광고

료리자랑

소심줄무침

• LV 1 siya
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 4926
애기 키우면서 번거로워서 않해먹엇는데 넘 먹고싶어서 주문해서 만들어봣습니다.

스트레스 확풀리게 연변매운고추가루로 고추기름 만들어서 맵게 무쳣습니다.

여러분들이 넘 소심줄 파는데를 쪽지로 문의하기에 쪽지로 연락하시면 전화번호 알려드립니다...다만 고기집이아니라 ..고기회사이고 가게를 상대로 하는 회사이기에

개인은 1키로 씩은 판매하지않습니다...한박스단위가 6키로 정도 들어잇구요...상세하게는 쪽지로 문의해주십시요.

그럼 다같이 맛잇게 일본에서 좋아하는 소심줄 먹자는 의미에서...요렇게 글을 올립니다.

추천 8 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 사끄라
소힘줄은 어디서 주문햇슴까?
1키로에 얼마?
ㅎㅎㅎ
전 아까 채소사러 가자고 스파 가려다가
길목에서 채소밭의 임자가 연변오이를 무료로 가져가라고 글 써붙엿습데다
그래서 두 박스 다 가져왓슴다 ㅎㅎㅎ
빨래방치 같은거 거의 40개를 자전거에 싣고 왓슴다
아...맛은 정말 꿀맛임다
나른하고 달달한 맛임다
김치 절구고 삥썅안에 꽉 차게 넣엇슴다
다른거 못 사게 됏슴다
LV 1 siya
예전에 가게하면서 주문하던 고기집에서 주문햇슴다.

사끄라님은 영 온천하게 살림하는거 같슴다. 40개 오이를 혼자서 다 가지구 오다니..

오이김치 해먹음 좋겟슴다..오이지해두 될거같구..ㅋㅋ
LV 1 사끄라
* 비밀글 입니다.
LV 1 siya
* 비밀글 입니다.
LV 1 이마
그냥 추천만 누르고 가꾸마~
LV 1 siya
추천해주시는게 어딤까...감사함다.
LV 1 Waiting4UFO
소힘줄은 양념을 잘 해야 되짐...  난 아직 따라하지는 못하구  그저 군침만 가득 흘려놓구 감다...  1
LV 1 siya
글쎄요..전 매운걸 좋아해서 맵고 달콤하구 그렇게 양념을 햇어요...
LV 1 소맥한잔
맛있겠다  방법을 알려주쇼
LV 1 siya
감사함다.

소심줄 2시간 30분 푹 삶앗슴다.

양념은 고추가루에 기름닦아서 넣고 거기에 마늘 탕쳐서 넣구,물엿.참깨.다시다 .미원.간장.참기름.훗추가

루<조금>.고추장 한숫가락.소금은 간보면서 맞추시면 됩니다.
LV 1 siya
추천 감사합니다.
LV 1 ♣비밀번호♣
와~~추천추천!!~~

그리구 부탁이 있는데 고기집 이름이랑

주소를 상세히 알려줄수 있습니까???
LV 1 siya
쪽지로 상세하게 적어보냇습니다.

맛잇게 해드세요
LV 1 정민Kim
와 밥맛땡긴다.... 정말 맛잇겠슴다 ^^
LV 1 siya
밥맛 완전히 굿임다.

조절하면서 먹어야되는데 .ㅋㅋㅋ
LV 1 최예형
니정말 애키우면서 온천하기두하다....애기 넘 이뿌더라ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 siya
ㅎㅎㅎ 먹기싶으니까 애기 둘체업구 삼구 찢구 무치구 ..ㅋ 난리두 아니다.

이놈의 먹새...

점점 아빠닮아간다...아빠 어릴때 모습완전 코피다 ...곱아죽겟다...힘들지만 눈에넣어두 않아플 내새끼지무..

먹기싶음 온나 울집에
LV 1 애기태양
siya님
소심줄 일본말로 뭐라고 합니까?
스지라 하니깐 이런것말구 카레랑 넣는 스지를 줍데다
나도 많이 먹고싶어서
LV 1 siya
いたすじ<板筋>
보통스파에서는 않팔겜다.
중국스파나 가게상대로 하는 고기집에서 팝니다.
그리고 인터넷을루 주문하신분들도 잇다구 들엇슴다
LV 1 최예형
아.그리고,요리 자주올려라.레시피도 함께.....같이 좀 맛있는거 해먹구 살자..ㅎㅎㅎ
LV 1 siya
ㅎㅎㅎ 쉼터에 요리 잘하는분들이 많더라..레시피프리즈 해바라.

내 하는거사 그냥 대수대수 ...
LV 1 꽃천지
나두 이게 되게 궁금합니다 스지라고하면 말이 안통하니깐 일본말로
뭐라고하면 알까요 파는건 더러워서 꺼름찍하니깐 직접 만들어먹고싶어서요
너무 좋아해서그럽니다
LV 1 siya
* 비밀글 입니다.
LV 1 お~いお茶
고기집 주소를 비밀글로 안하고 보여주면 안됨까?나두 사서 해먹고
싶어그램다. 양념은 어떻게 만듬까?
색갈도 곱구 맛잇겟슴다
LV 1 siya
비밀글이 고기집 주소 아님다...

제가 주문하는 고기집은 개인상대아니라서 알려줘도 주문못해먹슴다.

전 원래하던 가게로 주문하기에 ...거기 주방언니가 대신 주문해주거든요..

미안함니다.양념은 위에 레시피 올렷슴다.
LV 1 환하게
완전 맛있어 보이네요 . .근데 소 심줄은 고기인데 어째 보기에 야채처럼 보이네요 . .저만 그렇게 보일까요 . .^^