광고

료리자랑

두부참치전

항상  돼지히끼니끄로  똥그랭땡을 해서 밑반찬으로 하다가 음식잘하시는분 블로그에서 보고 따라 해봤슴다. 

개인적으로 담백하고  맛이 좋네요.  찍는 소스에 따라  밑반찬도 되고 애들 간식으로도 괜찮구요.

초간장에 찍으면 밑반찬  케첩에 찍으면  간식거리로  변하네요.

만드는 방법은  모멘두부  1모  계란 두세개  밀가루 조금  참치캔 두개 잘게 다진 야채 - 저는  당근이랑

부추만 넣었어요.  입맛에 따라  양파도 좋고  브로콜리도 좋아요.  이상 재료들을  함께  반죽해서  구우면 끝.

반죽할때  물을 넣지마세요.  두부의 수분으로  충분해요.

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 鳥語花香
그냥 밥에라 먹기는 참 좋겟슴다 ............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 꽃청춘
보기좋고 맛있어보이는  두부참치전을 만들어 보고 싶은데 참치캔이란 뭐애요
LV 1 시원한골짜기
스파에서 파는 쯔나간즈메를  참치캔이라함다.  맛있게 해 드세요.
LV 1 아멕스
너무 맛있어 보여요 . 언젠가 한번 챠랜지 해보겠습니다.
LV 1 스마일엄마
맛갈나게 생겼어요.
모리쯔께도 가게에서 나온 레벨이네요.
저두 욜케 해먹어봐야겠어요.
LV 1 빨간딸기
시원한 골짜기님 넘 고맙네요. 한번 도전해봐야죵 ㅎㅎ