광고

일본체험수기

사랑없는 섹스

• LV 1 wo
  • 비추천 0
  • 추천 29
  • 조회 5539
  • 일반
사랑없는 섹스

나보다 5살 우이지만

생긴것도  가와이이 않하지만.

그 목적은 상대방이 일본인이기에

난 비자가 필요하기에

그저 그렇게 드문드문 만나서 섹스한다.

나는 이런 남자,

자기절루도 자기가 싫어진다.

짜증이 난다.

나도 사랑이 필요하다

돈도 필요하다

더구나 일본거리를 당당하게 걷고 싶다.

어떤데 생각하면 나 본인이 불쌍하다.

나 원래 이런 남자가 아니였는데.

난 어찌하면 되?

지금 이 나이에 중국 돌아갈만한 신심도 없구

연애할 용기는 더구나 없다...

나 자신이 짜증이 난다...........

오늘도 그녀의 집에서 돌아왔다.나 자신이 참 드럽구  불쌍하구나!!!!!!

추천 29 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1wo
  • MP : 2,036
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
GT 맨땅에빠디
어떻게 들리는지는 몰르겠지만

그렇게 살아서 머하오???

휴!~~어저느 남자들까지 일본사람한테 짓밟혀 사는가???
LV 1 wo
중국이 싫었다.
중국에 돌아가기 싫었다..
중국에 가서 뭘 할지 모르겠다.
일본에서 대학까지 필업하고
중국으로 파견된 친구들을 볼때면..
이런 감각이 든다..

중국은 은행에 돈이 얼마만큼 있고 경제가 얼마나 발전하고
기회도 많다 하지만...
중국은 역시 중국이다.
관료들의 중국이지
우리 평민백성들의 중국이 아니라는 감이 들어서...
나는 그저 일본에서 편안히 온당한 생활을 하고 싶었다.
비자는 나도 열심히 노력했는데 내려오지 않아서구.

반녀후 3년 비자신청이 허락되면 나도 내 삶을 찾아보겠노라..

내 인생에서 제일 비렬한 역사를 종부지하고 싶다,
LV 1 새벽하늘
뭐 생뚱같은 중국이란 전반 국가자체를 들먹이면서?...
GT 肥妞ࠟ…
금방  일어나  이  글보고  가슴이  막  쯪어지는거  같아요 사람이  일생에  멏십년밖에  못사는데  왜  그렇게  살아요? 일본여자  찾아  비자 받아서  어떻게  잘해볼만해요?  나이가  어떻게  되는지는 모르겠지만  남자들은  돈이 없어도  강하게 열심히  살고  있는  모습이  여자들한테는 일본사람찾아  비자받아  사는  사람보다  더  매력이  있어요
LV 1
님이 글을 읽고 뭐라 말할수없는 그런 느낌이 듭니다.
그렇게 살지말라고 말하고싶지만 만일 내가 님의 처지라면
어떤선택을 했을지몰라서........
일본비자가 있으면 뭘 하고싶으세요?
님이 그만한 대가를 치러야하는 리유가  뭔지 잘 생각해보세요.
어떤처지에서 살던 신심을 버리지마세요
GT f1
每个人都有自己的梦。只要自己认为对?就怕连梦都没有,失去了人生的目标。可悲,可怜。路是自己选的不能愿别人,朋友努力吧,我们都有明天〉〉〉明天会更好。
LV 1 좋아!하는거야
그렇게 비자가 나오면 뭘하는가요 .. .
그냥 막벌이 .... 그럼 머가 개변되는거 없는것 같은데 ...
LV 1 앵무새
個人としては彼女のことも考えてほしいね!自分はビザのためても彼女はそうでもないかもよ!あなたは彼女を利用するだけだと考えるとなにげなくあなたより彼女の方がかわいそうだよ!
맨땅에빠디さん,私は別に日本人の方であっても好きであれば別に日本人でもいいんじゃないかなと思います。なぜ,日本人が嫌いですか?なのに日本に来ている理由もわかりませんね。あたしは日本の方からいろいろお世話になって今の私がいると思います。おかげて就職もできて幸せです。
ちょっと言葉がキツかったらごめんなさい!これはただ私一人の考えだけですので!
LV 1 아자^^*
기분이 참 드럽네요~~
이글을보니..  님이 그렇게 비자를 받아서 뭘하게요??? 물론 비자가 넘 중요하겟지만, 넘 받고싶은거 알겟는데  그렇게 님 자존심이구 뭐구 다 버리구 비자 받으면 뭘해요?????
글구. 중국이 뭐가 어떻게요?  님은 중국사람아니세요? 중국사람이 어떻게 중국을 그렇게 말하나? 글구 그렇게 못믿구?????  이상하네요..
워낙 아침부터 기분이 안좋앗는데 님글을 읽고나니 기분이 진짜 드럽네요~
참 동정이 가네요..  님처럼 그렇게 인간답지않은 삶을 사는 사람들이....
LV 1 아자^^*
다시와서 내가 남긴글 읽어보니 또 그렇네요..  좀 너무한거 같네요..
정말로 내가 님같은 처지라면 어쩔가 하구 조금 의심두 가구요..
암튼 심하게 말한건 미안한데..  열씨미 살았음 좋겟네요...
LV 1 アイ
일본에서 참 힘들게 사는 사람이 많구나 하는 생각이 들었어요.

다른 사람의 위안의 말속에는 자기가 진정 얻어야하는것이 없다는 말에 동감이거든요. 자기혼자 알아서 해봐요.

더이상 자기를 포기하지 말기를 . 비자가 나왔다해도 생각처럼 잘 되지 않을수 있으니 그때까서 두번다시 자기를 버리는 일이 없기를 .
LV 1 アイ
그 여자분도 참 안됬네요. 여자분은 당신의 그런 의도를 아는지 ?

당초부터 왜서 이런 길을 택하게 되였는지 이해가 안가는데, 만일 일본사람과의 협상이라면 비자가 나온후 여자를 떠나도 괜찮다고 생각하는데 , 그 여자가 당신을 사랑하고있다면 당신이 너무 잔인해요. 목적을 달성하기 위해 수단을 가리지않는다는것! 사람한테 용서받을수 없어요. 물론 당신도 자신을 용서할수 없구요.

왜서 자기맘에 드는 일본여자를 찾아 결혼하지못해요? 그렇게라도 중국에 돌아가기 싫으면... 당신이 지금의 여자가 맘에 안든다고 하는데 , 상대방은 당신을 어떻게 생각하고있는지 ? 그런 행위가 목적이여서 당신과 가짜결혼을 할려고 하는지 ? 그후는 ? 그 여자가 얼마정도의 바보인지 상상이 안가네요. 비자만 따면 자기를 떠날줄 알고있겠죠 ? 왜 일본남자를 섹스대상으로 찾지않는지 ? 가짜결혼증내는 대가를 지불하면서도 당신을 찾았다는건 꼭 그 무슨 원인이 있는게 아닐가요 ? 자기만 자기라 하지말고 상대방도 같은 사람이니까 좀 생각해보세요.
LV 1 빌게이츠
중국에 가서 뭘 할지 모르기에
중국에 돌아가기 싫고
중국도 싫어진다.

다시 말해서 중국가서 할일이 없는 사람(중국에서의 리익<일본에서의 리익)이다.

일본에 있는 대부분 사람들이 모두 이런 상황일것이다.

중국에서 할일을 봐두고 일본에 온사람은 드물것이다.
(비젼을 눈앞에 보고도 이시기에 일본에 왔다는것은 어리석은 일이다)

그러기에 중국에 대해 꿈을 않고 뭔가 해보려는 사람들은 젊었을때 과감히 판단을 내려야 한다.(일본에서 취직하고 온정된 생활을 하고 또 그에 만족하는 사람은 제외)

중국가서 확실한 아이템도 없는데 뭘 갖고 돌아가는가고 할것이다.

신념, 젊음, 열정만으로도 충분하다.
LV 1 アイ
빌게이츠님, 님의 말이 저한테 큰 도움이 되였어요.

과감한 결단 , 맞죠 ? 중국에 가보긴 가봐야겠네요. 저의 졻은 시야로 중국을 다 내려다보긴 아직 멀었어요. 제가 너무 부족한거죠 .

중국시장조사도 다녀와야겠어요. 감사합니다.
GT 뽀너스777
別にいいじゃないの?現在君は好きな子かいないはずだから自分のためにやってもいい事なの!元気出して男らしくどんどん前向きやりなさい。
LV 1 시다다까
もっと強くなってよ。ビザがほしいんでしょう?しょうがないじゃん。ビザ取れたら何でもなるじゃん。
GT ®잘난스끼
그 여자가 마음에 없다해도 섹스 되는거 봐서는 그여자를 너무 싫어하는거는 아니구머..
자꾸 마이너스적으로 생각하지 말고...나한테는 비자를 받을 길이 있다...나를 남자친구로 인정하고 사랑해주는 일본여자 있다...이런식으로 생각하면 당신의 매일은 해빛찬란하꾸머...........남자라면 더 큰 일에 신경 쓰기오.
GT Saint
한번밖에 없는 인생 살고 싶은데로 사는겨..
지금의 자신이 싫을지 모르지만.다 지나가면 그것도 나중에 님의 인생에 도움이 될지도 모른다는....
화이팅!!...누구나 다 평화로운 길을 걷는건 아닙니다...
LV 1 花の魂
빠디의 말 : <휴!~~어저느 남자들까지 일본사람한테 짓밟혀 사는가???>
그럼은 일본에서 여자들으 ? ...  ㅉㅉ

빠디두 외국인걸루 알구 있는데 일본에 다 그렇게 사는게 아니우 . 극 소수지 ~
그래두 가슴 뿌듯이 열심히 사는 사램이 더 많소 . 빠디 가 있는 나라두 이런사램이
없는건 아니겠는데 ... ㅉㅉ
LV 1 이청애
인생이라는게 원래부터 이상하군요.....

제 자신만 믿으세요~~  신심가득히!!!!!1

화이팅!!!화이팅!!!화이팅!!!!
LV 1 SAD
일년 비자고 3년 비자고 별로 차이가 없으니..그냥 입관에 몇번 더갈뿐..
그여자 성도구에서 하루빨리 나오기를.
GT 맨땅에빠디
낸데느 기본상 중국여자들이 밟히우는 추세지머

근데 일본사람들한데 당하는거느 좀 더 분하구 억울하재??

이전에 항일전쟁때두 많이 당했는데......
GT 이여가
이런  남자  또  하나  뿔었군요...
GT
ㅎㅎ 남자와 여자는 이렇게 틀리는군요... 여러분들이 보는 눈길이..
LV 1 인생이란
自分がやられてると思うと 自分自身が嫌になるかもしれないが、

自分が日本人をやってると思えば気軽くなるかも

頑張って自分の目標達成するには多少の犠牲は必要だよ。
LV 1 wo
3年ぐらい若かったら他の国でも行って見たいけど、、、
情けない歳月。。。。
GT 맨땅에빠디
섹스는 숭고한 스포츠..헤이 숭고한 스포츠  쩝
LV 1 하루
今の環境より、あなたの性格が原因だと思います。
優柔不断なで、自分が一番だと思って選んだことなのに、
割り切れば、いいのではないですか。

的も、はっきりしていることだし、誰がセックスには愛がないとためだと
決めたんですか。あなた自身がそう思っているだけでしょう。

もし、セックスする相手がなかったら、またなかったで、誰でもいいからしたいなんて、
思うときもあるのでしょう。生理的に正直であれば。

今のままでも、あなたの考えさえなおせば楽しく生活できるはずです。
LV 1 花の魂
그런거 밟힌운다구 하는가 ??

건 그런 사램들이 자기절루 선택한 길이지믄 ...
LV 1 슬피우는 소쩍새
60이 되여서도 대학시험 쳐보려는 늙은아바이가 있는한...님이 생각하는 3년정도가 문제겠어요...
하려는 마음만 있으면 뭘 못해내겟어요.단지 절로 자신이 믿어지지 않고 신심을 가지지 못하니까 맘 먹은 일도 두렵기만 하는거죠...
열심히 살아보세요...남을 위해서가 아니라 자신을 위해서요!!!
GT 맨땅에빠디
놀음감이 밟히우는게 아닌가??

디디알처럼????
LV 1 시다다까
정마 모두들 사적이 통새나게 논당. 이게 비지네스하구 한가지입니다.그 여자하구 한 交易。 거기 머 짓밟히구 머이구 잇다구 . 머 놀구 머이구 잇다구...

외국에서 살다보무 이럴때두 잇다는겜다.빨리 영주권따길 바람다.작자님.
GT 悪魔
面白い、一度しかない人生だから前向きになって欲しいな~
人生はお金もちに生まれるよりも
お金を嫁せく人になったほうか面白いなの!
頑張ってください!
LV 1 박정향
여러분의 말씀 잘들었습니다유!@#$%%^^&&**()_+  막 저 얘기같네요  저두 요즘 취엽비자가 잘 안되서 고민많이 하구있는데...  그렇게 사면 안되겠죠? ...손가락질 받겠죠? ...  > <  ふ----  우리 힘냅시다 !!  막힘내살다보면 좋을길두 나지겠지요 힘내 !! 아자 !! 아자 !! 화이팅!!!
LV 1 박정향
아 !  여러분  인사가 늦었습니다  저 새가족입니다  잘부탁드립니다 (_ _*)
LV 1 We~
살아보무 중국만큼 살기 좋은 나라두 없으구마...
내 일본에 있을 때 보다 지금 중국에서 사는게 더 좋스구마...
LV 1 meizen
할말이 잃어지네요,일단 3년 비자를 얻었다고 할지라도 새로운 삶으로 태여날수 있을가요?!한번 자신을 포기하면 포기라는게 거듭되는거예요...

하지만 이번만큼은 제발 당당하게 곤난을 비집고 나갔으면 좋겠어요.힘네세요....
LV 1 비가
님의사정보구 뭐라구  할까 아직은 잘 모르겠어요
저두 어찌보면 비지네스란 말에 동감인데요
한번밖에없는 인생이지만 다 자기의 방식대루 사는거예요
님이 어떤 대답  제일 듣구싶은지두 잘모르겠어요
하지만 힘내세요
자신이 선택한길이라  그냥 떳떳하세요
그여자분도  안됐다는 생각이 드시네요
저두 그 길을 택할가하다가 지금 힘내서 취직활동하구 있어요
정작 그런상황이라면 저두 어떤선택할지는 딱히모르겠어요
사람들마다 다 자신의 말못할사연이 있어서
그런길 선택했다고 보는데요
힘내세요 해뜰날이 올거얘요
人生を前向きに、生きていく人が一番すばらしいと思う。
頑張ってください!
LV 1 ★一夜情★
댁이 하기싫으면  내가가서 대신해줄까??난 여자면 다좋은데 ㅋㅋㅋ
LV 1 한국료리점
이때까지 참은거 삼년비자만 얻으면 좀 너무 믿짐다.

참던바에 영주권 나올때까지 참지그래요?

일본에 와서 하던 고생중 제일 고생스러운 일이라고

생각하고 노력하세요.

이런 길을 택하기 전이라면 잘 생각해보라고 권하고 싶

지만 이미 이런 길을 선택한바에는 목표를 달성하기 위한

유일한 한갈래 길이라고 생각하고 노력하세요.

정 그녀자가 싫으면 다른 녀자라 생각하면서 같이 자던지...호호~

앗,또 한마디...

갈라질 생각이라면 애기 낳을 생각은 접으세요.
LV 1 힘든 사랑
그렇게 해서 비자를 얻겟다는 당신이 이해가 안가는군요.중국에 돌아가기 싫어서?중국이 싫어서?하지만 잊지마세요.당신은 죽어서 귀신이 되여도 중국사람이라는 사실을.그렇다면  일본비자가지면  당신은 일본인 취급이라도 받나??
비자가 없어두 힘들어두 이를 악물구 돈버는 사람많아요.그 사람들은 자기 꿈을 이루기 위해서 자기 두손으로 힘내구 잇어요.당신의 이런 행위는 그 사람들에 대한 큰 모욕이라구 저는 생각함니다.
 비자가 내려와서 당신말대로 새로운 삶을 시작한다해도 당신의 가슴은 멍투성일거얘요.그런 광채롭지 못한 역사를 종부지해도 그 수모는 당신의 가슴에 영훤히 남을검니다.잊혀지지않을 상처가 될거얘요.
한번 당당하게 살아보세요.그 비자하나땜에 당신 이런길을 선택하기에는 너무 큰 대가를 치루고 잇다구요.
LV 1 빵티
이 눔 욕하려고 아이디 신청했습니다.
정신 차려! 열심히 살어! 너 욕 먹자고 저 글 쓴거 아니나!
욕먹기 싫으면 저 글 써서 사람들 마음 아프게 할 필요는 없잖어,
너 생각엔 이 일 이대로 나가면 될것 같나? 넌 영원히 이 기억에서 헤여못나.
유일한 출로 가르켜 줄까,
때려치워! 너 진작 그래야 했어, 틀린 일 누가 안 하나?!
근데 분명 틀린 걸 알면서 고치지 않는 놈들은 니놈들이라 생각한다.
넌 원칙적인 문제를 어겼어,
너가 이 길로 나가서 뭐 비자고 뭐고 얻었다 치자,
넌 영원히 이 기억을 벗어 못나, 비루한 일로 쓰레기같은 성과를 이루었으니까,

하지만 지금 니가 이 길을 벗어난다면 넌 적어도 너자신한텐 당당할수 있어,
자신한테까지 머리 숙이고 싶나, 자신한텐 미안한 짓 해선 안되지,

내 멘트 쓰는 시간이 의의있는 시간이 였길 바란다.
정신차려, 후레자식놈아, 다 널 위해 한 말이야,
너같은 친구놈 없기 다행이다.
(글구 이 자식 동정가는 분들도 이러시면 안되죠,
원칙문제야 어기면 안되잖아요)
GT 둔갑
인생살이 그러고 그런겁니다. 선택했으면 후회하지 말아요. 남들이 뭐라던....
LV 1 빵티
후회할 짓하고 후회를 회피하는 건 자기기만이 아닌가요?

지금이라도 바르게 살수 있는걸 왜 기 펴지 못하고 살겠나.
LV 1 이진수
실례지만 의문. 같이 잔다고 비자가 나오나? 
어쨌든 님은 비자가 목적이고, 그 여자는 목적이 뭘까요?
님이 비자 때문에 만난 거니까 지금은 예쁘고 어린 여자라도 기분이 행복할 수는 없겠죠.
그래도 계속 만나지는 거 보면 미운 정이 드는 단계 같은데요.  여자 5살 연상이 중국에서도 아주 없지는 않을 거고요.
앞으로 어찌 될지 모르지만, 너무 자학하지 말고, 그 여자한테도 너무 거칠게 대하지는 마세요.  그렇다고 그 여자한테 빠질 필요도 없겠지만.
그 여자 사연을 모르니 뭐라 말할 순 없지만, 그런 거래를 승락했다면 보통 여자는 아닌 거 같으니.
GT 아령
자신의 마음을 배신하면 아무리 큰것을 얻는대도 불행합니다.
모든 욕심을 버리고,
그냥 조용히 앉아세요.
그러면 님의 마음의 소리가 들릴겁니다.

님의 글속에서 저는 이런 소리를 듣습니다.
지금의 나는 진정한 내가 아니다.
나는 이렇게 살고싶지 않다.
나는 변하고 싶다.

마음의 소리에 따라 가세요.
어떤 모험이 기다릴지 몰라도
그게 사는것입니다.
지금은 죽어있습니다....

그녀에게 솔직하게 지금의 기분을 말하고,
육체관계는 끊으세요.
그녀가 이해해주든 말든
그냥 운명에 맡기세요.
님이  성실하면 되는겁니다.

지금부터 원하는 일을 시작하세요.
나이라든지 여러가지 이유를 붙여서 망설이지 말고,
그냥 시작하십시오.
님에게는 꿈을 이룰 힘과 젊음이 있습니다.

가다가 쓰러지면, 여기와서 다시 힘을  가지세요^^
GT qjfrjwl
글쎄 일본여자 다리가랭이밑에서 허우적대는거야 머라 하지 않겠소만

그런 처지에 중국전체를 들먹여가며 자신을 변명하는건 좀 우습소...
LV 1 지나가는비
배부른 소릴 하구 있구먼.다른 사람들은 돈쓰고 여자 찾는데 무료로 섹스파트너까지 있다 그것또일본여자 ,,,비자까지 내려오지...꿩먹고 알먹기네머 .또 머가 만족않되서 중국이어떻구 일본이 어떻구 하면서...ㅉㅉㅉ 하는 일이나 꾸준히 하구 스스로 삶에 적응 시키면 되겠다만,,,비자 받는 이유는 머요?이미 비자가 남자의 자존보다 위자리를 차지했다는걸 스스로 승인했으니 아무세상탓 하지 마세요.
LV 1 콜라와맥주
사람의  삶이란  원래부터 힘든겁니다.사람들은  고생하려 이새상에 태여낫어니간요.
자기의  삶은  자기절로  선택하는거지요,  지금이  어떻던  얼마나 힘들던,남들이  어떻게  뒤에서  말을하던  성공만 하면은  어떤수단이던(불법은 그만)  괜찬다고 생각합니다. 님의  지금 정황도 그렇게까지  광채롭지는 안겟지만은  이후의  길을 위해서는  필요하다면은  괜찬다고 생각합니다.  역대의  당태종도  자기 형제를  쥐기고  어쨌던간에  후에  황제가 되고,당대를  휘황찬란하게  발전시키니깐  누구나  위대한 황제라고 하지않습니까.누구나 한평생  그렇게까지  티끌하나  없이  물처럼  살수있겟습니까.  자기의 인생길에  필요하고,자기의 성공길에  필요하다면은  절대적으로  못하는것도 아니죠. 비록  자기의 가슴속어느한구석으로부터는  피눈물이 흐르고,,힘들겟지만...  힘내서  끝까지 성공하시고,떳떳한면을 보여주세요.
LV 1 단곱풀
길지 않는 인생을 왜 그렇게 사십니까,자기자신이 자기를 더럽다고 생각할 정도이면

정말 묻고 싶은데,,돈땜에,,다 그렇죠,,돈땜에,,다른 사람보다 더잘 먹고 더잘 입고 더잘

살기 위해서,,하지만 제일 맛있는게 된장하구 김치외에 있으세요,,비싼옷,싼옷  누가 알아

봐주세요?사람의 존엄이 생명보다 더 중요하답니다,한 사람의 선택은 한순간입니다,언제

늦지 않다고 생각하는데  ,,좋은 선택바랍니다,,중국두 너무 나쁘게 생각지 마시구,,자기만

꾸준히 무슨일을 노력하면 꼭 좋은 성과가 있기 마련입니다,그분의 좋은 변화 기대하면서

깨끗하게 삽시다.
LV 1 휘파람공주
ㅎㅎㅎ  사랑없는 섹스를 한다고 할지라도 남자니까 뭐 별로 상관은 없겠네요 ...

당신을 지지합니다 ... 계속 그냥 그렇게 원하는데로 사시길 ...  ㅋㅋ
LV 1 정호
우에 글으 거진다 봣는데  뭐 그리 자신을 비난할 필요가 없을것같구만 뭐  .... 그게 뭐 어째서 ... 글 남긴사람들  어떤 환경에서 어던 조건에서 사는지는 잘  몰르겟지만 넘 험한 말 하면  안되죠...전  그상황에선 잘햇다고 봐요...  비자도 없고 또 돈 빨리 벌려고  나쁜일 하는 사람 도 많고도 많은데 .... 갠찬아요.. 힘버리지 말구  열심히 사시길 바랄께요 ... 또 다시 말해서  좀 엄중하게... 한사람 희생해서  여러사람이 행복해 졋다고 생각해도 되고 뭐 여러가지 많잔아요...  남자로써  잘햇어~~~~~~~~~~~~
LV 1 하얀추억
갈무리, 하르(회사에서의 세끄하라), wo(사랑없는 섹스) .... 리플....여자와 남자...눈길...
GT 그댈떠나고
ㄱ ㅐ나발떨고자빠졋네    그사람인생그사람사는것이지  ㅆ 발 무슨 이젠 남자들까지 밟혀?그럼 중국여자들이 어쨋는데????ㅆ발충고해줄려면 잘충고해줘  도움두 안되는말 하사발씩 하구
GT 유리하나
윗분,,,,,,,,,,,,, 동감임더~~~~~~~~~~~~~~~
GT Michael Owen
열심히 삽시다!!!
세상에 어디 완벽하구 실수 안하는 사람이 있겠습니까?
이제부터라도 인생 똑바로 사세요!!!!
LV 1 wo
사는게 그렇다.
이렇다 저렇다 해도 다 사는 인생.
다 태여나서부터의 팔자라고.

여러분의 코멘트 다 읽었음...

건강히 잘 사세요...
LV 1 花の魂
빠디/

그건 그 사램이 원해서 한게 아임두 ?
밟히운다구 하믄 그사램이 영 고상해 지느것 아닌가 ? ...

그렇게 표현하는게 아니지 ~ ㅉㅉㅉ
GT 종민이~
어????

이거 이제 읽어봤네.

뭐 갈무리가 스낙크경험 쓴것과 같은 그런 내용이네.  남자와 여자가 바뀌었을 따름이지.

음,,, 눈이 감기는구낭. 아멘.
GT 종민이~
남자의 존심 버려가며 선택해놓고선 ,
저기 벌거지뉨 말씀처럼 변명하시는 꼴 참 우습쇼.

으아???? 이러면 또 개인공격이 되는감. 헤헤헤헤~~~~
이뿌게 봐주셕. ^^v
LV 1 promise
사람마다 다 자기가 살아가는 방식이 있는법.

개같은 삶을 살아간다고 이렇게  너무 욕만 하면 어쩜두.

하지만 이 글의 주인두 이젠 개같은 삶에 종지부를 찍고 당당하게 살아보지.
LV 1 annalee
중국이 그렇게 싫어서 그런 행동을 했다는자체가  넘 무책임한거 아닌가???
다른 사고방식을 좀 생각해보시지~~
시간이 지나도 그 검은 그림자느  지워지지 않을것이오~~
LV 1 김구
누가 어떻게 살던 우리가 관계할바가 아니다.다 제멋에 사는데
LV 1 들썩이
결혼했다는 얘깁니까?
결혼을 했는데, 왜 드믄드믄 만나지?

사실 관계를 전혀 이해못하는 나를 용서하소...
GT 아리그이
민족이 다르고 음식이 다르고 듣는음악 다르고 ......

생활방식 그 자체가 넘 넘 다르니깐
사랑있으면 몰라도  그치않다면

같이 산다는건  두사람다 고통이죠

같이 살지 않을수 있는 환경인건만 다행이네요 ㅠㅠ
LV 1 유망
내 여태것 일본와서 일본여자하구 결혼하지못해 헤매는 남자들 마이 봤소...........글구 남

들처럼 능력잇으므 무슨 일본에서 고생찾아하겠소...다들 돈벌라 왔으므 법마 어기지 말

구 착실히 일해서 남한테 페를 끼치메 살지않으므 그게 제일 이라구 생각되오..........

다들 이런 인터넷상에서 좀 깨끗한냐 하즈말구 현실상에서 깨끗하게 놉소.......
GT 그댈떠나고
유망 유또리
중국이 싫다구?싫으면 싫을수 잇고  뭐 그런거 아니겟습니까 
그사람 싫으면 싫은거지 왜들 다 ㅈ ㅣ랄입니까?
그럼 중국이 조은놈들은 왜 다일본에 왓는데?중국에서 살지 
넘 그렇게 말하지맙시다.annalee님말씀처럼 그렇게 흥분하지마쇼 
다 똑같은 입장인데     
중국좋지 살기 조은 나라지
GT 大蓬车
이미 시작한 인생 끝까지 결과를 보구야마세요...아님 진짜 불쌍한 인생밖에 안되죠.
비자가 같구싶은 심정 일본에 있는한 그누구도 이해가 가죠.
근데요...그다음은 꾸준히 열심히 사세요!
우리모두가 잘 살기를 원하기전에 열심히 살기에 노력합시다!
LV 1 스마일*^^*
사람은 생각하기 나름이에요~~
욕심을 너무 부리면 상처가 되어 남는데욤^^
자신한테 충실합시당~~
님이 지금 진정으로 원하시는게 뭔지 곰곰히
생각해 보셔~~
그럼 부디 행복하시길^^
GT
 まず、普通の人なら経験してない経歴を沢山持っている君のことに、理解と<敬意>をも表す。その<敬意>だが、いま君が悩んでいることにではなく、君がこんな悩みをみんなの前に出しているその勇気に表すんだ。

大きな悩み(困難)に直面したときには、一気に抜け出されようとするな、一つ一つ整理しながら解決するんだ。一気に出ようとすると絡まれてもっと出難くなる。解決するには時間が必要なものだ、その時間を君の自尊心と結びつけ悩むな!

そして、彼女じゃない、妻なんだ。WOさんの大事な、守ってあげるべき妻なんだ。今は愛が無くなったとしても、当初は違うだろう!冷めたとしても一度は自分の妻になった、守ってあげるべき存在なんだ。大事にしてあげるんだ!

人間には目標を目指して思考が変化していく部分がある、当初の君の考えと今の君の考えには変化が見える。だけど、君はいまそれを違う意味で捉えようとしている。自分も知らずにビザとセックスと愛を一生懸命結び付けようとしている。
悩みに陥ったらものことの全体が把握できなくなるときが十分ある。まずこれを認識してくれ!

そして、妻とセックスとビザを分けて考えて欲しい。
 WOさんの奥さんはビザを対価にセックスを求めているんじゃない。
君の妻が=ビザではない。ビザは一人の日本人がくれるものではない、日本の法律がくれるものだ。法律は自尊心より強力な力を持っている。つまり、法律の前で君の男の自尊心を立てる必要はない。そこが、問題だ。

妻だからセックスが出来るけど、セックスが出来るからみんなが妻になれるか!?
愛のないセックスするなら、離婚して他の人と結婚してもビザは下りるだろうが、。
愛があれば、君は悩まないだろう、そこが問題じゃないのか?

「君が本当に悩んでいるのはセックスとビザではない、
             愛とこれから何をどうすべきかを知りたいことだ。」
  ーーだから、悲しい物語ではない、君は文章を書き間違っただけさーー

일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회