광고

료리자랑

오늘의 메인은 온면!

• LV 2 소중한나
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 7033
동생이 해준 온면에 배를 든든히 한 다은은 과일 넣어서 절군 위스키에 말을 안주삼아 한잔 두잔 ... ㅎㅎ

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 17 세상에~~~
아재뚜 옛날에 젊었을떈 피주상자를 깔구 앉아서 술으 마였겠소 ㅋㅋ
LV 2 소중한나
ㅍㅎㅎ내 제일 이해 안되는게 피쥬 상자들이 하는 사람임다 .맨물도 한잔이면 배부르겟는데 맥주르 그리 마실수 있다는게 참 신기할따름ㅎㅎ 그냥 우리처럼 배가 적당한 사람들은 량으로 따지지 말고 알콜 농도로 쇼브 해야지무.
LV 11 온달바보
딱 술군들이 하는 말이구먼,,ㅎㅎㅎㅎ 니 컨띵 넝허...............
LV 2 소중한나
ㅋㅋ 튼튼한 간으 유전받은 덕분에 술으 좋아합니다
LV 2 소중한나
온면하는거 요전에 금방 배웠어요. ㅎㅎ 고향생각 날때 드문드문 해 먹어야 겠어요. 이쁜 다희양,필요하면 레시피 보내줄께요^^
LV 14 ◎◎◎◎◎이다희◎◎◎◎◎
요리프로언니 ~~ 레시피 플리즈 ~~!!

누기두 보지못하게 가망가망 주쇼 !! ㅋㅋ
LV 2 소중한나
가망가망 알려주고 싶은데 쪽지 보낼수 없어서 어쩔까? 워이씬 아이디 알려주면 보낼께 ㅋㅋ