광고

료리자랑

요즘 해먹은 요리~~~

• LV 1 봄의향기z
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 5185
1.두부전
2.메추리알장조림
3.계란장조림
4.모야시무침
5.새우볶음
6.물냉면
7.삼겹살야채구이
8.두부조림
10.순대볶음
11.미역국
12.도토리묵
13.쐬주~

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 〓사랑
봄 아재~ㅠ.ㅠ
넘 잔인함돠~미워~아재~엉엉~
LV 1 봄의향기z
우째 ~ 또 짼뻬이르 시작했슴까? ~~~~

내뚜 요새 짼뻬이중인디~~~ ㅋㅋㅋ
LV 1 여우콩
아~~~~조 매추리랑 순대랑 도토리묵 넘먹구싶슴다~~~~~~~~~~~ㅜㅜ

어쩜 요리두이리 잘하구 사라에담는것두 조리 이쁘게함가 히유~~~~
LV 1 봄의향기z
아이구 과찬이십니다~~~~ 사진이 잘 찍혔나봅니다~~~ 감사합니다~~~~ ㅎㅎㅎ ~~~
LV 1 kangxianglan
요리를 아주 잘 하십니다.
요즘에 뭐 해먹을까 고민이였는데 하나하나 따라하기로...
LV 1 봄의향기z
감사합니다~~~~ 저두 먹을반찬이 없을때는 요계를 많이 뚜지구 다닙니다~~~ ㅋㅋㅋ
LV 1 소선대원
이많은거 호자서 ??

저기 차단이 먹고 싶네 참이슬에 한잔 했군 ...............
LV 1 봄의향기z
며칠동안 만들어먹었던 요리중에서 몇개 찍은겁니다~~~

하하~~~ 차단이 아이그 메추리알 장조림입니다~~~ ㅎㅎㅎ

참이슬에 한잔하구 푹 꼬꾸라질뻔했습니다~~~ ㅋㅋㅋ
LV 1 마롱이
오우--완전 색상두 이쁘구 먹음직함다. 두부를 어떻게 저렇게 곱게 굽었슴까?
LV 1 봄의향기z
사진이 밝게 나와서 그런가 봅니다~~`

두부전은 먼저 밀가루를 묻히고 계란을 입혀서 구우면 색상이 이뿌게 잘 나옵데라~~~ ㅎㅎㅎㅎ~ ~
LV 1 鳥語花香
료리도 예술이지만 .........
    사진은 더 예술입니다 ..........

저기 랭면은 너무 시원해 보입니다.
    무더운 날에도 입맛도꾸는 료리가 이렇게도 많은가요 .....아님 너무 예술적이 돼서 그렇게 보이는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천합니다 ........
LV 1 봄의향기z
아이구 ~ 과찬이십니다~~~ ㅎㅎㅎ ~~~

사진색상이 이뿌게 나와서 그런가 봅니다~~~

더운여름에는 시원한 냉면이 땡기지요~ ~~~

요리계시판에는 정말 요리고수님들이 많이 계십니다~~~

저두 많이 참고로 하고 있습니다~~~ ㅎㅎㅎ~~~
LV 1 메리신칭 .
와우 ~~~  감탄사만  튀여나온다는 ~~

강력 추천 !!
LV 1 봄의향기z
메리님요리 잘배우고 있습니다~~~~

저두 감탄밖에 아이나오더라눈~~~~~ ㅋㅋㅋ ~~~ 감사합니다~~~~
LV 1 세상에~~~
와늘 요리예술가그마 ㅎㅎㅎ
넘잘해서 젤마지막에꺼 탁 체놓기 싶으끄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 천연수evian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼으꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

탁 체놓기 싶은게 아니라 차놓기 싶지 ㅋㅋㅋ
LV 1 봄의향기z
천연수님이 더 웃겼으꾸마~~~~~

내 지금 막 차놓기 싶습꾸마~~~~~~~~~~~~~~~~ㅁㅎㅎㅎ
LV 1 봄의향기z
감사하꾸마~~~~~

근데 요 세상에님은 저가락만 보믄 와늘 흥분하는거 같슴다예~~~

탁 체놓기 싶슴둥?~~~크하하하~~~~~~~~~~
LV 1 일항사
최고의 료리 최고의 맛 최고의 정성입니다.
제가 료리사진볼때 가상적으로 사진을 본뒤 눈을 감고 료리를 냠냠해보는데 저위의 료리들이 다 맛있습데다.

강추입니다.
LV 1 봄의향기z
아이구~~ 일항사님 너무 높은 평가에 제가 지금 입을 못다물겠습니다~~~ ㅎㅎㅎ

머니머니 해두 요리는 정성이짐예~~~ ㅋㅋㅋ

맛은 어떨지 몰겠지만 그래두 누군가를 위해서 요리를 만든다는것이 너무 행복한일인것 같습니다~~~
LV 1 hana99
이쁜 요리들 잘 보고 갑니다 ~~~
요 요리에다가 술한잔 쪽 하면 최고일것같네요 ㅋㅋㅋ
LV 1 봄의향기z
하나님요리야말로 맨날 사램들 군침만 흘리게 하메서리~~~ ㅎㅎㅎ ~~~ 감사합니다~~~~