광고

일본체험수기

새벽3시경...경찰차가 와서 날 붙잡아갔다!

• GT 썰렁한영혼
  • 비추천 0
  • 추천 54
  • 조회 4185
  • 일반
이런 씨벡색끼들 내가 테러범인줄 아는 모양이지?

왜 밤중에 울집까지 와서 날 붙잡느냐말이다!

내가 아무리 새벽 3시에 베란다에서 소리높이 아부재기쳤다해도 그렇지...

경찰차까지 동원해서 날 붙잡아가는것은 너무 했잖아...

오늘 새벽 한시...

이불펴고 누웠는데 마누라생각에 도무지 잠들수가 없었다...

두시간가량 멀뚱멀뚱해서 마누라생각하다가 가슴이 막 터지는것같아서

베란다에 서서 소리높이 웨쳤다...

벌거지~~보고싶따아아아아아아아

이렇게 저그만치 열번쯤 웨쳤나?

주위 만숀의 절대대부분의 불이 켜지더니 창문열고 울집방향 내다보는 사람들이 적지않았다...

이런 궁금하면 참지 못하는 영혼들같으니라고!

그러다가 딱 10분후...

삐뽀~삐뽀~삐뽀~ 하더니 경찰차 두대가 울집앞에 와서 멈췄다...

층계로부터 경찰들이 달아올라오는 소리가 듣기더니 우리집문을 마구 두들렸다...

나가서 문을 열어주니...

경찰들이 나한테 괜찮냐고 묻는다...

아무일 없다 그러니까 왜 금방 아부재기쳤는가 묻는다...

그냥 심심해서 소리쳤다 그러니까 같이 경찰서가잔다...

씨벡...새벽 3시에 경찰서까지 불려가고...

추천 54 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 touch
요건,,,쪼~금 너무 했구만,,,
텔레비를 얼지끼구 본다는 사람드 있던데,,,
LV 1 돌이~놀자
푸하

잘댓구먼...
LV 1 매롱~.*
헉, 참으로안댓네.
고향 생각간절  햇나보군요.아니면 요즘  일들  잘 안풀린다던가
그렇타구 소리지르면ㅋㅋㅋㅋ그것두 한밤중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ갱찰이
그럴만하네요. 알려드리지요. 글러때는요 그냥 노래방가서 방 찌저
지도록 소리질러봐요. 어떨까요.?
LV 1 고향건설
썰렁한 퉁즈......재재기르 치기는 쳇구마....제 정마 제 정시 아이요.  내래뚜 제르 부뜰어

가겠쏘. 기래두 인차 풀레나온거같은디 다시느 그런 머절지스 하지마오.ㅠㅠㅠ
GT 썰렁한영혼
윗분들은 내가 경찰서붙잡혀갔다는데 머가 그리 좋아서 ㅉㅉ 야박한 사람들;;;
GT 爱 相 &…
경찰소는 멋있던가?ㅎㅎ
GT 나무꾼
大丈夫、日本人に負けるな!
LV 1 해피웨딩
새벽세시에 소리친 사람이 나쁘다고 봄.
LV 1 매롱~.*
야박하다고요?헉 ,참나....
자신의한일은 다 이유잇고잘햇다고하면 안댐.
만일 그누가 그렇케 햇다면 그때 어떤생각을 햇
을지 모르긋내.좋은 생각 알려줘도 말듣네.
LV 1 언젠가는
웃겼음당.근데  그래두 야밤중에 소리질름 안됩다.  ㅋㅋ
한번 경험이 있으니간 알지 예.ㅎㅎ
GT 썰렁한영혼
↑ 댁이 리플 달기전에 한말인데 타자늦어서;;;
LV 1 해피웨딩
하지만 썰렁한 영혼님하구 님 벌거지님의 사랑은
순조롭게 잘 되길 바랍니다.
응원해주고싶은 마음임다.
GT 안젤리
썰렁한 영혼님> 아이됐구나 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
                    얼마나 부인이 보고싶었으므 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
                    그렌데 남들이 다 자는 새벽 3시에 소리치므 아이되지??ㅎㅎㅎㅎ
                    부인이 보고싶으므 새벽3시에 부인께 전화나 치지 ????
GT 순대델라
나랑 똑같은 경험 ㅎㅎㅎ
GT 별아기
ㅋㅋㅋ지금 회사서 보는게 웃겨운것도 겨우 참는게 배 다아파남다. 참 그 부인 행복하겠다.
LV 1 돌이~놀자
좋아하는데 야박하다구?

누기탓인가 그게...

붙잡헤갈 노릇으 했으니까 붙잡헤간게 딱머 남이탓인거처럼...ㅉㅉ
LV 1 순한 승냥이
마누라 생각나무 집한번 가볼게지 ㅊㅊㅊ성격 죽여주는구나
LV 1 12月
조선말로 웨쳤재?
오늘에 일본말로 웨쳐보쇼,,않붙잡아감다,,
LV 1 치이타
응당 붙잡아 가야짐...
GT 강영길
いいよね、警察署まで行ってきて、、、、もっと頑張ってください!
LV 1 치이타
나는 자동차에 촹해서 모가지 앞은거두 저녁 12시까지 경찰국에서 ..

사건 경과를 말하느라구 수고한적이 있었는데..
GT
살랑소리칠게지.. 그럼 안 붙잡혀가지..
LV 1 BLUEFIN TUNA
마누라 별명이 벌거진가?
LV 1 Oㅏ人ㅏ 노
수고 따다이 여우아. 치이타님두 수고. 

썰렁남자, 벌거지르 빨리 데려오쇼.
LV 1 ★ホシ★
ㅎㅎㅎ
일본유학생활 완벽하구먼.
그런것도 해바야지.
다 인생경험이 되지므.
일생에 몇번있겟소.
하이튼 축하함니다.
기분은 나쁘겟지만.
ㅋㅋㅋ
담에 또 소리치겟으므
내 한테 오우, 바닷가라서
얼마든지 큰소리로 웨칠수있짐.
삐뽀삐뽀도 않울릴꺼요.
LV 1 이쁜공주
빨리 사랑하는 사람 데려오세요
항상 즐겁고 모든일들이 잘 풀기릴 바래요
LV 1 하얀기억
그 시간에 집 베란다에서 소리지를수 있는 그 용기가 대단하시네요...
바다가가서 소리지르면 열번 아니라 백번이라두 말리는 사람 없었을텐데...
LV 1 푸른하늘
잘~했소  소리지르는게 위법인가? 자기맘대루지...  경찰서 구경도 할겸 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 봉이선달
밥이랑 거저 먹여주면 나두 소리치겠소.
GT 스팟
보고싶다~~~~~ 그 소리가 놈들에게는 썰렁한영혼의 울부짖음으로 들렸겠지...

무식한 놈들 조선말도 모르나...
LV 1 국화
가족이 많이 그리운가보지.... 그럴땐 소리 쳐도 괜찮은데..... 그런데 다른 사람은 방해 하지 말아야지....
GT 터미네이터
한두번은 괜찮은데 자주 그러면 아마 체포돼 판결받을거요.전에 텔레비에서두 이웃집들에 메이와꾸 시킨 노친네가 경찰에 체포돼 형을 선고받은 사실이 나오더군....
조심하는게 랑패없소....
GT 전주 림
그참 하하하하하

좀 너무 햇구만.

으하하하하하하하
LV 1 yuki
전번에 일본 아매가 비자루들구 이불치며 소리치구 난리해서 경찰에서 판결내리던 일이 생각나요 푸하하-----
GT 완전예술
이번 사고 마누라한테 예기해줬어요? 마누라가 완전눈물+감동범벡이 되겠습다 님의 마누라 정말 행복하겠따야 두사람 하루빨리 함께 하시기를 빌께요
GT 썰렁한영혼
헉! 무슨 리플이 이리도 많이;;;

여러분들의 지지에 힘입어 오늘도 소리쳐볼까? 프하하 

경찰서에 가니까 경찰들 내가 정신나쁜가하던데

그러다가 마누라 그리워서 잠시 미쳐서 그랬다하니까 오히려 동정합데다... 

아무튼 일본와서 경찰국까지 끌려갔으면 좋은 경험 하나 쌓은거지...
LV 1 ★ホシ★
To:봄물- 옥경이는 태진아가 불렀잔수?

참 그 비자루를든 일본아매 말하니까 내 웃겨바서.......
별 이상한 생각이 들재.킥킥......
아이구 배야.....연구실안에 애들 싹 쳐다 보겠구나.ㅋㅋㅋㅋ
그래도 웃겹다........ㅋㅋㅋ
오래간만에 이렇게 웃어본다야.핫핫핫....
.......ㅎㅎㅎㅎ
아,배아파라...................
않되겟다  나가서 바다를 바라모며 한바탕 크게 웃을란다.
ㅎㅎㅎ
LV 1 군이
헨님이누 하필이므 연구실 안에서 비자루 생각해서 머하오.....ㅎㅎㅎ
내두 지금 영 웃기픈데 참소 ......ㅎㅎ
LV 1 ★ホシ★
야. 불시로 그 비자루로 이불두드리는 아매가 생가나서.ㅋㅋㅋ
내 여기서 크게 웃다가 ,내도 붙들려 가믄 어쩌나?
않그래도 바깥에서 119지,110인지 삐뽀삐뽀 울리고 있는데.
하ㅏㅏㅏㅏㅏ
싫컷웃고 들어 왔다. 아 !  솽아!!!!!
LV 1 정신병자를 치는 남자
정신없는아 한심하군 새벽3시에 소리를 지르다니 정말 제정신이 아니군.언제 머리를 상한적이 있는것같군..이런정신상태로 어떻게 일본에 왔는지 글구 당신같은 정신없는자가 있는바람에 중국사람들이 위신없는거야.명심하게
LV 1 정신병자를 치는 남자
머절싸한것은 어디가서나 그렇단데 방법이 없어.제정신이면 저런짓하겟는가?
LV 1 하늘빛
사람의 정을 리해해줄줄 모르는사람. 요우에사람.
GT
허허 ............기가 막히구 .
암만 보고 싶어도 그렇지 ,,
자기를 자제 할줄도 알아야지
LV 1 영원한바다
ㅎㅎㅎㅎ 웃겼습다...누기마따나  일본말루 웨칩소.주위에사람들이 말으알아듣구 ..오 그런일이구나,,심하무  드저정신이좀 이상해그렇겠다  하구 고장질안합꾸마,말으  알아못들으니까  또  런던처럼  무슨 테로인가 해서  꼬우장  했겠지무....ㅋㅋ
GT
4가지 없다..........진짜어떻게 봐도 이해 가지 않는다
그렇게 정신없이 한 밤중에 소리 쳐서 온 동네 부산하게 해놓고도
경찰이 잡아간다고 이해 되지 않는다고 쉼터에까지 올리는걸 보면 너무 기가 막힌다
GT 썰렁한영혼
위에 <정신병자를 치료하는 남자>?

와~~~ 고맙소! 누군지는 모르겠소만 아이디신청해서 현재 2점인데

그 2점조차 나한테 리플로 선물했구만! 프하하하하하

근데 남자라는게 뒤에서 이렇게 매태하는건 넘 치사하지않는가?

보아하니 날 아는분 같은데 할말있으면 그냥 편하게 하지그래오 ㅎㅎ

날 아는 분이라면 내글에다 이런 리플 단다해서

내가 대수러바할 인간이 아니라는것도 알텐데말이오 ㅎㅎ 

리플은 내가 그냥 못본것으로 하겠으니까 누군지나 밝히지그래오? 하하
LV 1
<정신병자를 치료하는 남자>한테 점수1점더 보내드립다...

<당신같은 ??없는자가 있는바람에 중국사람들이 위신없는거야.명심하게>요말 잘 했다.

썰렁한영혼님 일본에 같이 있는 옆에분들도 마음편안하게 있겠금 노력해주소소...

여기에 풀단분들은 모두 맴이 고운 분들이구나~

거저 다 피식 웃고 지나갔을 따름임다...

썰렁한영혼/ 사비시사니 마께나이데네.

간밧데!
LV 1 정란이~
정말 우기네요  ㅋㅋㅋ  마누라 보고싶은면 한번 다녀오시던지 
일본에 데려와요 ㅎㅎㅎ
LV 1 반디불
지금 썰렁한님의 글하구 여러분들이  남긴 리플을  보고  넘 웃어서  배아픔다.
근데 여러분  썰렁한님한테  너무  타격  줬그만요...  마누라  보고  싶어서 
마음이 재되므  어찜까 ,  이렇게라두 자신의  독특한  방법으로
그리움을  푸러야지 ...ㅎㅎㅎ
LV 1 반디불
근데  저두  그  비자루르  이불 두드리더  할머이라구 
비슷한  례로 보아짐당----------
LV 1 초불
썰렁한 영혼 아이디 못지않게 썰렁한 일
잘 하는군요...ㅎㅎㅎ
잘 읽구 감니다....
LV 1 티티모
썰렁한님 잘햇습니다. 마누라 어찌 보고싶엇으면  ....

리플에 넘 신경쓰지 마세요 . 다들 좋은뜻으로 남긴거니깐요.

앞으로 보고싶으면 국제전화라도 하세요 . 그럼 기분이 많이 좋아질겁니다.
LV 1 하냥
구래두 꼼질꼼질 거리지 않구 억세게 소리 쳤다는것만 해두 어딤까~
남자 답슴당 지지 함당~ ㅎㅎ 이제부터는 바다에가서 소리 치쇼 ㅎㅎ
GT lan
야 잘햇네,난 예전에 남편보구파두 그렇게는 못햇는데,나두 그렇게 소리쳐봣던걸,여직껏 경찰차 타본적두 없는데,,,그용기 ,,,진짜 멋잇다,진짜 멋짐니다,
GT いちご
재밌슴다..아주 솽하죠?거뿐하죠?제가 고중때 꿈꾸다 불시에 깨여나 와!!!하고 소리질러 전침실 애들 와닥닥 깨난적있었는데...그때 꿈에 바다보고 넘 좋아서..ㅋㅋ
LV 1 쑈탠탠
우야 너무한다,마누라 보구파서 그러는데 좀 이해해주지,그래 괜찮아요?
GT connic
캇꼬 이이!!!그런데 그렇게 소리치는데 예쁘고 섹시한 누나분이 가만 안있을건데
ㅋㅋ
LV 1 쿨 하게
심심해서 한밤중에 소리 질럿다니 잡아가기 마련이지...잠간 넘 흥분해서 그랬다고 미안하다고 하면 잡혀가진 않았을건데..참...
LV 1 wakame
벌거지가 보구싶은 심정은 잘알갰는데 새벽세시는 좀 너무 했구만
LV 1 수은등
ㅋㅋ 님의 용기에 탄복함다...님의 애인 또한 행복한걸루 알겠음다...ㅎㅎ

그리움에 속이 터질건만 같은 그 심정 또한 리해감다...ㅎㅎ

타향살이 힘들구 힘든일 많을거라구 생각됨다...

그래두 그 용기에 지지 않는 노력을 기울일것을 부탁함다...

하루빨리 두분이 함께 있을수 있는 그날이 오기를 빕니다...♤
LV 1 김 윤아
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
GT 태생이
에공 ~어느마이 보기싶었으므 ㅎㅎㅎ 우리집 꼬랑대두 내 없으므 그럴껏 같아서 ...
남의 일 같지 않지므 ㅎㅎㅎ
LV 1 ...
たまには警察署へ行くのもいいんだよ、
でも夜中には嫌だな、眠いから、、、、
LV 1 벽진이씨
女の子はこんな男が好きかもね。 じゃ 僕も頑張ろう!^^
ホシ兄も頑張ってよ。 もっともてるようになるかも!
LV 1 손목시계
남자는 남자다~~~~~
GT 별★★★
성격이 죽이눈구나~ㅎㅎ 
마누라 누군지 진짜 행복하겟슴다~하루 빨리 만나길~
GT qjfrjwl
ㅎㅎㅎ
LV 1 hora
나느 집에서 유학생들끼리 술먹으메 좀 말으 높게 햇다는 이유르 경찰으 집에 불어온거느...어느 변태새끼 경찰에 고발햇는지..한창 기분좋게 친구들끼리 술한잔하는데 경찰이 와서 좀 살랑살랑 놀아라는게짐...그때 당시느 아..미안하다 조요이 하겟다 햇는데..한 30초 생각한게 밸이 나던게야..썅... 그래서 화닥닥 달아나가서 떠나가는 경찰차르 세워서 터덕터덕한 일어루 항의햇짐. 씨.내 뭐 어쨋다구 기분상하게 와서 문드드리는가...그냥 그러다 말앗짐. ㅎㅎㅎ
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회