광고

료리자랑

今晚做了土豆汤 ~

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5307
今天下午一直在咖啡屋一边喝咖啡 一边看书
都忘了时间 @~@

赶紧回家做饭
哎 ~~~

幸好跟朋友一起住  她还挺晚下班
还好赶得上

如果是老公会被骂得很惨 @…@
可不能遇上这样的老公 

我得多积德 ~~~呵呵

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 파란장미A
사랑님....울집에 방하나 남으니까 같이 살기쇼.....ㅎ
내 방세는 안받을게...밥해주쇼....ㅋㅋㅋㅋㅋ

다만다만...동경...동경주위가 아니라서 .....ㅋㅋㅋ
LV 1 〓사랑
헤헤헤.....그래잰드 지금 자기 집 와서 살라는 사람들 많쑴다.....ㅠㅠㅠ
남자는 없고 ㅠㅠ 다 여자.......엉엉....

어제 칭구  두사발 묵그는 오놀 또  해달리그 합디다......ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 f4visa
언제면 솜씨좋게 되겠는지,많이 올리세요,,군침 떨게스리,
LV 1 〓사랑
나듀 초보임돠.....ㅠㅠ  마니 해봄 알림돠...ㅠㅠ.......
LV 1 f4visa
어제 배원준대루 김치를 만들어봤어요,신랑이 맛있다네,,내 먹어본것두 괜찬드라구요,감사해요,
검은콩은 어떻게 하는지 아세요?

고추가루는 어디서 사요?어떤거 가요?집에 고추가루가 떨어져서
LV 1 〓사랑
검은 콩은 나도 못해봐설 잘 모르는데요.....
다른 사람들 레시피에는 간장하고 물엿으로 쪼렸답디다.....고치가루 마늘 추가 함 맛있을꺼 같으르 함다......ㅎ
고치가루 기름에 짜한겜 더 즉일꺼 같그....ㅎㅎㅎ

고치가루는 칭구 중국 갔다가 가져 온겜다.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 dio
딱 뚜포탕으로 보이는데
LV 1 〓사랑
맘댈 뚜포드 들갔으니 뚜포탕듀 옳짐 ㅋㅋㅋㅋ