광고

료리자랑

오징어순대~

• LV 1 여우콩
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 4927
요먼저날 해먹은 오징어순대임다~~~ㅎㅎㅎㅎ

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 하얀곰돌이
언젠가 나도 해보고싶은데 레시피도 같이 올려주실수 없어요?
LV 1 여우콩
그냥 내맘대로 레시피임다에 ㅎㅎㅎㅎ
찹쌀은 푼푼히 하루저녁 불려두구 물끼빼놓슴다.
시이다케랑 닌진, 양파 등 드시구싶은 야채 다져서
기름 좀닦아서 불려둔쌀이랑 다섞어줫슴다.
양념은 다시다조금 소금조금만 넣엇슴다.

그리구 오징어깨끗이 씻어서 안에다 밥으꽁꽁 숟가락을루 넣어주구
나오지않게 이쑤시개로 앞으꼬매주구 찌무됨다.
생쌀로할경우 좀오래 쪄내쇼 그렇재무 밥이 좀 땅땅해집데다.
LV 1 사쿠랑보
여우콩님

저 안에 밥은 찰밥으로 햇슴다 ?? 아님그냥 볶음밥에다 햇슴다  ??
오징어는 생게다 밥을 넣엇슴다 ?
레시피 같이 올려주세요

부탁 ㅎㅎ
LV 1 여우콩
찹쌀으 불렛다가 생쌀루햇슴다 ㅎㅎㅎ
오징어두 내장빼구 깨끗이씻어서 그안에넣구 찜통에 쪄냇슴다.

레시피누 요우에분인데 냄겟슴다. 참조하쇼...ㅋㅋ 그냥 내맘대로한게지만~
LV 1 〓사랑
난 레시피 필요없고 그냥 다 된거 주믄 안 됨까?ㅋㅋㅋ
LV 1 여우콩
ㅎㅎㅎ 됨다  놀러오쇼 해주게
LV 1 鳥語花香
먹기싶슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 불릅소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 여우콩
오케~~~내담에할때 삐삐칠게에~~~ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
난 저먼데서 보구 쪼꼬만 백가지 주말 앉혀놨는가 했잼드?

근데 이번에는 술이 안받힘 아니 됐네 ㅋ
LV 1 여우콩
ㅋㅋㅋ 내무 술지정밴가하잼다? 맨날 술먹게...ㅡ.ㅡ
오징어 껍질으쓸해서 싹벗게농게 조렇게됏슴다. ㅎㅎㅎ
LV 1 별뿌리
이재 올라왓구나..오징어순대..ㅋㅋ

어째 즘즘하다 했더만...

낸데두 배송 플리즈..ㅋㅋ
LV 1 여우콩
ㅋㅋ 어제 심심해서 뚜지다가 생각나설.
너누 특별히 송료무료해줄가? 아님 마이이쩡이 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 별뿌리
당연한거 아님?ㅋㅋㅋ
안 그럼 꼬디쓸것임..ㅋ
LV 1 천지선녀
완전 알뜰합니다.
포동포동한 오징어 완전 맛있을것 같슴다.
LV 1 여우콩
천지선녀님한테서 칭찬까지다받구 넘 기쁨다 ㅋㅋㅋㅋ
오징어살이잘올라서 꼬들꼬들한게 맛잇습데다. ㅎㅎㅎ
LV 1 dio
참 잘했구먼,칭찬 찬~찬~찬~