광고

료리자랑

조개살 ㅋㅋㅋ

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 11146
똥집 뜯어내느라 고새 했다눈 ㅜㅡㅜ
비린내 나서 어디.......

해산물은 조아는하는데 검질하기 싫오....ㅜㅡㅜ
아이그 비린내.....

미쵸...ㅜㅡㅜ

마라탕 아메요꼬(?)에서 먹은거 ㅋㅋㅋ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 곰탱이닷
요설  본게  소주 생각이  난다능  ...
한잔하러  가야징  ㅋ
LV 1 〓사랑
마라탕보고 ???아이믄 내 한거 보그???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 BOSAM1
あのスープ飲みたいー

食欲誘うー
LV 1 〓사랑
걍 그렇다눈 ㅋㅋㅋ
LV 1 꿈을갖고사는여자
어디서 삿습니까?
먹음직합니다.
다음번엔 스시랑 사시미에 도전해보지 않겟습니까?
LV 1 〓사랑
조개살은 칭구가 중국에서 갖구 온것임다
.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사시미하고 수시는 도전 할께 없는거 같은데  .....
미세가서 먹는게  훨씬 절약임다 ㅋㅋ
LV 1 散り落ちたかった紅葉
뜯어아이내구 그냥 버무리문 아이됨드?
나는 그냥 버무리는건가 했는데...
LV 1 〓사랑
거머거먼게 더러워보여서  좀처럼 먹을꺼 같지 않습디다.........ㅜㅡㅜ
걍 먹어도 일없씸다ㅎㅎㅎㅎㅎ실은......
LV 1 니다뭔데
마라탕이랑 양로쵈 같이 드시지 않앗슴까?
LV 1 〓사랑
아니  저것도 절반밖에.........ㅎㅎㅎ
LV 1 〓사랑
고맙쑴다 ㅋㅋㅋㅋ