광고

료리자랑

미나리 뽀우즈

• LV 1 유미맘
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 4998
전날 슈퍼가니 미나리(세리)를 팔더군요, 그래 두단 사서 뽀우즈 해 먹으니 어찌 맛있는지ㅎㅎ

사진과 레시피 올림다.
이건 ヘルシオ(ウォーターオーブン)로 만든검다.
(전에 찜통으로 만들어 밨는데 이렇게 뿔어안납데다.)

◆肉まん レシピ (8個分)

【皮生地】

・薄力粉  150g
  ・強力粉  100g 
  ・ベーキングパウダー  小さじ1と1/3 
  ・砂糖  30g 
  ・塩  小さじ1/4 
  ・ドライイースト  小さじ1と1/3(4g)
 ・牛乳  大さじ1
 ・ぬるま湯(約40℃) 120mL(mL=cc)
 ・ラード (無い時は油でok) 小さじ1

【具】

・豚ひき肉 200g
 ・セリ 二束
 ・塩 小さじ 1、胡椒と生姜 小さじ 各1
 ・しょうゆ、ごま油、サラダ油 大さじ 各1 

◆肉まん作り方 下記参照
 http://www.cook-healsio.jp/recipe/detail.html

◆包み方 下記参照
 http://www.cook-healsio.jp/video/video0131.html

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 鳥語花香
대단히 먹기싶슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저기 마지막 뽀즈 한개 논 사라 영 마음듬다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 유미맘
ㅎㅎㅎㅎ 택배로 보내드릴가요?

젤 마지막 사라 이쁘죠, 저도 저 사라 좋아해요.
LV 1 ollive77
너무 이쁘게 쌋네요...저도 요즘에 뽀즈를 해먹고싶어 그러는데
조 껍질을 어떻게 하면 조렇게 빛갈도 곱고 쫄깃쫄깃하게 되나요?
추!입니다.
LV 1 유미맘
예, 어제 낑낑거리구 쌌음다.

뽀즈 싸기 밴새 만늘기보다 쉬워요.

껍질 만드는 방법 이제 우에 올릴게요.

전에 찜통으로 할땐 잘 안되던데 이번에 워터오분으로 만드니 넘 잘 됐더군요.

추천감사함다.
LV 1 시원한골짜기
먹음직하게 됐구나. 다음에 가믄 해주라.
LV 1 유미맘
언니 담에 오문 만들어 줄게ㅎㅎ
LV 1 skyzhao
와--
언제보나 넘 깔끔함다.
미나리가지구 뽀즈두 함다예.
글구
뽀즈 넘 이쁘게 삿슴다--
LV 1 유미맘
감사함다ㅎㅎ

미나리뽀즈 울 어머니 잘 만들었댔음다.

그래 전날 슈퍼갔는데 생생한 미나리를 보고 넘 먹고싶어 시끄럽지만 한번 만들었는데

생각보다 잘 돼서 어찌 기쁘든지ㅎㅎ, 남편하구 맛있게 먹었음다.
LV 1 사진사마눌
뽀즈 넘 먹음직하게 잘 되였습니다 .

그 폭신폭신해보이는 껍질 만드는 방법 좀 전수해주세요 ^^

저는 도라이이스또를 사서 몇번 도전해도 저렇게 안됩니다 ... ㅜㅜ
LV 1 유미맘
사진마눌님 감사함다.

만들기 시끄러워서 안 만들었는데 이번엔 미나리보고 참지못해서 만들어밨음다.

껍질 만드는 방법 이제 집에가서 올릴게요.

근데 저건 헤루시오로 만든검다.
LV 1 별뿌리
쑈무 어떻게 맞춤까?? ㅠ
난 어째 쑈무량으 영 조절못하겠던데..
저번에 한게 잘 안 뿔어납데다..ㅠㅠ
LV 1 유미맘
우에 레시피 올렸음다.

도라이이스토 한술반좌우 넣었음다(4그람)

쉬움은 워터오분으로 50분 발효했음다.
LV 1 땍꽁
미나리뽀즈 못먹어바서 맛이 궁금함다.
나두 울집모태 미나리 팔때 함 덤벼바야갯슴다.ㅋㅋㅋ
뽀즈 너무 이쁘게 빚엇슴다,주름 잘 잡혀서 막 파는거 저리가라임다.

울집두 헤르시오로 쉼이랑 해서 뽀즈 잘해먹군함다.
편리하구 좋지에~ ㅎㅎㅎ
추천 누르고 감다.
LV 1 행복설계사
뽀우즈를 너무 이쁘게두 쌋슴다~~~

저는 몇번이고 시도했는데 좀처럼 요렇게 이쁘게 못하겠든데...

미나리뽀우즈 너무 맛있어보임다~~~~

추천~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ