광고

료리자랑

요즘 쿠키 재미들여서 주말마다 도전하짐 ㅋㅋ

1.고구마치즈케익(설탕조금만이라도 넣엇다면 최고인데..)
2.콘치즈오븐구이(와인안주로 최고임)
3.노버터 오트밀견과류쿠키(이건 진짜진짜로 완전 맛잇음)
 요건 진짜 강추임다.집에 애들 잇는분들도 밖에 방부제에 버터에 설탕덩어리 과자 사먹이지 마시고
 집에서 올리브오일로 꿀로 대신해서 만들어보세요 ^^
4.홈베가리사서 만든 식빵 (초보라도 실패없음)
5.김치뽀즈 (ㅋㅋ 이건 그냥 웃으라고 올린거임)
6.피자(보기보다 맛잇엇음다 )

추천 1 비추천 1

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 여우콩
다맛잇어 보임다~~다들 재간이 이만저만 아님다
난 여자랑게 저런 케익이랑 쿠키랑은 어째 아직
용기아이남다 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 행복한시기
나두 레시피고대로 함다 ㅎㅎ 물 100그라무넣으라면 절대 오그람두 더 못넣슴다 ㅋㅋ 저울로재면서 함다 ㅎㅎ
LV 1 내바람
고구마치즈케익어떻게 하셨어요?
넘 맛있어 보이네요.
한번 해보고싶어요.
괸찮다면 알려주실래요?
LV 1 행복한시기
답이 늦어서 미안함다 내 이제 집에가서 컴퓨터로 레시피 상세하게 올리겟슴다^^
LV 1 행복한시기
삶은 단호박 140g, 크림치즈250g, 플레인요구르트50g, 설탕75g, 달걀2개, 우유100g, 전분15g,

1.절반짜리단호박을 4등분으로 캇도해서 비닐주머니에 넣고 전자렌지 4분정도 돌리면 익슴다 .속살만 140그람정도 으깨줌다.
2.1번에 크림치즈.요구르트 설탕 전분 넣고 믹스기로 한번 휙 돌리거나 직접 주걱으로 반죽하셔도 됩니다
3.좀 반죽하다가 달걀2개, 우유넣고 한번 더 반죽해줌다
4.반죽한것을 틀에 쿠킹시트깔고 넣어주고 예열한 오븐에 170도설정에 45분정도 구워주면 완성임다
5.치즈케익은  냉장고에 하루정도 넣었다가 먹으면 맛잇슴다
LV 1 f4visa
홈베카리루 빵 만든게 어쨰 아이 되는데,뿔어 아이 올라오던데요,
LV 1 행복한시기
그러면 비례가 안맞아서 그런것같아요 저도 잘은 모르겟지만 ㅋㅋ 아직 초보라서
홈베가리 구입할때 레시피 따라왓죠 거기 비례대로 딱 맞춰하니까 실패없더라구요 ㅎㅎ저울 하나 구입하세요
LV 1 내바람
행복한시기님
감사합니다.ㅎㅎ
한번해볼게요.
LV 1 汽水
재간두 잇다야...미래를 위한 준비인감???

가족의 간식은 책임져두 되겟씀더...ㅎㅎ  굿...
LV 1 머라더라i
와우 , 또 이런 재간두 잇엇네 , ..맛잇겟다ㅎㅎ

이러구 보니 울집 한때 정신없이 하던 뽀즈용 밀가루도 이젠 꿔치 햇겟다

나뚜 언제 얼른 해 먹어야지 ...
LV 1 鳥語花香
이 아재 보기마 다르게 솜씨 죽이는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ