광고

일본체험수기

사랑?의 시작? 여러분 어떡할가요

• LV 1 루비
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 667
  • 일반
여러분... 저 용기없나요? 아마 그런가?...
조언 부탁하든데요~
요즘... 이랄까.. 언제부턴지 제가 일하는 알바의 옆의 옆의 옆의 가게의 남자애가 맘에 걸려요
그러니까 백화점에서 음식파는데이기에... 여러개 가게가 한데 붙어있는거예요
전번달에 망년회에 그 남자애가 와서...
거기서 그 남자애를 알게됏어요..
그날엔 그저 아무생각없었는데...
언제부턴가 자꾸 보게되구... 나두 모르게 눈이 그쪽으로 가게되고(판매를 할때면 그이가 보임)
그러는 도중에  그 사람 하구 몇번 눈두 마주치구 물론 웃었어요~
그렇게 자주 눈이랑은 마주쳣지만.. 하지만 그것으로 끝나는거예요
눈앞에 보이지만... 그렇게 농담이랑 하면서 말이랑 하면서 일할수있는거리가 아니구...
내가 그 남자하구 말하려면 일부러 그 가게에 까지 가야하구 그런상황이예요~
어쩜 좋아요? 사랑이라기보다는 맘에 자꾸 걸리는 남자예요~
전 그저 친구로 지내고싶어요~ 그게 젤 좋은거 아니에요?!
근데... 내가 갑자기 가서 전화번호랑 멜 주소랑 물어보면 이상하게 생각할까요?
아니면 적극적으로 나를 알려줄까요? 나를 싫어하지는 않지만..
이 여자 왜 이래는가 이렇게는 생각안할까요?
어떻게 자연스럽게 말을 걸면 될까요?
조언 해주세요~

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1루비
  • MP : 2,856
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 꼬스따리까
일본 남자애들 조심하십시오.ㅎㅎㅎ
LV 1 코끼리
망설이지말구, 가서 멜주소  하구 전화번호 가르쳐달라구 해요..앞으로 더 가깝게 지내고 싶다구...댁을 싫어하지 않는 이상 , 아주 달갑게 생각할걸요~^^ 용기를 내세요
LV 1 老酒
バイトの帰りに、彼のお店へ行って、ちょっとした買い物をしたらどうですか?

そこで、忘年会の話とか、デパ地下の話とかを自然に切り出して(ここでポイントは共通の話

題、笑顔)、タイミングを見計らって、メアドなどを聞いてみてはどうですか?

そのことで変に思われたりしないと思いますよ。「この子、俺に気があるのかな?」程度か

な?

とにかく自分の存在を積極的にアピールしないと、なかなか距離は縮まらないと思いますよ。

でも、相手をよく知らないうちに、積極的にアプローチするのは少し早いのかも。

文書がまとまらなくてごめんなさいね!頑張って!
LV 1 복 덩 어 리
일본남자들 한테는 절대 금지!  차라리 중국에와서 한족을 찾아요~
LV 1 루비
복덩어리님 왜서요?
일본남자라해두 서로 다른 삶을 살기에 다 그런것 아니잖아요?
내가 만난 일본 남자들은 안그렇던데..
LV 1 심터
사랑은 기다리는거람니다.속은 쓰리겠지만 소노우찌 묘안이 나올검다.
LV 1 김용범
저를 좋아해 주세요...부탁합니다.
GT 꿈나무
저 일본사람많이 대상해서 좀 아는데요  그렇게 좋은상대는 아니라고 봅니다
명심하세요
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회