광고

료리자랑

最近の料理@花

• LV 1 꽃천지
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 4627
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 꽃천지
1.콩으로 만든  손두부
2. 오이와 에노끼냉채
3.  히지끼 렌콘 헤루시 요리
4.부로꼬리  사라다
5. 큐이아이스
두부만들기전에 콩물 많이 마시다보니 두부는 한모밖에
못만들었습니다  파는 두부 싸지만 집에서 만드는 두부가
모양은 이래도 고소하답니다
LV 1 별뿌리
와..두부도 만들줄 아심까?
마지막꺼누 멈까? 키위로 만든겜까?
맛있어보임다~추천하구 감다~^^
LV 1 꽃천지
추천까지 해주시고 고맙습니다.
두부는 저도 처음 만들어봤습니다  콩물이 진짜 고소하더라구요
다음엔 모두부가 아니라 그냥 초두부 할겁니다 그게 더맛이
있을것같아서요 집에 믹사가 있으면 해서 드셔보세요
생각보다 번거럽지 않습니다
키위는  그냥 깍아먹을려다가 갑자기 아이스생각이 나서
만든겁니다    냉동실에 넣어서 다음날 먹었습니다
LV 1 〓사랑
마지막꺼 완전 기엽씸다 ㅋㅋ첨엔 케익인가했씸다 ㅋㅋ
천지아재집 놀라가도 됨까???

내 동경 놀라갈때 놀러가기 싶은데
료리기술도 전수해받기 싶그 ㅋㅋ

아이다 아예 아재집모캐에 둥지를 틀까하메~ㅋㅋㅋㅋ
몽땅 내 좋아하는것들만 하기 있기 없기? .......ㅋㅋ
LV 1 꽃천지
사랑님 동경 이사와야되겠네요 요리는 잘하진 못하지만
노력하고있는중입랍니다 전수할정도로는 아직 멀었습니다
아직 여름도 아닌데 아이스만들어 먹었습니다 중국가면
고향음식 먹을수있어서좋겠습니다
LV 1 鳥語花香
다 몸에 참 좋게 헤르시함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 두번째 료리 먹기싶슴다 ..........먹음 영 속이 시원해질거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 꽃천지
역시 조선족은 매운거먹어야  먹은것같습니다
혼자서 저거 하루에 다 축냈습니다
샹채는 비싸기도 하고 멀어서 살러못가던참에
슈퍼에서 싸게 팔길래 제꺽 제왔습니다
제가 워낙 기름기있는 음식을 싫어해서요
LV 1 너를사랑하고도
꽃천지님, 군말 필요없고, 남자면 꽃천지님한테 장가가기싶다는...ㅋㅋㅋ
매일 쌰발하무 집에불이 펄나게 달려가는매...ㅋㅋ
LV 1 꽃천지
저녘에 밥안먹어서 야채 혹은  비게가 없는것만 먹다나니
여러가지 채  많이 해야합니다  밥먹으면 반찬하나면 되는데 ㅠ
오까라는 함바구해서 먹었습니다 버리는게 없고 파는것보다
고소하더라구요  우리집 사람 쌰발늦어서  헤루시한 요리 안하면
뚱보가 될가봐 요리에 신경써야합니다