광고

일본체험수기

하나의 류학생활의 한페지

• LV 1 하나
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 665
  • 일반
나 일본온거 어제 같은데 벌써 1년반이 거의 되어갑니다 ,
나 일본와서 보름만에 면접하러 갔었는데 합격되었었어요.
친구한테 전화했었어요,면접 합격되었다구 .....
지뀨도 1000엔 ,10시후부턴 1250엔.이만하면 일본에서 괜찮찮아요,
그땐 일어배우구 온게 다행이라 생각했어요,
근데 지뀨가 높아서 좋은일 아니였었어요,.
일이 어찌나 바쁜지 ,
동경역전안에 라면집이라 얼마나 바빴다구요,
사실 나 집에서 외동딸로 자라다 보니 그릇하나 못 씼어 봤는데..
그 라면집에서 2달동안 한주일에 3일 하루 5시간 반 하는동안에 가신 사발이 내가 20여년동안 사발의 개수보다도 더 만은것 같아요 ,라면집사발이라 얼마나 크구 무거운데요....
일할땐 바쁘다나니 시간이 어떻게 가는줄 몰랐었는데 ,끝나서 집가는 전차에서 난 속으로 눈물흘렸어요.
나 일본올때 그냥 아르바이트랑 해야 할걸 생각도 못했었거든요,
그냥 멋있는 꿈꾸면서 비행기에 올랐었는데.......
눈물나요,허나 앞날을 바라보며 햄낼꺼예요.
하나,화이팅.
*첨 쓰는 글이라 서툴러요,그냥 이런대로 열심히 재미있게 봐주세요,
*이후에 좋은 글 많이 올릴께요.

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 2하나
  • MP : 2,304
  • SP : 0
XP (9%)
Lv 2
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 작은바다
^^그래요,웃음을 잃지말고 앞날을 보며 힘내세요^^ 화이팅!
LV 1 〓치턘따썽〓
아주~~~조와~~~~~근데~~~~일본온애들이~~~다 그렇치므...
GT 견지하기
하나님:

간바떼 쿠다싸이.......

어찌다 큰일 하기보다 견지하는것이 더욱더 어엿하지요.ㅎㅎㅎ

첫발짝 떼기가 얼마나 어렵고 용기가 슈요된다구요...

쟈유
LV 1 タンポポ
젊을때 고생은 돈 주고도 못 산다구 ㅎㅎㅎ
님도 많이 부자가 되였죠 ㅎㅎ
마음의 부자요 ㅎㅎㅎ
화이팅 !!!
LV 1 레이
” 2달동안 한주일에 3일 하루 5시간 반 하는동안에 가신 사발이 내가 20여년동안 사발의 개수보다도 더 만은것 같아요 ” 어쩜 나랑 꼭같은 생각했을가요 ㅎㅎㅎ 나두 아라이바하면서 첫날에 내 일생동안거 다 씻었다구 생각했는데ㅔ  ....힘내세요...
LV 1 꼬부니
사발 씻는 일이 정말 힘들던데요...힘내구요...

적당한 기회에 다른 알바 찾아보는것도 좋은 일 같네요...

여러가지 경험도 늘고... 하나님,화이팅!!
LV 1 허춘영
일본서 류학하시는 분들 치구 사발 씻어보지 못한 사람은 거의 없을걸요.ㅎㅎ
힘내세요~
LV 1 나물
힘들었겟지만 운이 좋았네요.

1년반전의 일이라면 지금 생각하면 웃음밖에 안나오겟네요.ㅎㅎㅎ
LV 1 하나
그래요ㅡ지금은 웃음나와요,
일본와서 그비 두번 맞구 일본에서 못 버티구 돌아가야되는줄 알았는데 어느덯 1년넘게...
LV 1 청춘의나이
花ちゃん、頑張ってたね。。。中国人はね。。。本来強いですよ。。もっともっと頑張らなきゃ。。。ね?
LV 1 LED7
你们店的拉面好吃吗 量多吗
LV 1 haru
다 그래유~~ㅎㅎ^^
돈번다구 생각하니깐 그렇게 씻기 싫어하던 사발두 척척 씻게 되더라구요 ㅎㅎ
많이 힘내세요~~
LV 1 하나
그러게 말 이예요.
일본온지 1년 넘으니깐 못 하는일 없어요 ,
료리도 얼마나 잘한다구요,
여러분들도 시간나면 맛보러 오세요,
맛있는게 많이 해드릴께요.
LV 1 탕로야
사실 나 집에서 외동딸로 자라다 보니 그릇하나 못 씼어 봤는데..
그 라면집에서 2달동안 한주일에 3일 하루 5시간 반 하는동안에 가신 사발이 내가 20여년동안 사발의 개수보다도 더 만은것 같아요
당연 더많지 ........ ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 전희
글을 읽구보니깐  지금 하나님이  제일 행복한거 같아요.
항상 밝게 웃으세요  화이팅!!!!!!!!!
일본체험수기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회