광고

료리자랑

最近の料理@花

• LV 1 꽃천지
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 4360
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 꽃천지
1.하트로 만든 꽃모양 계란말이
2. 집에서 만든 소심줄무침
3. 집에서 직접 말린 무우말랭이무침
4 .소고기버섯채
5 .오래간만에 만든 입쌀 밴새
LV 1 〓사랑
으악~입쌀밴새 ㅠ.ㅠ 먹기 싶아죽겠씸다
빨리 중국들가설 먹어야지~ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 꽃천지
사랑님 썰썰이 일으키게 했네요
완전 중국 들어가는겁니까
LV 1 鳥語花香
다 먹기싶은데 .........

쇠심줄 좀 보내줍도 ........... 술안주 하깁도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 꽃천지
술안주로는 고향음식 소심줄이 좋지요
저도 처음 만들어봤습니다  중국에서  파는건 왠지
께름직하고 제입맛에 안맞았는데  요건  맛있게 먹었습니다
가까우면  나눠먹겠는데 ㅎ ㅎ
LV 1 dio
밴새 곱게 산거 같은데 껍질이 않 두터운가?
LV 1 꽃천지
그냥 밴새아니구 입쌀밴새입니다 두껍게 싼거 싫어서
얇게한게 요렇습니다 두꺼워보입니까
LV 1 달리각시
솜씨두 참 좋습니다.
입쌀밴새두 직접 만듭니까?
LV 1 siya
꽃천지님 입쌀밴새 하는방법알려주숑....

염치없는감?

ㅋㅋ
LV 1 꽃천지
달래각시님  만든겁니다 밴새속이 남아서 입쌀밴새 만들었습니다
물밴새보다 싸는게 빨라서 10분도 안걸렸습니다
LV 1 마롱이
와 --료리 하나하나가 참 이쁨다. 특히 계란말이 어떻게 저렇게 곱게 만들었슴까? 비방 좀 알려주삼 ^^
LV 1 꽃천지
마롱이님 리플 남겨주셔서 고맙습니다
계란말이는 기름대신 빠다넣고 다시넣고 했습니다
단거 별로 안좋아해서 사탕가루는 아주 조금 넣었습니다
계란말아서  보기좋은 간격으로 먼저 베놓은세요
그런다음 그중에 한토막을 칼로 나나메로 베주시고
한쪽을 뒤엎어보세요 그러면 하트모양이 될겁니다
요렇게 벤 하트를  놓다보면 어느새 꽃모양이 된답니다
저도 우연하게 발견된거랍니다  계란말이는 간단한
요리지만 모리쯔게 요렇게 해놓으면 먹는 사람 기분도
아마 좋을겁니다 한번 만들어보세요
LV 1 꽃천지