광고

료리자랑

내가 먹은 저녁상..

• LV 1 천연수evian
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1650
요건 내 수요일날에 먹은 저녁상

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 꿈나무
내 저기저 다두배채 김치르 대다이 좋아하는데

더러 달라자이 벨루 안 남은거 같아서리 입으 걍 꾸욱 다물겠슴다
LV 1 천연수evian
ㅎㅎ 미안함다..다음에 한통하면 갔다드리겠심다..
LV 1 해피0
콩햄 맛잇겠넹.
저우에 풀은 무슨 야챔두?
콩햄이 인제는 거이 없어짐다.전번에 영 많이 했는데..풀은 水菜임다.도레싱끄를 쳐서 막 먹심다.
LV 1 햐얀구름
남편거 더 맛있게 하셨네요 ㅎㅎㅎ
남편분 정말 행복하시네요
ㅎㅎ 나는 저녁에 쌰발하여오면서 배고파서 아무거나 사들고 와서 막 먹슴다..
LV 1 달콤달콤
흠~흠~~닭날개...먹고싶슴당~~
ㅋㅋ코라겐이 닷부리..음햐햐햐햐
LV 1 세상에~~~
보통 하루에 25섯가지 종류를 먹어라구 하덩가? 이건 25가지 아이구, 50가지뚜 넘겠다야...ㅎㅎ

달날개에만두, 콩기름이 들어가구, 소금이 들어가구, 그 우에 깨두 들어가구,사탕갈기두 들어갔겠지? 걍 막헤뚜 닭날개에 다섯가지구나.ㅎ
ㅋㅋㅋ 내는 반찬이 많아야 좋아하는 편임다.머이나 이것저것 집어먹어야지.
LV 1 거울
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 닭날개를 좋아하시네요..ㅋㅋ
내가 일년동안 먹는 닭날개를 님은 한끼에 다 해버렷네요..ㅋㅋ
ㅎㅎ 닭날개 맛있지무..흐하하하..난 닭날개를 영 좋아함다.고기 얼매 없어두 뜯어먹는 멋이 좋지머