광고

료리자랑

^ㅎ^불꽃 회&핫사케(크리스마스 장식 32장)ㅋㅋㅋ

• LV 1 algjagijw
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5210

**^ㅎ^**

크리스 마스를 준비합니다.

며칠 전 크리스 마스 트리를 펴느라 애먹고

불켜진 상태로만 이케 즐기다가.....

50BEFE10366DF10008

주섬 주섬 장식달고....또 쉬다가.. 작은 은색 볼을 ..주섬주섬 달고...또 쉬다가

50BEFE163645E6001D50BEFE193657550013

위의 세번째 크리스 마스 트리에다가

추가 되어서 달게될 장식품들을 올려 보니

커다란 한 박스의 3단 에 담겨진

일부분 장식 감상하실 분 외에는

걍~~아래도~~~쭉 내려 가셔서 맛있는 회를 보시라는..ㅎㅎㅎ

50BF038E43429D0017

50BEFE1C364D560019

50BEFE1E3675130004

50BEFE21365EA7000F

50BEFE23364E63001A

50BEFE263D3B700020

50BEFE283D49AB000B

50BEFE2B3D247A0040

50BEFE2D3D3E000020

50BEFE303D495D000B

50BEFE323D3E22001D

50BEFE343D46780010

50BEFE38406DC2001D

50BEFE3B407B990009

50BEFE3D406F940018

50BEFE40407CBF0007

50BEFE4240781A000D

50BEFE44407C770008

50BEFE464075C30011

50BEFE493F79360028

50BEFE4B3F0D410009

50BEFE4D3F75F20030

50BEFE503F7C290027

50BEFE523F0D10000A

50BEFE543F7B020025

50BEFE563F7A440028

50BEFE583D451C0011

제가 이곳에서 가장 좋아하는

플로리다 주에 있는 신선한 회전문 레스로랑 입니다.

한국에서 오시는 연예인 및 운동선수 상당수가 다녀간 것으로 알고

세계 유명한 테니스 선수 와 골프 선수들과

그들의 가족들의 단골집이기도 합니다.

" 3~~~5~~~~정"

여행오시는 분들...제가 바로 소개해 드릴 수 있습니다.ㅎㅎㅎ

옐로 테일과 살몬 입니다....제가 가장 즐기는 것이고요

뒤에는 우니 라고 음음.....아..성게알...아주 음음음..맛있습니다.

이곳은 성게알을 정말 비싸고고

팔아야 남는 것 없다는데

이집에만 손님을 위해서 항상 준비되어 있는 것으로 압니다.

50BEF70E3329D5002E

언제나 싱싱한 회가 항상 준비되어 있는 집입니다.

50BEF7103306CE0004

음음음..음음음...음음음...음음음...3절 까지 노래 불러도 안끝난다는...

왜? 궁금해?

궁금하면

505원

5원 알죠?

먹방세금..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 생각 못하고 한점을 ..후딱~먹어버렸넹...ㅋㅋㅋ

50BF04EB5043040011

성게알 아래에 무우채 깔고 아보카도 얇게 썰어서 잎모양 장식입니다....

예쁘죵?ㅎㅎㅎ

50BEF7183338F40024

제가 회먹을 때만 가끔 즐기는 핫 사케 작은병입니다...

50BEF71A3302060007

게발 선인장 핑크 꽃이 이제 크리스 마스를 맞이할 준비를 합니다

곧 활짝 피어 날거라는...ㅎㅎㅎㅎ

50BEFE5B3D4D250005

50BEFE5D3D47C3000F

제가 아주 좋아하는

게발 선인장 하양 꽃을 하나 더 준비했습니다.

핑크 꽃 게발 선인장은 아래 묶음보다 더 작은 것을 사서

저렇게 크게 키운것입니다. 화분 가득히...ㅎㅎㅎㅎ

50BEFE5F3D4D110005

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스