광고

료리자랑

떡굽이

• LV 1 무지개
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1713
ㅋㅋ 

생김새가 영 그닥잖심다  ㅎㅎ

그래두 맛이 좋았심다 

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 미피
우머 먹음직하다.
난 요런거 영 좋아하는데....
어떻게 하니? 가르쳐주라.ㅎㅎ
LV 1 무지개
미피님  ㅋㅋ  누구세요?? 절  아는분같은데말입다...

찹쌀가루를  찬물에 소금을 좀 풀어서 반죽하구
팥을  삶아서 부실러서  사탕가리 치고  대추를 썰어넣고

담에는  팥을  넣고  동그랗게 해서  기름놓고  굽으면 된담니다  ㅋ
LV 1 거울
와.. 넘 먹고 싶어요..
오늘 저녁에 당장 해먹어야 겠어요...ㅋㅋㅋ
LV 1 무지개
거울님  ㅋㅋ  많이 해서 드세요  ㅎㅎ
LV 1 inoti
참 다들재간도 마느시네 ㅋㅋ
LV 1 무지개
16만부재님 ㅋㅋ  재간은 무신  걍  대수가이 했심다  ㅋㅋ
LV 1 다시 시작해
흐미 ~~ 그래두  영 맛잇어 보인데요 ,ㅎㅎ
LV 1 무지개
다시 시작해님  ㅋㅋ  감사합니다.. 님도 해서 드세요
LV 1 땍꽁
한나 요기메다 뿌레다오 ㅠ
LV 1 무지개
땍꽁아... 뿌려주기싶은데  배에 들간지 오라다  흐흐
LV 1 천연수evian
야호...무지개 왔심다..내 있잼다.쉼터에서 산 찹쌀이 영 말이 아님다..중국에서 들고온거는 영 좋은데 ..쉼터에것은 손에 넘 붙어나서..

음냐..눈요기나 죽어라고 하꼬 가쟈..
LV 1 무지개
천연수님  ㅋㅋ  나는  쉼터에서 산거 아니구  고향물산에서 샀어요...그런데두 손에 붙어나긴  붙어남다.. 중국에서 사보지도 못해서 그냥  손에 붙어나는가 하고 합니다  ㅋㅋ

눈요기 하즈말고  해서 드세요  ㅋㅋ 솜씨도 좋은데말입다  흐흐 ~
LV 1 세상에~~~
무지개 까만 옷임두? ㅋㅋㅋ
LV 1 무지개
세상에`~ 님에  ㅋㅋ 까마귀 아니라서  아님다  ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
다들 옳다구 하던데..........ㅋㅋ
LV 1 무지개
세상에닌~~ 쑈똘쑈씨뿌준아  ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
지금뚜 그 사진이 있는감? 내 우거지김치방에다가 갖다가 붙여놓는게 옳잰가?ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
사실 그 쑈톨쑈우씨하구, 무지개 말하는 이미지 딱 맞아떨어지더란 말이.ㅎㅎㅎ
LV 1 무지개
세상에님에 ㅋㅋ  우거지감치방?? ㅋㅋ
아님다
백프로로  까마귀는 아님다  ㅋㅋ  내 글케 아니곱단말임더 ㅎㅎ
LV 1 복미
생김새두 넘 먹음직스럽다야...ㅎㅎ
속은 안꼬??ㅎㅎ
LV 1 코스모스
무지개님이 오랫만에 요게에 오신거 아네요?! ㅎㅎㅎ
음..먹임직해보입니돠. ㅋㅋㅋ

무슨거 마니 넣었군요..^^~.
LV 1 무지개
코스모스님  ㅋㅋ 
감사합니다

속에  팥하고  대추같이 넣어보세요  ㅋㅋ 맛있있심다  ㅎㅎ
LV 1 무지개
복미양  ㅋㅋ  속은  안꼬하고  대추도 넣었다  ㅋ