광고

료리자랑

최근요리-1

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 0
  • 추천 7
  • 조회 8139
안녕하심까, 땍꽁임다. ㅋㅋㅋ
모두 잘 지내셧슴다?오랫만에 쉼터 들리는듯 싶슴다.

그동안 해먹엇던 요리들을 올려봄다.
여긴 주로 초채임다. ^^

이쁘게 봐주쇼에~~

추천 7 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 이제
언제봐두 예술이시네 ㅎㅎㅎ

그 젓가락만만 빼면

식당 꾸려도 충분하겠는데 

ㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
언제나 감사함더~ㅎㅎㅎㅎㅎ
요리 올리고 바빠서 들리지 못해서 이재사 왓슴다.
식당 메뉴는 저가락 사진에 안찍히는데 요리블로그 사진엔
저가락이 자주 찍히죠~ ㅋㅋㅋ

식당 내 수페에 언제 꾸리갯다구 그램다.
칭찬 고맙게 받앗슴다. ^^
LV 1 f4visa
정말 멋있다,사진이,,물론 음식도 맛있겠죠,뭐루 찍어요?
LV 1 땍꽁
f4visa님

멋잇게 봐주셔서 감사합니다.
이찌간레흐로 찍어요. ^^
LV 1 꼬마신부
대박!!!!! 그냥 감탄밖에 ..이건뭐 따라할래야 할수도 없는 솜씨네요 .
LV 1 땍꽁
꼬마신부님

감사함더~ ^^
충분히 따라할수 잇는 요리들임다. ㅎㅎㅎ
LV 1 청ㄱㅐ구리
으아~~
이 분은 요리사인가 보네요.....

사진만 보고 먹어보지 못해서 맛은 잘 모르겠다만,,,,^^
요리 수준이 이만저만이 아니네요.

많이 배우고 갑니다. 개인적으로 요리하기 좋아해서...ㅎ
LV 1 땍꽁
청개구리님

요리사 자격증도 없는 울집에 요리사임다.ㅋㅋㅋ
요리하는거 취미라서 이것저것 만들고 사진찍고 머 그러는...
많이 배우셧다니 저도 영광임다. ^^
LV 1 천연수evian
아이 보기싫어...............................이건 이쁘게 봐줄래가 봐줄수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
아재,,,안녕! ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
천연수 아재~ㅋㅋㅋ
이쁘게 안바주셔두 뎀다.^^
잘 지내구 잇지에?
LV 1 assy
맛잇게다
LV 1 땍꽁
assy님

감사함다. ^^
LV 1 kokone
마니 배우고 갑니다ㅎㅎ요리솜씨 보통아니네요.
LV 1 땍꽁
kokone님

공유 차원에서 올렷는데 많이 배우셧다니 제가 뿌듯함다.ㅎㅎㅎ
감사함다. ^^
LV 1 코스모스
안녕하심까 ㅋㅋ 땍꽁님
언니 요리는 언제나 요렇게 맛갈나는군요
정신없이 눈 뚜려져라 쳐다보고 감미다
같은 여자지만 참 대단하심다 따봉~!!
LV 1 땍꽁
코스모스님

안녕하심까, 잘지냇슴까?ㅋㅋㅋ
언제나 힘얻는 멘트 감사함다.
즐거운 저녁 되쇼잉.
LV 1 cloverseven
모리쯔께가 영 예술입니다,그리구 채 색갈두 이쁘구요.
LV 1 땍꽁
clonerseven님

여러모로 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
LV 1 세상에~~~
어우야~~~

첫장에 사진은 무슨 의미인지 암만 봐뚜 몰르겠습끄마.ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
요 세상에 가틍게~ㅋㅋㅋ

암만 바뚜 몰름,몰라 데꾸마.
LV 1 해피천사1
땍꽁님 참 오랫만임다,절 기억하실가 ㅋ 일년반만에 올라왔던가 ㅋ 땍꽁님 건강하심꼬?ㅋㅋ 전 엡타에 빠져서 ㅜ 에브리타운에 빠져서 쉼터는 영영 ㅜ 땍꽁님 채소는 여전히맛있어보여요 .나 위썅러우쓰먹구프당 ㅋ
LV 1 땍꽁
해피천사님

오랫만임다. 당연히 기억하고 잇죠.ㅋㅋㅋ 잘 지내셧슴다?덕분에 저 건강하게 잘 지냇슴다.
에브리타운이랑거느 멈까? 난 미내 깜깜부지도임다. ㅎㅎㅎ
나두 쉼터는 정말 오랫만에 왓슴다. 내 위썅러우쓰 한게 아이구 썅라러우쓰 햇는디...하메.
요리 좀 올리쇼,맛갈나게 해서리 그냥 군침 흘렛댓는데 말임다.
LV 1 우리의미래
땍꽁님 , 여전히 죽여주시는군요, 너무 맛잇어보여서 참지 못하겟습다. ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
우리의미래님

잘 지내셧슴다? ^^
이전처럼 자주자주 들려서 올리진 못하구 한세 모앗다가 이래 옴다.ㅋㅋㅋ
참지 못하구 중세 잡삿슴까? ㅋㅋㅋ
LV 1 해피천사1
나도 기억해주리라 믿고있었슴다 호호 에브리타운이라는게말임다 한개의 위미의 게임인데 ㅠ 중독성이 강해서 말임다 시작안하는게 좋슴다 ㅋ 난 완전 중독 ㅋㅋ 정말 오래만임다  두부채소우에거 위썅러우쓰로 봤슴다 ㅋ 위썅러우쓰해먹겠다고 재료랑 더우반쨩이랑 다 사놓구서리 한번도 도전안해봤슴다 ㅋ 일본와서 점점 사람이 게으러지는것 같은게 ㅋ 이게 나아닌데 말임다 ㅋ 나 엄청 료리하기영좋아하구 연구하기도 좋아하는데 말임다 아이되겠슴다 나두 어떻게 원래자리로 가야겠슴다 ㅋ 땍꽁님 나 또 올게유
LV 1 땍꽁
해피천사님

전 게임 별루 안하는 편임다. ㅎㅎㅎ
아무리 주위에서 재밋다고 해도 절때로 안하짐에...
위썅러우쓰도 해먹고싶은데 꼼짝하기 싫슴다.
이사하구 너무 무리햇덩게 막 맥이 안남다.
빨리 또 부지런해지셔서 요리랑 가득 이고 오쇼.
내 듬듬 들릴께~
LV 1 styou
식당을 하쇼 넘 맛있어 보여요
LV 1 땍꽁
styou님
이 수평갖고 식당할수나 잇겟슴까.ㅋㅋㅋ
고맙슴다에~
LV 1 kokone
요리솜씨 장난 아니네요. 가게 꾸려두 되겠어요. 빛갈두 이쁘구~~예전에 요리학원이라두 다녔어요?!
LV 1 땍꽁
kokone님

두번씩 들려주시고 감사함다. ㅎㅎㅎ
가게 차리는거 반포기하고... 집에서나 일케 봉사활동 해야갯슴다.
저 요리학원 문어구에도 못가본 사람임다.
LV 1 bgsp578
완전 요리사 네요 먹구싶어졌어요
LV 1 qianhua
와~~완전 대박 !!! 땍꽁님 참 오랫만에 올리시네요~~쉼터만 들리면 땍공님 요리 기대햇거든요~만들줄은 몰라도 그냥 눈요기라도 하고 싶어서요..ㅋㅋㅋ
참 대단하셔요~실례인줄 알면서도 예전부터 묻고 싶은것이 잇엇는데요..물어도 될까요? 저는 대충 해먹는데도 신랑하고 둘이서 화식비가 꽤나 드는데 땍꽁님은 어떠신가요?? 너무 궁금했어요 .제가 살림을 잘 못하는것 같아서 선배님들 한테 좀 여쭤보고 싶네요~~미안합니다~이상한 질문해서요~~
LV 1 수산나88
군침...줄!!!
레시피도 좀 올려주세요...ㅎㅎ
LV 1 디직크스
真难想象 是你自己做的家常饭!!!
我要向你学习
你的家人好友夫妻呀