광고

료리자랑

ㅋㅋ 너무 큼다

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1799
천연수님 덕분에  입쌀밴새 할줄알게 됬심다

처음을로 해본게

그럭저럭  일케  크다마케 됬심다  ㅋㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 거울
앙 먹고 싶어요..

나뚜 저녁에 해먹을까...
지금 가서 가루 사다가 해먹어야 갰어요...
LV 1 무지개
거울님  ㅋㅋ 빠르기두 하심다 

저녁에 해서 잡수세요  ㅋ
LV 1 이쁜마누라
엉..맛잇갯음당
LV 1 무지개
이쁜마누라님 ㅋㅋ  세개먹은게 배불러요  ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
날주쇼.나머지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
이뿐마눌님 ㅋㅋ  네  챠끄바라이로 부쳐드릴게유  ㅋ
LV 1 매력덩어리
오래만에 입살밴새 보니깐 먹고싶다
LV 1 무지개
매력님  ㅋㅋ  오쇼  아직  좀 있심다  흐흐~~
LV 1 천연수evian
와오우..죽임다..넘 곱게 비졌슴다..

정말 먹음직함다...군침을 똑똑 흘리면서 봄다..
LV 1 무지개
천연수님 ㅋㅋ  터진건 아니 올렸심다  엉큼하게슬  히히~~
크기두 달르구  너무  크게 됬심다.. 담엔 잘 할 자신있심다  ㅋㅋ

천연수님두 해서 드세요.. 오늘 알켜주어서 감사합다...이거 가차브면  갖다 드리는건데 ㅜㅜ ㅋ
그러게말임다.이럴때는 막 무지개 옆집에서 살고싶어서..죽겠심다..

그럼 나뚜 한번 토일에 도전해보겠심다.특히 울집큰아는 떡을 안좋아해서..

난 시루떡이고 무슨 떡이고 넘 좋아해서 떡보라고 울엄마 계속 ㅋㅋ
LV 1 무지개
천연수님  ㅋㅋ 나드  천연수님 옆집에 살기 싶슴다...
밥하기 싫으면 가서  숫가락들고  가게슬 말임다 ㅋㅋ
나드  떡이란 떡은  다 좋아함다
나드 떡보라그  울엄마 그럼다  ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 그러게말임다.두집에서 어기 하기싫으면 마이 젖가락숟가락만 달랑들고서리..말임다..

남자들이 떡을 좋아안하는분들이 영 많은같으람다..여자들은 그래두 이래저래 좋아하는것 같은디..호호
LV 1 무지개
천연수님  ㅋㅋ  남자들이는 술을 마시길래서 떡을 안먹는다는 말을 많이 들었심다 ㅋ
LV 1 세상에~~~
이건 배우자마자, 제자가 스승을 초과한것같다는.........ㅋㅋ
LV 1 무지개
세상에님  ㅋㅋ 내  아즈바이한테 칭찬을 들으니 막 영  ~~~ 날거같이 좋심다  히히~~
무지개는 하나를 가르치면 10을 안다.음냐냐냐..그렇쓰구마...
LV 1 무지개
천연수님  ㅋㅋ 글케  칭찬하면  내 동서남북 못가림다 
안글도 좀 벙벙한데 말임더  ㅋㅋ
LV 1 ㄹrOiㅁi
곱구,맛잇게 보이구.. ㅎㅎ
잘 맹글엇심다 ㅎㅎ
LV 1 무지개
라이미님  ㅋㅋ 감사함더  ...
내가 먹으니  먹을만 함다  켁!!ㅋ
LV 1 지성이
진짜 부지런함다^^
난 먹고싶어두 망글기 시끄러워서 딱 참구있심다 ㅎ
정마 맜있게 생겼음^^
LV 1 무지개
지성이님  ㅋㅋ  먹기싶은거  못참는 성격임다 
글고 요즘은 집에서 딩굴하길래  시간이  다따디 많아요  ㅋㅋ
LV 1 코스모스
무지개님: 안커요..입쌀밴새 원래 물밴새보다 몇고배나 크잖아요..ㅎㅎㅎ
그래서 전 그냥 한 둬개 먹으면 인차 배가 부르더군요..ㅋㅋㅋ

이쁘게두 잘 하셨다는..^^~.
LV 1 세상에~~~
물밴새보담 몇곱절이나 크다구 하니깐, 역시 크단 말이구나.음````
LV 1 코스모스
↑ 요~~세상에~~같은게..ㅋㅋㅋ
그래 내 크다했지.어디 안크다 했는가? ㅎㅎㅎ

내 [ 안커요 ] 하구 말한건 입쌀밴새를 놓구보면 안 크다..
물밴새를 놓구보면 크다..이말이짐.. OK?!! 
(그나저나 세상에~~아는게랑 영 많은거 보면 코모보다 소금을 더 마니 잡순거 같은데 내 막  이렇게 친구처럼 허물없어져서 대새란데..ㅠㅠ)
LV 1 세상에~~~
오늘부터 왕소금으 사탕처럼 녹여서 잡쑵쏘.ㅋ
LV 1 코스모스
글구  난 A형이구 땍꽁이는 O형이구 세상에~~는  O형 혹은 AB일까~요?

왜냐하면 난 동형인  A형내놓구 다 잘 어울리는데 ..
O형하구 젤 잘 어울리구 다음으로 AB형과두 의외로 잘 어울려서 그래지요..^^~./
LV 1 세상에~~~
나뚜 잘 몰르겠는데, 아마 H형이 아닌가?
LV 1 무지개
코스모스님 하구  세상에님이 잘  놀구먼요  ㅋㅋ
LV 1 진희엄마
님두 맏며느리감일거라는 직감임다.ㅎㅎ
다들 알뜰해서 맛있는걸 잘 해드시네요.
LV 1 세상에~~~
지금은 둘째며느리라구 하던데...누기 말하는게 ㅋㅋ
LV 1 무지개
세상에님~~ 정말... 세상에~~~  윈~~  총객이라두 소개해주고 그런말  하오 야~~ㅋ
LV 1 세상에~~~
나루호토네...,총객이를,음~~~,

ㅋㅋ
LV 1 무지개
진희엄마님  ㅋㅋ  어찌다가 힘이 나면  일케 하고  먹고싶은건  못참아서  해서 먹심다  히히~~
LV 1 복미
ㅎㅎ 재주두 좋네...
넘 먹구싶다야...
내언제 울준수델꾸 넌집에
먹을러 가야겠다..ㅋㅋ
LV 1 코스모스
세상에~~// 네..요즘 무척 더워졌다구 왕소금을 녹이면서 염분을 잘 보충해라는거군요.
선배님답게 염려해주셔서 고마웠다는게짐..9벅10벅;;ㅋㅋㅋ
글구 햐~~내 진지하게 물어보는데 또 헤드레겠구마..휴~ 쩝;;
내 물어보는게 우둔하지..흠 ㅡ ㅡ^
내 혈형에 관해서 좀 연구한단말이...혈형에 관해서 알구싶은게 있으면 언제든지 물어봅쏘..^^

무지개님// 이 방을 와늘 채팅방 만들어서 쏘리..ㅎㅎㅎㅎ
아침이라 아직 서늘해서 기부이 좋구마..ㅋㅋㅋ