광고

일본체험수기

바람난 안해?

• LV 1 영원
  • 비추천 0
  • 추천 61
  • 조회 8202
  • 일반
새벽 2시가 다 되는데 돌아오지않는다...

전차는 끊켰고...전화통화도 안되고...

한반언니 집에서 논다며 8시에 집에 들어오겠다던

안해가 아무 연락없이 외박!

바람 피우는걸가?

한반다니는 언니집에서 논다는 말 믿어야 되는가??

그렇게 좋아하던 축구시합도 별 재미없이

느껴지기는 처음이다.

답답하다

추천 61 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 4영원
  • MP : 8,590
  • SP : 0
XP (77%)
Lv 4
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
GT 미네라루
에익---안드러오면 무슨 사고라두 난게아닌가구 생가하는게라--

고작 말한다는게 바람????이면 되나---

빨리 나가찾아봅소---
LV 1 영원
어디가서 찾아보므 나오겠는지~~참 답답하지
LV 1 영원
집근처라면 나가 찾아보겠는데 어디가서 노는지도 모르는데..
LV 1 천연수
그러게 말임다..빨리 나가 찾아보쇼
LV 1 천연수
안해친구한테 전화하보쇼
LV 1 영원
한달전인가 좀 찜찝한 생각이 들어서 가만히 안해 전화멜 체크한게 이상한 멜이 나와서

한바탕 다툰적이 있는데..
LV 1 プー
여자들은 쉽게 바람나지 않습니다. 남자답게 푸근한 마음가짐으로 믿고 기다려 보시길.
답답한 마음에 이런저런 헛생각이 자주 나겠지만, 지금 일단은 축군나 즐기는것밖엔^^
GT 미네라루
여기저기 전화해보면 알게아님두 ㅎㅎ

아니되면 그 놀구있다는집에 택시라두 타구 가보던가

그냥 안자서 바람 생각해서야 되겠나 ㅋㅋ

빨랑빨랑 나가봐라잉 --
LV 1 영원
안해친구전화는 모르는데요.그저 한반 다니는 언니집에서 논다구 하던데 믿어야 하는지?
LV 1 영원
글쎄 나두 답답해서 그럽니다.누구네 집인지 알아야 택시타구서라도 찾아보지
LV 1 영원
プー님

글쎄 쉽게 바람나지 않는다고 믿기 싶은데 요즘 자꾸 남자들한테서 전화 오거나 멜이 와서

분위기 안좋은데...
GT 미네라루
휴--그거 참안됬구나

그래두 나가 찾는척 이라두 해야될꼐 아니유

혹시라두 안해에게 무슨일이라두 생겼는데 영원님이 그냥 축구를 봤다면야

남자 맨즈가 완전히 콩크리트 되재
LV 1 영원
글쎄 사고 나면 더 당황하겠는데 그런건 같지않고...지금 심정은 사고나서 못오는거구나 하고 생각하는게 더 편할듯...그렇다고 경찰한테 무장정 련락할수는 없는거고
GT 미네라루
그렇다구 안해가 이렇게 정정당당하게는 바람 쓰지안채

그렇게 바람쓸게면 갈라지구 말지

아무리 바람이라구해두 이렇게까지야...............
LV 1 プー
안해되시는분 인기 좋은가본데....연락없이 외박은 좀 넘 했넹.  혹시 싸우신거예요? 그럼 얼른 나가 찾아봐야지..집부근 어디에서 가만히 나와 찾아주길 기다리고 있을지.
LV 1 영원
글쎄 나두 안해를 의심하거나 하는 그런 의처증 있는사람은 아닌데 전번에 오사까에 친구라 있어 5.1절에 놀러가겠다고 할때 좀 의심쩍어서 안해 전화멜 체크해봤는데 한반 다니는 남자하고 오사까 같이 가자고 약속한 상태였어요.그래서 대판 다퉜는데..안해의 말로는 한반 남자는 오사까에 친척이 있어 가는데 같이 가기로 했다고 우기길래....그 일이 있은후로는 자꾸 매난에 의심이 생기구...이~참~
LV 1 영원
이렇게 의심한 내가 한심한지~~아님 밖에서 연락없는 안해가 한심한지
GT 미네라루
그렇게 생각하게는 됬구나 ...휴....또 하나의 불행이 있지말길...얼빤한 하나님이시여...

근데 말이 여자가 그렇게 내놓구 바람쓸 여자인지 아닌지는 영원님이

잘 알거아니에유 ......
GT 미네라루
둘다 한심 하꾸마

하여튼 좋은 방향으로 되길----
LV 1 プー
그랬구나...조금은 의심되는점 있은듯 싶지만 말 들어봐서는 안해는 아직 바람들지 않았다고 보아집니다. 잠깐 유혹에 흔들리고 있는듯...이런때일수록 남편되는 분이 잘해줘야죠.가족이라는게 뭡니까? 서로 이해해주고 이끌어주고 다독여주어야죠. 안해는 다시 돌아올겁니다.
LV 1 영원
プー님 따뜻한 코멘트 감사합니다.저도 지금 노력합니다만...근데 연락없이 외박하다니.오늘 이 기분 영 말이 아니군요.누구하고라도 좋으니 술이나 질퍽하게 마이고 싶고..
GT 미네라루
술주풍 만 괜찮다면 내 친구해주겠는데

그래두 술은 아직마이지 말아야지---

왜서 안오는지 모르는상황에서 벌써부터

그렇게 비극적으로 생각 하면 쫄장부지

힘내시우 ----
LV 1 プー
기분이 꿀꿀할땐 경기보는게 제일입니다. 시원한 맥주 한잔이면 짱이구요. 열심히 응원하구나면 거뿐해질겁니다. 내일 안해가 돌아오면 편안 마음으로 대화나눌수 있길 바랍니다.
화이팅!
LV 1 영원
미네라루님 술친구 해주겠다니 말로만이라도 감사합니다.아직 바람 난건 아니고 이런 말은 주위의 가까운 친구들과 말하기 힘들었는데 여기에 글 올리니 혼자서 속썩이기보다 낳은것 같군요..
LV 1 영원
지금 뽈은 보고있는데 이전처럼 그렇게 흥분되지 않는군요..이상하게
GT 미네라루
그래 힘내야지 ㅎㅎ
LV 1 プー
내두 술 친구 돼줄게요.  주풍만 좋다면야 까짓거.ㅋㅋㅋ
LV 1 영원
プー님도 감사 주풍이라면 좋지요 중국에 있을땐 술먹구 쬐꼼 싸운적이 있어도 일본와서는 한번도 싸운적이 없이 얌전하게 술만 먹구 그래요..
LV 1 プー
주풍도 좋은 남편두고...ㅉㅉ
LV 1 나나쨩
그래두 본인 안해 본인이 믿어줘야지..
본인이 믿구 지켜줘야징 ..그렇다구 이케 함부로
나뿐생각만 해서야 되겠쌈 ㅋㅋ
LV 1 영원
나나쨩님 저도 지금 믿음으로 노력하는중입니다.
GT 토끼
믿는길밖에 없지뭐
LV 1 영원
믿어야 하는데 집에 들어오면 어떻게 혼내줘야 할지?열분 아이디어 좀 대주세요.

연락없이 외박한죄를 어떤 방법으로 물어야 하는지?
LV 1 舍普琴科
한이틀 못본체 무시해버리슈
GT 포르쉐
한두번은 무시해 버리세요

그냥 그런 행동을 취한다고 생각될때면 일이 잘못된것입니다
GT 미네라루
그게아니라 아무일두 없는겄 처럼 그렇게 합소 ㅎㅎ

혼내는건 방법이 아니꾸마
LV 1 영원
그래두 다시는 연락없이 외박 못하게 버릇 떼줘야겠는데...열분이 내준 아이디어를 참고할려했는데 별로 좋은게 없어서...하여튼 감사합니다
GT 미네라루
ㅋㅋㅋ
무력으로 해두 마음이 다른데 가있으면야

아무리 혼내두 쓸데 없으꾸마 ㅋㅋ

북조선 애들 봅소 탈북하면 죽이는데두 막 탈북하는걸 ㅋㅋ

아므말두 안하는게 제일 여자에겐 힘들게꾸마 ㅋㅋ

잘 한번 생각해봅소
LV 1 영원
내가 머 김정일정책을 펼치는것두 아닌데....
GT 미네라루
지금 생각하는게 김정일 정책과 넘 비슷해서 그랬꾸마

혼내지말구 그냥 무슨일 없었니 하구 그러면 없다구 할께 아님까

그러면 됬다 알았다 하구 그냥 아무일두 없던겄처럼 하란말이 꾸마

제일 좋은 방법같은데 ㅎ
GT 맨땅에빠디
여자들이 맘이패뜩 패뜩 영 잘 변합네
LV 1 千の葉
今 どこかで遊んでるかも
知らないから 
後2,3時間ぐらい待って、、
連絡したほうが良いかも!!!
GT 핑크바카
꾹 참아쇼, 그래도 뒷조사는 철저히 하고...낼 일단 집에 들어오면 연락하구
LV 1 소양강 총각
그냥 기다립소.....
증거없이 헷덤비지 말고.....
전화 빠떼리 다되엿을수두 잇구  우선좋은방향으로만 생각해보슈
GT 아자아자
안해를 믿으세요.
인간은 자기를 믿어주는 사람한테 거짓말을 계속못하는 법입니다.
함부로 의심을 하지 마시고
더 많이 사랑하십시오.
당신의 안해는 혹시 사랑에 목말랐을지도 모르져.
매일 반복되는 일상에서 뛰쳐나가고 싶을지도 모릅지다.
어딘가 작은 여행이라도 둘이서 같이 가보세요
야기를 늘이세요
말해주는 사람은 쉽지만 정작하는 사람은 참 힘든법입니다
당신이 지금 힘든것만치 당신 안해도 힘들겁니다.
LV 1 영원
휴~~아직도 안들어왔어요.오늘 점심부터 아르바이트하는데 집에 안 오고 직접 알바가려
그러는지?아님 진짜 사고가 생긴건지?속이 타네요.이럴땐 경찰한테 련락하는게 좋을가요?
LV 1 라면
오래 못가겠다....
GT 뽀너스777
이미 딴 남자품에 안겨잇을지 몰루꾸마 허허 그만 둡소  여자바람끼은 마음까지 간다는말 맞단데
LV 1 꼴키퍼
사고는 별로 아니 생긴다고 생각해요.어른이 나가서 일이생기는건 만에 하나라고 할가요.
8시까지 연락이 있었다면서요.그러니깐 오늘은 꼭 돌아오겠지요.

여자는 바람이 안난다는게 어떻게 될수 있는 말인가요.어쨌든 남자나 여자나 호응이
되여야 바람이라는 두 글짜나 형성되는거 아닌가요.

해결책은 없는가구요?

여자나 남자나 바람이 나는건 자기의 반쪽에 대해서 어떠한 불만이 있기에 많이 발생하지요.그러니깐 안해를 혼내줄 직전에 먼저 자기자신을 한번 점검해보세요.

지금 마음상한 분에게 좀 엄숙한 말로 들릴지 모르지만 자기의 가정이 앞날이 있냐 아님
이것으로 끝나냐 하는 이때에 이 문제가 먼저 해결되여야 한다고 생각돼요.

요즘 물질시대여서 예전보다 좀 쉽게 여자나 남자나 흔들리는건 사실이지만 그래도 저희는 아직도 진정한 사랑앞에서는 아무것도 얼씬도 못할거라 굳게 믿는 타입이구요.

메일 등 기분나빴던 일들도 있지만 될수록 냉정을 취하고 차근차근 얘기하세요.그러면
안해분도 뭐 코등부터 찡해날거지요.꼭 먼저 흥분하시지 말구 진지하고 자상한 남편모습
보여줘봐요.
GT ジコウ
红杏要出墙,得小心点!
LV 1 영원
꼴키퍼님 따뜻한 코멘트 감사합니다.진지하게 생각해보겠습니다
LV 1 영원
ジコウ님 감사~~그럴수도 있겠죠..조심하겠습니다
LV 1 구름,사랑과별
되게 족쳐야 됩니다.

돌아오면 앉혀놓고 단단히 심문이 필요합니다.

심문에 거짓말하면 꼭 어디선가 의상한 점이 발견될것입니다.

그걸 확인하십시오.

아무것도 없엇던것처럼 해란 조언도 잇는데 그렇게 하면 안됩니다.
오늘 단단히 따지고 드십시오.

물론 정황에 따라서는 리혼할 각오도 하고.
세상에 여자는 많습니다. 일본에서 중국에 돌아가면 미인들이 줄쳐기다리고 잇습니다.
아이가 잇으면 다시 고려해봐야겟지만...아이가 없다면 심각하게 리혼을 고려할 필요가 잇습니다.

오늘 내로 똑똑히 물어봐야 합니다.
그리고 그 남자도 알아봐서 직접 만나서 시원히 해버리던가 최저 전화로도 위협해야 합니다.

일본은 간통죄라는것이 잇어 결혼한 여자와 바람피우면 그 남자에게도 벌금 몇백만.몇천만씩당하는 경우도 많습니다. 그저 일이 아니죠.
LV 1 あぶ(아부)
찾아봐야죠...
안자있지말고...
바람나면 큰 일인데...
근데 믿으내면...
믿어주세요...ㅎㅎㅎ
LV 1 호랑이눈*****
어데있는가고 궁궁하시면 찾아도 봐야하는거지요 안자서 ~~~~~~~~
LV 1 cxcl
いまもまだ戻ってません?
LV 1 천당의 바줄
들어오면  되게 족치십시오.  그러나 때리지는 말고  참기만하는것은  합리하지 않습니다.좀 남자답다는걸  확실히 보여주십시오.  이런일을  확실히 처리못하면  앞으로도  생길 가능성이 있습니다.  바람 났던  않났던  련락없이  외박 하는건  잘못이니까.
GT 토끼
안해분 돌아오셨슴다 ???
LV 1 sea
글케 의심할때는 머이좀 걸리는게 있길래잼두? 그래서 결혼한다메는 골이아프겟스꾸마.연애중이라면 갈라지면 그뿐이지만....ㅠㅠㅠ
LV 1 퓨어 워터
사고는 아닌것 같습니다.. 만약에 사고 났다면 병원이거나 한곳에서 님한테 연락이

올건데요? 핸드폰은 가지고 나가셨겠죠? 그리고 지갑에 머 연락번호 같은것 없으세요?

혹시 돌아오시면 먼저 화부터 내시지 말고 어제 저녁에 있었든 상황을 잘 들어보시고

나서 화낼껀 화내야죠.. .. .. 하지만 결혼한 여자가 외박한다는건 이해가 않가는 일입니다.

님의 말만 들어보면, 마누라가 먼지 님을 속이는 느낌이 드는데요..

머 어쨋든, 님의 마누라가 일단 안전해야되는데....... 님 일이 잘 풀리길 바랄꼐요.
LV 1 꼴키퍼
여직 안돌아왔나?그사이 영화한편 보고오니 아직 안돌아왔다는 눈치이네.

젊었을때에는 이런저런 마음도 설레이겠지요.

이제금방 *어린신부* 보았는데 거기에서도 어린신부가 좀 설레이다가 결국에는 자기를
진심으로 사랑해주는 마음을 알아보더라구요.역시 어린신부반쪽도 어린신부가 다른 남자
보고다녀도 눈치는 알지만 꾸지람없이 자기의 마음을 다 읽을때까지 기다려주네요.

꼭 먼저 흥분하시지 말구 진지하고 자상한 남편모습 보여줘봐요.
LV 1
돌아오면 싹싹 걷어치웁소. 말을 들으니 남자분은 아주 좋은 분같아보이는데...
항상 성실한 남자한테는 쌕쌀이 녀자가 붙는다니까....
LV 1 아싸~
데게 근심 되네 .... 돌아 오셨음두???  휴 ...
이런일은 첫번에 데게 다스려야함다 ... 글쨈 두번쨰 ,세번째가 생기는 법이구요 ..

가만히 둘게 아님다 ... 감히~
LV 1 키무치
집 들어오면 똘굽소......
LV 1 하냥
여자로서의 소견입니다.

1. 사랑한다면 믿어주세요.
안 믿어지면 믿는것처럼 이라도 하세요. 정이 있으면 죄책감에 더이상은 못합니다.

2. 마음이 떠났다면 보내주세요.
여자는 붙잡으면 가지만 보내준다고 하면 미련이라도 남아 있어 합니다.

3. 바람피운것이 아닐가 하는 생각을 버리세요.
바람피웠다고 생각하기보다는 일이 생긴거라고 생각하면 사나이의 신심건강에 훨씬 리로울겁니다.
LV 1 아싸~
여기 플단걸 쭉 보면 , 여자들은 참아라구 남자들은 혼내주라구 ....대개 이렇는데 .

그래두 남자 말 들어봅소 ,,,, 여자는 버릇으 첨에 떼놔야 뎀 다 ..... 않되는건 그냥 보내주구 ...머 남자 답게 (애 있다면 다시 고려)  ~

억지로 잡아봤자 자기만 비참해지져
LV 1 보통전사
가령 오사까에 남자가친척이 잇다고 해도
좋은 여자는 같이가지는 않어요...
GT チャレンジャー
ㅎㅎㅎ 뻔하고 빤한 일이짐... 일이 이렇게 될라치면 오라지 않으꾸마...

여자가 그렇게 아무소식도 없이 새벽까지 놀아? 헐...

아무리 사랑한다고 믿자고해도 인간의 심리 어디 그렇슴두?

어디 그렇게 바다처럼 넓은 남자? 있음두?

영원님 そろそろですね、、準備しなきゃ~
GT チャレンジャー
글구 한가지 어디서 논다해도 그렇게 남편 집에 두고 밖에서 새벼까지 놀아?

안해될 자격 없어!

자기 밖에 모르는 안해는 필요 없어!ㅉㅉ
LV 1 아싸~
챠렌지 헹니미 중점 발언이요....  그냥 여자들의 말 듣지 말라니까 ... 자고로 여자는 다스려야 한다고 했슴다 ...현대사회도 마찬가지짐 ... ㅋ
LV 1 오리오리동동
똘가~ 

진짜로 똑똑하고 남편 아끼고사랑하고 가정을 중히여기는  안해는 그렇게 않놀아!
그런 여자를 일생동안 데리고 살다가 님이 속이 타서 재 되꾸마.

여자는 얼마든지 얼마든지 가득하니깐.
좋은 여자는 한 남자를 사랑하고 연애 할때 그리고 결혼 한후 그남자 밖에 없으꾸마.
머 이성 동창이고 머고.. 이런걸 따질라 치는 여자는 처음부터 목따서 버리는게 좋으꾸마.

헤여집소 ㅉㅉㅉ
그런걸 하구 이후 어떻게 사오???
네 남자 품에 안겨 자던여자를...
역통번져서 어떻게 사오???
LV 1 아름다운 밤
하늘이 비를 쏟으려 하고 녀편네가 집을 나가려고 하니 어쩔수 없도다. 순리에 맞깁쏘!
LV 1 아름다운 밤
죄는 지은데로 가고 덕은 쌓은데로 간다고 안해가 정말 당신한테 잘못한 짓을 했다면 꼭 벌을 받을께유~
GT チャレンジャー
아싸~~ 이놈 ㅎㅎㅎ 어두 요기서 어새비냐?ㅋㅋ

야 너두 기억해둬라 저런 여자는 필요 없다.

결혼해서도 저렇게 행배 없는 여잔는꼭 연애 할때에도 그런 습관있었고

남자가 단단히 교육 못했다.

그런데 교육해도 정말 말 않듣는 그런 말고기 보다 찔긴여자들이 있다.

그런건 제절에 연애할때 차버리는게 좋타 ㅉㅉㅉ

에구.... 영원한남자 속 타겟다.ㅉㅉㅉ
GT 토라
마누라  이젠 왔는가!?,,,,굼굼하다야...............................?
LV 1 아싸~
그래 결혼하기전에 연애는 적어두 10번은 해봐란 말 ,이래서 나온거구나
LV 1 오리오리동동
10번은 아니래도 단 한번 연애해도 이런 여자하곤 사귀지 맙시다.

남자하고 빡빡 대드는 그런여자!
남자맨즈를 봐주지 않는 그런여자!
자기 밖에 모르는 그런여자!
거짓말 자주하는 그런여자!
언제나 남자는 가슴넓어야한다는 관점이 있는여자!
저녁에 쏘다니기  좋아하는 그런여자!
LV 1 혁거세
엊저녘 <영원>님 속이 많이 탓겟슴다... 참 아이 댓구나...
여자가 연락두 안하구 외박...
암튼, 마지막까지 영원님  소식 기다리겟슴다.
LV 1 아싸~
언제나 남자는 가슴넓어야한다는 관점이 있는여자!

요고는 한족여자들이 요롷지무 ... 재섭어서 내원
LV 1 천사의사랑
연락없어 외박하는 여자는 절때 용서 못하구만  오오사까에 놀러가구  남자한테서 전화 메일오는거 이상하지 암둥?  여자가 바람피는거 남편에 불만이 잇을때 그렇스구만  여자는 결혼하면 남편 가정이 전부는데  외박하면 가정이 아부나이
LV 1 한국료리점
지금은 돌아왔어요?
LV 1 아싸~
야 ...요  (영원) 님이 좀  결론으 주지  ..우리 속으 싹 태워 놓재
GT A
한족이구 머이구 지금 여자는 대부분이 그렇슴다.....상황에 따라......ㅋㅋ

챠렌지님 은 그렇게두 불만이 많은 모양인데......화퓨쇼....ㅋㅋ
LV 1 민정
영원님 기다리다 지쳐서 잠들었어요???마누라 들어왔어요???
남긴글을 보니간 많이 애간장을 태우는것같던데.....
마누라가 들어오면 화도 내지 말고 그냥 마누라 자기절로 토로 하게끔 만들어보세요...그러면 영원님이 되게 욕하기보다도 효과를 볼거얘요....욕하면서 뒤지게 혼내운다고 해서 애들처럼 말을 들을 나이도 아니잔아요....
외박.....전화한통도 없이 외박한다는건 진짜로 넘 어긋나죠....똑똑한여자면 자기절로 토로하니간 기달려보세요....토로안하면 다른문제구.....
GT チャレンジャー
민정님

영원님이 금방 이혼수속 할라 갔을께 ㅋㅋㅋㅋ 롱담..

그런데 그여자 자기절로 토로한다???헐...

토로해도 거짓말100%지..그런걸 믿는 남자 진짜 부실하고 행배 없고 바보지.

전에 이상한 눈치도 있고 이번에도 이렇게 거짓말하고 전화도 끝고 외박하는데 헐~

밍밍빠이빠이 더마~~~

머 더 토론도 필요 없어....
LV 1 민정
..챠렌지님 내 생각이 넘 아마이한가...ㅋㅋㅋㅋ
자기남자 부실하고 행배없고 바보로 만들지 않으려면 거짓말은 하지말아야지....바람썼으면 썼다고 광명정대하게.....거짓말 쓸 필요는 없다고 생각해요...여자의 말에 어떻게 반응하는가는 영원님의 자유고.......날리친다고 해서 다쓴죽이 밥이 되는법도 없고.....어른이면 어른답게 ................
LV 1 아름다운 밤
에또~ 그럼 이젠 결론지읍시다. 본인이 아니 결론을 지은이상 우리 독자들이라고 결론을 지어야죠.오시마이랍니다.
GT チャレンジャー
↑↑↑

그래그래.. 우에분 말대로..
남성분들 여자를 심중히 고릅시다..울 남성들에 좋은 교훈이라고봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 민정
챠렌지님 참 재미있는분이네요....ㅋㅋㅋ
나도 더 론리 하고싶은 마음은  없어요....그럼 좋은 주말 되세요....
LV 1 민정
ㅋㅋㅋ피차일반이지....남자도 여자도 서로 상대를 잘만나야지....딱 남자만 여자를 잘 골라야한다는법이 어디 있어요....
GT チャレンジャー
몰라~~~

쟁개비 가지고  머리 빡빡 깍고 산에 올라가서 중질하는것이 제일 좋아.........

그램머 상대를 잘고르고 머고 없잖아~~~
LV 1 꼴키퍼
チャレンジャー머나 챠렌지 아닌가요?

너무나 각고이이한 チャレンジャー가 중이 되면 안된는데~
LV 1 成成
上帝啊!世上还有真情吗?
LV 1 저뗌머
이제사 돌아왓잼다?
어떻게 댓는지 궁금함다...
디문디문 나가 노는것두 나쁘재챔다?? 나는 여자대서...
LV 1 아싸~
안직두 아이 돌아 왔는감 ???????? 

영원 ~  좀  알케 주지 ....이렇게 많은 사람이 기다리구 있는데 두
LV 1 꼴키퍼
그러게 말임다. 황당한 안해임다.

아침에 7시50분즘에 깨나서 쉼터에 오자마자 이 글을 제일 먼저 본게 자꾸 어떻게
됐는지 궁금하짐.사고는 안났스라므 좋겠는데요.

그나저나 15,16세 소녀는 아니겠구 참 어림도 없지므.
LV 1 아케보노
안해 전화번호 있으면 남겨 놉소..우리 좀 전화 해보게,,답답해 죽겠다이..
LV 1 저뗌머
아케보노... ㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달
結果は?どうなりました?
浮気、或は何かのアクシデント?
いずれであろう、、
あまり遠慮せずに、気ままにしなさい。考えすぎも、よくありません。
怒るときには、怒る。
爆発したいときには、爆発しなさい。
それから、事実を直視しなさい。
LV 1 꼴키퍼
사랑에 빠지면 그게 그렇게 쉽게 됨두?
LV 1 등이나 좀
밸이나면 등이나 좀
LV 1 쑨치즈란
あなたたち もうやめなさいよ!
人の不幸を楽しんじゃいけませんよ!
静かに見守りましょう!
LV 1 저뗌머
쑨치즈란.. 우리네 언제 남의 불행으 즐겁게 생각햇음다?
모두 관심이 커서 이렇게 플 남기는데...
GT SPIRAL
けんかをして出ていったとしたら何とも言えないけど、
普通に電話一つなしに外泊して家に帰ってこないのはもう離婚したほうがいいですよ。
一回許したらまた同じことを繰り返すと思いますから
GT 락엽한송이
외박은  절대  그저  그대로  지내면  안되요...남편두고  어디  함부로 ㅎㅎ
근데  남편되는분도  안해가  외박할려하면  아무리  무슨  중요한  일이  있어도  외박하면  안된다고  딱  잡아띠세요..천차시간이  지나면  택시라도  타고  오라  해야죠 ..
돈이  얼마나  들든지간에...그럼  꼭  올거요..
LV 1 가야하
남자답지 못하게 뭐 이런걸 다 올리구 그럽니까? 안해가 바람피면 그냥 남자답게 보내주면 되지. 안해한테 핸드폰도 없어요? 연락도 못하게 하고 연락도 안한다면 저도 진짜 성질날것 같아요. 당장 쫓아버려~
LV 1 sakura
바람이 나도 꼐속 함께 살려면 그냥 모르는척하세요. 따지고 물어봤자 남자 채면 이나 없으지지,,,,,만약에 안해가 해여지자고 하면 그냥 보내주세요. 남자답게 ,,,
헌대 외박가지고 이렇게 끙끙 할 필요는 없다고 보는대
LV 1 『攻心道』
이런 글이 올라오니 하는 말인데유 ,,

개인적으로 ,, 한두번이라면 눈감아주슈 ~ 부부라는게 눈감아줄때두 잇어야쥬 ~

경상적이라면 ,,, 속태울가치도 없잖슈 ? 미련 버리구 감정접구 그냥 이별 합소 ~

오사까를 남자랑같이간다는 문짜가 확인 됏을때 님 기분 정말 ,, 안좋앗겟슴다 ,

그 남자랑 부인이 먼 사이이던지간에 ,,, 남편의 입장에선 분명 화날것이 당연한거라봄다,

남편의 맘을 아프게 할것을 알면서도 굳이 그렇게 행동을 하는 부인?이 ,,필요한가요 ??

서로 아끼고 사랑해주지 못할망정 ,,, 최저한 부부라면 ,,, 서로에게 아픔은 주지 않기위해

노력하여야하는것 아닌가유 ? 하구 싶은대로 다하고 ,, 그럼 그게 부부인가유 ??

상세한거 몰라도 ,, 외박한다는 말 한마디로 소식끝기고 ,,, 한반남자랑 우연하게 함꼐 ..

오사까간다고 ,,,  부인의 맘속에서 영원님의 존재란 대체 뭘까요 ? 참 ~ 너무 한듯합니다

사랑하면 믿어주라는 코멘트 많지만 ,,, 윗 상황이 님들의 몸에 발생하면 ,,님들은 어찔지,

영원님 ,, 부부로 된이상 ,,인내성의 극한까지 눈감아주시다가 ,,,  계속이면 ,,,

그냥 이별을 선택하는것이 서로에게 좋지 않을까구 생각합니다 ,

순간의 아픔은 ,, 계속 이런식으로 속태우기보단 좋을듯합니다 ,

쿨 ~~ 하게 삽시다 ,세상에 반은 여자인데 ,,반은 남자인데 ,,,

사랑도 서로 사랑할때야 좋은거쥐 ,, 등돌린 사람 계속 사랑하는거 ,,자학에 가까운 바보짓
LV 1 promise
남자새 ㄲㅣ 가 뭐 그렇게 속이 좁슴두,

안해를 믿지못하므 콱 리혼해 버리든가,

그렇잖으면 믿든지.
LV 1
영원님 .이글 삭제 하기 바랍니다.님은 속상해서 열분께 아드바이스를 부탁한것 같은데 많은 사람들의 웃음거리가 된것같네요
GT 토끼
영원님두 실종댔잼다 어째 집으 죠놓구 아이옴다 ㅎㅎ
LV 1 파란 장미
너무 바람피우는 여자만 말하지 마세요....
이세상에  바람피우는 남자가 더 많을 겁니다.
남편이 어떻게 보였으면 안해가 그렇게까지 당당하게 나오겠어요?
평소부터 안해 단속 잘해야지...
전 속으로 바람피우고 싶어도  남편이 무서워서 못피워요....ㅎㅎㅎ
그리고 거짓 말도 못해요  인차 들키니깐 ...
놀기 좋아하는 성격이라서 종종 친구들과 술도 마시지만
외박만은 못해요...
이세상의 남자들이여 여자들을 사랑하되 너무 어루만지지는 마십시다...
언젠간 뒤통수를 치니깐...
이세상의 여자들이여 남자들을 사랑하되 너무 믿지는 마십시다...
언젠간 뒤통수를 치니깐...
LV 1 돼지갈비
아직도 안들어왔어여~~~?

ㅠㅠㅠ

장난이 아닌데.............
LV 1 살어리랏다
어쩌구 저쩌구 해두  아직 안해가  외박한  원인을  모르는상태에서  나와서  바람이구 어쩌구 하면서  지나간  일을 들썩거리는  남자  꼴불견이다. 의심스럽게  느껴진느점이  있어도  밖에나와  말하는건  안해가 돌아오길 기다려  원인을 밝힌후 의  일이아닌가??
그러다  안해가 진짜 사정이 있어서  그런거였다면 어쩔려구 ??여기까지 의심해놓고 남의 말밥에 올려놓고  돌아와서  해석하면  당신은 더 못난남자로 될껏이요,안해한테는  또 얼마나 미안한가? 설령 안해가 정말로 바람났다해도  당신이 못나서 여자를  잡아못둔 책임두 있거든...당신이  이렇듯 남한테  망신준    안해를  다시  당신곁으로  돌아오게 할자신이 있는가?....

뭐니뭐니 해도 아직은 당신안해요!
LV 1 백금
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 1 돼지갈비
그래도 넘 걱정되는데..........
LV 1 꼴키퍼
아무리 남의 일이라도 좀 안됐다고 할가 마음이 안놓이네요.

아침에 깨나서 쉼터에 오자마자 이 글을 제일 먼저 본게 자꾸 어떻게
됐는지 근심되는데.
LV 1 하얀바람
상황이 어떻게 됐던
안해의 無事가 제일 중요한듯..

돌아오면.. ...
상황판단을 잘 하시고
떠들던지..  떠나던지하세욤!

벌써 바람이라 떠드는건
보기에 안 좋습니다
GT 빨간고추
아직도 안들어왔어여~~~?

ㅠㅠㅠ

장난이 아닌데.............
GT チャレンジャー
야~~~~~~~~~~~~~~이씨 가X들이  띠불랄 !!

보다보다 못참겟다.

여자한테 전부터 이상한 메일 오고, 자꾸 영원님을 이상한 눈치를 채게 만들었잖아!?

안해 가 얼레뚱땅 거짓말하고 저녁에 나가서 전화끄고

전화한통없이 새벽까지 남친 근심하게하는건 무슨 안해야???????

이렇게하고 ,아무리 마음이 바다처럼 넓고넓은  남자래도

어떻게 바람 않쓴다고 믿니?????? 어우.~~~미쳐! 

그이상 다른 이유를 찾을래야 찾을수 없잖아?! 틀려? 남성 동무들 ㅋㅋㅋ

정말정말 무슨 사연있어 못온다하면 적어도  남친 근심할까봐 남친한테 전화 해야 알껏

아니야???전화 하기커녕 꽌지하는 이유는 머냐???

다른 남자하고 어쨔어쨔하는데 영향될까봐???캭!

여자가 외박하는 그 자체 부터  틀린거다!  지브랄~~

똑똑하고 제 남친 아끼는 여자라면 아무리 동창이고 머고 해도 저녁 늦께까지

놀지 않고 더구나 외박같은건 생각조차 않한다. 더구나 결혼한 여자라면 가정두 있고

애도 있을테니 더 말할껀 없고!

솔로부대 남성분들 요기메라가 머 안해를 양해해야한다.토론해야한다..등등 비묘한 글쓴
여자들 꼬이지 말껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하지못한 여자는 이런데 글남기는걸 보면 알려~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

이후 영원님 같은 경우 생길지도 몰라~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

빈속에 술마였더니....ㅎㅎㅎ 인차 취하네....
LV 1 늙은 거부기
싹 거둬치웁소 !! 다른 남자 품에 안겨 잔다는 생각하면 열불이 아이 터짐두?
내 같으면 마누라 짐으 둘둘 말아서 문밖에 내 놓구 그 위에다 (가라) 하구 딱 두글씨만 써놓겠쓰구마
GT チャレンジャー
↑↑↑

웃겻어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 바람의 이야기
지금 안해보다 더 좋은 여자 만납소 ...
여자는 이혼하면 결혼할때 말이 많아도
남자는 아직 괜찮소 ㅋㅋㅋ
GT 돌고래
풀이 장난이 아니구나.되는대로 내버려둡소.바람쓰면 갈라지면 그뿐이지.....갈 여자는 말리지 못합니다
GT 돌고래
チャレンジャー님과 의견이 같습니다.늙은 거부기님은 좀 너무 너무한것 같고.....
LV 1 영원
관심가져주시고 코멘트 남겨주셔서 감사합니다.안해는 어제 아침8시쯤에 들어왔습니다.전화전기가 떨어져서 연락못했다고 합니다.저녁에 한반 언니하고 밥먹고 둘이서 아침까지 카라오케에서 놀구 언니집 가서 세수하고 좀 앉아있다가 왔다고 합니다.열받은 김에 첨엔 야단 좀 쳤는데 연락안하고 외박한걸 내가 온밤 안자고 기다린걸 미안해하고 있습니다.저는 안해의 말을 믿으렵니다.안해를 사랑하니깐요...여러분 즐거운 하루 되세요~~
LV 1 빨간 까꾸리
휴휴휴휴휴휴휴휴휴~~~~~~~~~~~~~~

우에부터  죽~~~~~~`  일고 내리 오니 ㅉㅉㅉㅉ

내 눈보다 맘이 더 아프꾸마 휴휴휴휴휴휴~~~~

나두 딱 한마디 만 하겠니라  !!

저런여자 넘 형평없구, 낮빤데기 뚜껍구, 둔하기로 말 못함  ㅎㅎ
(여자둘이서 카라오케 ???  먼 재미가 ???
 전화 빠떼리 없어???  콘비네에서 충전기 하나 얼마한다구 ???
 카레오케 다 하구 또 누나집 ???  그리 사이 좋으면 왜 그 누나하지 살지 않아???)

그리구  영원님두  참~~  휴~~
저런여자는 챠렌지로부터 여러분들의 충고 그대로 탁 차버리거나
이번기회로 단단히 겁 먹였어야 하는데 ㅎㅎ
남은 인생 고생그럽겝슴다 

나두 이 글 보구 머리가 좀 이상해졌나??

한마디 하려 했는데 이거 완전히 초과해버렸네  헉~~~~`
GT 아리끄이
버릇될우려 잇슴.
그냥 눈감아주구 넘어갈데가 아닌것 같은데 ,,,
LV 1 빨간 까꾸리
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑
↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑ ↑↑↑

동감
LV 1 『攻心道』
사랑이란 단어로 여편을 믿어줄려하니 참 보기좋구나
사랑이란 단어로 남편을 속이려하니 참 보기흉하구나

금이 설어버린 감정을 부여잡자는 남편의 마음 기특하구나
금이 설어버린 감정을 끝내지않는 여편의 마음 이상하구나

바늘 도적이 소도적 된다고
한번 잇으면 두번 잇을거고
그러다보면 마냥 되풀이될
이런 마음 썩임이 평생유지

오늘 밖에 날씨 흐리구 구질구질 비가 내리고 있다한들
영원님의 앞날보다는 못비길듯하리라 ,,

※ 믿어줄려는 그마음 탄복이지만 , 때론 사람은 맘대로만 움직여선 알될듯한데유 ,

어째꺼나 ,,, 집에 돌아 왔으니 영원님 시름 놓겟군요 ,,, 다시 외박안하게 잘 하시길~
LV 1 머슴아
현재 불안한 마음은 알겠는데요...
남자가 이런 집안 일로 사이트에 까지 올려 놓는다는 자체가 이해가 안됩니다...
남자는 마음이 넓어야 합니다...
그리고 안해가 왜 귀가하지 않는지는 본인이 잘 생각해야 할 필요가 있습니다...
자기 안해가 어떤 여자인지 모르면서 같이 산다는것두 좀 그렇구요...
남자라면 남자 답게 자기 고통을 이겨낼수 있는 용기가 있어야죠...
이런 글 올리는 자체가 나약한 모습을 보여주네요...
여자들은 보통 나약한 남자를 싫어하죠...
다만 아무 일 없이 둘이 행복하길 바랄께요...
LV 1 영원
머슴아님 나약한 모습 보여서 미안합니다만 강한 남자란 어떤 남자인지 알고 싶네요.강한 남자란 감정을 겉에 표출하지않는 남자?아무리 강한 남자라고 나약한 면이 있는 법이라고 생각합니다.그렇다고 이런일 가지고 주위의 가까운 친구들한테 털어놓는건 저의 방식이 아니구요.저의 안해로 있는한 저는 주위사람들의 말밥에 오르게 하고 싶지않아서...이렇게 사이트에 올려놓으면 비록 얼굴은 모르지만 네티즌들한테 맘속말을 맘대로 할수있어서 일종의 스트레스 해소가 되여서 좋아진것 같습니다.
LV 1 영원
그리고 여기서 저의 안해를 아주 나쁜 여자로 보는 분들도 계시는데 그런 여자가 아님니다.그런 여자가 아니라고 판단했기에 결혼한거고 안해의 말을 믿을수 있는겁니다.살아가면서 저를 포한해서 남자던 여자던  바깥세상에 흔들릴때도 있다고 생각하는데요.어떻게 그 유혹을 뿌리치고 현실생활을 가꿔가려고 노력하는 모습이 사랑이라고 생각합니다.사랑하는 남편이 있다고 사랑하는 안해가 있다고 바깥여자나 남자한테 한번도 흔들린적이 없는 사람이 이 세상에 있을가요?
LV 1 꼴키퍼
있슴다.
남친이면 충분하기에 다른 남자들에게는 눈길도 안감다.
*가더라도 서로 대방에게 먼저 알리고 위반을 하자고 약속했슴더.* 유치한감?

아직 어린 표현이라고 보여지짐.글구 책임감이라는 중임이 아직 이르지므.
특히 사랑은 자사적인거여서 나는 절대로 다른 사람하고는 너의 사랑을 공유할수 없다고
안해에게 마음으로 전달되게끔 한보한보 노력합소.
LV 1 『ΖΕΝ』
하여튼 무사히집으로 들어왔다니 시름놓겠습니다. 웃끼재?남의일까지 신경쓰메ㅎㅎㅎ
보세요,영원님때문에 이렇게많은좋은분들이 영원님의일에 근심하고있었으니,사과하세요,하여튼 옳고그름을따지지말고  奥さん을 잘대해주세요,그러면 다신 이런일도 없으니깐요
LV 1 그냥
일단 돌아왓다니 시름낳겟소
근데 전화빠데리가 없어서 연락 못햇다는 여자나 그말을 믿는 남자나 그기서 그기구나 하는 생각이 드오 왜 자기 전화빠드리가 없으면 친구 전화로 하면 안된다오
LV 1 그냥
글쎄 제 믿겟다니 옆에서 뭐라구 할 입장두 아니지만
LV 1 노란하늘
이글 쓴 남자두 로실하게 얼빤하다.
많은 사람들이 관심하지만 난 가엽다고 생각한다
챠련쟈님 ,그냥님 등 여러사람들의 리플을 보고 잘 생각했으면.....
LV 1 有樂町線
조선족들은 마음이 곱아서 큰일이지무. 조끔 분석해보문 이 남자가 이전에 먼저 바람쓴적이 있지 않으면 안해에게 미안한 일을 하고 살 가능성이 상당히 높다는 것, 아니면 안해가 이혼하기 싶지만 마음약해서 이런식으로 두리뭉실하게 표현하는것으로 보이는데.
LV 1 영원
내가 흔들리다는 표현을 잘못 쓴것같은데 여기서 내가 말하는 흔들린다는건 바람썼다는것이 아니라 마음이 좀 흔들렸다는것입니다.그리고 저는 바람쓰거가 미안한 일 한적이 없습니다.그저 이정도로 알아주시요.
LV 1 영원
안해가 무사히 돌아오고 했으니 이젠 댓글 안남기려고 했는데 여러분이 관심을 보여주어서 저도 계속 댓글 달고 있습니다.여러분들도 살다가 이런 일에 봉착할수 있을지 모르지만 무턱대고 상대방을 의심하는건 나쁘다고 봅니다. 여러분들 건강하십시오.감사합니다.
LV 1 쑨치즈란
휴대폰전기떨어져
전화못했다믄
지금세상에서 누가믿겠소?!
언니 전화빌리든가 공중전화로 치든가.....

온밤 언니같이 놀았다는 그 언니 남자진여잔지?
내글쎄 걱정도 팔자지...ㅊㅊㅊㅊ
LV 1 파란 장미
참 어이가 없습니다.
안해를 믿는 마음은 아름답지만 
그렇게 믿는 사람이 그런 글을 여기에 글을 올려노을수 있습니까?
안해가 바람 피우는것처믿럼 다 말해놓고 인제와서
***저의 안해를 아주 나쁜 여자로 보는 분들도 계시는데 그런 여자가 아님니다 ***
이건 뭐야....
진정믿으려면 자신의 판단과 마음으로 믿으시지요.거짓말에 속지말고 ....
외박한 안해만 나쁜것이 아니라
그런 남편과 사는안해도 참  답답하겠슴다.....
이런 글은 될수록 올리지 아느면 좋겠슴다.
이 세상 남자망신 여자망신 다 시키면서.....

조금 흥분했슴다  ㅎㅎㅎ
LV 1 qingtian
무턱대고 상대방을 의심하는건 나쁘다고?????????????????????????????????

의심은 누가 먼저 의심했습까!!!!!!!!

영원님이 마누라를 못믿어서 의심해서 이런글을 올리지않았습까!

안해를 믿겠다고? 진작 믿었으면......
LV 1 qingtian
파란 장미님 말 똑바로 했습니다,찬성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이 글을 쭉 보고 코멘트 안남겼는데 영원님의 마지막글보고 좀 흥분했네요.
LV 1 영원
제가 이런 일을 겪어봤으니 그런 말 할수 있는겁니다.제가 의심했다는겁니다.여기서 제가 좀 나빴다고...여자 둘이서 늦게까지 놀수도 있다고는 왜 생각못했을가?여자둘이서 새벽까지 놀수도 있는데 남편둔 안해가 연락없이 집에 안들어온건은 진짜 나쁜것이구요.그리고 제가  새로 바꾼전화번호 안해가 아직 기억못하고 있다고 합니다.그리고 안해를 말을 믿습니다.이번 풍파로 믿음의 중요성도 더 알게 되여서 무턱대고 상대방 의심하는건 나쁘다고 했습니다.믿는것과 안믿는건 종이 한장사이인데 그 종이 한장사이에서 갈팡질팡 할때가 제일 힘든거죠.우에 글은 제가 갈팡질팡할때 힘들었을깨 열분의 아도바이스 받으려고 올린것이엿으니 여러분 이해해주세요.
LV 1 영원
어쩌면 인생살면서 님들도 이런 일에 한번쯤 봉착할수 있으니 여기에 달려있는 여러분의 코멘트가 쉼터모든분들한테도 이런 일에 봉착했을 때 해결해 나갈수 있는 도움으로 작용했으면 하는 바램입니다.
LV 1 쑨치즈란
여러분들의 코멘트
다 제좋은소리하는게지
그게무슨도음되겠소?
자기자신으로 판단해야하지!
LV 1 등이나 좀
그 빳데리 진짜 전기 없는가 알아봤소? 글구 콤비니가면 전화충탠치가득한데. 아이되겠구마 백엔점에가서 빨래방치를 가져오든가 빨래판 가져오던가 해야지         
심심하면 등이나 좀
LV 1 살어리랏다
이젠 이글두 깨끗이  지우고  없었던것처럼  잘지내오
GT チャレンジャー
헨님에~~ㅎㅎ 영원헨님에..결혼까지 했다니 내 헨님이라고 할께.

헨님이 지금 생각은 안해를 양해하고 이해하고 다짜고짜 어찌고 어찌고 해도

현실을 직면하오..지금은 안해를 믿고 양해 한다고 해도. 이후 안해 한테서 또 무슨 조금의

이상한 눈치보이면 백프로 또 의심할께요. 결국에 타투고 기분 상하고... 그럴 필요 있소?

내 넘 속타서 하는 소리요 남의 일에 이렇게 나서긴 나두 처음인데.ㅎㅎㅎ

전화빠테리 나갓다면. 공공전화도 할수있고, 또 언니?라는 사람 전화로도 빌려서 할수 있

지 않소?

머니머니해도 적어도 남친생각 조금이래도 하면 정말 택시비 얼마들던간에 집에 들어 올

께요.

남자 그렇게 얼빤하게 살면 않되오.  세상에 여자 많구도 많소. 이혼하는 남자두 많구

아직 아기 없는 이상 그렇게 이혼을 두려워 할 필요없다.  재수대갈 없는 여자하고

매일 속 쎅이면서 의심하고 재수 없게 살께면 훌 던지고 똑똑한 여자를 찾소...

어우..... 어떻게 그래고  한이불덮구 자오? 매일 같이 얼굴 맞대고 밥먹소??

제 삼자 생각만 해도 벽에 빠디 할것같소..헐......

내 우에 몇번 글 남겼는데... 그걸 참고로하오..  어휴....

남자가 가시나때문에...이렇게 주때 없이 살질말길...

사내 대장부 답게 사오!
LV 1 바보온달
裏取れました?
こんなことは、絶対確認することがあります。
お金を出して、人に頼んでも、はっきりしておいたほうが良いと思います。
何処のなんという姉と?何処のカラオケ屋?何号室?
さもないと、いざとなったら、馬鹿になるのは、貴方だけ。
LV 1 피보다진한의리
나두 참다 못해 한풀 남기구 가겟으끄마...!
사정 들어보니 영원님 아주 어질고 안해를 아끼는것 같은데 그 방식이 좀 틀린것 같소..!
옛말에 여자와 메주는 때려서 만든다고 햇는데 여자를 때리는것은 제창하지 않지만 글도 사내이로서 와이프한테는 언제나 사나이의 강한 이미지가 느끼게 해야 된다고 봄!
글구 전화 빠테리 없다??이거 영 찜찜하짐! 그래...아무리 친한 한반 언니라도 그렇치 머가 그리 재밋어서 밤새면서 놀까???남편보다 그 언닌지 더 좋단말이?? 결혼한 여자가?? 여자는 결혼하믄 대개 가족 ,친구 먼저 남편을 생각하는데 말이야..! 다는 몰겟구 울 녀편네는 그렇짐!
확실히 밤새 놀앗다믄 한가지 가능성! 반 모임이거나 해서 그 오사까 같이 간 남자두 끼여잇짐!~
영원님! 같은 남자로서 넘 답답하구만 ! 결혼이라는거 믿음이 중요하구 서로 이해해주면서 사느거는  옳은데 이건 아니라고 봄! 나도 결혼해서 3년 되는데 영원님 이해 가지 않소!
잘 검토!
LV 1 구름,사랑과별
갖 바꾼 남편 전화번호 생각안나서 전화 못쳣다는 말은 가능성이 잇는 말이라고 생각함.
문제는 진짜 안해 말대로 언니 단 둘만이 카라오케에 갓다는가 하는 사실.
당신 그게 진짜인가 조사해봣소?
내보기엔 그 오사카 같이 간 남자도 한데 섞여잇엇을 가능성이 높다구 보는데...
둘 사이 어쩐지 많이 어수선해보임...

밤새도록 바깥에서 노는것... 어쨓든 둘 사이에 황색경고가 켜졋다는건 사실.
LV 1 등이나 좀
앙까이 고브무 등이래두 좀
GT 토끼
안해를 용서했으문 이플은 깨끗이 지우지 그래우
하지만 내라문 절대 용서 못하짐
바람끼 있는여잔거마는 사실인같은데 그런여자는 약이 없수
또 언제 같은 과오를 범할게 남편을 만만하게 보니까 외박하메 그래지
LV 1 한남자
맘이박에나가 떠도는것은 잡을쑤가업으니  막지를마시구  사랑한다면 기다리구 또기다리시오  돌아오게돼있으니까
GT 아령
이 글의 핵심은 안해가 바람을 피웠나 않피웠나가 아니라,
남편이 안해를 믿느냐 믿지 않는냐에 있습니다.

문제해결에 있어서
안해를 의심하고 추적하고 다스리라는
유치한 코멘트에 허구픈 웃음밖에 나오지 않습니다.
힘으로 약한 여자를 누르는것만큼 초라한 남자가 없습니다.
폭력은 분노만 삽니다.

안해의 진실과는 상관없이
바람은 절대 용서못한다고 생각하면
리혼하는게 안해를 위한 최선의 길입니다.
(조건이 붙는 사랑은 진정한 사랑이 아닙니다.)
LV 1 자유인생
진정한 사랑을 하는 거풀이 몇이나 있다고 생각하시는가요. 살다나면 의심할때도 있고 의심 당할때도 있지요...
LV 1 파란 장미
チャレンジャ님 

훌 던지고 똑똑한 여자를 찾소 라고 하는데
그런 남자가 진정 똑똑한 여자를  찾을수 있을까요?
설령 찾는다 하더라도 또 바보로 만듬니다...

영원님이 진짜 행복하려면
지금이라도  정신차렸으면 좋겠슴다.....
정신차리지 못하면 아무여자하고 살아도  한가짐다...
GT 아령
자유님,
의심해봤자 자신이 불행해지고 불쌍해지는것밖에 더 있겠어요?
ㅋㅋ
LV 1 만사대길
일이 어떻게 됐나고 걱정두 되고 궁금하기도 했습니다.
휴_)불구경하냐????나쁜놈 .....미안함더.
의심이 풀리고난 뒤끝이라 이런 농을 하지만
사람사는게 다이런가보는군요.평소부터의 신뢰감을 많이 키우는것
또한 중요하다고 봅니다.
웃다가울구.울다가웃구하는 인생살이,뾰룡뾰룡 엉뎅이에닭털나겠다.ㅎㅎ
우에 챠련쟈님도 참 재미있었구요.
영원님 덕분에 여러분들도 경험을 쌓았을거라 믿습니다.
부디 행복하세요.
LV 1 내안의그대
집에 들어왔으니 다행인것 같습니다. 근심했거든여...
저의 경우 언니와 노래방가서 한 두세시간 놀때도 있거든,
그러다가 세벽한 두세시에 언니집에 들어가게 되고
저도 좀 등안해서 남편전화가 일여덥통 들어온걸 못보고 있을때가 있거든
근데 꼭 회신해주죠
글고 저의 행방을 잘 알고 있어여,
혹시 자기말만하는것만 같은데여,
영원님은 안해 알바하는 곳이랑 언니네 집이랑 알아두는게 좋을상 싶네여
그래야 나중에 걱정되거나 하면 찾을수도 있고 전화한통 할수도 있자나여
아무튼 잘 보고 감다
GT チャレンジャー
파란 장미님 별루 나이 있어보이는데 아줌마랄께...ㅎㅎ 아니면 다으번에 글남길때

년령 밝히세요..ㅋㅋㅋ

아줌마~ 아줌마는 영원님이 그런남자라고 생각하는데..그런남자?는 어떤남자 임두???
난 아무리 생각해봐도 영원님이 어떤 남잔지 몰겟는데.. 그런남자 ?_? 내 골 둔한가?
다른분들은 영원님이 어떤남자인지 알리는가?

자체로  판단못해서 주때없다?
아님 집안일일 사이버에 털어놓아서 행배없다?
아님 안해를 믿지 않아서 남편구실 못한다?

아닌것 같은데 ㅎㅎㅎ 

영원님이 여기라가 이런글 남긴건 어디까지나  넘 쇅이타서 글 올린것이지머 심심해서 할노릇없어서 자랑하고싶어서 올렸음두?

이런것은 인간이 정상적인 심리표현이꾸마... 심리학하는 사람들은 모두 알께꾸마 ㅎㅎ
많은사람들하게 자신의 고민을 알림 으로해서 많은 사람들이 자기를 주목해주고 관심해준다.개인일을 사이버에 올림으로하여 대중화적으로 되여간다..등등 생각하고 보고 듣고 함으로서  정신상의 고통에서 조금 벗어나고려 하는것이짐...어떻게말하면 인간의 본능이래도 과언이 아니짐...ㅎㅎ

그리고 똑똑한 여자라면 여친으로서 안해로서 응당해야할일 하지말아야할일 알려주지 않아도 잘~~~~안다고 생각하꾸마 ㅎㅎㅎ 어릴때 교육에 달렷지...

똑똑하다는게 별게 아니꾸마 그저 여친으로서, 안해로서의 본분 잘지키고 가정에 충실하고 남편에 충실하고 애들 잘 보살피면 똑똑한게라고 보꾸마..

설령 연애 할때 놀음에 탐내는  들말같은 여자를 얻었다고해도 채찍지구 엉치를 빵빵 갈기면서 순순히 남자한테 복종하게 만들어야지...<-넘 대남자 주의인가?ㅋㅋㅋ

가령 남편이 감재채를 해란데 감재장물하는것처럼 남편에 복종하지 않아도ㅎㅎ 
밥을 죽밥 하더래도ㅎㅎ
우에 말한대로 가정에 충실하고 남편, 어린애를 관심하고 사랑하는게  똑똑한 여자 아닌가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

에잉~~~ 소변늘라 깨났다가 잠결에 얼빤~하게 쓰구감데잉...아줌마..ㅋㅋㅋ
GT チャレンジャー
파란장미님 진짜 아줌마~라구해서노여바하지마세염..그저..잼일루 그랜것이니깐..ㅎㅎ
공연히 또 적수를 만들까봐...자자구 누웠다가 근심나서 다시 일어나서 글씀다...ㅋㅋㅋ

그럼~
LV 1 쑨치즈란
영원님이
좋은글 올려서
이글이 일본체험기 기록을 돌파할같슴더 히히히히히!
이글을 안해되는 여자에게
보이쇼!
그여자 코멘트두 보기싶음더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 (⌒▽⌒)♪~~
정말 기록이구나 .

쪽걸상이나 갖고와서 앉아서 구경이나 하자!~

여러분들 계속 합시다 ..ㅋㅋㅋ.
LV 1
세상에는 이유가 없는 이유도 아주많네..또한 아주 묘하게도 알치한 이유가 많고....
평소에 그냥 괜찮던것들도 관건적인 시기에 문제생기니....
이유같지않은 이유도 한눈감고 받아들이는것도 사람인생이니....하지만 영원님 신경좀 써야겠네....
같이 허풍치는 부분적여성들도 ........어찌보면..허허..
LV 1 아케보노
안해하구 화해했다는 의미에서 부부사진 한장 올리세요.쉼터에서 력대 리플 기록 돌파한것같은데,,부탁합니다!
GT ★내사랑 영애★
영원님,,,,안해를 무척사랑하고 잇는것같군요,,세상의 모든 사람,(저도 포함하여)들은

사랑하는 사람에 대해서는 속이 좁아지는것잇니다,,,

아이디처럼 영원히 행복하세요!
GT チャレンジャー
근데 추천수가 점점늘어나는데..

무슨 각자가 무슨 의미에서 추천하는지 몰르겟다야...ㅎㅎ
LV 1 레몬
참다 못해 몇마디 하겠는데.

빠뜨리 떨어져 전화못했다구???24시간 곤비니 사처에 있는데 충전기 없어서 못사 나요?

새로 바꾼전화번호 안해가 아직 기억못하고 있다고 ??? 현명한 안해라면 만일의경우를 위해서 남편 전화번호 기억하거나 메모해 둡니다!수시로 련겨를 하기 위해서!

한반 언니같이 있었다고요???  한반다니면 매일 만나겠는데 무슨 할말이 그렇게 많아서 밤새도록 한대요?

아침까지 카라오케에서 놀구 언니집 가서 세수하고 좀 앉아있다가 8시에 집에 돌아 왔다고요??남편이 근심할거 안다면 세수할새 어디 있겠어요 새벽 첫차로 집에 달려옵니다.

이상 남편있는 여자로서 생각하는바  적어봤습니다
GT 해빛시선
위에글 읽어보구 한마디 함니다
아이고~~~~불썅한 (영원)님두 챰~~~~~~~
여자말 그렇게 믿구사 어디 쓰겼어......
여자란 본능이 원래 뭔 나쁜일 하고도 우기는게 여자.......
뭐?외박??????한반언니하구 늦게 까지 놀구 밥먹구했으면 됐지 외박까지 해?
그리구 다 놀구 했으면 늦더라도 집에 들어갔어야지....전에 전화라두 해주구....
전화빠뜨리 없으면 길다니면 흔아게 보는게 공공젼화인데 그걸루라두 전화 못해??
여자둘이 글세 노래방에 가서 그리 늦게 까지 놀다니 무슨재미에???
돈이 많아 쓸데 없어 그런것두 아니구....
그래서 하는 말인데 이런여자면 없는게 있는것보다 낳아유...
결혼한여자가 전화두 없이 외박하다니.......남자를 근본 마음에 녛고 한 일이 아니져...
그리구 집들갈 면목이 있어 집들가????낯이 가마뚜껑보다 더 두텁군...........
LV 1 花の魂
지금은 맴이 곱다믄 누기 칭찬해줄 사램이 없으꾸마 ~~~
독할땐 독해야지 ~~~
LV 1 시다다까
본인이 안해르 믿는다는데머 옆에서 이리 말이 많은감? 울 조선족들은 대구 그저 판단하

는게 특점이라니까.. ㅉㅉㅉ 이런경우엔 이렇다. 저렇다. 그외엔 가능성이 존재하지 않는

다...하구 판단하지무. 맴이라는게 없스꾸마? 조선족들이 머리는 좋은같은데 영 생각이

영통성이 없다니까. ㅎㅎ 나두 조선족이긴 하지만 많이 변햇지무.
GT qjfrjwl
요 위에 레몬님 코멘트에 추천 만개!             

내가 하고싶은 말 몽땅 해버렸짐...
LV 1 쑨치즈란
시다다까
[4급모범시민]저는 머리도 좋고 융통성도있다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 정아
영원님,요즘 안해와 행복햇어요?안해가 왜 언니란 분과 늦게까지 술마시고 외박까지 햇겟어요?영윈님은 외박한 안해가 바람을 피웠을 꺼라 의심하기 전에 왜 울 안해가 내게서 멀어지려고 하는 걸까 하는 원인은 찾아안 봅니까?여자가 누군가 에게 흔들린다 는건 ,남편에게 아니면 지금 현재 생활에 불만이 있다는거 아닐까요?  여자가 원햇던걸 여기서는 찾아볼수 없다는 절망감이 들때 남편이 실어지거나 주위에 흔들리게 되는거랍니다.혹 이거 아니다 싶어도 결혼한 이상 ,남편을 아직 사랑하고 잇는 이상 ,쉽게 헤여질 생각은 못하고 안해도 많이 힘들꺼라 생각되는데요 ..
LV 1 바람둥이
영원씨 현실에 만족해라고. 지금은 섹스랑 공짜자나. 그리고 더 이쁜 여자있으면 다시 장가가. ㅎㅎㅎ
GT 명 심
ㅋㅋㅋ

냉정하고 현실적인 면으로 심사숙고하는 분들은 드물구나...

어느 한가지 일이더라도 발생과정과 진행과정이 천,지,인에따라 수천만갈래 변화가 생길수 있는대 깊은 생각없이 순간적인 판단이 얼마나 큰 피해를 가져올것이라는것을 모르는가.....

정확한 사건조사가 없이 어떤 결론도 함부로 내릴수 없는 법인대...
한심한 플들이 많군...

지금 이 상황에서 할수 있는것은
영원님을 진정시키고 냉정하고
정확하게 사건규명을 하는것이지
이분 대신에 어떠한 결론을 내릴수없지 않는가...

어슬픈 판단이 상상밖의 엄청난 후과를 초래할수있는것인대
이것은 한사람의 가슴에 영원히 씻을수없는 치욕감을 줄수있지않은가
그것보다 더 큰죄가 얼마있겠는가....
LV 1 星に願いを
모두가 자기 의견을 적어주신것 같은데
영웅님두 아마 참고로는 할것 같아요
하지만 님들은 남의 가정 파괴할것 까지야 없지 않아요
명심님의 말씀대로 현실은 당사자만 알고있지 않을가요?
LV 1
星に願いを様の意見を賛成します。
LV 1 유지
우선 영원님이 안해를 믿어준다고 하니까감사하고,,
그리구 쉼터회원님들 서로 근심해주니까,
세상에 좋은 사람이 더 많구나 해서 감동 했슴다 ...
영원님 부디 행복하세요,,,믿음이 있어야 행복함니다,,,
서로 의지하고,,서로 믿어주고,,,
서로 양해하고,,서로 도와주고,,,
그것이 부부가 아닌가 싶슴다,,,,
LV 1 명랑펭긴
불행하게도 님 부인님은 바람쓰고 있을가능성이 정말 크네요.

언니와 만나니 마침 핸드폰이 전기가 없고,그리고 전날 말한대로 8시에 꼭 돌아오는것도 이상하다고 생각안하세요?

마치 꼭 8시를 채우려는듯이 언니집에가서 세수하고 앉아있고...

잘생각해보면 너무 부자연스럽습니다.

물론 꼭 거짓말이아닐수도 있지만.너무 설명이 부자연스러워요.
LV 1 새벽남자
풀두 게걸스레달앗다야
GT FIFA2006
그냥 한마디만 할께요,
핸드폰전기가 끊어졌다, 그럴가능성은 있는데
핸드폰전기 끊어졌더라도 잠간후 다기 열면 1,2분정도는 다시 전기가 들수있어요,
인츰 전화번호 확인하고 공중전화든가로 칠수있는데,
제가 보겐 100프로 영원님 안해분이 거짓말을 하고있는검니다.
글구, 어느분이 때로는 눈을 감아야한다는데 참 이해가 아이감더,
상황바꿔서 님의 안해 혹은 남편이 뻔히 바람피고있는걸 어떻게 눈을 감을수있어요?
눈을 감는다는건 이미 두사람 오시마이라는걸 의미하죠뭐.
LV 1 ahffk
인생을 살아보면 왜 눈을 때로는 감아야하는가를 알것이다.
한도를 넘지않은한 어떤일은 그냥 지나면 좋을것....
일일이 다캐고 나면 남는게 뭐있어..
웃님결혼했는지모르는데 집안해을 두고 말못할일 하는것이 아주많으니
일일이 다 회보하면 매일 전쟁...
그러니 한도를 보면서 지고들어가는것도 한개가정을 유지하는 예술......
또한 그냥 지나치는것이 아니고 그후에 한도를 판단하면서 넘어가기를...
LV 1 花の魂
<본인이 안해르 믿는다는데머 옆에서 이리 말이 많은감? > ← 머리두 좋으시구려 ~~~ ...

본인이 안해르 믿으믄 이런 글이랑 올리겠슴두 ??? ㅉㅉㅉ
LV 1
가끔 친한 친구랑 밤 늦게까지 놀수도 있죠.
LV 1 퓨어 워터
저의 견해는, 안해분이 거짓말을 하든 않하든,,

남자에게도 꼭 책임이 있을꺼라고 생각합니다..

결혼을 오래 한것같은데요.. 즉 금방 결혼할때는 절대 저런 행동 하지 않았을꺼라고

생각합니다. 하지만 지금은 왜 저런 행동을 할까요?

영원님은 자신의 잘못이나, 머 마누라가 외박하는 이유는 하나도 적지 않고

단지 마누라가 외박헀다, 연결두 않한다는 님의 말만 적었을뿐..

즉.  다른 가능성으로 볼떄

여자들은 남자가 여자를 떄리거나, 술만 마시고 미래에 아무런 희망도 보이지 않거나,

성질이 괴벽하고, 자꾸 여기 저기 말에 흔들리는 남자, 그리고 책임심이 없는 남자,

여자한테 전혀 관심을 주지 않는 남자 등등의 남자들한테는  시간이 지남에 따라

점점 사는게 멋이 없구 죽구 싶어하는 생각두 생길수 있으며, 결혼은 100프로 후회합니다.

저는 결혼 후회하는 아주마들 많이 봤어요.... 남자가 진짜 노력두 않하고 추진심도 없고

하루하루 살려고 하고, 아무 일도 하지 않으려하고, 해도 잘 못하고.....

능력이 없거나 돈이 없어도 여자들은 그래도 붙어서 살려고 노력하지만 이해심까지 없고

마음이 쫍으면,  여자들은 진짜 죽고 싶은 마음도 생길껍니다. ( 들은말)

그러니까, 님한테서도 원인을 찾아 봐야될꺼라고 생각합니다..

저녁에 나가서 빠뗴리없어서 전화 않했다는것은 거짖말입니다..

잠시동안 남편이 없는 공간에서 싹 까먹고 놀고 싶었던거죠..

만약에 자기한테서 원인을 찾아보려고 하지 않고 , 여친의 잘못만 생각한다면...

틀렸다고 생각합니다.
LV 1 보슬눈
여러분들 영웅님부부에대해서 많은 의견을 썼는데요. 많이 힘들어하는 영웅님께, 그리고 사소구절 잘 모르는 방관자들이 이혼이라니, 바람난 여자라니 하는건 그런자격이 못된다고봅니다. 그리고 영웅님, 사랑하는 안해가 이런욕을 먹는데 무슨심정이죠...부부간에 중요한게 믿음인데, 믿음을 스스로 무너뜨리는건 영웅님이아닌가요. 의심보다 안해에대한 믿음으로, 옛날보다 더 따뜻한마음으로 안해를 봐주세요, 꼭 행복한가정이리라 믿습니다. 영웅님의 좋은소식을 기다리겠습니다.
LV 1 쉼터
여자는 믿든가 아니면 버리든가 둘중에 하나지 의심은 도움될기 하나도 없습니다...
LV 1 락엽
무시하구 있어....그럼 제절루 들어 오는지....의심하면 본인이나 힘들었지....그저 하는대로 놔두구 자기 할일이나 하시죠...
LV 1 핑크도마도
믿어보시죠....그냥 반복되는 것이라면 몰라도
LV 1 plum
너무 많은 관심을 보여서 오히려 스트레스를 주는것이아닌가 념려뇌면서도 걱정이돼서 저의 경험담을 약간 적어봅니다.도음이 될는지...

부부싸음은 칼로 물베기니깐요.
영원님이 안해를 너그럽게 양해해준것은 아주 잘한일이라고 생각합니다.여자들은 마음속표현을 잘안하니 불만이 있어도 남자들은 잘모를거예요.

그렇지만 한가지만 참고로 할것은 부부사이에도 일정한 규정을 세우는게  좋다고 봅니다.전화 한통했다고 몇시까지 라도 괞찮다고 하면 기다리는 사람도 고통스럽고 나가논 사람도 미안하고 서로 마음의 평형을 못이룰겁니다.

우리집에서는 2시넘어서 집에 안들어 오면 전화를 했던 안했던 외박으로 칩니다.왜냐하면 가정이 있는 사람은 어떤 재미있거나 중요한 일이 있더라도 가정에 책임지는 의미에서 제때에 짐에들어와야 한다고 생각합니다.그리고 밤새면서까지 해야할일이 그렇게 중요한 일이 없거든요.그것이 결혼한사람과 결혼하지 않은 사람의 지유와 책임의 차이라고도 할수있죠.

그규정을 못지켰을때는 가정이 평화롭지 못하게되는걸 각오하고 하는일로 생각해도 되기때문에 오해할 받을필요가 있다고 생각함니다.
LV 1 룡호
그런년은 죽에 남자가 남자다워야 남자지 여자없씀두 ? 일본오므 여자들이 바람피우는게 정상꾸마 그런거믿는거두 얼빤하지 다음번에 또외박해서 늦게들어오면 다른거 보지말고 아랫도리 부터검사해볼것 명심하길
GT 아항
반년전의  글이  아직도  여기  있네요.    지금엔  이  두분이  어떻게  되였는가...
알기싶다  아인가...  ?
LV 1 타향의요람
정말 반년전에 글이 잇어서 뭐라 할수없지만 지금 어덯게 됏는지 궁금하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 小米奇
징말  길다
GT sera
내 아까븐 시간 다 랑비햇어
ㅋㅋ

한마디루

그런 여자는 난 싫소 ㅎㅎ하
GT sera
일년전에 글이구만 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 언우
ㅎㅎㅎ 믿어줘야하지요
LV 1 상아
풀두 많이 달렸네 .역시 육체적 고통.물질적 고통....보다 남녀관계가 제일고통스런운거죠.ㅠㅠ 육감은 못속여요
LV 1 변강쇠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 kobusi
&nbsp;그럼 같이 바람쓰면 되겟구먼<BR>
LV 1 섬마을의 촌,,사람
안해 섹시하게 생겼는 같군.<BR><BR>남자들의 인기를 끌면 우와키하는것도 정상이지.ㅎㅎ
LV 1 seulement toi
사진 올레봅소...<BR><BR><BR><BR><BR>
LV 1 해ㅂrㄹrㄱi
죄송해요. 플 보는데만 신경 써버려서. <BR>남의 가정일에 이렇다 저렇다 말할 자격은 없으니 노코멘트.<BR>하냥님의 플에 추천 달고 갑니다. ^^
LV 1 나고야펭긴
여자는 많소 .이런애와 어떻게살자고그래오?
LV 1 참 힘들다
속털어 얘기 해보는게 좋을같은데.. 그런 느낌이 든다는건 외박때문이 아니라 전에도 그런 감이 있었기에 아닐까요..&nbsp; 전 그런느낌이 들때마다 맞았었어요.. 그래서 갈라졌구요
LV 1 merya
3년이 넘었군,,어떻게 됫는지 진짜 알고싶다..ㅋㅋ
LV 1 투룽또
6년넘었군,,,어떻케 됐는지 나두 궁금하구마 잘살고 있는두 ㅎ

현재시각 2012/7/19일,,, 이후에 또 이글을 보는 사람있을까 허허
LV 1 일생소애
하하
내 지금 이글을 보고 잇스꾸마,,
LV 1 투룽또
기차다야 내같은 사람두 잇구마 ㅎ

현재 2014/6/18

8년이 넘었쏘 ㅎ 도대채 어떻케 댓는가 잘먹고 잘살고 잇는두
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회