광고

료리자랑

가지 채

• LV 1 세상에~~~
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 5903
딱 땍꼬이를 동미를 해서 올리는거는 아니구,,,,

걍 까지채는 기름이 많이 들어가야 맛있다는걸 말하자구,,,,

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 SeoulTokyo
먹음직스럽게 생겼습꾸마. ㅎㅎ 레시피 알려주세요
LV 1 파란장미A
오랜만에 밥땡기게 생긴  가지채를  올렷네.....ㅎㅎㅎ

가지채를 집에서 할때  过油함까....
LV 1 세상에~~~
꿔유를 합끄마.ㅋ
LV 1 히라샤인2
세상에. ....어쩌다
....ㅎㅎㅎㅎ. ...

추......!
LV 1 세상에~~~
로우빤 오셨어요?
LV 1 빨간딸기
세상에 아즈바이는 여전히 요리솜씨는 죽이는구낭
LV 1 세상에~~~
안도 아재 오래만,,,안녕!
LV 1 천연수evian
조기메다 감자까지 넣으면 대박인데 ㅎㅎㅎ

세상에 ..전에 올렸던 사진은 아입찌베?ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅋ아이끄마...내 비슷한 가지채를 둬서너번은 올린것 같으루 해..ㅎㅎㅎ
LV 1 해피천사1
간만에 올라와보네요 일년반만에 ㅋ 가지채가 너무 먹음직해보여요 ,저도 일년반전에는 자주 올렸었는데 ...
LV 1 세상에~~~
가지가지 채를 잘 하던데.......,,,,,감탄으 한적이 있습끄마.
LV 1 〓사랑
난  이렇게  안 되던데.........ㅠㅠ
LV 1 땍꽁
세상에 아즈바이 만든 요리 오랫만에 보지므.

가지채르 반가바함드?

집에서 꿔유까지 해서 제댈 만드는구만... ㅋㅋㅋ