광고

료리자랑

辣白菜

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5404
昨天做了白菜酱汤 用剩下的白菜做了辣白菜咸菜哦 ~~~~
昨天刚做一点儿都不好吃 ~~~

睡了一晚  今早儿一吃  ~~~~~
哇噻~~哭 ~~@…@

跟妈妈做的一样…………怎么可能??@_@
差远了  但是也不是差很远哦 

差个那么一点点儿 ~~~ 呵呵

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 민들레
아이님,  한주화  타이빵러,  칸뿌뚱아 ㅋ
요렇게  접시랑  안사고  있는대로  담아드시는  분은,  돈을  헤프게  쓰지  않고,  살림살이  영  알뜰하짐. 
밥이랑  열심히  해드시고,  같이  사는  친구분  행복하겠씀다.
LV 1 〓사랑
그릇은 다 칭구집에 있던게.....ㅋ
야하고 오래 살것도 아니고 있는 그릇들드 다 쓸만하니까 살 필요는 없다고 봄...

내 돈은 정말 망탕 안 쑴다.....ㅋㅋ 이건 인정........ㅋ
칭구 그러잰드 남자 찾지말라그 .......풉...ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 침묵ㅡ沉默
찐졸  하메  ㅡㅡ 뻬이징챵  ㅋㅋ
LV 1 〓사랑
중국엄까?? 못 알아들어서........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안......

알아들었쑴다 ㅋㅋㅋㅋ
뚱뻬사람이니깐......

쫌 티내 봤쑴다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 파란장미A
김치에다가  국수 말아먹기 싶슴다...ㅎㅎ
완전 먹음직해보임다...ㅎㅎ

예전에 엄마가  김치송송 썰어서  옥수국수 말아주면....맛없다고 안먹었는데..
이젠 완전  먹기싶슴다..
LV 1 〓사랑
와.....ㅠㅠㅠㅠ 옥시국시 썰썰 ㅠ
나듀 묵그시파졌쑴돠...엉엉....ㅠ

그나저나 포기김치 하는거 배워야 되는데..ㅠ
항상 집가믐 아마엔보 해설...ㅠ

밥 아이하그 해노은것만 얻어묵어서....
료리과정 못 본단말임돠...ㅠ
LV 1 f4visa
김치만드는방법알려주세요,
LV 1 〓사랑
먹기 좋은 사이즈로 썬담  소금 뿌리고 잘 스메들게 버므리그.....
근담 사탕가루 고치가루  깨...마지막에 마늘 넣고 버므리믐 됨다.......

오이김치도 마찬가지인데 오이김치엔 식초 들감다 ...
배추김치눈 안 들가그......ㅋㅋㅋ

참 쉽죠잉?? ㅋㅋ
걍 내 레시피임돠........참고로 하시길........ㅋㅋㅋ
LV 1 f4visa
감사해요,매번 실패를 해서,
뭐가 제일 어려운가하면 소름 뿌리는것임니다,
넘 적게 넣다가 넘 많이 넣다가,,짜증나요,ㅎㅎㅎ