요
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회