광고

료리자랑

마른가지무침~

• LV 1 〓사랑
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 5826
작년에 중국갔다가 오면서 싫다고 했던 마른가지 ㅋㅋ
울할메 날 주겠다고 고생고생 말리웠는데 깨끗하게

갠데 내가 싫다고 했던게 ㅠ.ㅠ
오놀 무침해먹었씸다

눈물이 찡~핑~하는게
할메 사랑에 목 메이는게 아이라

고치갈기 어찌 매운지
이것도 싫다했는데

울 할메 꾸격꾸격 여준게~
엉~엉~할메~하메~보고파~ㅠ,ㅠ

완전 장난 아이게 맵짐~ㅋㅋ
근데 옛날에 먹었던 그 맛이 아이단말

메 하나 빠진거 같은데 몰루겠단말
깨기름 넣은게 냄새 끝내주짐 ㅋㅋㅋ

매우니깐 적당이 먹어야지~ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 역새질 마이하는데

또 요리 시작했으꾸마~ㅋㅋㅋㅋ
적다이 봐주쇼~ㅋㅋ

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 마롱이
넘 먹음직함다. 울할머니두 날 주겠다구 가지 말리운게 글쎄 일본와서 보니깐 숱한 벌레들이 와글와글 ㅠㅠ 밥맛이 없을때랑 짭짤하게 함 식욕돋구짐 예--
LV 1 〓사랑
완전 요것만 주서먹은게 입에서 불이 날꺼 같습디다 ㅋㅋㅋ
글그는 또 사탕 입에 물구 있그 갠챈타하믄 또 주서먹그 ㅋㅋㅋㅋ

먹어도 먹어도 새나지 않짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 鳥語花香
할매 이발이 있음두 ?????????/
    말하는게 호물거리면서 말하잼두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋겟으구마 .............
    이전보다 료리 레벨이 압푸한거 같스구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 〓사랑
당여이 압푸해야지 그냥 그자리믄 어찜까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ