광고

료리자랑

밥기다리는중

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1656
ㅋㅋ

채소를  다 했는데

밥이 아직임다  ㅜㅜ

천연수님  도투고기 먹기싶아설  해먹었심더 ㅋ

글구   냉채두 먹기싶아서  고기는 조금하구

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 울집똥돌이
아능게라 밥이빠지니 이빨빠진것처럼 섭섭해보임다.
LV 1 무지개
그치예  ㅎㅎ  10분이나 기달려서 먹었다느게  어딤다 ㅎㅎ
LV 1 천연수evian
으마..저기 조게 된장을 지지검다??그리고 국시냉채구나..

밥이 빨 되여야지...도투괴기 맛있지머..쌈싸서 먹으면 어이쿠 말도 말아야지..

어제 나는 딱 한점만 먹었심다..ㅋㅋ아직 고기를 그렇게 무진장 옛날처럼 못먹겠심다..

쌈은 죽어라고 좋아함다.ㅎㅎ
LV 1 무지개
천연수님  움메나  ㅋㅋ 고 된장을  ,,, 그게  엄마  올때 미주 매고 와서 일본서 한검다 ㅋㅋ 장을  혼자서  볶은검다      상밑에  레타스 있심더  흐흐~~
ㅎㅎ 엄마들고 온거구나...그러면 맛이 죽여주겠심다.맛있는거는 상밑에 또 꼼치워놓고 드셨구나..이히히
그리고 조기 감자는 어떻게 했심까?
LV 1 무지개
조기 감자느  감자 장졸임임다 ㅋㅋ
소고기 먹기 싫어서 골라서  얼과났심더 ㅋ 누기 놀라오면  줄려고  프하하~~~
우하하..난 그런걸 감자졸임인가해서 어떻게 했는가해서 영 궁금햇지머..
LV 1 무지개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 거울
보쌈 맛잇겟네요.ㅋㅋ

저는 저기 쌈장을 보고 혹시 김치전인가 햇심다.ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
거울님  ㅋㅋ 맛있었심다  ㅋㅋ 
쌈장은 혼자서 장을로  볶은검다  ㅎㅎ
LV 1 다시 시작해
채소도 좀 소개해서 올리시져 ,ㅋㅋ  난 오이랑  배추랑 ,장지진거랑 ,,그다음에는별루 이름 못말하겟음다 ,,,ㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
그담 도투고기  감자 장졸임  임다  ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
오늘 실랑재오는날인매구나.ㅋ
LV 1 무지개
세상에~~님에  자끄  글지 말란데.. 무지개 시집못감데이...ㅜㅜ
아직드  화려~~한 싱글이꾸만  ㅋㅋ
LV 1 복미
항상 온천하게 잘해먹는구나...ㅎㅎㅎ
맛있겠다야..
LV 1 무지개
복미양  ㅎㅎ  먹고싶은거 못참아설  자끄 먹는다.. 옆으로 퍼져서 난리났다 ㅜㅜ ㅋ
LV 1 코스모스
양파 쌈을 해드셨구마..ㅎㅎㅎ

젤 위에건 春雨냉채인감? ㅋㅋㅋ
LV 1 언제부턴가
ㅎㅎ 보기만해두 맛있어보임다......