광고

료리자랑

오랫만에 먹었다는 ^^ ....

• LV 1 유나아
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 1629

갑자기  먹구싶어져서 .. 해먹엇어요 ^^

보쌈  역시 맛이 쥑여줫음 ^^ .....

상이 작아서 김치류는 생략 ㅎㅎ31.gif

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 아키몬드
저기 저 삼겹살 아닌가!...
시원헌 맥주에 딱 맞지뮈...
LV 1 코스모스
삼겹살이 옳구만..돼지껍질두 보이는게  내 구미에 딱이짐...ㅋㅋㅋ

양배추두 데쳐놓구..근데  저 가마스레한거는 만든 쌈장인감?? ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
오징어 차이딴으 줍소....ㅋ

유나야 손뿌리 정말 여무렀읍끄마.인젠 손끝이 장알이 다 백혔잼두?ㅋㅋㅋ
LV 1 천연수evian
와늘 담백하게 잡수셌내요..
LV 1 이쁜마누라
온천한 유나아...
LV 1 유나아
아키몬드 님 ....

ㅎㅎ  맞아요  삼겹살 ...  그렇지않아두  맥주한캔  잇어요 .. 사진은 생략ㅎㅎㅎ
LV 1 유나아
코스모스님 .... 

ㅎㅎㅎ  삼겹살  가죽이 다 보이네요 이렇게 보니까 ㅋㅋ
가마스레한게  쌈장 맞습니다 .. ^^ ..
LV 1 유나아
세상에 님 ㅎㅎㅎ

언제까지  그 오징어.....  여자손에 장알이 박히무 어찜두 ㅠ ... ㅎㅎ
매니큐아랑  희한하게 하구 댕기는데 쩝 ~!! ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 유나아
천연수님 ....

담백은 잘 모르겟구 ㅎㅎㅎㅎ  암튼 오랫만에 쌈 먹으니까  맛잇엇어요 ㅎㅎ
LV 1 유나아
이쁜마눌 ...

헤헤헤 ..  땡큐다 ^^
LV 1 봄날이
내가 지금 흐르는 군침을 닦느라구... ㅎㅎㅎㅎ
고기는 뭘 넣구 삶습니까?
LV 1 나고야눈꽃
친히 하셨어요?대단하시네요...