광고

료리자랑

지진후의 식사

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 7365
지진은 왜 왜 왜 아침에 오메 이러는가말??
어제 늦게 자설 늦잠 좀 잘라 했드먼 ㅠㅠㅠㅠ

다 깼어...ㅠㅠㅠ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 BLACKDiamond
よくわかりませんが、女性としてもってきれいな言葉を使えませんか。せっかくうまい料理を披露して頂けるんであれば、もっと上品なイメージですが、、、私が言うことがムカつくんであれば仕方ありません。申し訳ございません!
LV 1 〓사랑
무까쭈꾸는 안 하는데........의미를 몰갰쑴다.......내 무순 드러운 말 했다는건지..........
LV 1 파란장미A
사랑님은 항상 보면 온촌하게...밥을 영 잘 차려먹는거 같슴다...ㅎ
어떤때보면 영 간단하게라도  차려먹는거 보면  완전 시집갈준비 완료임다...ㅋㅋㅋ

나는 독신때도  결혼해서도 밥하기 싫어해서...ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 〓사랑
집밥 먹는데 습관 되설.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 
내 꿈이 시집 잘 가눈겜다......헤헤헤...

그 외 욕심 없쑴다  공부 욕심 돈 욕심  등등.........ㅋ
걍 잘 묵그 건강하고 유쾌하자가 내 명언 임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 bgsp578
아침부터 풍성하네요 ㅎㅎ
맛있어 보여요
LV 1 〓사랑
地震来了 哭 ~      心情郁闷  @-@
吃好吃的来散发散发~~~呵呵
LV 1 qianhua
사랑님은 욕심이 진짜 별로 없으시네요~~ㅋㅋㅋ
저도 별 욕심은 없어요 ~돈욕심 빼고는 ...ㅋㅋㅋ
너무 알뜰하셔요~~ 아침부터 영양듬뿍~~남편 되실분은 행복하시겟어요~~
LV 1 〓사랑
对啊  ~~~~ 没什么欲望@-@
对钱也没兴趣@_@

哈哈哈  ~~~~
不知道是谁当我老公哦~~

好想知道哦 ~_~……………………